Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

так я поняла, это просто кредитная карта, а не возможность беспрепятственно проникать на курву? если это не абик.. что-то я туплю.

ОК! тогда я загляну в банк, порасспрашиваю все и тогда расскажу,что делать забугорным фанатам! да и сама оформлю, если дает такие бонусы, как выезда в другие города на матчи и все такое. пригодится еще, не всегда же на лацио попадать ..

Поделиться сообщением

так я поняла, это просто кредитная карта, а не возможность беспрепятственно проникать на курву? если это не абик.. что-то я туплю.

ОК! тогда я загляну в банк, порасспрашиваю все и тогда расскажу,что делать забугорным фанатам! да и сама оформлю, если дает такие бонусы, как выезда в другие города на матчи и все такое. пригодится еще, не всегда же на лацио попадать ..

Да это кредитка, на домашние матчи можно ходить без нее,

но без нее не продают билеты в гостевой сектор на выездах.

И зная ит. бюрократию, подозреваю, что быстро ее сделать может не удастся.

Надо пробивать возможность покупки билетов в сектора, близлежащие к гостевому. Мы, кстати, на Парму как билеты брали?

Поделиться сообщением

Надо пробивать возможность покупки билетов в сектора, близлежащие к гостевому. Мы, кстати, на Парму как билеты брали?

на Парму у нас были билеты на итальянские имена точняк

у меня сохранился билет

Forza Milan

Поделиться сообщением

на Парму у нас были билеты на итальянские имена точняк

у меня сохранился билет

Стоп..По-моему на выезды, что в Бергамо, что в Парму, мы покупали билеты в Лотто, и по нашим же паспортам.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Стоп..По-моему на выезды, что в Бергамо, что в Парму, мы покупали билеты в Лотто, и по нашим же паспортам.

я приду домой с работы и проверю билеты, благо сохранились

и отпишусь

Forza Milan

Поделиться сообщением

были. ступила я что-то(( думала, что не стоит рисковать, а для начала взять на полгода.

а еще, никто не знает. вот у меня будет въезд через ригу. и еще хочу попользовать визу в другие страны. и если захочу следующую визу на год, не будут ли итальянцы докапываться и возмущаться, что я не для италии ее использовала, потому что печать будет стоять в паспорте других стран??

я тоже хочу карточку :((( я всё хочу, что связано с Миланом, черт возьми, ВСЁ!

но я так понимаю, это просто абонемент. и стоит он немало (?)

если будут стоять только печати не Италии,то могут в след раз не дать такую длинную визу

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

если будут стоять только печати не Италии,то могут в след раз не дать такую длинную визу

Ну вообще виза шенгенская предполагает, или, точнее, разрешает въезд в любую страну шенгена. Не идти же ей за новой визой, скажем, испанской, при наличии в паспорте мультика итальянского.

Проблемы могут возникнуть, если значительно большую часть времени человек проведёт в иных странах, а не в Италии.

Как-то так правила гласят. Сталкивался неоднократно с подобными случаями.

Не сразу правильно прочёл мессагу Жоры, тож всё верно глаголит :-)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Ну вообще виза шенгенская предполагает, или, точнее, разрешает въезд в любую страну шенгена. Не идти же ей за новой визой, скажем, испанской, при наличии в паспорте мультика итальянского.

Проблемы могут возникнуть, если значительно большую часть времени человек проведёт в иных странах, а не в Италии.

Как-то так правила гласят. Сталкивался неоднократно с подобными случаями.

И как это продемонстрировать, что я большую часть времени проведу в Италии?

Я въезжаю/выезжаю через Прагу, и печати у меня будут чешские.

Летать только прямиком?

А если я не машине или на велосипеде? К примеру B)

Поделиться сообщением

Это подтверждается выпиской из отеля, например.

Если в посольстве будут придираться, то может быть понадобиться и нести фотографии, билеты с матчей и чеки из магазинов...

Это из рассказов опытных людей))

У питерских ребят таких проблем нету, потому что у нас сладкие финские визы!!!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

И как это продемонстрировать, что я большую часть времени проведу в Италии?

Я въезжаю/выезжаю через Прагу, и печати у меня будут чешские.

Летать только прямиком?

А если я не машине или на велосипеде? К примеру B)

Ой, Валера, нюансов великое множество :-)

Да и к тому же у вас в Москве я думаю поменьше придираются, чем у нас у нас тут :-(

У меня вот литовская мультивиза, так после поездки, к примеру, во Францию по ней, толком никто и не узнает что я там был, когда пойду ещё одну получать. Потому как печати только о въезде в Литву и соответственно выезде из неё. А уж куда я там из этой Литвы полетел - это мало кто знает :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Так, господа. После долгого брейнсторминга все таки лечу с вами)

Ура-ура

12ого тем же рейсом, возвращаюсь правда 14ого.

Валер, сорри, мой организм последние время боролся со стафилококком, поселившимся в горле и мне было не до конкретики, сейчас вроде его победили и уже можно принимать какие-то решения) снова бы попросил один билет на Парму с вами рядом. Я так понимаю, на курве - это не как в театре где все по своим местам сидят, главное пройти, а потом разберемся.

За хлопоты на месте разберемся ;)

По отелю еще подумаю. Наверно все же я останавлюсь в своей любимой Берне, что тоже на Чентрале. Хотя если еще не поздно вписаться в Маргариту эту, то почему б и нет.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Я так понимаю, на курве - это не как в театре где все по своим местам сидят, главное пройти, а потом разберемся.

Там вообще не сидят :lol: там стоят и поют. 90 минут хорового пения.

Надеюсь, мы не на регистрации встретимся, а пораньше. Например, вечером, накануне регистрации... :D

По билетам и гостинице напишу.

Что там Лекс с визой?

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Что там Лекс с визой?

Написано, что "Документы готовы к получению". Осталось заехать и забрать только...Сегодня постараюсь успеть, но чувствую, придется успевать завтра :)

UPDATE 16.00 мск

Виза на 90 дней получена

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Народ, а скажите пожалуйста вот что.

Никто не планирует в дни свободные от футбика, куда-нибудь из Милана отъезжать?

Конкретно интересует, никто ли не планирует отъехать в Рим.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Народ, а скажите пожалуйста вот что.

Никто не планирует в дни свободные от футбика, куда-нибудь из Милана отъезжать?

Конкретно интересует, никто ли не планирует отъехать в Рим.

Из Милана планируется отъезжать обязательно :)

Из дальников предлагали Флоренцию )) Рим заманчиво, но очень далеко.

Я предлагаю по традиции обязательно поехать в Монцу, сделать традиционную "прыгающюю фотку" ))) В Комо просто супер! и некоторые так до маяка и не дошли :P

Ну а так... давайте уже предлагать хотя бы примерную программу ))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Мы с Фунтом тоже думали насчет Рима. Я посмотрел цены на билеты. Так вот Раяном можно сгонять туда-обратно всего лишь за 32 евро, но естественно такая цена не на все рейсы.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

поехали куда-нить по Ломбардии (Монца/Комо) в вскр, 13ого, ну куда нить куда недалеко с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвращением вечером в Милан?) ну в смысле без ночевки где-то еще, ибо мне в понедельник утром улетать.

Жор, скинь свой телефон в личку кстати плиз, я его опять потерял :rolleyes:

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Эх дурак я тупорылый...

На форум только вчера зашел после более чем месячного перерыва. И неделя отпуска у меня написана с 14 по 20 февраля (и если че денек подделать вполне так реально). И предложений со скидками сколько на почту приходило за это время...

Но отчаиваться не будем. :)

Хотя времени в обрез, но посмотрим что можно сделать (не впервой :D ). Я так понял итальянцы быстро визу оформляют.

На выходных собственно пробью авиа, визу и посмотрю что да как с отелями.

Желание большое. Обидно, что выйдет небюджетно из-за сжатых сроков, но виноват сам. Хорошо хоть паспорт есть. Последние (да и первые собственно за очень долгий срок) 2 поездки (в прошлом году) начинались с того, что я делал паспорт. :D

Пока вопрос такой: что там у вас с маргаритой? Как быстро, Джузеппе, сможешь мне помочь с подтверждением, тк самому общаться как-то неохота, если есть человек, знающий итальянский (пока никакой конкретики, как только так сразу)?

Кстати не сочтите ни за что, но на букинге пишут, что в маргарите тараканы - это правда?

Поделиться сообщением

Ваш задор понятен, но послушайте старого Джу.

Рим за полдня, за день вы не посмотрите.

За два увидите лишь часть открыточных мест.

А ехать туда лишь за тем чтобы сказать: "В Риме я был..." это значит лишить себя чего-то необыкновенного.

Ну а так... давайте уже предлагать хотя бы примерную программу ))

У меня есть почасовая программа, но навязывать ее я не буду.

Я ее просто выполню :D :D

Поделиться сообщением

Кстати не сочтите ни за что, но на букинге пишут, что в маргарите тараканы - это правда?

Правда. Митя и Стасик. Но они в другом номере.

По гостинице написать мне нетрудно и быстро, с тебя только реквизиты (даты, фамилии).

А вот чтобы наша девушка ответила за день, пришлось ей два раза звонить, уж больно она занятая.

По факту это будет однушка или кого-то в трешку двигать?

Поделиться сообщением

Правда. Митя и Стасик. Но они в другом номере.

По гостинице написать мне нетрудно и быстро, с тебя только реквизиты (даты, фамилии).

Правда, чтобы наша девушка ответила за день, пришлось ей два раза звонить, уж больно она занятая.

По факту это будет однушка или кого-то в трешку двигать?

Сразу напишу как будет определенность.

Если не сложно может скинешь мне в приват свой телефон)

В ненужные руки он не попадет.

Поделиться сообщением

По городам.

С Римом, надеюсь, все понятно?

Приехать в Милан и ломиться в Рим - это, по крайней мере нелогично.

Если хотите получить незабываемые впечатления за день, для этого есть Венеция и Флоренция. Я был там после Рима, и впечатлен был немало. Это как раз для того, чтобы сказать: был я там.

Если вы любите искусство: Флоренция. Далековато по транспорту - 4 часа/30 евро или стрелой 2 часа/52 евро. Посмотреть там есть что, все в центре. Санта Мария дель Фьоре. Давид. Старый мост. В галерею Уффици - очередь часа на 3. Я не участвую, на крыше колокольни Джотто - был.

Если у вас есть девушка: Венеция. Совершенно потрясающий романтичный город. особенно вечером. Особенно ночью.

В воскресенье я думал о:

Брешия - 1 час / 6 евро

или

Турин - 2 часа /10 евро

В Брешии днем можно сходить на Брешия-Лацио притопить за побратимов или доехать до Сирмионе (40 мин) Необыкновенный городок на озере Гарда.

Монца - обязаловка, это в любой момент, как в Мытищи съездить. 20 мин /1.6 евро

Еще для меня лично обязаловка - Генуя. 2 часа / 9 евро

И не забывайте, любителям предстоят два экстремальных выезда - Верона (мы пока без билетов) и ночной Бругерио. Если Монца это как Мытищи, то Бругерио - Королев. Курва сейчас там собирается.

Поделиться сообщением

По городам.

С Римом, надеюсь, все понятно?

Приехать в Милан и ломиться в Рим - это, по крайней мере нелогично.

Если хотите получить незабываемые впечатления за день, для этого есть Венеция и Флоренция. Я был там после Рима, и был немало впечатлен. Это как раз для того, чтобы сказать: был я там.

Если вы любите искусство: Флоренция. Далековато по транспорту - 4 часа/30 евро или стрелой 2 часа/52 евро. Посмотреть там есть что, все в центре, в галерею Уффици - очередь часа на 3. Я не участвую, на крыше колокольни Джотто был.

Если у вас есть девушка: Венеция. Совершенно потрясающий романтичный город. особенно вечером. особенно ночью.

В воскресенье я думал о:

Брешия - 1 час / 6 евро

или

Турин - 2 часа /10 евро

В Брешии днем можно сходить на Брешия-Лацио притопить за побратимов или доехать до Сирмионе (40 мин) Необыкновенный городок на озере Гарда.

Монца - обязаловка, это в любой момент, как в Мытищи съездить. 20 мин /1.6 евро

Еще для меня лично обязаловка - Генуя. 2 часа / 9 евро

И не забывайте, любителям предстоят два экстремальных выезда - Верона (мы пока без билетов) и ночной Бругерио. Если Монца это как Мытищи, то Бругерио - Королев. Курва сейчас там собирается.

Кстати да, Генуя ну очень понравилась в прошлом году! Я с огромным удовольствием ))

В Воскресение я больше за Сирмионе. Хочю побывать на озере )) но в принципе куда большинство ломанется... я со всеми

Для меня обязательная программа Монца,Комо,Генуя- дальше не так важно )) Ну есно Бругерио и Верона.

В Бергамо че то больше не охото, в горку много идти )))))))))))

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

city-of-sirmione-map.jpg

sirmione_2b.jpg

Это такой городок прикольный на полуострове.

Единственное там надо от вокзала мин. 20 на автобусе пылить.

Поэтому с Брешией его совместить можно, а с футболом вряд ли. Уж слишком все бегом получается. А мы этого не любим :D

Хотя это все обсуждается... главное, чтоб желание...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...