Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Олег, Жора, Валера, белорусы.....По поводу растяжек может кто-нить что-нить скажет всё-таки, или всем пофигу?

Слышь предводитель))) внимательнее. Я уже писал, еще вчера, сообщение №423. Бронирую растяжку с Пато.

Да на нее очередь уже, придется делить с Фунтом по тайму. Но я был первый.

Изменено пользователем oldm

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Слышь предводитель))) внимательнее. Я уже писал, еще вчера, сообщение №423. Бронирую растяжку с Пато.

Неее Олегыч..делить ничего не будем) Я уступлю...и без этой растяжки найду чем заняться на Курве :lol:

Поделиться сообщением

Олег, Жора, Валера, белорусы.....По поводу растяжек может кто-нить что-нить скажет всё-таки, или всем пофигу?

Бароневскую растяжку и которую Алим делал... хотя я её и не видел.

Водку возьму бутылку. В Дьютиках брать ничего не буду. Крепкое не,а вино в Италии прекрасно-дешевое.

Контроллеров в метро Пражском дохрена, и проверяют таким образом что хрен проскочишь.

В аэропорт подгребу часов в 15.30 или 16.00

Обуви возьму 2 пары.

маршруты не футбольного отдыха, предлагаю никому не навязывать, не обязательно всем гуртом ездить. :)

Приедем... посмотрим что да как )))

Фунтик, ты на одну кофту меньше бери, я одну тебе везу )))

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ОК, возьму парочку, Пато и Бесконечную любовь...но только при условии, что не окажется в итоге так, что я с ними буду мотаться.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Растяжки Курва суд моска? Берите по людям. Мне не надо.

Повторяю, мне не надо. Ни к одной растяжке близко не подойду.

По поводу Праги. Если кто-то в аэропорту поможет мне поменять еврорубли на кроны и купить автобуснометровый билет, буду благодарен. Дальше разберемся.

С Дамоном мы где встречаемся?

Встречаться в Ш-2 предполагаю перед стойкой регистрации на рейс.

Обуви возьму 2 пары.

А о людях ты не думаешь? :lol:

Фунтик, ты на одну кофту меньше бери, я одну тебе везу )))

Хотя нет, кажется, все-таки думаешь...

Поделиться сообщением

Встречаться в Ш-2 предполагаю перед стойкой регистрации на рейс.

Валера, а ты скажи во сколько хотя бы примерно планируешь прибыть в Ш-2?

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Поделиться сообщением

Неохота меряться чем бы то ни было в плане познаний о Праге, но не ответить не могу. :)

Контролеров видел 1 раз из 10 где-то (половина поездок была с билетами, половина без или на расстояние большее, чем предусмотрено билетом). Это был раз без билета. Мне кажется это были контролеры, они стояли на платформе и беседовали с какой-то девушкой, 2 мужика в ярко-желтой фосфоресцирующей форме (жилетки что ли) с кусками черно-белой клетки. Это случилось, когда я прошел на платформу, само собой я спокойненько прогулочным шагом развернулся и покинул станцию. Вообще хреново, что поезда ездят достаточно редко (ранним утром и подавно), а то было бы больше возможностей для маневра :)

http://zdravim.com/2010/03/27/shtraf-za-pr...bileta-v-prage/

А штраф 500 крон, материал достаточно новый. Я думал больше. :D

Короче, в любом случае проездного мне не надо, если только билет за 26 (его хватит на бас и метро в одном флаконе?), тк вначале крон не будет.

Насчет вацлавской да, это и имел в виду, сбоку от нее.

Ну всю ночь это здорово, и главное, надеюсь, твои друзья найдут кабак, который подольше работает, а то Европа по ночам спит))

И такой момент, я вначале вас покину, присоединюсь по обстоятельствам, не раньше 22:30 и не позже часу думаю. Есть одно место, куда я не могу не заехать, оказавшись в Праге при таких обстоятельствах :)

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Хотел бы ещё один момент обговорить...

Парни, которые едут со своими девушками, и просто девушки. Ещё раз хочу отметить, поход на Курву, это не часть туристической поездки, как шоппинг, дуомо или пиццерия. Это мероприятие где опасно даже в моменты, когда Милан забивает мяч. Ольге, той, что из Питера, 100-киллограммовая туша в порыве страсти разбила нос, причем сильно, в перерыве одного из матчей в марте я видел девушку, которую увозили на коляске со сломанной шеей...

Даже если отбросить тот факт, что на Курве не очень приветствуется наличие девушек, всё равно это серьезное дело. Матч против Пармы опасности особой не представляет, наверное, то игра вторничная, когда в Милане будет несколько тысяч пьяных английских фанатов - это куда серьезнее. Выезд в Верону - тоже далеко не приятная прогулка, это не тихая Парма, там будет скорее, как в Бергамо, вокзал-конвой-стадион. И, честно говоря, оставаться ВНЕ этого конвоя не хочется, прибывая на стадио отдельно, на свой страх и риск. Поэтому ещё раз подумайте, может девушек лучше отправить на Сан Сиро на центр? Я исключительно в целях безопасности...

Предварительно, программу выезда в целом я вижу такой:

12 - Три П: Прилет, Примавера, Парма

13 - Брешия?

14 -

15 - Тоттнэм

16 - Турин?

17 - Серравалле?, встреча Курвы суд

18 - Алессандрия?Новара?Павия?Верчелли? (Валерио, ты не в курсе, я слышал там есть какой-то музей кальчо) - хочется какой-нить старый маленький город

19 -

20 - Верона, бухалово

21 - отъезд

Предлагаю выбрать между Турином, Флоренцией и Болоньей - ибо всё это стоит довольно недешево, я посмотрел цены на поезда и понял что всё не потяну...Я например, честно скажу, не готов посетить все три города - дорого. Я за Турин.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Валера, а ты скажи во сколько хотя бы примерно планируешь прибыть в Ш-2?

Я еще не решил. С запасом или без запаса. У меня есть хороший прямой рейс от дома в 12-00, в 14-00 на щелчке, в 15-00 на экспрессе. Но мне еще надо евриков приобрести. И если пробка? На пути к мечте... Наверное поеду, не напрягаясь, пораньше.

И на экспрессе 14-30. Он, кстати, с Белорусской отправляется? А то у меня сохранились какие-то смутные воспоминания о Савеловской...

По поводу встречи в аэропорту можно созвониться.

В Праге, да и вообще в Европе, лучше не правонарушать.

Поделиться сообщением

Он, кстати, с Белорусской отправляется? А то у меня сохранились какие-то смутные воспоминания о Савеловской...

По поводу встречи в аэропорту можно созвониться.

Да, с Белорусской. Савеловское направление закрыто

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

18 - Алессандрия?Новара?Павия?Верчелли? (Валерио, ты не в курсе, я слышал там есть какой-то музей кальчо) - хочется какой-нить старый маленький город

Музей, я слышал есть, но подробностей не знаю.

Поделиться сообщением

Музей, я слышал есть, но подробностей не знаю.

Предлагаю попробовать туда сгонять, предварительно по максимуму добыв инфу..Мне кажется это из разряда того, что было бы интересно всем участникам собрания

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Повторяю, мне не надо. Ни к одной растяжке близко не подойду.

По поводу Праги. Если кто-то в аэропорту поможет мне поменять еврорубли на кроны и купить автобуснометровый билет, буду благодарен. Дальше разберемся.

С Дамоном мы где встречаемся?

Мой пражский мобил не изменился, думаю у Лекса или Шуми он должен быть.

я вот не знаю, смогу ли подъехать в сам аэропорт, думаю, что смогу. так что скажите сколько нужно каких проездных (на 75мин за 26крон и на 24часа за 100крон). деньги можно поменять и в аэропорту - там херовый курс, но все кто менял крохотные суммы никогда не жаловался, либо можно снять с банкомата - тут они только кроны выдают.

могу сделать где-нить резервацию (в пятницу вечером для групп в ресторанах лучше места бронировать заранее), надо определиться с местом. могу предложить На Верандах, что находится на заводе Старопрамена. пиво там Старопрамен или Бельгийско/Голландские, которые варят там же. все эти колены/свичковы итд имеются. это как раз метро Андел, что на желтой ветке (если от аэропорта поехать на 100 автобусе до м. Зличин, ну а потом по прямой).

плюс там есть меню на русском с достойным переводом.

далее от него можно пойти погулять к центру.

с кондукторами как повезет. штрафы высокие, 900крон вроде. договориться если что можно и снизить раза в два B) , но это скорее для тех кто более менее чешским владеет.

растяжки мне не нужны.

кто собирается у меня поспать - в аэропорт на такси поедем.

Валер, так меня впишете в Маргариту или отель искать?

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Так значит, моя жена прочитала сообщение Лекса и сказала, что на Тотен и Кьево не пойдет. Можно еще отказаться от билетов?

Пойдет только на Парму на центр. И мне естественно тоже с ней придется идти на центр.

Сколько разница кстати между билетами на Курву и на центр на домашку с Пармой?

Поделиться сообщением

Валер, так меня впишете в Маргариту или отель искать?

Так, скажи надо ли и на сколько ночей?

Если однушка за 30 евро тебя не устроит, попросим, чтоб вписала тебя к белорусам третьим.

Я.Лекс, Фокс - в трешке.

Так значит, моя жена прочитала сообщение Лекса и сказала, что на Тотен и Кьево не пойдет. Можно еще отказаться от билетов?

Пойдет только на Парму на центр. И мне естественно тоже с ней придется идти на центр.

Сколько разница кстати между билетами на Курву и на центр на домашку с Пармой?

Цены здесь.

Трибуна 2 ярус - 34. 3-й ярус - 16, курва - 19.

Что да как с билетами будем знать только на месте.

От ребят ответ был: пройдете с нами.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Мой пражский мобил не изменился, думаю у Лекса или Шуми он должен быть.

я вот не знаю, смогу ли подъехать в сам аэропорт, думаю, что смогу. так что скажите сколько нужно каких проездных (на 75мин за 26крон и на 24часа за 100крон). деньги можно поменять и в аэропорту - там херовый курс, но все кто менял крохотные суммы никогда не жаловался, либо можно снять с банкомата - тут они только кроны выдают.

могу сделать где-нить резервацию (в пятницу вечером для групп в ресторанах лучше места бронировать заранее), надо определиться с местом. могу предложить На Верандах, что находится на заводе Старопрамена. пиво там Старопрамен или Бельгийско/Голландские, которые варят там же. все эти колены/свичковы итд имеются. это как раз метро Андел, что на желтой ветке (если от аэропорта поехать на 100 автобусе до м. Зличин, ну а потом по прямой).

плюс там есть меню на русском с достойным переводом.

далее от него можно пойти погулять к центру.

Я - за резервацию. Чтобы не метаться по городу, а знать, что те уже ждут со шпикачками...

Выбор доверяю.

Поделиться сообщением

Я - за резервацию. Чтобы не метаться по городу, а знать, что те уже ждут со шпикачками...

Выбор доверяю.

Теоретически это дело полезное....Всё-таки пятница вечер.

Но - два момента

1) Что сначала - кабак или прогуолка по центру? всё-таки пожрать нам и в самолете дадут, а в Праге такие порции, что там если есть, то когда сильно голодец, ибо порции такие, что сытый организм не осилит. Реально не осилит. Уж поверьте.

2) Мои друзья тоже что-то думают на этот счет, и тоже что-то готовы предложить, поэтому я бы подождал ещё, не стал бы торопиться...Если ,конечно, мы хотим все вместе вечером тусить. Если нет - тогда просто разъезжаемся по компаниям, и встречаемся утром в аэропорту. Только этот момент оговорить надо заранее, сколько народу куда и с кем пойдут, чтобы не подставлять ни Дэймона, ни моих друзей, которые будут бронировать места.

P.s. Погода в Милане кстати портится....Сейчас там до +15 днем, и солнечно, на следующей неделе + 7 + 5, и постоянно дожди...Так что по две пары обуви - однозначно, или будете хлюпать, и ногами, а затем ещё и соплями...А ходить пешком там приходится часто, это не Донецк, на такси там не разъездишься

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Так, скажи надо ли и на сколько ночей?

Если однушка за 30 евро тебя не устроит, попросим, чтоб вписала тебя к белорусам третьим.

Я.Лекс, Фокс - в трешке.

Цены здесь.

Трибуна 2 ярус - 34. 3-й ярус - 16, курва - 19.

Что да как с билетами будем знать только на месте.

От ребят ответ был: пройдете с нами.

Валер, согласен на СНГЛ если есть возможность. я буду с 12 по 14ое, две ночи.

Это... если там лексовские друзья еще в аэропорт поедут, то тогда я думаю я подбреду уже к ресторану, смысл туда сюда кататься тогда.

мне в принципе все равно куда, кто хочет на всякие кофейно/вишневые пива - вам в пивоварский дом, кто хочет к настоящему швейку - это почти там же, У калиха. интересный ресторан есть на флоренце - пивоварский клуб называется. там можно попробовать свежие очень редкие сорта пива. хорошее место у Медвидку, там разливают самое крепкое пиво в мире.

если подвое/потрое идти, приткнуться можно будет везде, ну максимально придется подождать, если больше народу - то надо резервацию делать.

а так, мест дофигища, я думаю, в праге все по разу были и знают, что самые классные места - это куда попадаешь совершенно случайно.

а, и это...

во сколько играет примавера и где? мне просто надо забежать в Ринашенте :rolleyes:

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

а, и это...

во сколько играет примавера и где? мне просто надо забежать в Ринашенте :rolleyes:

Примавера играет на окраине Милана, Аббьятеграссо, и там ещё на трамвае херачить...Подробная интсрукция "как добраться" в этом же разделе..Тема "Милан. Интструкция по применению". Я постараюсь немного доработать раздел сегодня. Время начала матча пока неизвестно, ибо на новом дизайне официалки раздел, посвященный младшим командам, попросту УБОГ и скуп на информацию, не то, что раньше. Но ориентировочно начало матча в 13,00 или в 14,00

. если в 15, то смысла ехать нет - не успеем на основу.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Примавера играет на окраине Милана, Аббьятеграссо, и там ещё на трамвае херачить...Подробная интсрукция "как добраться" в этом же разделе..Тема "Милан. Интструкция по применению". Я постараюсь немного доработать раздел сегодня. Время начала матча пока неизвестно, ибо на новом дизайне официалки раздел, посвященный младшим командам, попросту УБОГ и скуп на информацию, не то, что раньше. Но ориентировочно начало матча в 13,00 или в 14,00

. если в 15, то смысла ехать нет - не успеем на основу.

я тогда без примаверы ;)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Матч с Пармой в 18-00.

Курва входит часа за два.

Билетов ни на курву, ни на трибуну у нас на руках пока нет.

В 15-30 надо быть на Сан-Сиро, пьяцца Аксум.

Это за синей южной трибуной, там где трамваи разворачиваются.

В 14-30 надо выдвигаться.

Меня терзают смутные сомненья по поводу примаверы...

В Праге я ни разу не был, поэтому и говорю: доверяю вам.

Возьмите меня, как барана, или как там, вепря... и отведите куда-нибудь поужинать.

Если порции большие, то начинать надо пораньше.

Редкими сортами пива меня можно не удивлять, я еще популярных-то не пробовал. :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Матч с Пармой в 18-00.

Курва входит часа за два.

Билетов ни на курву, ни на трибуну у нас на руках пока нет.

В 15-30 надо быть на Сан-Сиро, пьяцца Аксум.

Это за синей южной трибуной, там где трамваи разворачиваются.

В 14-30 надо выдвигаться.

Меня терзают смутные сомненья по поводу примаверы...

Ну не в 15,30 конечно на Аксум, в 16 или даже 16,30, наверное, надо туда....За три часа до игры там никого не бывает...Моника на Лацио пришла за 2,5 часа до игры, искомые лица ещё отсутствовали, по её словам...

Но в любом случае, по поводу Примаверы меня тоже уже терзают смутные сомнения. Не уверен что вообще игра состоится 12-го, они обычно сдвигают вроде игры на другой день, чтобы не совпадать с основами...

p.s. отребактировал и дополнил в меру своих знаний несколько разделов темы МИЛАН. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. Напоминаю. что этот раздел не для вопросов, а для получения ответов, и все дискуссии оттуда удаляются.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну не в 15,30 конечно на Аксум, в 16 или даже 16,30, наверное, надо туда....За три часа до игры там никого не бывает...Моника на Лацио пришла за 2,5 часа до игры, искомые лица ещё отсутствовали, по её словам...

Чтоб не гадать, переспросил, и нам назначили:

Встреча Миланистов

12/02, San-Siro, Piazza Axum

16-00

По билетам узнаем на месте,.

Из развлечений там - большой футбольный рынок с атрибутикой.

Есть смысл не опаздывать.

Поделиться сообщением

Про Верону.

Хотелось бы город посмотреть все-таки. Не пердь какая-то. Вокзал-стадион-вокзал как-то не айс. Неужели прям веронцы прыгают на всех подряд приехжих? Или предлагается шастать по городу на цветах?

Про билеты.

Если будет возможность какие-нибудь квиточки тоже хотелось бы поиметь на память, даже если проведут.

Про пражские кабаки.

Пока что Damon перечислил в основном турист. места, насколько я понимаю. Мне пофиг, я в любое место готов, но писали вроде, что кабаков внутреннего пользования хочется. Так что может не торопиться пока что и подождать что скажут друзья Лекса.

Про примаверу.

Поддерживаю мнение, что надо на нее забить. Лучше отдохнуть после пражской ночки лишние пару часов, хотя хз как, в отель если только раньше положенного зарегают.

Вопрос.

Как с камерами хранения в пражском аэропорту? Сколько стоят итд?

Просьба.

Мне 2 билета по 26 крон. Правильно понимаю, что одного такого будет достаточно, чтобы проехать по составному маршруту аэропорт-девички-любая станция метро?

Если будет возможность, в аэропорту прошу одолжить крон 300-400, а потом в кабаке уже отдам. Причем желательно хотя бы полсотни мелочью (ну не по 1 кроне).

Поделиться сообщением

И про программу есть у меня пара идей))

Нет ни у кого желания сходить на серию А по баскетболу и волейболу?

Баскет есть возможность в субботу, 19, в Варезе. Матч местных с Бенеттоном.

Волей в среду, 16, в Монце (я так понимаю там и без этого прикольно, но я там не был).

Я еще не уверен насчет этого, но в принципе желание есть. Ну и Брешия поддерживаю на все 100.

Если все срастется, то свою программу вижу такой:

12 – Милан (Парма)

13 – Брешия

14 –

15 – Милан (Тоттенхэм)

16 – Монца

17 – Милан

18 –

19 – Варезе

20 – Верона (Кьево)

Из двух пустот как минимум одну, а то и все две надо самому Милану посвятить, и их остается две. 17 (тк типа съезд) и еще какой-то день. Остается 1 день. Готов 14 или 18 с Лексом как в маленький город так и в Болонью/Флоренцию/Турин, а также в Геную с Джузеппе и все остальное тоже. Уже по обстоятельствам. Плюс опять-таки баскет и волей не 100%, так что может времени будет больше.

Вопрос.

Может все-таки купим нашим друзьям с курвы бутылку русской водки в подарок?

Вы в прошлые разы дарили им че-нить?

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...