Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

На выезде по логике еще меньше места для баннеров должно быть))

По крайней мере у нас в РФПЛ именно так. Впрочем, зависит от стадиона, в Вероне вроде старый с дорогами.

Да всё ок, дадут нам место. Договоримся, в конце концов, не каждый раз у них тусим..На примавере ещё повесим

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Все просят отписаться, а отписываться мне, собственно, не о чем.

Поеду ли я на экспрессе? Возможно. Во сколько? Не знаю. Как доберусь. С какой целью был опрос?

Растяжки Курва суд моска? Вопрос к москвичам. Берите по людям. Мне не надо.

Футболки приму в дар по акции. За деньги не надо.

Поделиться сообщением

У меня вопрос: примавера играет в Миланелло или где?

Нет, на окраине Милана есть тренировочный центр....Писали об этом неоднократно, кстати. Есть и даже схема проезда где-то....Миланелло это далеко и неинтересно, по большому счету.

Кстати, про Висмару и Примаверу есть смысл в эту тему инфу добавить. Валерио, ты или я?)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что насчет Брешии в воскресенье?

Кто хочет на нее сходить? Я бы с удовольствием съездил, если бы была уверенность, что билеты будут, и на сектор удастся попасть. :)

Изменено пользователем Lex

Поделиться сообщением

Что насчет Брешии в воскресенье?

Кто хочет на нее сходить? Я бы с удовольствием съездил, если бы была уверенность, что билеты будут, и на сектор удастся попасть. :)

Терпение, дружище....))))))

Я сегодня вечером подготовлю примерный план пребывания в Италии...Надеюсь всем понравится :) Брешия в нем конечно же значится....И не поленись, перечитай всю тему....Быть может на большинство вопросов ты найдешь ответы

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Нет, на окраине Милана есть тренировочный центр....Писали об этом неоднократно, кстати. Есть и даже схема проезда где-то....Миланелло это далеко и неинтересно, по большому счету.

Кстати, про Висмару и Примаверу есть смысл в эту тему инфу добавить. Валерио, ты или я?)

Саш, там есть ссылка. Пост #9.

Поделиться сообщением

Терпение, дружище....))))))

Я сегодня вечером подготовлю примерный план пребывания в Италии...Надеюсь всем понравится :) Брешия в нем конечно же значится....И не поленись, перечитай всю тему....Быть может на большинство вопросов ты найдешь ответы

У меня тоже есть примерный план))

Надо максимизировать пересечения :D

Да и тему я читал целиком, вроде ничего не упустил. Про Брешию помню, что было, но то разговоры были. А сейчас уже пора бы и конкретикой заняться. :)

Поделиться сообщением

Саш, там есть ссылка. Пост #9.

Точно.....Я ж помню, что было уже...Спасибо)

а еще я как скаут прочистила миланшопы и хочу вам отчитаться, что на милан поинт лучше времени не тратить. в мега сторе есть куда больше чего, куда интереснее, куда просторнее и куда круче. так что рулите сразу туда

и еще

если будет на курве футболка ULTRAS, возьмите мне такую, п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!! 10 евро стоит, в мск верну, размер S (если будет худи с капюшоном ULTRAS тоже попрошу взять, баблос весь верну, чесслово!). а то когда я была, такой не было. ни футболки, ни худи

а, кстати, мне ребята даже бесплатно какое-то барахло дарили, типа наклеек, безделушек и тд. воще мировые люди, обожаю курву суд

Глюки при переносе, сорри :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати. По поводу Праги.

Логично, что там нам потребуются услуги городского транспорта. Для этого есть прекрасное изобретение - суточный билет на все виды городского транспорта, включая метро и тот автобус, который ходит в аэропорт и обратно. Стоит всё удовольствие 100 крон = около 170 рублей. Для сравнения, одинарная поездка (75 минут) стоит 26 крон. Учитывая, что ездить мы будем по большей части поздно вечером и ночью, и все ларьки будут закрыты, одинарные билеты купить будет проблематично. Аппараты по их продаже тоже далеко не везде. Как минимум 4 поездки мы точно совершим, так что билет гарантированно окупится.

В общем, я предлагаю попросить наших пражских встречающих (если кто забыл, это Damon и мои друзья) купить нам какое-то количество этих билетов, а деньги потом им отдать, когда поменяем местные тургики. Кстати, в Праге, насколько я помню, выгоднее менять на кроны именно рубли, а не евро. Завтра уточню эту инфу.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я думал, что поездок будет 2, но если их будет 4, то смысл есть.

Вообще, по поводу Праги, полностью доверяюсь вам. Хотелось бы, правда, избежать, туристических пивных домов, а посидеть в заведении для местных жителей.

Я рассчитывал поменять 20 евро по 25 крон = 500.

Пиво 3*40=120

Мясо на косточке = 180

Транспорт = 100

Сувениры = 100

Если в чем-то заблуждаюсь, поправьте. Не хотелось бы заблуждаться ночью в Праге.

Поделиться сообщением

Мясо на косточке = 180

Джулс, прости, что вмешиваюсь :D То, что ты имеешь ввиду (ну то, что надо иметь ввиду :lol: ) в Праге называется Вепрево колено, и, возможно, стоит дороже...

Поделиться сообщением

Джулс, прости, что вмешиваюсь :D То, что ты имеешь ввиду (ну то, что надо иметь ввиду :lol: ) в Праге называется Вепрево колено, и, возможно, стоит дороже...

А вепрев мениск?

Поделиться сообщением

Кстати,Fox,на счёт экипировки.Предводитель (он же Лекс) прав на 200%.Обуви бери две пары.Знаю по собственному опыту.В марте (в прошлый массовый выезд) припёрся я в Милан в одних педалях.Погуляли мы значит по весеннему Бергамо,промокли мои ноженьки и на следующий день вместо Генуи,куда поехали ребята,я попёрся покупать себе обувь.Вроде бы мелочь,пара обуви,но именно из-за неё я не попал в чудный город Генуя...:)

Поделиться сообщением

А вепрев мениск?

колено, мениск или крестообразные связки сколько стоят - не помню, но однозначно, на 300-400 крон в Праге можно нажраться так, что хватит ещё на сутки вперед (я говорю именно про заведения для местных, недорогие, с огромными порциями и приятными сюрпризами типа бесплатных тортиков на десерт), причем в эту сумму можно смело включать несколько порций пива. Вернее, не пива, а ПИВА!!!!

Я думал, что поездок будет 2, но если их будет 4, то смысл есть.

Вообще, по поводу Праги, полностью доверяюсь вам. Хотелось бы, правда, избежать, туристических пивных домов, а посидеть в заведении для местных жителей.

Если в чем-то заблуждаюсь, поправьте. Не хотелось бы заблуждаться ночью в Праге.

Ну смотри, теоретически, если рассчитывать только на маршрут Аэропорт-центр-аэропорт, то двух 75-минутных билетов по 26 крон должно хватить, с напрягом, но должно. Но может случиться так, что нам понадобятся ещё перемещения, ибо всё-таки компания будет большая, время - маленькое, а успеть захочется многого. И потом, Прага это всё-таки не деревня, по размерам она сопоставима с Миланом, и, если пешком там покрыть расстояние от Вышеграда до Вацлавки (предполагаемый мною маршрут наш) ещё можно, часа за два за три, то до некоторых других объектов всё равно придется ехать на трамвае или на метро.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я поеду на экспрессе. И само собой буду очень рад скооперироваться. :)

Но только я поеду на 15:30, тк и так отпрашиваюсь с работы и раньше совсем было бы нагло, плюс не вижу смысла особого торчать в аэропортах, еще успеем это сделать. :D

Если не боитесь, то велкам. :)

Хотя бояться поидее нечего. В 16:05 он прибывает, терминал F от него рядом, пешком пару минут, а регистрация кончается только в 16:35, те времени полчаса, или вагон. :)

http://aeroexpress.ru/forPassengers/prices.htm

Тема купить месячный туда-обратно за 590 - 30р. экономия. :)

(правда похоже это можно сделать только в оффлайне, через инет доступна продажа только разовых)

Кстати, Лекс, Джузеппе, ШУми, вы как поедете?

Я поеду Аэроэкспрессом, только раньше. Всё-таки в силу последних события контроль за досмотром и прочие дела могут существенно время прохода на посадку увеличить. Ну мало ли, что может произойти - рожа чья-то из нас менту не понравится, начнет проверять. Потом неизвестно, сколько деталей одежды заставят с себя снимать,и тех 30 минут о которых ты говоришь, может и не хватить. Лишней нервотрепки мне совсем не хочется. Я поеду на 15-часовом поезде, наверное, чтобы в 15:35 уже прибыть в Шарик. Много раз уже это проходил, пока то, пока сё, пока кто-то пописать отойдет, пока ещё что....

Месячный билет купить действительно тема, я даже больше скажу, там не 30, а 50 рублей экономии)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мы с женой привыкли уже за 2 часа до рейса приезжать в аэропорт, поэтому мы на экспрессе в 14-30 уехать собираемся(если без форс-мажоров).

Ну осталось договорится, где в аэропорту встречаемся.

Я так думаю, раз в разное время все прибываем в аэропорт, то у выхода на посадку?

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

В Праге есть еще одно прекрасное изобретение – это отсутствие турникетов в метро :)

Вероятность нарваться на контролера невысока (правда в автобусе аэропортовском я бы не рисковал, конечно), но зато все мы написали объяснительные, что ночь проведем в аэропорту, и мне девушка в ВЦ даже погрозила, что это не отписка, а у вас будут проблемы, если поймают, что, конечно же, усиливает адреналин от бесплатных поездок :)

Но это дело десятое.

А вообще самый дешевый билет на 1 поездку стоит 18 крон. По нему разрешено проехать не более 5 станций и не более 25 кажется минут. Поэтому если уж что и покупать, то только его. Ну или проездной по желанию. Сверху аппаратов может и немного, а в метро они есть (ибо являются основной точкой продажи билетов) и, насколько я помню, доступ к ним свободный даже ночью (там часто нет дверей, как у нас, идешь, бац, лестница, спускаешься, а там метро!)

А обменники еще будут работать, когда мы на вацлавской окажемся? (там самые выгодные курсы) Во сколько кстати по прикидкам это произойдет?

По поводу заведений для местных жителей у меня есть на примете одно место – вот это реально заведение для местных жителей с дешевым и классным пивом, колоритным хозяином и незабываемой атмосферой. Правда, возможно, там не подадут мяса на косточке, но колбаски там 100% есть. Одна проблема, я не помню точный адрес, а в Праге также есть одноименный весьма пафосный похоже ресторан, который затмевает собой все интернет-пространство…

Вечером попробую проконсультироваться у друга, он должен помнить.

Касательно расчета более-менее верно, но в тур. местах скорее всего на пиво и еду чуток не хватит – придется либо пиво*2, либо сэкономить на транспорте :)

В описанном мной заведении хватит с лихвой.

Сувениры пара магнитов крон за 80-90 легко, даже если они будут по 50, то десятку сторгуешь :)

Меня интересует вопрос: каким образом планируется добираться в аэропорт посреди ночи?

Автобус понятно, но метро до автобуса ходит только примерно до 0:30.

Успевать к этому времени или как?

И на какой станции метро находится автобусная остановка?

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Курт, спасибо за совет, уговорили, вторым экземпляром я даже возьму не кроссовки, а кеды, чтобы не промокать :)

(тем более по прогнозам дожди будут)

То есть взять места в самолете рядом у нас, наверное, никак не получится?

Жаль, но не страшно.

Можно будет поспать. :)

А так да, после прохождения контроля, наверное.

Вопрос: реально брать с собой бутылку водки?

Поделиться сообщением

Ты сомневаешся????? А если ноги промокнут?Греться ты чем будешь?Явно вином тут не отделаешся. B)

Поделиться сообщением

Бери конечно, бутылка родной водки никогда лишней не будет, только незабудь в багаж сдать. А вообще будем затариваться в пражском дьютике, по крайней мере я точно.

В шарике скорей всего будем брать с женой бе́йлис в самолете попить.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

В Праге есть еще одно прекрасное изобретение – это отсутствие турникетов в метро :)

Вероятность нарваться на контролера невысока (правда в автобусе аэропортовском я бы не рисковал, конечно), но зато все мы написали объяснительные, что ночь проведем в аэропорту, и мне девушка в ВЦ даже погрозила, что это не отписка, а у вас будут проблемы, если поймают, что, конечно же, усиливает адреналин от бесплатных поездок :)

Но это дело десятое.

А обменники еще будут работать, когда мы на вацлавской окажемся? (там самые выгодные курсы) Во сколько кстати по прикидкам это произойдет?

Меня интересует вопрос: каким образом планируется добираться в аэропорт посреди ночи?

Автобус понятно, но метро до автобуса ходит только примерно до 0:30.

Успевать к этому времени или как?

И на какой станции метро находится автобусная остановка?

Прочитал, местами даже посмеялся))))

Я бы хотел развеять иллюзии некоторые насчет Праги.

Вероятность нарваться на контролера ОЧЕНЬ ВЫСОКА, я не думаю что желание усилить адреналин таким образом является очень разумным. Как хотите, я просто попрошу друга заранее купить мне проездной.

Обменники есть такие, которые работают круглосуточно. НО ТОЛЬКО НЕ на вацлавской ...В районе её, конечно, но не там. На самой вацлавке курс "для лохов-туристов".

Автобусная остановка находится на Дейвицкой, метро там ходит с очень раннего утра. Рейс у нас в 7, в аэропорту надо быть в 5-30 примерно, это значит, что в 5 надо быть на остановке. В прошлом году я этот маршрут уже проделывал, всё нормально успевается. Более чем. Так что в Праге можно смело всю ночь

По поводу жрачки. Нас там встретят местные жители, поэтому проблем с качеством и ценовой категорией кабака не будет.

Олег, Жора, Валера, белорусы.....По поводу растяжек может кто-нить что-нить скажет всё-таки, или всем пофигу?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А что по растяжкам... ну ваш баннер "Curva Sud Mosca" - понятно.

Я бы взял еще ПАТО в виде утёнка. На матч Лиги Чемпионов растяжка зашла бы на "ура"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...