Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

И вообще... Лука же женат ))) а тут Мо... соблазнительница :D

p/s proverte na sleduyushey nedele site curvy sud, tam bedet fotki s nashim bannerom. nu i skoro i ya fotki vylozhu svoi!

forza

Наш баннер на Курве отмечен белой стрелочкой :D

111ju.jpg

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Да, важный момент для всех, кто летит НЕ прямым рейсом.

Если вы какие-то пузыри, купленные в Москве в дюти-фри, хотите довезти до Милана - не надейтесь. В Праге заставят выложить. На пересадочных рейсах это дело запрещено, так что затариваться алкоголем (ну как мы обычно делаем, там, ромчику или водочки) - ТОЛЬКО в пражском дьюти. Там он кстати вполне себе ничего.

Откуда в пражском дьюти русская водка? В багаж надо класть.

Поделиться сообщением

Откуда в пражском дьюти русская водка? В багаж надо класть.

Да, именно это я и хотел сказать :) а водка русская там тоже есть...экспортная))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, спасибо, круто)

а что Лука, он довез, просто это они выказывают хорошее отношение!)

Поделиться сообщением

в пражском дьютике русскую водку продают ^_^ белугу вроде экспортную. и еще какую-то.

но водка дороже выйдет, если лететь в Милан (ну в еврозону). там спец наценка будет. лучше купить в мск и взять в багаж.

Изменено пользователем Damon

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Мо, молодец!

Милан-Лацио. Наш флаг Курва Суд Моска на трибуне.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

спасибо!

я даже себя вижу на видео в белой куртке между белым флагом курвы (пацана в капюшоне) и флажком Италии))))

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нить собирается ехать на аэроэкспрессе до шарика?

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нить собирается ехать на аэроэкспрессе до шарика?

я в последнее время только на экспрессе и езжу - никаких пробок, удобно

билет на сайте покупаю и прям к отправлению приезжаю

Forza Milan

Поделиться сообщением

я в последнее время только на экспрессе и езжу - никаких пробок, удобно

билет на сайте покупаю и прям к отправлению приезжаю

Оля, практически срыв покровов )))

Видимо надо уточнить. Спрашивал тех, кто в пятницу летит.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Поделиться сообщением

Я поеду на экспрессе. И само собой буду очень рад скооперироваться. :)

Но только я поеду на 15:30, тк и так отпрашиваюсь с работы и раньше совсем было бы нагло, плюс не вижу смысла особого торчать в аэропортах, еще успеем это сделать. :D

Если не боитесь, то велкам. :)

Хотя бояться поидее нечего. В 16:05 он прибывает, терминал F от него рядом, пешком пару минут, а регистрация кончается только в 16:35, те времени полчаса, или вагон. :)

http://aeroexpress.ru/forPassengers/prices.htm

Тема купить месячный туда-обратно за 590 - 30р. экономия. :)

(правда похоже это можно сделать только в оффлайне, через инет доступна продажа только разовых)

Кстати, Лекс, Джузеппе, ШУми, вы как поедете?

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Миланисты, у меня огромная просьба...

есть ли у кого друзья в Италии, которые живут легально? нужно чтобы во время поездки купили карту Sky Italy

а потом каждые пол года платил бы абонентку через них и каждый раз давал бы им 50 евро сверху.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

P.S. сейчас как раз дал бы деньги на активацию и 6 месяцев просмотра....ну и сверху 50 евро

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но только я поеду на 15:30, тк и так отпрашиваюсь с работы и раньше совсем было бы нагло, плюс не вижу смысла особого торчать в аэропортах, еще успеем это сделать. :D

Хотя бояться поидее нечего. В 16:05 он прибывает, терминал F от него рядом, пешком пару минут, а регистрация кончается только в 16:35, те времени полчаса, или вагон. :)

Вроде же после недавних печальных событий усилили проверку на входе, за полчаса до конца регистрации как то рискованно, мы с женой точно раньше поедем.

Поделиться сообщением

Вроде же после недавних печальных событий усилили проверку на входе, за полчаса до конца регистрации как то рискованно, мы с женой точно раньше поедем.

Ну смотрите, я не обижаюсь.

А кстати что имеется в виду под усилением проверки на входе?

Вроде бы раньше ее не было вообще, чего они усиливать то собрались, 0*х=0. :D

И еще у них вроде бы доступна регистрация через интернет. На сайте CZA по крайней мере есть форма.

Поделиться сообщением

(правда похоже это можно сделать только в оффлайне, через инет доступна продажа только разовых)

Ну я в Химках живу... мне на Аэроэкспресси просто ...опа :D Долго очень будет. Поэтому я с пробками минут за 20 на машине )))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Можно и аэроэкспрессом.....можно и в 15-30.....можно и месячные купить :)

У меня кстати накопился ряд вопросов, которые желательно оперативно решить...По ходу дня постараюсь их задать :)

ВОПРОС ПЕРВЫЙ

У нас, как известно, есть 5 отличных двуручников. Все их брать, наверное, не имеет смысла, а вот некоторые очень даже не помешало бы. Вот они:

2008013.jpg

2008011.jpg

2008010.jpg

2008008.jpg

2008006.jpg

Ваши мнения....Вам же их и держать в руках)))

ВОПРОС ВТОРОЙ

ФУТБОЛКА. Кому-нибудь надо? Честно вам скажу, ради 1-2 копий заморачиваться уже не буду, но если все приедем в таких футболках, это будет и эффектно, и стильно. Футболку можно на матч надеть поверх кенгурушки той же, если кто о погоде запаривается

Фронт:

Tshirt001.jpg

Бэк:

Либо чисто, либо надпись с датами наших выездов.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Насчет растяжек имхо Пато сразу отпадает, с дьяволом как-то мне тоже не особо нравится (никого не хочу обидеть из авторов). Ну с Москвой надо брать, возможно еще какую-нибудь. Больше двух, наверное, нет смысла.

Футболку возьму, если наберется кворум, и даже необязательно там ее одевать, думаю сгодится в любом случае. :)

Но если не наберется, то сильно горевать тоже не буду. Хотя вообще при случае хотел бы сделать.

Кстати следует обратить внимание, что багаж - 1 единица бесплатный, не больше 23 кг у чехов. Плюс 2 единицы ручной клади, в сумме не больше 12 кг.

А вообще у меня тоже есть вопросы. В первую очередь они касаются одежды и обуви. Прогноз смотрел само собой, но все равно пока теряюсь. Куртки можно и 2 взять (одна на себе), а вот 2 пары обуви не хотелось бы. Кто в чем поедет?

Я вообще склоняюсь к кроссовкам. Как-то осенние/зимние ботинки неохота брать. Не будет сильно холодно?

Поделиться сообщением

Насчет растяжек имхо Пато сразу отпадает, с дьяволом как-то мне тоже не особо нравится (никого не хочу обидеть из авторов). Ну с Москвой надо брать, возможно еще какую-нибудь. Больше двух, наверное, нет смысла.

А вообще у меня тоже есть вопросы. В первую очередь они касаются одежды и обуви. Прогноз смотрел само собой, но все равно пока теряюсь. Куртки можно и 2 взять (одна на себе), а вот 2 пары обуви не хотелось бы. Кто в чем поедет?

Я вообще склоняюсь к кроссовкам. Как-то осенние/зимние ботинки неохота брать. Не будет сильно холодно?

Моску я как-раз хотел не брать потому что у нас будет ещё большой баннер MOSCA, который сделал Алим (он был в Минске не съезде), и маленький, что нам дарил Бароне в свое время. Вот он:

DSC00386-1.jpg

По одежде и обуви:

Если кроссы, то однозначно нужно брать две пары, потому что там будет сыро..

У меня лично обувь промокала ежедневно, и приходилось чередовать тапки.

Ну и тупо про запас, вдруг потеряешь один, убегая от толпы веронцев....

Вот уж чего не надо много брать, так это всяких футболок, кофт итд....всё это купишь в Италии...Частично на курве, частично в магазинах...Сам не заметишь, как руки потянутся к кошельку :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Если кроссы, то однозначно нужно брать две пары, потому что там будет сыро..

У меня лично обувь промокала ежедневно, и приходилось чередовать тапки.

Ну и тупо про запас, вдруг потеряешь один, убегая от толпы веронцев....

Вот уж чего не надо много брать, так это всяких футболок, кофт итд....всё это купишь в Италии...Частично на курве, частично в магазинах...Сам не заметишь, как руки потянутся к кошельку :)

Ну я надеюсь до этого с веронцами не дойдет))

А вообще ты порушил мой план, я собирался брать наоборот кучу свитеров и одни тапки.

Так в итоге главный вопро: ты ходил в летних кроссах и не замерзал в 5-10 градусов?

И как понимать "купишь на курве"? Они с рук там продают что ли, как и самбуку?

Да реально баннер покруче будет, ну тогда как раз остаются 2 растяжки с надписями. :)

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь до этого с веронцами не дойдет))

А вообще ты порушил мой план, я собирался брать наоборот кучу свитеров и одни тапки.

Так в итоге главный вопро: ты ходил в летних кроссах и не замерзал в 5-10 градусов?

И как понимать "купишь на курве"? Они с рук там продают что ли, как и самбуку?

Так и понимай..Вся атрибутика с символикой Курвы там и продается....В идеале конечно подождать до 17-го числа, на собрании Курвы можно будет всё купить, но руки потянутся прямо на матче у многих :)

В летних кроссовках я и в Москве хожу, и не мерзну. Единственная проблема, промокают летние быстрее...

Прошу остальных как можно быстрее отписаться по футболкам и растяжкам

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Milan Club Mosca самопал какой-то, вручную, чтоли рисовали, Курва Суд Моска многим лучше

и вообще там что-то они долго и тщательно выбирали через чуваков, которые заправляют баннерами, куда наш примостить. я б только его и взяла, остальных у них хватает, хз как хотите

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol: упс....че-то я как-то забыла, что мы ы разное время едем....

хотя, главное, что в одно и то же место

про футболки - я за, мне можно 2 штуки, одной маловато будет

гду встречаемся и во сколько 12го?

если вы днем на игру Примаверы поедете, то во сколько игра заканчивается?

надо как-то продумать энтот момент, чтоб не бегали рядом с ingresco14 в поисках своих....

Forza Milan

Поделиться сообщением

Прошу остальных как можно быстрее отписаться по футболкам и растяжкам

Футболка не нужна, растяжку с Пато я бы взял.

Поделиться сообщением

Milan Club Mosca самопал какой-то, вручную, чтоли рисовали, Курва Суд Моска многим лучше

и вообще там что-то они долго и тщательно выбирали через чуваков, которые заправляют баннерами, куда наш примостить. я б только его и взяла, остальных у них хватает, хз как хотите

Они все пять самопал....Рисованные

MOSCA большой в любом случае надо взять, не на Курве так на выезде повесим...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Они все пять самопал....Рисованные

MOSCA большой в любом случае надо взять, не на Курве так на выезде повесим...

На выезде по логике еще меньше места для баннеров должно быть))

По крайней мере у нас в РФПЛ именно так. Впрочем, зависит от стадиона, в Вероне вроде старый с дорогами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...