hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 потерянные паспорта и деньги чтооо???? опять?!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 чтооо???? опять?!!!! 1 раз всего потеряли :-) И то всего лишь 3 из 4х, мой в отеле лежал Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ну как там? какие впечатления? пишите, не томите уже....... кстати, кто-нибудь планирует выезд на 14/05? семафорьте ежели что Валера вчера улетел. Вот как вам связаться это хз. Но думаю можно просто спросить ресепшн Маргариты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 У меня не получилось, хотел подорваться на уикенд, но нет билетов на устраивающие меня даты, увы... В связи с многочисленными косяками и пробелами в организации я хотел бы в очередной раз народ призвать к тому, чтобы ездить всем вместе. Даты ближайшего выезда станут известны, как обычно, во второй половине августа Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Привет Рагацци, это была чума......выезд удался на славу......праздник души! Сан-Сиро пел, Милан забивал, волны фанатских рук по всему сталиону, церемония награждения под нескомчаемый рев трибун, проход всей команды по стадиону с баннером. встретила там только одну девочку из наших, сидела рядом....больше русских не попадалось, были братья чехи и прочие восточные славяне всех еще раз с победой Мара, спасибо за билеты. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Я, как всегда, на курве... ... с отморозками А праздник начался еще днем. На Виа Турати... "Это мой 15-й скудетто... Как щас помню, под Курском мы стояли..." "Это мой первый скудетто... А выпить у нас с собой было..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Валера, а оставленные в Маргерите худ.ценности нашлись? Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Валера,а оставленные в Маргерите худ.ценности нашлись? Дааа. Но в самолет она не входила и он снова оставил ее в Милане ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Джулс - молоток))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах