Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Я и на 10 дней готов и на больше.

В феврале в отпуск отпустят только так и за спиной еще посмеются, что за идиот отпуск в одном из самых невыгодных месяцев берет, но они то не знают куда я собрался :P .

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Я если поеду, то это будет великая мечта. В мае, на скудетто. Продам машину и поеду.

В феврале - нет. Не продам. B)

Поделиться сообщением

Я если поеду, то это будет великая мечта. В мае, на скудетто. Продам машину и поеду.

Я примерно как Валера, тока если на скудетто в этом году.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Джулс за машину ты 2 поездки осилишь :P

Поделиться сообщением

15 мая - Милан - Кальяри

22 мая - Удинезе - Милан

Теоретически выезд удачный, ибо матч в Удине будет дневной, ибо последний тур. дело за малым, в Риме в 36-м туре обеспечить скудетто, чтобы вам там было особенно весело. Но то, что мы разделяемся, это конечно не фонтан.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Джулс за машину ты 2 поездки осилишь :P

Обижаешь. У меня же не настолько плохая машина. Не менее 4-х.

Но то, что мы разделяемся, это конечно не фонтан.

Ну, февраль для меня действительно нереально с учетом того, что январь - мертвый месяц во всех отношениях.

Ты точно едешь, или это проверка документов?

15 мая - Милан - Кальяри

22 мая - Удинезе - Милан

8 мая Рома - Милан

15 мая - Милан - Кальяри

Жесть, надо ехать. Я заказываю билеты.

Поделиться сообщением

Но то, что мы разделяемся, это конечно не фонтан.

А потом, ты же не обсуждаешь, когда лучше поехать вместе. Ты ставишь перед фактом, что ехать в феврале.

Никто ж не спорит, что вместе лучше.

В теме отписываться пока не буду, чтобы не возникало ощущения, что я гоню... волну. А ехать надо. :D

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Я рассчитывал на домашнее дерби поехать, но если не получится, то в мае бы с кем-нибудь поехал)

Поделиться сообщением

В теме отписываться пока не буду

В теме отписываться пока буду. :)

Повторю вопрос, насколько серьёзны сборы в феврале? И при каких условиях? Типа, поедем, если четверых наберём, если отпустят с работы, если поедет Маша и т.д.

Если это серьёзно, я буду искать спонсора и поеду. Если идёт прощупывание мнений, то щупайте дальше.

Поделиться сообщением

А потом, ты же не обсуждаешь, когда лучше поехать вместе. Ты ставишь перед фактом, что ехать в феврале.

Никто ж не спорит, что вместе лучше.

В теме отписываться пока не буду, чтобы не возникало ощущения, что я гоню... волну. А ехать надо. :D

Валер, тут ты немного не в ту степь увел, я не ставлю перед фактом...Перед фактом нас ставит календарь Лега кальчо и УЕФА своими жеребьевками. Ни от кого не скрывается, что я предпочитаю ездить на тройники, ибо это выгоднее всего со всех точек зрения. Я ни от кого не скрывал, более того, РАСПИСЫВАЛ детально ВСЕ возможные варианты таких тройников. Времени на подготовку более, чем достаточно у нас было всегда, как в декабре (там был наиболее реальный вариант брешиа - аякс - болонья), так и в феврале.

Я в данный момент абсолютно "гибкий" в плане "когда и на сколько взять отпуск на работе", на февраль меня уже готовы отпустить в указанные сроки, май - надо разговаривать, но подстроиться под большинство не против. Другое дело, что в последнее время любая моя инициатива принимается, скажем так, без энтузиазма. Что со спортбаром (в моё отсутствие на Рому вообще народ не собрался, или собрался, но в другом месте), что с выездами. У меня только одна просьба, не лицемерить, и если что-то не нравится - сказать сразу. Потому как вопросы эти важные для нашего движения, и если тот вектор развития, которому я стараюсь следовать, большинство не устроит, то лучше сказать об этом, чем за улыбками это скрывать.

В теме отписываться пока буду. :)

Повторю вопрос, насколько серьёзны сборы в феврале? И при каких условиях? Типа, поедем, если четверых наберём, если отпустят с работы, если поедет Маша и т.д.

Если это серьёзно, я буду искать спонсора и поеду. Если идёт прощупывание мнений, то щупайте дальше.

Я настроен серьезно, условие одно: если не будет людей, то я, естественно, один не поеду. Я готов ехать в феврале. Погода, соперники и прочая херня меня не заботят, я не из тех, кому только на дерби хочется, на матч против юве и прочие big matches. Так что всё серьезно. Билеты сейчас из Москвы (с пересадкой) можно найти в пределах 6-8 тысяч, если их купить до Нового года.

8 мая Рома - Милан

15 мая - Милан - Кальяри

Жесть, надо ехать. Я заказываю билеты.

В Рим с выездом могут быть проблемы. Хотя звучит заманчиво, согласен

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Другое дело, что в последнее время любая моя инициатива принимается, скажем так, без энтузиазма. Что со спортбаром (в моё отсутствие на Рому вообще народ не собрался, или собрался, но в другом месте), что с выездами. У меня только одна просьба, не лицемерить, и если что-то не нравится - сказать сразу. Потому как вопросы эти важные для нашего движения, и если тот вектор развития, которому я стараюсь следовать, большинство не устроит, то лучше сказать об этом, чем за улыбками это скрывать.

Да, нет, Саш, я думаю, тут всё нормально, с вектором-то.

Поделиться сообщением

...много критики в адрес Роника со всего стадиона, но это не удивительно учитывая какой матч он провел.

Спасибо,интересно.

И опять прав Виталий:КАК БОЛЕЕМ,ТАК И ИГРАЕМ !

Ехать туда,предвкушая лишь отдых и развлечения,судя по реакции стадиона-МАЛО! :)

В ассортимент необходимо включить и воспитательные мероприятия по отношению к местным болельщикам! :D

Потому как критиковать,за неудачную игру Роника,необходимо главного тренера... :angry:

Не может футболист,в принципе,находясь на скамейке запасных шлифовать свое мастерство!

Так им и передайте,кто поедет... :)

Шутка,но грустная.Уедет парень в Бразилию... :angry:

Судя по всему,вся надежда на Кассано :rolleyes: .Не в том смысле,что он сможет заменить Роника на футбольном поле,

а в том,что он сможет сказать на любом уровне ТО,о чем все остальные предпочитают помалкивать...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я настроен серьезно, условие одно: если не будет людей, то я, естественно, один не поеду. Я готов ехать в феврале. Погода, соперники и прочая херня меня не заботят, я не из тех, кому только на дерби хочется, на матч против юве и прочие big matches. Так что всё серьезно. Билеты сейчас из Москвы (с пересадкой) можно найти в пределах 6-8 тысяч, если их купить до Нового года.

Lex я тоже серьезно настроен, так считай нас двое уже.

Ты скажи, вдвоем поедешь, если никого не будет больше?

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Lex мне например удобнее ехать в феврале( у меня виза до 10 мая, правда думаю на след год опять годовую сделают)

Но мне надо ехать вместе с Полиной, а это 100.000 денег, после покупкишубы норковой :angry: и новогодних праздников, я просто физически за месяц стока не найду, а ещё ведь кушать надо, значит уже за месяц необходимо 150.000 найти где то B)

Поэтому не обижайся,но реально я тока в мае смогу.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Lex мне например удобнее ехать в феврале( у меня виза до 10 мая, правда думаю на след год опять годовую сделают)

Но мне надо ехать вместе с Полиной, а это 100.000 денег, после покупкишубы норковой :angry: и новогодних праздников, я просто физически за месяц стока не найду, а ещё ведь кушать надо, значит уже за месяц необходимо 150.000 найти где то B)

Поэтому не обижайся,но реально я тока в мае смогу.

Ну у меня только один вариант для тебя - без Полины поехать :) С девчонками сам знаешь как, по опыту питерских.... :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну у меня только один вариант для тебя - без Полины поехать :) С девчонками сам знаешь как, по опыту питерских.... :)

Без Полины я не поеду! Полина все таки больше в теме, да и если что в рукопашном бое она нам с тобою даст фору )))

И все равно даже 100 штук я не смогу за месяц.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Без Полины я не поеду! Полина все таки больше в теме, да и если что в рукопашном бое она нам с тобою даст фору )))

ну не знаааю)))) Судя по тому, как терпеливо я ей объяснял что такое офсайд...))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ну не знаааю)))) Судя по тому, как терпеливо я ей объяснял что такое офсайд...))))

ты же знаешь, главное на фанатской трибуне авторитет, а он зарабатывается только в боях!!! ;)

Никто и не подозревает что эта прелестная девушка стреляет из "Калаша" лучше многих собровцев и других силовиков( причем из позиции стоя) и в поединке 1на1 не устоят не только противники женского пола, но и многие мужского(ибо с мужиками она и тренировалась). Я сам её порой боюсь :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жора,я вот сейчас не понимаю-ты про Полину шутишь или нет? :O

не слова шутки. Я как то присутствовал в боевом тире с ней, она из "калаша" полижила 20 из 20 в мишень, стреляла стоя))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

не слова шутки. Я как то присутствовал в боевом тире с ней, она из "калаша" полижила 20 из 20 в мишень, стреляла стоя))

Со страху наверное)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

так вот как надо к выездам готовиться ! :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Со страху наверное)))))

Лекс, поверь мне, ты да же со страху 10 из 20 не положишь. Тут опыт нужен!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...