AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 у меня было такое выражение лица, когда я прочитал твой первый пост с полной сказкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 у меня было такое выражение лица, когда я прочитал твой первый пост с полной сказкой))))) А ты прикинь, какое оно у меня было, когда я нашел эту тему и начал все соединять))))))))))) Особенно долго ржал когда "а в Южной Африке замесили тесто на помёте гиппопотама" "уж больно подванивало говницом от нашего героя." "Пошли они на матч, а у них на пути встал Puzo, который держал на поводке злобного КиСу." Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Кстати, в ЮАР не так уж и густо с бегемотами как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Кстати, в ЮАР не так уж и густо с бегемотами точно! все что мне удалось там найти - это их помет У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 точно! все что мне удалось там найти - это их помет Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ааа, теперь мне кажется проясняется, зачем Пузу вазелин: из г.... пулю колобка лепить.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Бомбино, вазелин нужен не мне а Сампе. Тем более что у меня его больше нет - они весь вазелин израсходовали, на третий гол даже не всем досталось, кому-то не повезло )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Бомбино, вазелин нужен не мне а Сампе. Тем более что у меня его больше нет - они весь вазелин израсходовали, на третий гол даже не всем досталось, кому-то не повезло )) Зайди на тему "Курилка"))) Там Оля вообще все перепутала)))) Ей надо объяснить))) Ее ведь не было))))))))))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Даешь продолжение великой сказки про колобка Прошло время, страсти ЧМЮАРа утихли, Миланфания ушла в запой отпуск. Но не до сна было колобку, брата спасать самая пора. И нашел он в Тереке давнего знакомого Кису. Но Анютка уже разлила масло на трамвайных путях... Хола развесила растяжки на Кавказе... И запутался в растяжках колобок. и рухнул прямо на разлитое масло, аккурат поперек трамвайных путей и сознание потерял. А тут как раз и вагончики уже из-за поворота выруливают... "Звеньк-звеньк!" - потренькал машинист телу на рельсах... Изменено 16 июля 2012 пользователем Soc1ket_Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 И запутался в растяжках колобок. и рухнул прямо на разлитое масло, аккурат поперек трамвайных путей и сознание потерял. А тут как раз и вагончики уже из-за поворота выруливают... "Звеньк-звеньк!" - потренькал машинист телу на рельсах... А машинистом оказался Галлиани, и забрал он Колобка в Милан как свободного агента MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Но Колобку было трудно влиться в состав крепких и мускулистых ржаных булочек Он был из другого теста... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах