Перейти к публикации
Lex

Выезд в Милан: сезон 2010/11

Рекомендованные сообщения

Да, я определенно согласен, сам удивился как в геную может быть выезд. Единственно если мы как то без цветов на центральный сектор купим билеты. Если Валера поедет то я не сомневаюсь что мы и рядом с президентом Дженоа сесть сможем,но так вариант сомнительный.

Я за варианты 2011 года, а то отпуск мне врядли дадут осенью или недельный вариант.

Ну и соглашусь :

"Работа говно, денег нет, но ехать надо!" ;)

Президент Дженоа мне не симпатичен, сядем рядом с Лоренцо.

А в связи с введением обязательной Карты Тифозо посещение гостевого сектора вообще под вопросом.

Ультрас большинства команд отказываются от неё, а это значит, от абонементов дома и от гостевого сектора на выезде.

Ну и соглашусь :

"Работа говно, денег нет, но ехать надо!"

Может нам вагоны разгружать? Всей бригадой?

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Ребят, если нас теоретически опять не пустят на сектор в Генуе, это вовсе не означает что туда никто не поедет))) Другое дело, что это тоже довольно небезопасно)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну и соглашусь :

"Работа говно, денег нет, но ехать надо!"

Может нам вагоны разгружать? Всей бригадой?

Предлагаю разгружать вагоны в Италии, между матчами куча свободного времени, надо себя чем то занять )

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Уточню: разгружать ночью вагоны с углём с бригадой негров наперегонки!

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Не, подождите, зачем вагоны? у нас же была мысль по поводу черной икры, давайте подумаем всерьез

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в общем, я надеюсь, кто-то захочет поехать в феврале. у меня как раз будут студенческие каникулы.

Поделиться сообщением

Если не будет форсмажоров, то я собираюсь в Милан в ноябре и хочу попасть на дерби и Фиалок

всем привет :)))

я, конечно, еду - хочу в ноябре с 10 по 21 -

на дерби и фиалок, тем более 10-го ДР - гулять так гулять!!!

Forza Milan

Поделиться сообщением

всем привет :)))

я, конечно, еду - хочу в ноябре с 10 по 21 -

на дерби и фиалок

А я вот что то на дерби совсем не хочу, очень плюшево стало последнее время, можно и по телеку посмотреть...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А я вот что то на дерби совсем не хочу, очень плюшево стало последнее время, можно и по телеку посмотреть...

по телеку можно будет еще сто раз потом посмотреть, ежели вживую не понравится

к тому же в ноябре еще и погодка будет не совсем холодная, у турЫстов поубавится

я уже гостинички подыскиваю - на неделю с 15-го по 20-е планирую Милан - Флоренция - Лукка - Пиза - Портофино - Генуя - Милан

в этот раз буду знакомиться с Тосканой

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

я уже гостинички подыскиваю -

Я так понимаю что отель мы выбрали ещё весной :D

Отель Маргарита - оф. место сбора фанатов Милана из СНГ :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А я всё-таки подожду 26-го августа))) и уже тогда предлагаю решать что-то конкретное

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я так понимаю что отель мы выбрали ещё весной :D

Отель Маргарита - оф. место сбора фанатов Милана из СНГ :lol:

ну с гостиничкой в Милане всё понятно ;) - основной сбор в Маргарите, я забронировала тот же, неподалеку от вас,

а подыскиваю в Тоскане, не сидеть же безвылазно в Милане с 15го по 20е!

А я всё-таки подожду 26-го августа))) и уже тогда предлагаю решать что-то конкретное

подождать то канешна нужно, только сдается мне, что ЛЧ не впишется в "наш" ноябрь.....

будем посмотреть

Forza Milan

Поделиться сообщением

Палома, ничего себе какая ты шустрая))

жаль, что все собираются в разные временные промежутки.

с ноябрем я пролетаю,у меня выезд со сборной в Дублин в октябре, поэтому денег на ноябрь , да и времени - не будет.

Лекс, езжай в феврале! нууу

ПС. поставьте мне уже группа: фан-клуб, наконец. пожалуйста.)

Изменено пользователем hey mo

Поделиться сообщением

Завтра жеребиться будем в 20-00 по московскому времени. Варианта с выездами, по сути, три: Казань, Москва и Донецк. Поднасрали нам Киев и Питер....ну и Тирасполь, хотя на него я думаю мало кто ставил. А ведь это мог бы быть великолепный выезд. Молдавия - хорошая такая и недорогая экзотика, где много фруктов и вкусного вина. Шансов на выезд немного, но мне что-то кажется, что в этот раз удача должна быть на нашей стороне. Давно не было выездов. Хочу в Донецк.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Давно не было выездов. Хочу в Донецк.

а попадется Казань - вот увидишь :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а попадется Казань - вот увидишь :lol:

Оль, да я ж буду только рад))) Да я думаю и не только я.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Есть варианты с Москвы в Милан слетать на один тур? Не на 12 дней как вы а просто сгонять посмотреть матч и обратно?

Поделиться сообщением

Есть варианты с Москвы в Милан слетать на один тур? Не на 12 дней как вы а просто сгонять посмотреть матч и обратно?

Есть

Поделиться сообщением

Я также мечтаю и надеюсь на именно такой вариант. И желательно после нового года. Эх...

Поделиться сообщением

Есть

Хочу на Юве или Интер. Сам с Астаны. Нас будет двое или трое. Если сможешь помоги с инфой, сколько нужно денег (денег к сожалению не очень много), какими рейсами можно улететь, где лучше остановиться. Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Хочу на Юве или Интер. Сам с Астаны. Нас будет двое или трое. Если сможешь помоги с инфой, сколько нужно денег (денег к сожалению не очень много), какими рейсами можно улететь, где лучше остановиться. Буду очень благодарен.

Тут в соседней теме тоже просили рыбу, но мы, как правило, предлагаем только удочку... :D

1. Определись конкретно для себя: люди, сроки.

2. Визы сам.

3. Билеты сам. В интернете всё есть. Забиваешь: авиабилеты. Базовая цена Москва - Милан - Москва - 12-15 тысяч руб. Дешевле - лоукостеры.

4. Остановиться лучше в отеле Маргарита. 5 минут от вокзала. Определишься со сроками - напишем письмецо, закажем. 80 евро на троих ночь.

5. Билеты на матч - от 20 евро. У Мары. Но дерби гостевое.

6. Дождись вечера. Жеребьёвки ЛЧ.

Поделиться сообщением

Дождались жеребьевки, блин......

Теперь осталось дождаться календаря, ну и решать, ехать ли на тройник Серия А - ЛЧ - Серия А. Варианты в принципе наверху изложены...Если в шестом туре ЛЧ будет домашка с Реалом, а лучше с Аяксом, то почему бы и нет.

Варианты следующие наиболеее вероятные при таком раскладе - 14-24 ноября (дерби - Виола- матч ЛЧ) или 5-12 декабря (Домашка Брешиа, затем домашка ЛЧ, выезд в Болонью).

Но один хрен я расстроен. Хотелось в Донецк.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, дождались блин...

Ладно, собственно сейчас буду смотреть за мнением бывалых, на какой выезд решите, на такой и будем пытаться поехать.

Поделиться сообщением

Вчера болел против Зенита, а сегодня получили Высер на жеребьёвке...

При таком жребии, я согласен поменять Реал даже на выезд на метро на стадион "Петровский".

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...