Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Ненене, я неправильно понят был, я отделюсь, это да, но не всю ночь. Максимум до часу, а скорей всего раньше приеду, и в кабаке с вами очень хочу посидеть. Другое дело, что сразу резервировать на меня, наверное, действительно необязательно. Уже в такое время не должно быть много народу. До скольких вообще работают Веранды?

Хотя если вы начнете в 8, то как-то уже поздновато, хз короче, по обстоятельствам предлагаю смотреть.

Мне вообще кажется, что до 8 народ не успеет приехать из аэропорта, сходить-поменять валюту, прошвырнуться по городу, ведь это лучше сделать вечером, чем совсем ночью...

Посмотрел, Веранды закрываются в 12...

Вообще, Damon, есть в Праге заведения, которые хотя бы до двух-трех часов работают?

Причем не клубного типа, а именно такие пивные-рестораны?

ну я просто посчитал, что раз прилет в 18-15 (а этот рейс обычно НЕ задерживается, обычно задерживается тот который в 20-50), пока пятое десятое, там не знаю, 5 минут на послушать менеджера куда идти на пересадку, 5 минут паспорт контроль, ну в 19-00 самое позднее вы выйдете на улицу, автобус 20 мин, метро столько же.

Темнеет тут все равно в 5 уже, причем темнеет резко, ЧСА кормит сытно, но как повезет, сейчас вот давали какую-то хрень из капусты с порубленной свининой, я не наелся.

можно да, поехать сразу в центр, там да, поменять денег, пофотаться, и затусить уже тогда к 9-10.

это вариант получше?

Веранды работают до часу ночи. Можно еще на Ресслову, хороший повар там был еще до нг (хз, надеюсь не сменился))) и почти центральное расположение, рядом с Танцуящим домом. Тоже до часу работают.

Обычно все рестораны/пивные где-то также, причем кухню они закрывают все обычно уже к 11, потом только напитки. Есть несколько мест, где можно поесть после полуночи, ну или всякие хотдоги и прочие кебабы.

По моей информации мы прибываем в 8.30 в мальпенсу.

Milan (MXP) 08:30, Sa, February 12 2011 OK 0718

Или принято решение покружить над Миланом? :lol:

Или ты про числа 11 и 12? А я про время 11-00. B)

кстати, два раза летал именно этим рейсом, в 7 утра который - никогда раньше полдевятого не улетали ;) прилетали соотвество еще через час с лишним. так что мож зпселимся и сразу

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

и да.. тут сейчас и завтра днем +6, к ночи спускается до нуля. соответсвенно вечером будет чтото промежуточное.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

кстати, два раза летал именно этим рейсом, в 7 утра который - никогда раньше полдевятого не улетали ;) прилетали соотвество еще через час с лишним. так что мож зпселимся и сразу

Я летал один раз в 7 утра Прага-Милан - как по швейцарским часам. В 8-30 был в Милане, в 11-30 - Чентрале

Заселение в отеле официально происходит в 14-00. Но для меня тогда девушка (подруга балотелли) сделала исключение, когда я приехал в марте. Поэтому в этот раз, если заупрямятся - то варианта два - к бабе Маше или на Дуомо...Вещи у белорусов оставить дадут, конечно же.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

по ресторану, сделаю резервацию на Веранды на 20-00 на 5х челов, а там уж по ситуации, а то так тянуть можно до бесконечности, Лекс там с Фоксом ненавязчиво намекали, что не прочь бы отделиться, в принципе, это даже и лучше наверно. так что Валер и Жор - бенвенути.

:blink: :blink:

Лекс напротив планировал, что мы будем шастать всем колхозом...Только у меня одно но - там есть люди, которых я должен увидеть при любом раскладе. Серега меня встретит, и в общем-то готов всю тусовку водить, показывать, итд итп. Просто до сих пор непонятно, какие у нас планы и желания, до сих пор никто не в состоянии четко выразить свои намерения.

Меня пока один момент парит: что у нас будет с багажом в результате пересадки, нам его выдадут или мы его не увидим вплоть до Мальпенсы?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

так, а сколько вас всего прилетает?

если не больше 8, то тогда грамотнее было б минивэн заказать на всех. он бы от аэропорта прям в центр подбросил.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Я летал один раз в 7 утра Прага-Милан - как по швейцарским часам. В 8-30 был в Милане, в 11-30 - Чентрале

Заселение в отеле официально происходит в 14-00. Но для меня тогда девушка (подруга балотелли) сделала исключение, когда я приехал в марте. Поэтому в этот раз, если заупрямятся - то варианта два - к бабе Маше или на Дуомо...Вещи у белорусов оставить дадут, конечно же.

Никто упрямиться не собирается. :)

30 минут назад я с этой девушкой разговаривал. Нас ждут, вывесят российский флаг, который я им прошлый раз оставлял, единственное, они не успеют подготовить комнаты раньше 11-00.

А вариантов гораздо больше, но вот я лично обещал духу Килпина, когда он нас не отпускал из Милана: первое, что я сделаю, когда вернусь, приду к нему на могилу. Надо выполнять.

И бабе Маше я обещал, но с ней не все так серьезно :lol:

Поделиться сообщением

Темнеет тут все равно в 5 уже, причем темнеет резко, ЧСА кормит сытно, но как повезет, сейчас вот давали какую-то хрень из капусты с порубленной свининой, я не наелся.

можно да, поехать сразу в центр, там да, поменять денег, пофотаться, и затусить уже тогда к 9-10.

это вариант получше?

Веранды работают до часу ночи. Можно еще на Ресслову, хороший повар там был еще до нг (хз, надеюсь не сменился))) и почти центральное расположение, рядом с Танцуящим домом. Тоже до часу работают.

Обычно все рестораны/пивные где-то также, причем кухню они закрывают все обычно уже к 11, потом только напитки. Есть несколько мест, где можно поесть после полуночи, ну или всякие хотдоги и прочие кебабы.

Мне кажется, что этот вариант получше, но на мое мнение ориентироваться не стоит, тк в любом случае я буду подстраиваться под вас, а не иначе. Лучше подождать что скажет Лекс.

Между Верандой и Рессловом предпочел бы второе, тк ближе к центру и охота пройтись в районе Карлово намести, но, опять же, хозяин – барин.

Поделиться сообщением

Никто упрямиться не собирается. :)

30 минут назад я с этой девушкой разговаривал. Нас ждут, вывесят российский флаг, который я им прошлый раз оставлял, единственное, они не успеют подготовить комнаты раньше 11-00.

А вариантов гораздо больше, но вот я лично обещал духу Килпина, когда он нас не отпускал из Милана: первое, что я сделаю, когда вернусь, приду к нему на могилу. Надо выполнять.

И бабе Маше я обещал, но с ней не все так серьезно :lol:

Валерио, ты супер))

Я уже представляю эту картину: весь персонал отеля с широкими улыбками на лицах стоит у "калитки", держа в руках российский флаг и баннер Benvenuti!, "круассан-соль" на подносе, а над ними витает приврак Килпина, манящий к себе на могилу. Чуть в стороне - баб Маша на том самом мотороллере-пиццевозе :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

так, а сколько вас всего прилетает?

если не больше 8, то тогда грамотнее было б минивэн заказать на всех. он бы от аэропорта прям в центр подбросил.

Я так понимаю семеро нас прилетает.

Свои планы вроде бы выразил четко. Вначале ухожу, потом между 22 и 01 созваниваюсь с кем-нибудь и присоединяюсь к тусовке, где бы она ни была. :)

Поделиться сообщением

так, ну если семеро, то могу заказать трансфер из аэоропорта до центра, я еще уточню, цена будет где-то 25евр за машину, то есть где-то по 3,5евро с чела. максимально влезет 8 челов.

плюсы - не стоит замарачиваться с билетиками и пересадками в транспорте и главный плюс - экономия времени.

водитель довезет до обменников (ничего ему на месте платить не надо будет, потом со мной посчитаемся), а там уже все в пешей доступности будет. я вас тогда там встречу, ну а далее кто как и куда.

резервацию сделаю на 9-30 тогда на 8х а там видно будет.

ща убегаю, буду мимо интеренет до вечера, если вариант с машиной нравится, надо б ее заказать сегодня еще.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Просто до сих пор непонятно, какие у нас планы и желания, до сих пор никто не в состоянии четко выразить свои намерения.

Не поленюсь, озвучу еще раз (время примерное):

18.15 прилететь

19.00 поменять 20 евро, купить билет на автобус/метро/минивэн

20.00 доехать до города

21.00 совершить краткую пешую экскурсию до заведения, где мы будем кушать, по пути купить 1 (один) магнитик

спокойно размеренно не торопясь попить пива, погрызть вепрев мениск, поговорить

00.00 погулять сколько хватит сил и желания или в зависимости от транспорта

??.?? уехать в аэропорт

Меня пока один момент парит: что у нас будет с багажом в результате пересадки, нам его выдадут или мы его не увидим вплоть до Мальпенсы?

Я думаю, что багаж не выдадут.

Потому что промежуточный check-in это просто столик, и багаж, если ты его получишь, сдать будет просто негде и некому...

Я летал чешскими милан - прага - москва и свой багаж увидел только в москве.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

так, ну если семеро, то могу заказать трансфер из аэоропорта до центра, я еще уточню, цена будет где-то 25евр за машину, то есть где-то по 3,5евро с чела. максимально влезет 8 челов.

плюсы - не стоит замарачиваться с билетиками и пересадками в транспорте и главный плюс - экономия времени.

водитель довезет до обменников (ничего ему на месте платить не надо будет, потом со мной посчитаемся), а там уже все в пешей доступности будет. я вас тогда там встречу, ну а далее кто как и куда.

резервацию сделаю на 9-30 тогда на 8х а там видно будет.

ща убегаю, буду мимо интеренет до вечера, если вариант с машиной нравится, надо б ее заказать сегодня еще.

Я обеими руками за машину, если она быстро довозит до обменников. :)

Пробок нету? ;)

Поделиться сообщением

Так, по всей видимости, я по прилете с Прагу укачу к друзьям, и встречусь с вами только, опять же, в аэропорту ранним утром :)

Мне машина не нужна.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я обеими руками за машину, если она быстро довозит до обменников. :)

Пробок нету? ;)

ну в центре немного потолкаться я думаю придется по-любому все равно. но тут не мск пробки далеко.

так, к вечеру жду решения по машине, сейчас ухожу уже. я думаю вариант хороший.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Валерио, ты супер))

Я уже представляю эту картину: весь персонал отеля с широкими улыбками на лицах стоит у "калитки", держа в руках российский флаг и баннер Benvenuti!, "круассан-соль" на подносе, а над ними витает приврак Килпина, манящий к себе на могилу. Чуть в стороне - баб Маша на том самом мотороллере-пиццевозе :)

К тому времени когда вы приедете, над Маргаритой уже будет висеть "Веселый Роджер". А весь персонал будет разучивать слова песни : "Хэй ла-ла-ла-лай, Ты не чакай, сюрпрызаў ня будзе. Хэй ла-ла-ла-лай, Нiхто не чакае, i ты не чакай."

Поделиться сообщением

человеки, удачно съездить!

Фунт, жжошь!!! :-D

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

так, к вечеру жду решения по машине, сейчас ухожу уже. я думаю вариант хороший.

Я и жена(моя) за машину.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Я как все.

Damon, короче, рули. Как сделаешь, так и сделаешь.

Я согласен на машину.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ну что! Первая партия на СТАРТ!

Выезжаю к Армагеддону, а от него стартуем на автовокзал, где нас будет ждать автобус до Риги!

ris4.jpg

Поделиться сообщением

Так, ну все, заказал авто и столик. Завтра на 18-15 на имя Валерий Карев, водитель будет с табличкой "AC Milan".

Если вдруг что, наберите меня.

Столик на 9х на 9-30.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Валера!!!!!!!!

простите меня!!! я забыла передать Лексу листочки, которые мне дали в банке по поводу карточки россонери!!! черт!

отсканровать?!

Поделиться сообщением

Валера!!!!!!!!

простите меня!!! я забыла передать Лексу листочки, которые мне дали в банке по поводу карточки россонери!!! черт!

отсканровать?!

Завтра в 14-30 можешь подъехать на белорусский вокзал?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ну я постараюсь, конечно!

тогда завтра созвонимся

Изменено пользователем hey mo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...