Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) И вообще... Лука же женат ))) а тут Мо... соблазнительница p/s proverte na sleduyushey nedele site curvy sud, tam bedet fotki s nashim bannerom. nu i skoro i ya fotki vylozhu svoi!forza Наш баннер на Курве отмечен белой стрелочкой Изменено 2 февраля 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, важный момент для всех, кто летит НЕ прямым рейсом.Если вы какие-то пузыри, купленные в Москве в дюти-фри, хотите довезти до Милана - не надейтесь. В Праге заставят выложить. На пересадочных рейсах это дело запрещено, так что затариваться алкоголем (ну как мы обычно делаем, там, ромчику или водочки) - ТОЛЬКО в пражском дьюти. Там он кстати вполне себе ничего. Откуда в пражском дьюти русская водка? В багаж надо класть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Откуда в пражском дьюти русская водка? В багаж надо класть. Да, именно это я и хотел сказать а водка русская там тоже есть...экспортная)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Лекс, спасибо, круто) а что Лука, он довез, просто это они выказывают хорошее отношение!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) в пражском дьютике русскую водку продают белугу вроде экспортную. и еще какую-то. но водка дороже выйдет, если лететь в Милан (ну в еврозону). там спец наценка будет. лучше купить в мск и взять в багаж. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Мо, молодец! Милан-Лацио. Наш флаг Курва Суд Моска на трибуне. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 спасибо! я даже себя вижу на видео в белой куртке между белым флагом курвы (пацана в капюшоне) и флажком Италии)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Народ, а кто-нить собирается ехать на аэроэкспрессе до шарика? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Народ, а кто-нить собирается ехать на аэроэкспрессе до шарика? я в последнее время только на экспрессе и езжу - никаких пробок, удобно билет на сайте покупаю и прям к отправлению приезжаю Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 я в последнее время только на экспрессе и езжу - никаких пробок, удобнобилет на сайте покупаю и прям к отправлению приезжаю Оля, практически срыв покровов ))) Видимо надо уточнить. Спрашивал тех, кто в пятницу летит. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Оля, практически срыв покровов )))Видимо надо уточнить. Спрашивал тех, кто в пятницу летит. Я поеду на экспрессе. И само собой буду очень рад скооперироваться. Но только я поеду на 15:30, тк и так отпрашиваюсь с работы и раньше совсем было бы нагло, плюс не вижу смысла особого торчать в аэропортах, еще успеем это сделать. Если не боитесь, то велкам. Хотя бояться поидее нечего. В 16:05 он прибывает, терминал F от него рядом, пешком пару минут, а регистрация кончается только в 16:35, те времени полчаса, или вагон. http://aeroexpress.ru/forPassengers/prices.htm Тема купить месячный туда-обратно за 590 - 30р. экономия. (правда похоже это можно сделать только в оффлайне, через инет доступна продажа только разовых) Кстати, Лекс, Джузеппе, ШУми, вы как поедете? Изменено 7 февраля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Миланисты, у меня огромная просьба... есть ли у кого друзья в Италии, которые живут легально? нужно чтобы во время поездки купили карту Sky Italy а потом каждые пол года платил бы абонентку через них и каждый раз давал бы им 50 евро сверху. ОЧЕНЬ ВАЖНО! P.S. сейчас как раз дал бы деньги на активацию и 6 месяцев просмотра....ну и сверху 50 евро Изменено 7 февраля 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Я поеду на экспрессе. И само собой буду очень рад скооперироваться. Но только я поеду на 15:30, тк и так отпрашиваюсь с работы и раньше совсем было бы нагло, плюс не вижу смысла особого торчать в аэропортах, еще успеем это сделать. Если не боитесь, то велкам. Хотя бояться поидее нечего. В 16:05 он прибывает, терминал F от него рядом, пешком пару минут, а регистрация кончается только в 16:35, те времени полчаса, или вагон. Вроде же после недавних печальных событий усилили проверку на входе, за полчаса до конца регистрации как то рискованно, мы с женой точно раньше поедем. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Вроде же после недавних печальных событий усилили проверку на входе, за полчаса до конца регистрации как то рискованно, мы с женой точно раньше поедем. Ну смотрите, я не обижаюсь. А кстати что имеется в виду под усилением проверки на входе? Вроде бы раньше ее не было вообще, чего они усиливать то собрались, 0*х=0. И еще у них вроде бы доступна регистрация через интернет. На сайте CZA по крайней мере есть форма. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Я поеду на экспрессе. И само собой буду очень рад скооперироваться. Но только я поеду на 15:30, тк и так отпрашиваюсь с работы и раньше совсем было бы нагло, плюс не вижу смысла особого торчать в аэропортах, еще успеем это сделать. Если не боитесь, то велкам. Хотя бояться поидее нечего. В 16:05 он прибывает, терминал F от него рядом, пешком пару минут, а регистрация кончается только в 16:35, те времени полчаса, или вагон. http://aeroexpress.ru/forPassengers/prices.htm Тема купить месячный туда-обратно за 590 - 30р. экономия. (правда похоже это можно сделать только в оффлайне, через инет доступна продажа только разовых) Кстати, Лекс, Джузеппе, ШУми, вы как поедете? Ну я в Химках живу... мне на Аэроэкспресси просто ...опа Долго очень будет. Поэтому я с пробками минут за 20 на машине ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 http://aeroexpress.ru/forPassengers/prices.htmТема купить месячный туда-обратно за 590 - 30р. экономия. (правда похоже это можно сделать только в оффлайне, через инет доступна продажа только разовых) Кстати, Лекс, Джузеппе, ШУми, вы как поедете? Можно и аэроэкспрессом.....можно и в 15-30.....можно и месячные купить У меня кстати накопился ряд вопросов, которые желательно оперативно решить...По ходу дня постараюсь их задать ВОПРОС ПЕРВЫЙ У нас, как известно, есть 5 отличных двуручников. Все их брать, наверное, не имеет смысла, а вот некоторые очень даже не помешало бы. Вот они: Ваши мнения....Вам же их и держать в руках))) ВОПРОС ВТОРОЙ ФУТБОЛКА. Кому-нибудь надо? Честно вам скажу, ради 1-2 копий заморачиваться уже не буду, но если все приедем в таких футболках, это будет и эффектно, и стильно. Футболку можно на матч надеть поверх кенгурушки той же, если кто о погоде запаривается Фронт: Бэк: Либо чисто, либо надпись с датами наших выездов. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Насчет растяжек имхо Пато сразу отпадает, с дьяволом как-то мне тоже не особо нравится (никого не хочу обидеть из авторов). Ну с Москвой надо брать, возможно еще какую-нибудь. Больше двух, наверное, нет смысла. Футболку возьму, если наберется кворум, и даже необязательно там ее одевать, думаю сгодится в любом случае. Но если не наберется, то сильно горевать тоже не буду. Хотя вообще при случае хотел бы сделать. Кстати следует обратить внимание, что багаж - 1 единица бесплатный, не больше 23 кг у чехов. Плюс 2 единицы ручной клади, в сумме не больше 12 кг. А вообще у меня тоже есть вопросы. В первую очередь они касаются одежды и обуви. Прогноз смотрел само собой, но все равно пока теряюсь. Куртки можно и 2 взять (одна на себе), а вот 2 пары обуви не хотелось бы. Кто в чем поедет? Я вообще склоняюсь к кроссовкам. Как-то осенние/зимние ботинки неохота брать. Не будет сильно холодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Насчет растяжек имхо Пато сразу отпадает, с дьяволом как-то мне тоже не особо нравится (никого не хочу обидеть из авторов). Ну с Москвой надо брать, возможно еще какую-нибудь. Больше двух, наверное, нет смысла. А вообще у меня тоже есть вопросы. В первую очередь они касаются одежды и обуви. Прогноз смотрел само собой, но все равно пока теряюсь. Куртки можно и 2 взять (одна на себе), а вот 2 пары обуви не хотелось бы. Кто в чем поедет? Я вообще склоняюсь к кроссовкам. Как-то осенние/зимние ботинки неохота брать. Не будет сильно холодно? Моску я как-раз хотел не брать потому что у нас будет ещё большой баннер MOSCA, который сделал Алим (он был в Минске не съезде), и маленький, что нам дарил Бароне в свое время. Вот он: По одежде и обуви: Если кроссы, то однозначно нужно брать две пары, потому что там будет сыро.. У меня лично обувь промокала ежедневно, и приходилось чередовать тапки. Ну и тупо про запас, вдруг потеряешь один, убегая от толпы веронцев.... Вот уж чего не надо много брать, так это всяких футболок, кофт итд....всё это купишь в Италии...Частично на курве, частично в магазинах...Сам не заметишь, как руки потянутся к кошельку Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Если кроссы, то однозначно нужно брать две пары, потому что там будет сыро..У меня лично обувь промокала ежедневно, и приходилось чередовать тапки. Ну и тупо про запас, вдруг потеряешь один, убегая от толпы веронцев.... Вот уж чего не надо много брать, так это всяких футболок, кофт итд....всё это купишь в Италии...Частично на курве, частично в магазинах...Сам не заметишь, как руки потянутся к кошельку Ну я надеюсь до этого с веронцами не дойдет)) А вообще ты порушил мой план, я собирался брать наоборот кучу свитеров и одни тапки. Так в итоге главный вопро: ты ходил в летних кроссах и не замерзал в 5-10 градусов? И как понимать "купишь на курве"? Они с рук там продают что ли, как и самбуку? Да реально баннер покруче будет, ну тогда как раз остаются 2 растяжки с надписями. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну я надеюсь до этого с веронцами не дойдет))А вообще ты порушил мой план, я собирался брать наоборот кучу свитеров и одни тапки. Так в итоге главный вопро: ты ходил в летних кроссах и не замерзал в 5-10 градусов? И как понимать "купишь на курве"? Они с рук там продают что ли, как и самбуку? Так и понимай..Вся атрибутика с символикой Курвы там и продается....В идеале конечно подождать до 17-го числа, на собрании Курвы можно будет всё купить, но руки потянутся прямо на матче у многих В летних кроссовках я и в Москве хожу, и не мерзну. Единственная проблема, промокают летние быстрее... Прошу остальных как можно быстрее отписаться по футболкам и растяжкам Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Milan Club Mosca самопал какой-то, вручную, чтоли рисовали, Курва Суд Моска многим лучше и вообще там что-то они долго и тщательно выбирали через чуваков, которые заправляют баннерами, куда наш примостить. я б только его и взяла, остальных у них хватает, хз как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Оля, практически срыв покровов )))Видимо надо уточнить. Спрашивал тех, кто в пятницу летит. упс....че-то я как-то забыла, что мы ы разное время едем.... хотя, главное, что в одно и то же место про футболки - я за, мне можно 2 штуки, одной маловато будет гду встречаемся и во сколько 12го? если вы днем на игру Примаверы поедете, то во сколько игра заканчивается? надо как-то продумать энтот момент, чтоб не бегали рядом с ingresco14 в поисках своих.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Прошу остальных как можно быстрее отписаться по футболкам и растяжкам Футболка не нужна, растяжку с Пато я бы взял. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Milan Club Mosca самопал какой-то, вручную, чтоли рисовали, Курва Суд Моска многим лучшеи вообще там что-то они долго и тщательно выбирали через чуваков, которые заправляют баннерами, куда наш примостить. я б только его и взяла, остальных у них хватает, хз как хотите Они все пять самопал....Рисованные MOSCA большой в любом случае надо взять, не на Курве так на выезде повесим... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Они все пять самопал....Рисованные MOSCA большой в любом случае надо взять, не на Курве так на выезде повесим... На выезде по логике еще меньше места для баннеров должно быть)) По крайней мере у нас в РФПЛ именно так. Впрочем, зависит от стадиона, в Вероне вроде старый с дорогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах