Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

Женя, я скажем так, заблудившись, вышел в Новосибирск и Баба Надя показал дорогу на Екатеринбург. Я помню в тот вечер и ночь столько прошёл пешком, что буквально падал от усталости.

Баба Надя, покажи в следующий раз Алексею дорогу на Питер. Встретим хлебом-солью... :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Баба Надя, покажи в следующий раз Алексею дорогу на Питер. Встретим хлебом-солью... :)

эээээ, нет уж :( Пожалейте брата - боюсь, пешком с Урала до Питера не доберется :unsure:

там, небось, еще Волгу-матушку прийдется вплавь... нееее, вы уж высылайте за ним оленей тогда есличо ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сестра, не волнуйся, Баба Надя умная бабка покажет дорогу на Московский тракт :D Прямая дорожка и ровная , не заблудишься и харчевни встречаются по пути :D А от Москвы у новой Бабки спрошу как на Питер пройти :D

Кстати в тот раз я вышел на платформу на станцию которая следующая за той, на которую я хотел изначально выйти. Тут же подъехала электричка какая-то. Никого нет у кого можно спросить, никто ничего не объявляет. Я даже не знал, в какую сторону она идёт, то естьв город или от города. Прыгнул в пустой вагон. Посмотрел схему движения. Потом когда подъехали к станции, я посмотрел как называется и понял что всё таки еду домой. Отлего от души.

Поделиться сообщением

короче Леша походу изобрел новый вид спорта-бабкоориентирование.будешь в наши края собирацца свистни, выставим пару бабусь в пригороде штоб дорогу показывали ;)

Поделиться сообщением

Женя, до Киева, согаласно народной мудрости, язык доведёт :) Буду всех спрашивать, а делеко ли до Киева? Можно сначала до Питера, а там по пути из варягов в греки, от ладожского озера до Киева вплавь по течению рек. :)

Женя я боюсь, что при таких бабках, которая Оле встретилась, я не то что до Киева, я до в ближайшем лесопарке заблужусь и замёрзну :)

Мне нравятся бабки, которые сидят в справочных аэропорта Кольцова и жд. Вокзала. Эти сориентруют :D

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Лешик, вплавь то оно можно, но к сажалению не все бабки уже освоили плавательные снарядья.вдруг заблудишься в течении? а помочь-обогреть-напоить некому.растеряешься B)

Поделиться сообщением

Женька, ну как некому? Что перевелись женщины одинокие в наших селеньях? :) Я уж отблагодарю, чем имею :)

Поделиться сообщением

Я даже не знал, в какую сторону она идёт, то есть в  город или от города. Прыгнул в пустой вагон. Посмотрел схему движения. Потом когда подъехали к станции, я посмотрел как называется и понял что всё таки еду домой. Отлего от души.

:lol: не, брат, мы, по ходу таки родственники :lol: у нас с той самой, первой дорогой та же фигня вышла... мы на нее выскочили, и пошли...

.... Но нам повезло меньше: мы так ушли не в ту сторону, куда надо было :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Истину глаголешь, Алексей!

Если походу течения реки попадешь в перемёт - так и знай, здесь поблизости находится селенье и пора готовить то, что имеешь, к работе...

Поделиться сообщением

Нет, Вить, сначала баньку пусть бабулька затапливает, веничком побалует :) да водка/горилка... Шибко холодный я с дороги :) Ну ты сам понимаешь :))

:lol: не, брат, мы, по ходу таки родственники  :lol: у нас с той самой, первой дорогой та же фигня вышла... мы на нее выскочили, и пошли...

.... Но нам повезло меньше: мы так ушли не в ту сторону, куда надо было  :unsure:

У вас были палатки хотя бы. Я ж в одной курточке. И проблема в том, что я очень далеко ушёл от лагеря, а ночевать меня не пустит никто, всё ж времена не те сейчас, люди боятся. Та что мне очень повезло в тот раз.

Поделиться сообщением

Нет, Вить, сначала баньку пусть бабулька затапливает, веничком побалует :) да водка/горилка... Шибко холодный я с дороги :) Ну ты сам понимаешь :))

наврядли Витек тебя поймет - он для этих целей бабок не пользует уже давненько - GPS однако :D ну а еси веничком помахать в банька дак по луче штонить можно найти - авось не фся молодежь из деревни-то повыехала B)

Поделиться сообщением

, а ночевать меня не пустит никто, всё ж времена не те сейчас, люди боятся. Та что мне очень повезло в тот раз.

а зачем людей напрягать? позвонил с мобилы в милицию, они связались бы с ближайшим мотелем и прислали бы такси или машину от мотеля.

:lol::lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А по мне, так Лёша ушел от ответа...

Сначала про женщин, которых всегда готов "отблагодарю, чем имею", а затем сразу на бабок перешел...

Политкоректность, однако....

Поделиться сообщением

Брааааат :blink:

вот все вы, мужЫки, такие <_< сначала им баньку, да пожрать <_< а уж потооом они так и быть, покажут, что имеют-умеют <_< ..

...если их, конечно, после такого приема не разморит и не уснут B)

Поделиться сообщением

Брааааат  :blink:

вот все вы, мужЫки, такие  <_< сначала им баньку, да пожрать  <_< а уж потооом они так и быть, покажут, что имеют-умеют  <_< ..

...если их, конечно, после такого приема не разморит и не уснут  B)

5,нет 6 баллов! и пригорюнился... <_<;)

Поделиться сообщением

а зачем людей напрягать? позвонил с мобилы в милицию, они связались бы с ближайшим мотелем и прислали бы такси или машину от мотеля.

:lol:  :lol:

Ну здрастьти :blink: а бабки? :huh:

по-буржуйски мыслишь уже, пузик, однако <_<

Поделиться сообщением

Ну здрастьти  :blink: а бабки?  :huh:

по-буржуйски мыслишь уже, пузик, однако  <_<

Я и телефончик подскажу - 911, в кино видел

Поделиться сообщением

машину они пришлют,тока ты этой машине врядли обрадуешься ;)

Поделиться сообщением

машину они пришлют,тока ты этой машине врядли обрадуешься ;)

...да и мотель окажется не мотелем, а :unsure: обезьянником B)

Поделиться сообщением

наврядли Витек тебя поймет - он для этих целей бабок не пользует уже давненько - GPS однако :D ну а еси веничком помахать в банька дак по луче штонить можно найти - авось не фся молодежь из деревни-то повыехала B)

Женя, я и из города могу привезти ;) Была бы банька. Впрочем у меня она есть :) И привезти уже просятся ...:)

Пузо, ты серьёзно шутишь или несерьёзно? :) Это - Россия, Урал. Там на 40 км вокруг нет мотелей, а кроме того дело было примерно в 1993 году, когда мобилы только только появлялись у очень крутых людей. А кроме того, в том месте и сейчас скорее всего сигнал не принимается. А кроме того у меня денег было кот наплакал.

А по мне, так Лёша ушел от ответа...

Сначала про женщин, которых всегда готов "отблагодарю, чем имею", а затем сразу на бабок перешел...

Политкоректность, однако....

Вить, я дал конкретный, но дипломатический ответ. Никто не подкопается :) Оля вот только выразила некоторое сомнение в том, что бабке есть выгода меня принимать в гости с банькой, сестра меня видит насквозь и знает, где я аккуратно и физиологично слезу с пикантной темы в глубокий сон, ну так ведь бабки наш форум не читають. :D

Поделиться сообщением

....и знает, где я аккуратно и физиологично слезу с пикантной темы в глубокий сон, ну так ведь бабки наш форум не читають.  :D

:blink: с кого-с кого ты, брат, слезешь? :huh:

Поделиться сообщением

Сестра, ну что такое в конце концов? Может я когда писал "отблагодарю, чем имею" имел что-то в виду, а не введу :) Может я женщине вообще денег заплачу или как мужчина что-то приятное сделаю - например крышу дома починю или дров наколю:))

Поделиться сообщением

Сестра, ну что такое в конце концов? Может я когда писал "отблагодарю, чем имею" имел что-то в виду, а не введу :) Может я женщине вообще денег заплачу или как мужчина что-то приятное сделаю - например крышу дома починю или дров наколю:))

Братик blush2.gif пристыдил blush.gif

...или дров наколю:))

Брат :blink: Не, ну ты как "строптивый" Илия! :blink:

Зачем дрова колоть, если бабка есть?!!!! B)

Поделиться сообщением

А вообще, может быть прав Женька и проситься не к бабке а к бабёнке ;)

а когда остепенюсь, то буду как Бонд пользоваться GPS :)

Поделиться сообщением

• Создать...