Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Женя, я скажем так, заблудившись, вышел в Новосибирск и Баба Надя показал дорогу на Екатеринбург. Я помню в тот вечер и ночь столько прошёл пешком, что буквально падал от усталости. <{POST_SNAPBACK}> Баба Надя, покажи в следующий раз Алексею дорогу на Питер. Встретим хлебом-солью... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Баба Надя, покажи в следующий раз Алексею дорогу на Питер. Встретим хлебом-солью... <{POST_SNAPBACK}> эээээ, нет уж Пожалейте брата - боюсь, пешком с Урала до Питера не доберется там, небось, еще Волгу-матушку прийдется вплавь... нееее, вы уж высылайте за ним оленей тогда есличо Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Сестра, не волнуйся, Баба Надя умная бабка покажет дорогу на Московский тракт Прямая дорожка и ровная , не заблудишься и харчевни встречаются по пути А от Москвы у новой Бабки спрошу как на Питер пройти Кстати в тот раз я вышел на платформу на станцию которая следующая за той, на которую я хотел изначально выйти. Тут же подъехала электричка какая-то. Никого нет у кого можно спросить, никто ничего не объявляет. Я даже не знал, в какую сторону она идёт, то естьв город или от города. Прыгнул в пустой вагон. Посмотрел схему движения. Потом когда подъехали к станции, я посмотрел как называется и понял что всё таки еду домой. Отлего от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 короче Леша походу изобрел новый вид спорта-бабкоориентирование.будешь в наши края собирацца свистни, выставим пару бабусь в пригороде штоб дорогу показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Женя, до Киева, согаласно народной мудрости, язык доведёт Буду всех спрашивать, а делеко ли до Киева? Можно сначала до Питера, а там по пути из варягов в греки, от ладожского озера до Киева вплавь по течению рек. Женя я боюсь, что при таких бабках, которая Оле встретилась, я не то что до Киева, я до в ближайшем лесопарке заблужусь и замёрзну Мне нравятся бабки, которые сидят в справочных аэропорта Кольцова и жд. Вокзала. Эти сориентруют Изменено 11 мая 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Лешик, вплавь то оно можно, но к сажалению не все бабки уже освоили плавательные снарядья.вдруг заблудишься в течении? а помочь-обогреть-напоить некому.растеряешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Женька, ну как некому? Что перевелись женщины одинокие в наших селеньях? Я уж отблагодарю, чем имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Я даже не знал, в какую сторону она идёт, то есть в город или от города. Прыгнул в пустой вагон. Посмотрел схему движения. Потом когда подъехали к станции, я посмотрел как называется и понял что всё таки еду домой. Отлего от души. <{POST_SNAPBACK}> не, брат, мы, по ходу таки родственники у нас с той самой, первой дорогой та же фигня вышла... мы на нее выскочили, и пошли... .... Но нам повезло меньше: мы так ушли не в ту сторону, куда надо было Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Истину глаголешь, Алексей! Если походу течения реки попадешь в перемёт - так и знай, здесь поблизости находится селенье и пора готовить то, что имеешь, к работе... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Нет, Вить, сначала баньку пусть бабулька затапливает, веничком побалует да водка/горилка... Шибко холодный я с дороги Ну ты сам понимаешь ) не, брат, мы, по ходу таки родственники у нас с той самой, первой дорогой та же фигня вышла... мы на нее выскочили, и пошли....... Но нам повезло меньше: мы так ушли не в ту сторону, куда надо было <{POST_SNAPBACK}> У вас были палатки хотя бы. Я ж в одной курточке. И проблема в том, что я очень далеко ушёл от лагеря, а ночевать меня не пустит никто, всё ж времена не те сейчас, люди боятся. Та что мне очень повезло в тот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Нет, Вить, сначала баньку пусть бабулька затапливает, веничком побалует да водка/горилка... Шибко холодный я с дороги Ну ты сам понимаешь ) <{POST_SNAPBACK}> наврядли Витек тебя поймет - он для этих целей бабок не пользует уже давненько - GPS однако ну а еси веничком помахать в банька дак по луче штонить можно найти - авось не фся молодежь из деревни-то повыехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 , а ночевать меня не пустит никто, всё ж времена не те сейчас, люди боятся. Та что мне очень повезло в тот раз. <{POST_SNAPBACK}> а зачем людей напрягать? позвонил с мобилы в милицию, они связались бы с ближайшим мотелем и прислали бы такси или машину от мотеля. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А по мне, так Лёша ушел от ответа... Сначала про женщин, которых всегда готов "отблагодарю, чем имею", а затем сразу на бабок перешел... Политкоректность, однако.... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Нет, Вить, сначала баньку пусть бабулька затапливает, веничком побалует да водка/горилка... Шибко холодный я с дороги Ну ты сам понимаешь ) <{POST_SNAPBACK}> Брааааат вот все вы, мужЫки, такие сначала им баньку, да пожрать а уж потооом они так и быть, покажут, что имеют-умеют .. ...если их, конечно, после такого приема не разморит и не уснут Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Брааааат вот все вы, мужЫки, такие сначала им баньку, да пожрать а уж потооом они так и быть, покажут, что имеют-умеют .. ...если их, конечно, после такого приема не разморит и не уснут <{POST_SNAPBACK}> 5,нет 6 баллов! и пригорюнился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 а зачем людей напрягать? позвонил с мобилы в милицию, они связались бы с ближайшим мотелем и прислали бы такси или машину от мотеля. <{POST_SNAPBACK}> Ну здрастьти а бабки? по-буржуйски мыслишь уже, пузик, однако Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 а зачем людей напрягать? позвонил с мобилы в милицию, они связались бы с ближайшим мотелем и прислали бы такси или машину от мотеля. <{POST_SNAPBACK}> Ну здрастьти а бабки? по-буржуйски мыслишь уже, пузик, однако <{POST_SNAPBACK}> Я и телефончик подскажу - 911, в кино видел как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 а зачем людей напрягать? позвонил с мобилы в милицию, они связались бы с ближайшим мотелем и прислали бы такси или машину от мотеля. <{POST_SNAPBACK}> машину они пришлют,тока ты этой машине врядли обрадуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 машину они пришлют,тока ты этой машине врядли обрадуешься <{POST_SNAPBACK}> ...да и мотель окажется не мотелем, а обезьянником Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) наврядли Витек тебя поймет - он для этих целей бабок не пользует уже давненько - GPS однако ну а еси веничком помахать в банька дак по луче штонить можно найти - авось не фся молодежь из деревни-то повыехала <{POST_SNAPBACK}> Женя, я и из города могу привезти Была бы банька. Впрочем у меня она есть И привезти уже просятся ... а зачем людей напрягать? позвонил с мобилы в милицию, они связались бы с ближайшим мотелем и прислали бы такси или машину от мотеля. <{POST_SNAPBACK}> Пузо, ты серьёзно шутишь или несерьёзно? Это - Россия, Урал. Там на 40 км вокруг нет мотелей, а кроме того дело было примерно в 1993 году, когда мобилы только только появлялись у очень крутых людей. А кроме того, в том месте и сейчас скорее всего сигнал не принимается. А кроме того у меня денег было кот наплакал. А по мне, так Лёша ушел от ответа... Сначала про женщин, которых всегда готов "отблагодарю, чем имею", а затем сразу на бабок перешел... Политкоректность, однако.... <{POST_SNAPBACK}> Вить, я дал конкретный, но дипломатический ответ. Никто не подкопается Оля вот только выразила некоторое сомнение в том, что бабке есть выгода меня принимать в гости с банькой, сестра меня видит насквозь и знает, где я аккуратно и физиологично слезу с пикантной темы в глубокий сон, ну так ведь бабки наш форум не читають. Изменено 11 мая 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ....и знает, где я аккуратно и физиологично слезу с пикантной темы в глубокий сон, ну так ведь бабки наш форум не читають. <{POST_SNAPBACK}> с кого-с кого ты, брат, слезешь? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Сестра, ну что такое в конце концов? Может я когда писал "отблагодарю, чем имею" имел что-то в виду, а не введу Может я женщине вообще денег заплачу или как мужчина что-то приятное сделаю - например крышу дома починю или дров наколю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Сестра, ну что такое в конце концов? Может я когда писал "отблагодарю, чем имею" имел что-то в виду, а не введу Может я женщине вообще денег заплачу или как мужчина что-то приятное сделаю - например крышу дома починю или дров наколю) <{POST_SNAPBACK}> Братик пристыдил ...или дров наколю) <{POST_SNAPBACK}> Брат Не, ну ты как "строптивый" Илия! Зачем дрова колоть, если бабка есть?!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) А вообще, может быть прав Женька и проситься не к бабке а к бабёнке а когда остепенюсь, то буду как Бонд пользоваться GPS Изменено 11 мая 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах