Гость nellie Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 А кто нибудь идёт в эти выходные (11-12 июня) на Воробьёвы горы? Эй, москвичи! Там возобновляются кольцевые гонки УРА!!! - Кубок Победы будут называться!!!! А я там живу недалеко. Самый клёвый отдых! В программе - состязания гонщиков России во всех кузовных классах чемпионата и кубка страны - Туринг, Хонда Сивик, Суперпродакшн, Формула Русь, Туринг-Лайт и Формула 1600, а также показательные заезды участников Кубка LADA , LADA Revolution . На трассе (кто раньше был) обещают новую шикану! ....Главное, чтобы ментов поменьше было, а то ведь не дают вечно посмотреть.... ...И погодку бы хорошую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 Впринципе ничего против совковских курортов не имею, хотя и в своей сознательной жизни могу вспомнить разве что Одессу двухлетней давности. За свои неполные 16 лет побывал довольно-таки много где, енто и страна отличного пива - Чехия, а именно Прага, енто и фашисты, а именно Гамбург, енто и Египет с его Сфинксом, Италия с отличной пастой, а также Болгария, Украина, Россия, Эстония, Польша. Выделять какое-то одно место не буду, но везде понравилось по-своему. И вот 25 числа, т.е. фактически через полторы недели я впервые в своей взбалмышной жизни еду отдыхать адын, савсэм адын, хотя вернее сказать я еду с сеструхой, которой на прошлой неделе исполнилось 18 лет и мои предки напишут какую-то там бумажку, что она будет являцца моим опекуном, о как Но на самом-то деле енто ж смешно, моя сестра - мой опекун, которая ниже меня на голову и в этой самой голове крутяцца примерно такие же темы как и у её братца Очч хочецца оторвацца по полной, т.к. малёк запарился с экзаменами, а если учесть, что впереди ещё парочка, то ващщще колбасить начинает, а еду я в Туряндию, в Кушадасы - хотел Tusan Beach Resort А если говорить об отдыхе в общем, то просто обожаю рыбалку, ИмхО просто непередаваемые ощущения тобой овладевают в моменты поклёвки и выуживания крупной рыбы, это просто нечто ЗЫ а на минском море ни разу в своей жизни так и не побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AZERI_NESTA Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Как приятно слышать добрые слова о Баку! Вот слова Оли с гостевой, она как и обещала поехала в Баку. Оля 29.06.2005 10:36:07 Всем привет огромный!!!! Я всё еще в Баку. Как здесь здорово,словами не передать! Теперь я очень хорошо понимаю тех, кто в Баку живет! Им реально есть чем гордиться! Чтобы здесь не оффтопить, когда приеду, поделюсь впечатлениями с теми, кому будет интересно. А пока скажу одно: Баку - это город, в котором обязательно надо побывать в своей жизни!!!! А живущим в Баку просто завидую! OK, пошла гулять дальше! Всем пока! Всех люблю, целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адская красотка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Я очень хотела поехать в Италию...и родители были не против..но потом моя мама поняла чё это я туда так рвусь, а она против моего увлечения футболом...и уже в который раз я поеду в Париж..нет, это нечесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Я очень хотела поехать в Италию...и родители были не против..но потом моя мама поняла чё это я туда так рвусь, а она против моего увлечения футболом...и уже в который раз я поеду в Париж..нет, это нечесно <{POST_SNAPBACK}> Бедненькая, не везёт тебе, опять Париж А какой в Италии летом футбол? Наверное, такой же, как в Париже . Межсезонье, однако. Я вот был как-то летом в Италии, но футболом тогда не особенно увлекался, да и в не очень "футбольных" городах тогда побывал - Венеция, Падуя, Триест, ну а жил в маленьком курортном городишке на Адриатике - Бибионе называется, может, кто слышал. Если бы сейчас поехал, постарался бы как-то приурочить это к какому-то матчу Милана, ну или в крайнем случае другому матчу Серии А. Вот Италия, скорее всего, получит у себя Евро-2012. Тогда и едь . Хотя, когда это ещё будет? Если в целом по теме говорить, я люблю Крым. Только обязательно с экскурсиями. Не нравится просто валяться на пляже. Только не люблю больше одного раза в одно и то же место ездить. Очень понравилось мне также и в Болгарии - хороший сервис, хорошие пляжи, приветливые люди, маленькие цены. Только долго не мог привыкнуть к манере местных кивать сверху вниз, когда они имеют в виду "нет", ну и наоборот, из стороны в сторону- это "да". А некоторые, видя что иностранцы, начинают подстраиваться, и кивают уже, как все нормальные люди. Тогда вообще путаница начинается . Нет, чтоб просто говорить "да" или "нет", без кивания В Румынии тоже ничего было, но как-то не так. Но самое неизгладимое впечатление оставила уже упомянутая Италия. Прежде всего, Венеция. Это просто сказка. Несмотря на то, что до поездки сто раз видел всё это по ТВ, на фото, всё равно, когда видишь всё это своими глазами, плывёшь по каналам, ходишь среди тысяч голубей на площади Сан-Марко - это что-то. Всем советую . Ещё проездом был в Братиславе и Вене, гулял и там, и там где-то по пол-дня. Ну для 93-го года, когда я там был, мне казалось, что ТАК у нас никогда не будет - полностью стеклянные фасады зданий, супермаркеты с кучей всего, бутики, лошади с каретами и пр. (это всё про Вену, в Братиславе попроще). Ну, очень скоро всё это появилось и у нас, но тогда это всё произвело большое впечатление. В прошлом году был в Питере и в Москве пару раз, но это не отдых- это по работе, поэтому толком ничего посмотреть не смог. Нет, ну по центру Питера погулял, конечно, и на автобусную обзорную экскурсию попал, так что знаменитые места, здания, памятники увидел, но так, по верхам. То, что увидел, очень понравилось. И люди понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Citizen по Крыму я твой товарищ в плане экскурсий. Генуезкая крепость, Ласточкино Гнездо, Воронцовский Дворец, Водопад Джур- Джур, Бахчисарай (Фонтан Плача), Чуфут Кале, гора Ай Петри... список еще продолжать и продолжать. Красотище везде. А у меня Италия все пока в перспективах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Citizenпо Крыму я твой товарищ в плане экскурсий. Генуезкая крепость, Ласточкино Гнездо, Воронцовский Дворец, Водопад Джур- Джур, Бахчисарай (Фонтан Плача), Чуфут Кале, гора Ай Петри... список еще продолжать и продолжать. Красотище везде. А у меня Италия все пока в перспективах.... <{POST_SNAPBACK}> Да, классно...Действительно продолжать и продолжать. Никитский ботанический, Гурзуф (скалы-близнецы Адалары и Аю-Даг), Ялта, Массандра (винзавод и дворец Юсупова, кажется), Левадия, Севастополь, Новый Свет, Мраморная пещера. Плюс дельфинарии и др. Этим Крым и хорош. Везде интересно. Не один и не два года можно туда ездить, чтобы побывать во всех местах, достойных внимания. Причём даже сейчас продолжают придумывать новые маршруты, новые экскурсии. Балаклава, Православный Крым...Спасибо Хрущёву, что всё это наше Ну а по поводу Италии, я ж говорю 2012-й год - вот тебе и перспектива. А вообще хочется попутешествовать, побывать во многих странах городах - Египет (пирамиды), Израиль, Париж, ещё раз Италия (не был ведь в Риме, Милане, Флоренции), в Барселоне, говорят, красиво, США, Австралия ну и куда-нибудь на Дальний Восток хочется тоже (Япония, Китай), ой, да мало ли. Остались сущие пустяки - только заработать на всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Как мы отдыхаем уже более-менее ясно: никакого экстрима А вот как отдыхают некоторые другие: Голое троеборье[/size] На одном из подмосковных нудистских пляжей состоялись соревнования по женскому троеборью. Надо сказать, подобные состязания для отечественных натуралов - далеко не новинка. Изменение было только одно. Два года назад новые амазонки боролись за призовые места в двух видах спорта: стрельбе из лука и велогонках. В нынешнем сезоне к ним добавилась езда на лошадях. Зрелище получилось потрясающим. Десять обнаженных девушек сначала промчались вдоль берега Оки на велосипедах, а затем стали верхом преодолевать препятствия. Поскольку лошадей было всего пять, нимфы тянули жребий. Волею случая, гнедой по кличке Гром вообще не принял участия в соревнованиях. А вот кобыле Кэтрин пришлось скакать аж три раза под разными наездницами. Завершающий вид программы (стрельба из лука) проводился только на одной дистанции - 25 метров. Очки подсчитывались как в современном пятиборье: отдельно за каждый вид спорта, а затем суммировались. В итоге первое место заняла москвичка Лера Лемешенко. Ей был торжественно вручен DVD-плейер с караоке. Мужчины по нудистским правилам - в чем мать родила - апплодировали стоя. 03 ИЮЛЯ 2005 13:36 Тоже неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Как приятно слышать добрые слова о Баку! Вот слова Оли с гостевой, она как и обещала поехала в Баку. <{POST_SNAPBACK}> я уже вернулась(((( А как по другому? Мяним севимли шяхярим.Мян Бакины чох севирям. Бакида истяйирдим йашамаг. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Да, в принципе, хорошо в Крыму. Но есть места и получше или просто мне Крым за много лет уже надоел? Самые любимые места в Крыму - пожалуй, Новый Свет, Мангуп и Арпатские водопады. Кто еще не был - рекомендую! Из "очень культурных" - конечно Алупка. Из "совсем некультурных" - гора Демерджи! Там такие потрясающие места есть! И еще много земляники! Сейчас у меня, к сожалению, не получается про Крым говорить - слишком глобальны впечатления от Баку!!!!!!!! А через месяц я таки на Кавказ опять - штурмовать Эльбрус с другой стороны!!! ААААА, Кавказ - это просто невероятно!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 везет же... а тут на роботе паришся... как минимум до 24 июля..млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 Завтра уезжаю в отпуск, на 5 недель, круто! Поеду в деревню, похоже последний раз там все собираються. Грустно. В следующем году должны начаться работы по строительству ГЭС (Полоцкий район на р.Западная Двина). Деревню вроде должны переселять . Траур, блин. Поэтому стоит оторваться по полной! В походики походим, рыбку в ночную половим, ну и само сабо позагараем вволю, если погода не измениться... Места там красивые (лес, речка, пляжик), так жалко оттуда съезжать, да и природу плотиной своей, простите, засрут... Э-эх... В форуме мож появляться буду изредка (пионеров неосторожных постращать ), вроде друган ноутбук с собой привозит, глядишь после двух пару раз да и залезу . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Урррааааааа!!!!!! Через три недели уезжаю на Кавказ!!!!! Снова Эльбрус, но с другой стороны - из Карачаево-Черкессии, там я еще не была. Поход сложный, но это тоже радует! В общем, аааааа, скорее бы!!!!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 ЛЮДИ!!!!! БЕЛОРУСЫ!!!! ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!!! ХОЧУ ЛЕС!!! ХОЧУ ПРИРОДУ!!! ХОЧУ ПОХОД И ПАЛАТКИ! Я сам родом с Полессья. Ну если вы белорусы, то должны понимать какие это места. Припять - зелено вокруг! А сколько различных озерцов? Ух! Соберёшься бывало и на речку рыбку половить. А в апреле пойдёшь в пущу за берёзовым соком!!! Ляпота! А сейчас что? Море, море, море, море, море! Уже задолбало - это море! Солнце палит нестрепимо! Пальмы вокруг и ни кустика! ХОЧЕЦЦА ЛЕСА!!! Запаха леса и грибов! Я вообще грибик тоже заядлый... Подберёзовоики, былые грибы, лиисички... Мда. ностальгия... Вообще народ приезжайте к нам в Иерусалим и на р. Иордан. Я понимаю, что это может быть дороговато, но поверьте этот отдых стоит любых затрат, особенно, если вы верующий человек. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 А сейчас что? Море, море, море, море, море! Уже задолбало - это море! Солнце палит нестрепимо! Пальмы вокруг и ни кустика! ХОЧЕЦЦА ЛЕСА!!! Запаха леса и грибов! Я вообще грибик тоже заядлый... Подберёзовоики, былые грибы, лиисички... Мда. ностальгия... Вообще народ приезжайте к нам в Иерусалим и на р. Иордан. Я понимаю, что это может быть дороговато, но поверьте этот отдых стоит любых затрат, особенно, если вы верующий человек. <{POST_SNAPBACK}> Да, Сансирыч, трудно тебе возразить. Море придолбало, особенно с медузами а леса с грибами хоцца, снега хоцца. Но только представь, как твои белорусы - возьмем Женю, Юву или хоть Алекса23 с Фанычем - мечтают хоть разик макнуться если не Мертвое то хотя б в Красное море Отдыхать везде хорошо. К тому ж всегда приедается то, что есть: лиши тебя на несколько лет моря, так ты потом так ностальгировать будешь. Как говорил Егор Шилов из одного хорошего фильма: "Это марксизм, брат, ничего не попишешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 2 Самсон А ведь правильно подметил,что сейчас мне охота искупнуться в море,да что там искупнуться,просто очутиться рядом с пляжем,ощутить прелесть могущественной волны!!!!!!!!Эх!!!!!!!!!!!! В этом году,к большому разочарованию,не смогу поехать на отдых,придётся загорать на речке... А вот в следующем-Турция втречай меня!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2005 Несколько сообщений я стёр по просьбе Оли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 Вот только сегодня приехал с Гурзуфа , это в Крыму, и уже опять хочу туда. За 10 дней дождик прокапал лишь раз и то под вечер, что было даже приятно. А так вохдух +30 , вода +25 , пиво +10 Что получил по приезду обратно в родной Харьков ? Дождь, вернее конкретный ливень, хорошо что еще и не холод. Бледнолицым коллегам привез кучу подарков в виде сувениров, вина и бычков. По дороге из Симферополя в Гурзуф увидел страшное зрелише и разряда ДТП. Слабонервным и и впечатлительным дальше лучше не читать - на крутом повороте лежала перевернутая фура. В радиусе 5-10 метров земля была усыпана кучей..... разбитых пивных бутылок и пляшек . Меня эта картина повергла в кратковременный шок. Это ж сколько то добра погибло. Рядом уже стояли ДПС и и не менее офигевший водитель. Вот а так вообще побывал в Воронцовском дворце и Никитском ботаническом саду - красотище. Новость о приобретении Джилардино прочел в тамошнем инет-кафе восседаючи с бутылкой пива и креветками. После этой новости кол-во выпитого пива превысило норму в три раза. Вобщем товарисчи если кто еще не отдохнул - дерзайте. Я бы сам еще поехал - как там все-таки хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 А так вохдух +30 , вода +25 , пиво +10 <{POST_SNAPBACK}> Торчини, ты, конечно, прости, но пиво не должно быть +10. Максимум +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2005 я выпил позавчера на пляже наверное такое пиво , щас сижу из носа ручьем , чихаю и кашляю. Потому как такие вещи как жара +30 а на солнце мож и больше и пиво +6 и меньше мой организм переносит слабо. А еще хуже я переношу холодное молоко , то в 70% меня укладывает в кровать на нескольлко дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 ......а я если выпиваю молоко в любом виде и в любом градусе, то меня укладывать...вернее усаживать........пардон дальше не буду Хорошо тебе Торчини, очень рад, что тебе нравится моя историческая родина, сам к сожалению уже 2 года на море не был может в следующем году с малой рвану куда поближе, на азов, говорят маленьким детям смена климата не очень полезна. а азов не намного отличается Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Надо уже надо куда-то податься. Сил же нет. Жара, проклятая доканала Надо взять билет на самолет и улететь куда глаза глядят. О-па, о-па. Встречай, встречай меня Евро--па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Надо уже надо куда-то податься. Сил же нет. Жара, проклятая доканала Надо взять билет на самолет и улететь куда глаза глядят. О-па, о-па. Встречай, встречай меня Евро--па <{POST_SNAPBACK}> Жара доконала? ну так поехали со мной - тур на Эльбрус, выезд через 10 дней, две с половиной недели среди снегов и льдов Жары не будет - это точно! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Жара доконала? ну так поехали со мной - тур на Эльбрус, выезд через 10 дней, две с половиной недели среди снегов и льдов Жары не будет - это точно! <{POST_SNAPBACK}> Пасиба за предложение Заманчиво, конечно. Чтобы ты потом спела: "Пусть говорят, да пусть говорят, Но нет! Никто не гибнет зря!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Пасиба за предложение Заманчиво, конечно. Чтобы ты потом спела: "Пусть говорят, да пусть говорят, Но нет! Никто не гибнет зря!" <{POST_SNAPBACK}> Ну да - "...так лучше, чем от водки и от простуд!.." а вообще я просто к чему... "...Если сразу не разберешь плох он или хорош Парня в горы тяни рискни не бросай одного его Пусть он в связке одной с тобой Там поймешь кто такой" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах