Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

По-моему, уже обговорено и сказано:

Запасную пару обуви и бутылку водки - в багаж.

Поделиться сообщением

По-моему, уже обговорено и сказано:

Запасную пару обуви и бутылку водки - в багаж.

Блин, я про вторую. Что одну для нас самих это понятно.

А вторую можно в подарок. :)

Поделиться сообщением

На счет Вероны согласен. Я бы тоже хотел погулять по городу, а не вокзал-стадио-вокзал.

Волейболы-баскетболы меня не интересуют. А вот на футбол на субботний вечерний матч 19 февраля Интер-Кальяри я бы сходил.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Первую - в подарок, а вторую, как хотите.

И надеюсь, понятно, что запасную пару обуви и бутылку водки - не одну на всех... :lol:

Верона - очень красивый город.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Чтоб не гадать, переспросил, и нам назначили:

Встреча Миланистов

12/02, San-Siro, Piazza Axum

16-00

По билетам узнаем на месте,.

Из развлечений там - большой футбольный рынок с атрибутикой.

Есть смысл не опаздывать.

Вот про футбольный рынок с атрибутикой это правильно. Хотелось бы приехать заранее, что бы походить, посмотреть, прикупить. Пофоткаться...это всё время..по чуть-чуть там-там-там, смотришь уже и час прошел. Не хотелось бы летать как сраный веник и всё пропустить.

Про бутылку водки я думал это нам, а не в подарок. Теперь думаю переливать ли в пластиковую бутылку? Если нам, то я перелью. А если в подарок, то надо бы оставить в оригинальной бутылке.

Поделиться сообщением

А мне че-то кажется, что именно милановской атрибутикой лучше затариваться в мегасторе, а не с рук на рынке. Стыдно сказать, но у меня то даже розы нету. :mellow:

Другое дело, что на рынке могут быть какие-нибудь интересные фишки, которых в магазине не найдешь.

Вот про футбольный рынок с атрибутикой это правильно. Хотелось бы приехать заранее, что бы походить, посмотреть, прикупить. Пофоткаться...это всё время..по чуть-чуть там-там-там, смотришь уже и час прошел. Не хотелось бы летать как сраный веник и всё пропустить.

Про бутылку водки я думал это нам, а не в подарок. Теперь думаю переливать ли в пластиковую бутылку? Если нам, то я перелью. А если в подарок, то надо бы оставить в оригинальной бутылке.

А водку вы там местную берите, Зубровку каую-нибудь (это же белорусская вроде?), чтобы разные бутылки были. :)

Поделиться сообщением

А мне че-то кажется, что именно милановской атрибутикой лучше затариваться в мегасторе, а не с рук на рынке. Стыдно сказать, но у меня то даже розы нету. :mellow:

Другое дело, что на рынке могут быть какие-нибудь интересные фишки, которых в магазине не найдешь.

атрибутикой лучше всего затариваться на Курве...И движению помощь, и на клоуна не будешь похож :) в Мегастор, конечно, зайдти надо, но в прошлый раз в Миланпоинте коллекция была по соотношению цена/качество просто ужасная.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На счет Вероны согласен. Я бы тоже хотел погулять по городу, а не вокзал-стадио-вокзал.

Волейболы-баскетболы меня не интересуют. А вот на футбол на субботний вечерний матч 19 февраля Интер-Кальяри я бы сходил.

Ребят, давайте по поводу Вероны определимся на месте. Погулять туда съездить можно в любой другой день свободный...В день матча всё равно особо не погуляешь. Спросим, насколько там опасно ходить в день игры, когда местные прекрасно знают, что каждая толпа больше трех человек - футбольные болельщики. Не знаю, как вам, а мне хочется приехать в поезде с курвой, затем кортежем пройтись по городу, хорошенько пошизить на стадионе, и главное, вместе с ними уехать, потому что всё-таки город враждебный, а страна - чужая.. Всё-таки мы приезжаем на футбол, а не туристов изображать. А потрогать за сиську джульетту можно, повторюсь, в любой другой день.

Арма, тебе так хочется выкинуть 30 евро в навозную кучу, и 90 минут слушать, как поют мердаультрас?:)

Ну хз...пить водку в Италии как-то не айс)))Я возьму бутыль для наших друзей, и надо ещё подумать отдельно, что подарить Бароне. Может действительно мёд? Всё-таки это наш колорит, и полезно в его возрасте.....Подарочные упаковки есть, очень даже хорошо оформленные.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

атрибутикой лучше всего затариваться на Курве...И движению помощь, и на клоуна не будешь похож :) в Мегастор, конечно, зайдти надо, но в прошлый раз в Миланпоинте коллекция была по соотношению цена/качество просто ужасная.

поддерживаю всецело :))) на Курве только с размерами не всегда хорошо, с девчачьими так уж точно

НО в МИланпойнте та же фигня, к тому же, учтите, вам с мешками идти на матч....так что лучше сначала присмотреться к тому, что будет внутри, на Курве, а потом, 19го прибрать то, что глянется на футб.рынке.

кстати, неплохой магаз был на вокзале Гарибальди - Footbal corner, там и скидки, и выбор был приличный, Валера там себе бутсы прибрал , если не ошибаюсь Diadora, евро за 30ть что ли...

ну и главное - встречаемся 12го в 16:00 на Сан-Сиро на том месте, где трамвайные пути, а точнее у аптеки и магаза, где курва тусит? я вас там искать буду....

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Ну, в Мегасторе мы в субботу по-любому не поедем. Остальные дни - пожалуйста.

А побродить по рынку, это да, это часть футбольного праздника, особенно для тех, кто на Сан-Сиро в первый раз. Да и во второй, и в третий...

С рук, это когда в подземном переходе или у негров на простынке, а там вполне культурный и богатый выбор товаров.

Кругом флаги, шарфы... Красиво...

Атрибутику Курвы, как уже Лекс говорил, продают на самой Курве. И я бы поддержал именно их.

Единственное, что потом не надо в обновках по Генуе и Вероне рассекать. Дерзко... B)

Поделиться сообщением

Арма, тебе так хочется выкинуть 30 евро в навозную кучу, и 90 минут слушать, как поют мердаультрас?:)

Ну, Лекс, я ж не каждый год езжу в Италию. Вот выбрался первый раз и не известно попаду ли туда ещё когда-нибудь. Поэтому мне как любителю Серии А хотелось бы побывать на как можно большем количестве матчей. Поэтому я бы и в Брешию съездил и на Интер сходил. Ну и в конце концов я же не собираюсь к ним на курву идти, посижу где-нибудь в сторонке скромненько и молча буду поддерживать сардинок))

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Ну, Лекс, я ж не каждый год езжу в Италию. Вот выбрался первый раз и не известно попаду ли туда ещё когда-нибудь. Поэтому мне как любителю Серии А хотелось бы побывать на как можно большем количестве матчей. Поэтому я бы и в Брешию съездил и на Интер сходил. Ну и в конце концов я же не собираюсь к ним на курву идти, посижу где-нибудь в сторонке скромненько и молча буду поддерживать сардинок))

Я понимаю ход твоих мыслей. Но особо не усердствуй в этом направлении, если конечно ты не 2000 евро берешь :) На всё может не хватить, а глаза будут ох как разбегаться. Поэтому если денег впритык, то "другой" футбол однозначно из программы визита надо исключать. Ну а вообще дело, конечно, хозяйское, но я бы 30-40 евро нашел более удачное применение, чем матч интера.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Расскажите лучше. Передвигаться буду постоянно с рюкзаком. Как там с контролем когда на стадион проходишь? В этот рюкзак же можно и атрибутику купленную положить...

Поделиться сообщением

По гостинице:

Дима,

послал запрос по поводу тебя на две ночи с 12 по 14. Звонить надо?

Фунт, Арма,

надеюсь, заселитесь без приключений.

Возьмите распечатку, что я вам присылал, по ней заселитесь. Сразу платить не надо, а там разберемся.

Поделиться сообщением

Фунт, Арма,

Возьмите распечатку, что я вам присылал, по ней заселитесь. Сразу платить не надо, а там разберемся.

Валер, всё будет нормально! Схема отработана:

Заходим и говорим : Бонжорно, Италия! Ной Руссо туристо облико морале! :lol:

А если без шуток...то конечно возьмём распечатки. А дальше объясним на английском чего мы хотим.

Только не понял про расчет?Подождать вас с этим делом?

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

По гостинице:

Фунт, Арма,

Ок, распечатку возьму. А когда платить, как вы приедете? И, Джу, не знаешь как у них дела там с английским обстаят? Если использовать его в качестве языка общения при заселении?)

Поделиться сообщением

Нормально у них с английским дела обстоят, в отеле уж точно.

Да и в городе в целом тоже.

Поделиться сообщением

Ок, распечатку возьму. А когда платить, как вы приедете? И, Джу, не знаешь как у них дела там с английским обстаят? Если использовать его в качестве языка общения при заселении?)

На английском говорят, все нормально.

Да если хотите платите, у вас номер отдельный. Я к тому, что если возникнут недопонимания - вместе решим...

Поделиться сообщением

По гостинице:

Дима,

послал запрос по поводу тебя на две ночи с 12 по 14. Звонить надо?

Фунт, Арма,

не ответили еще? я думаю там проблем не должно быть, раз там такие у вас душевные отношения с отелем навязались и Курта о там просто поспать оставляли, но и вдруг на чентрале оказаться бы не хотелось ночевать.

по ресторану, сделаю резервацию на Веранды на 20-00 на 5х челов, а там уж по ситуации, а то так тянуть можно до бесконечности, Лекс там с Фоксом ненавязчиво намекали, что не прочь бы отделиться, в принципе, это даже и лучше наверно. так что Валер и Жор - бенвенути.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

не ответили еще? я думаю там проблем не должно быть, раз там такие у вас душевные отношения с отелем навязались и Курта о там просто поспать оставляли, но и вдруг на чентрале оказаться бы не хотелось ночевать.

по ресторану, сделаю резервацию на Веранды на 20-00 на 5х челов, а там уж по ситуации, а то так тянуть можно до бесконечности, Лекс там с Фоксом ненавязчиво намекали, что не прочь бы отделиться, в принципе, это даже и лучше наверно. так что Валер и Жор - бенвенути.

Ненене, я неправильно понят был, я отделюсь, это да, но не всю ночь. Максимум до часу, а скорей всего раньше приеду, и в кабаке с вами очень хочу посидеть. Другое дело, что сразу резервировать на меня, наверное, действительно необязательно. Уже в такое время не должно быть много народу. До скольких вообще работают Веранды?

Хотя если вы начнете в 8, то как-то уже поздновато, хз короче, по обстоятельствам предлагаю смотреть.

Мне вообще кажется, что до 8 народ не успеет приехать из аэропорта, сходить-поменять валюту, прошвырнуться по городу, ведь это лучше сделать вечером, чем совсем ночью...

Посмотрел, Веранды закрываются в 12...

Вообще, Damon, есть в Праге заведения, которые хотя бы до двух-трех часов работают?

Причем не клубного типа, а именно такие пивные-рестораны?

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Ну вообщем я и планировал тусоваться под твоим чутким руководством в Праге )) Ибо надежно, спокойно, вкусно :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Дим, позвонил. Сказали, что место будет.

Единственное, что они вряд ли смогут заселить нас раньшее 11-00. Можно оставить багаж и сходить на могилу Килпина.

Или заселиться к белорусам :lol:

Поделиться сообщением

Единственное, что они вряд ли смогут заселить нас раньшее 11. Можно оставить багаж и сходить на могилу Килпина.

Или заселиться к белорусам :lol:

Так вы же прилетаете 12, зачем вам заселяться раньше 11?)

Поделиться сообщением

По моей информации мы прибываем в 8.30 в мальпенсу.

Milan (MXP) 08:30, Sa, February 12 2011 OK 0718

Или принято решение покружить над Миланом? :lol:

Или ты про числа 11 и 12? А я про время 11-00. B)

Поделиться сообщением

Даа, я про числа))) неправильно понял)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...