пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Миланиста, а что это за серебристый шлем? Не могу понять, мотоциклетный что ли? Или слоноциклетный? гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, Ираклий, а шлем в море зачем? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, Ираклий, а шлем в море зачем? Братан, на мотоцикле гонял)) Объездил весь остров. вот таскал собой)) Миланиста, а что это за серебристый шлем? Не могу понять, мотоциклетный что ли? Или слоноциклетный? На мотоцикле гонял, каждый день ) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Обратите внимание на майку) Задней стороны дата Олд-Траффонда) Был шок, когда я попал на шоу "универсалов")) Вид со смотровой Закат Пукхета Пхи-Пхи. Там снимали фильм Пляж Рыбки у берега Вид с самой высокой точки! Красотищаааа ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Остановились на горе с видом на Коктебель и на море. А вообще, тут туман и холодно... ) Впрочем, знакомым парапланеристам здесь нравится. Мне тоже, если бы не куча бытовых вопросов, но это решается, просто очень долго ехали, сложная таможня, в пути 29 часов. А сегодня ещё целый день впечатлений, после которых трудности воспринимаются сложнее. Здесь есть интернет, но ноут с собой тоже не брал, т.к. места в машине было крайне мало. Очень сожалею, что не взял побольше теплых вещей как хотел. Но море - потрясающее. Сидел бы сутки на пирсе. Сегодня и смотрел на море безотрывно)) . Что будет завтра? Не знаю. Как-то так складывается, что хочется быть одному, несмотря на неплохую компанию. Впрочем, я не скажу, что опыт позитивный, скорее полезный. Вино тут вкусное. И почему-то российский сыр. И деньги очень быстро уходят, несмотря на то, что вроде бы многое дешевле. Украинский номер е. скину Торчини в личку 6) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Андрэ в Коктебеле не встретил, хоть с шарфом и появлялся частенько на пирсе. Теперь выезд из Симферополя в Западную Украину через час. Тут таааакие офигенские троллейбусы!!! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Андрэ в Коктебеле не встретил, хоть с шарфом и появлялся частенько на пирсе. Теперь выезд из Симферополя в Западную Украину через час. Тут таааакие офигенские троллейбусы!!! До Коктебеля в этот раз не дошел... Отдохнул приятно и весело. Смотрел на облака сверху с гор, плавал в холодном море, дышал можжевельником, пил вино, людей хороших встретил. И вообще, впитывал в себя красоту эту. Спасибо Крыму, морю, природе и людям которые были рядом. Изменено 7 мая 2011 пользователем Андрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 До Коктебеля в этот раз не дошел... Отдохнул приятно и весело. Смотрел на облака сверху с гор, плавал в холодном море, дышал можжевельником, пил вино, людей хороших встретил. И вообще, впитывал в себя красоту эту. Спасибо Крыму, морю, природе и людям которые были рядом. Андрэ, а мы тоже жили наверху, и тоже сверху на облака смотрели ))) ну, кроме вечера, когда они окутывали гору. И вообще, привет всем с Карпат, тут снег ))) Вчера 10 см налетело, что не мешает играть в футбол и радоваться людям и местной красоте. На этот раз даже не в палатках, а в шикарной гостинице ))) Тяжко только бывает наутро. )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Сегодня отмечал скудо и день рождения подруги, выезжали на шашлыки, на даче прекрасно!, как будут фотки обязательно скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 небольшая зарисовочка с отдыха черкните, продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Торчини, КРАСАВЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Торчини, КРАСАВЕЦ!!! красавец будет ниже дальше свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Он и Ковбой, и Викинг, и Укротитель, а самое главное он еще и Модератор! Скажите как его зовут???? Тор - Чи - Ни! Тор - чи - ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Хочу с вами поделиться радостью! Вчера удалось мне побывать на концерте Шакиры. Я вам скажу, что это просто незабываемо! Я бывал на многих концертах, но шоу Шакиры это ну просто ВААААХХ!!!! Какая энергетика чудесная распирает от всего её бэнда, а она сама просто неземная!!! Вообщем, кто любитель сходить на всякого рода концерты, будет случай - идите! Концерт ШАКИРЫ это лучшее, что я видел за последние 2 года! Ну не считая игр Милана А еще "понравились" её слова после концерта в твиттере: Невероятно, люди в Беларуси танцуют, а еще они знают английский и даже испанский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Да, Фунт, согласен, Шакира - просто неземная девушка!!! Жаль, что полюбила некого Пике и его команду, а не кого-нибудь из нас или наших . Но надеюсь, что все впереди как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Да, Фунт, согласен, Шакира - просто неземная девушка!!! Жаль, что полюбила некого Пике и его команду, а не кого-нибудь из нас или наших . Но надеюсь, что все впереди Я вчера попытался провести работу с ней, но пока безуспешно)))))) Ничего, где-нибудь мы с ней обязательно еще раз пересекемся. Тем более она у меня в Твиттере есть)))) А еще я был в шоке когда она офигенно перепела песню Металлики - nothing else matters. Просто чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ыыы, Торчок, таки красава!!! Но шо ж малой у тя такой сурьезный и в кого только такой - непонятно Хочу с вами поделиться радостью! Вчера удалось мне побывать на концерте Шакиры. Я вам скажу, что это просто незабываемо! Я бывал на многих концертах, но шоу Шакиры это ну просто ВААААХХ!!!! Какая энергетика чудесная распирает от всего её бэнда, а она сама просто неземная!!! Вообщем, кто любитель сходить на всякого рода концерты, будет случай - идите! Концерт ШАКИРЫ это лучшее, что я видел за последние 2 года! Ну не считая игр Милана ыыы, Фуууунт, не трави душуууу!!!! я, когда была в апреле у вас, и увидела анонсы этого концерта, у меня аж дух перехватило. Стала думать, как бы оно его попасть.... но со временем стало понятно, что выбирать прийдется по-любому между этим концертом и июньским съездом... В общем, я сделала, думаю, правильный выбор, и не жалею, но.. ыыыыы Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Жаль, что полюбила некого Пике и его команду, а не кого-нибудь из нас или наших . Но надеюсь, что все впереди Она опытная женщина и тащится от МОЛОДЫХ, которых в Милане не так и много. а Пикеша тот еще самЭц. правда эта их любовь-морковь очень плохо сказывается на игре Пикенбауэра так что пусть расходятся,пусть переключается на Саню Меркеля или Абате,я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Она опытная женщина и тащится от МОЛОДЫХ, которых в Милане не так и много. Василий, перестаньте стереотипно думать. Дайте хоть на родном форуме отдохнуть от глорья со всякого soccer.ru и т.п. Изменено 20 мая 2011 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Василий, перестаньте стереотипно думать. Дайте хоть на родном форуме отдохнуть от глорья со всякого soccer.ru и т.п. Это,к сожалению (для кого-то к счастью),не стереотипы,это ПРАВДА жизни. ИМХО Пикеша подходит Шакире,у него есть и харизма,и брутальность,даже порция гламурности и то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Это,к сожалению (для кого-то к счастью),не стереотипы,это ПРАВДА жизни.ИМХО Пикеша подходит Шакире,у него есть и харизма,и брутальность,даже порция гламурности и то есть. Васьк, сдаёцца мне Фунт по другому поводу возмутился Не по поводу возрастных предпочтений Шакиры, а по поводу немолодых игроков Милана Хотя не знаю, канешн)) Фунт? а Шакира - умничка! они классно смотрятся вдвоем, и пофик, что -10 лет Это так - разве что, чтоб было про что потрепаться тем, кому завидно, или у кого типа какие-то комплексы и т.д. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Ну, раз стереотипы...то, надеюсь, хоть с Шакирой Пике не симулирует и не плюЁцца Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Васьк, сдаёцца мне Фунт по другому поводу возмутился Не по поводу возрастных предпочтений Шакиры, а по поводу немолодых игроков Милана ну если так то перефразируя свои слова скажу так: из Милана нет ни одного МОЛОДОГО игрока,который мог бы подойти Шакире у нас такой тоже 1,ибо рядом с Месси,Бойяном или Аффелаем могу представить только сопливых школьниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ибо рядом с Месси,Бойяном или Аффелаем могу представить только сопливых школьниц ууу, богатая у тя фантазия, Васьк Лично я рядом с Месси только футбольный мячик могу представить Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Фотка с концерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах