Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну в самом Си Ане будет градусов 15, я думаю. Кстати, заодно там посмотрим терракотовых воинов. Давно собирался... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну в самом Си Ане будет градусов 15, я думаю. Кстати, заодно там посмотрим терракотовых воинов. Давно собирался... <{POST_SNAPBACK}> Вить, а по кусочку Китайской Стены пройтись - это куда надо? А вообще я в Шаолиньский монастырь хочу... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну она в разных местах есть. То место, которое обычно на рекламных буклетах печатают, находится примерно в часе езды от Пекина. Я не уверен, но, кажется в районе Си Аня нет стены. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 налимыч, тебе в Китай низзя - там и так остро стоит проблема перенаселения, а тут к ним такой музчина прибудет,без 5 минут Мистер сайта,какая ж китаянка устоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 налимыч, тебе в Китай низзя - там и так остро стоит проблема перенаселения, а тут к ним такой музчина прибудет,без 5 минут Мистер сайта,какая ж китаянка устоит? <{POST_SNAPBACK}> ему в Японию низзя - там остро стоит проблема рыбоедения какой же япошка устоит? впрочем, китайцы, наверно, рыбу тоже полюбляют... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 В Китай виза нужна. На сколько я знаю, даже гражданам Украины. А по деньгам... Если экономклассом лететь, то в штуку баксов уложишься. А отели там, на севере вообще копейки. В общем, давай <{POST_SNAPBACK}> ты это не сманивай что там в Китае неизвестно еще. Лучше бы позвал девушку на мальдивы G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ПС: "чемоданы" хех... а что это такое? <{POST_SNAPBACK}> А это такой старый рюкзак с оторвавшимися наплечными лямками. Как правило, прямоугольной формы Граждане тотализатор продолжает свою работу, делайте ваши ставки! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 А это такой старый рюкзак с оторвавшимися наплечными лямками. Как правило, прямоугольной формы <{POST_SNAPBACK}> ну? и как же его тащить? что, в руках?!! Граждане тотализатор продолжает свою работу, делайте ваши ставки! <{POST_SNAPBACK}> ээээ, джан! Лично я те - не скаковая лошадь - ставки на меня делать И даже не беговой таракан Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Ну в самом Си Ане будет градусов 15, я думаю. Кстати, заодно там посмотрим терракотовых воинов. Давно собирался... <{POST_SNAPBACK}> Да, это фантастика http://china.marin.ru/xian.shtml Утешает одно: можно не спешить: из 6-8 тысяч очистили пока только 2. Интересно, ведь ни до, ни после Шихуаньди никто в Китае такой реалистичной скульптурой не занимался. И еще: появилось это чудо в древнем Китае лет через двести после расцвета скульптуры в Греции. Удивительно, прошло больше двух тысячелетий, но по силе мощи и таланта никто и близко к этому чуду не подобрался (разве что Роден, но у того не достоверность, а страсть). Я ХОЧУ ЭТО ИМЕТЬ! (Пирамиды и Стену иметь не хочу). Кстати, рядом с воинами раскапывают останки европеоидов (мож, они и "замутили" этих терракотовых красавцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Лично я не - не скаковая лошадь - ставки на меня делать И даже не беговой таракан <{POST_SNAPBACK}> Простите, простите, винават, исправлюсь! Граждане наша букмейкерская контора продолжает свою работу 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Простите, простите, винават, исправлюсь!Граждане наша букмейкерская контора продолжает свою работу <{POST_SNAPBACK}> ой ну таки шо ж это такое, а! Эти одесситы - просто сил нету, до чего наглыя! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Эти одесситы - просто сил нету, до чего наглыя! <{POST_SNAPBACK}> Ну почему это наглые мы не наглые, мы добропорядочные и веселые. И шутим мы всегда с любовью к ближнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Оля так я ж не с умыслом наживы. А из чувства спортивного интереса 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Ох, наше правительство дало нам отдыхать до 9 января с последующей отработкой по субботам. Не знаю как кому, а мне эти выходные уже надоели и хочется уже поработать, а то получается от одного стола к другому столу и все такое сытное и калорийное. Уже на еду и выпивку тяжело смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Не знаю как кому, а мне эти выходные уже надоели и хочется уже поработать, а то получается от одного стола к другому столу и все такое сытное и калорийное. Уже на еду и выпивку тяжело смотреть. <{POST_SNAPBACK}> Вах! Не знаю, как кому, а мне неделька удалась! Просто супер, с удовольствием бы задержалась еще на одну И снежка, в принципе, хватало, и места сказочные, и накатались, и нагулялись, и на Говерлу взошли - экстрима отловили, в общем, просто СУПЕР!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Всегда приятно видеть счастливые лица миланфанов . Только тучи какие-то мрачные. Контрастируют с лицами. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Только тучи какие-то мрачные. Контрастируют с лицами. <{POST_SNAPBACK}> Мрачные снежные, однако Правда, только наверху снег, внизу это - дождь. Ну да ладно, главное, что до снега было недалеко и приятно гулять. Природа сказочная, компания дружная и веселая, программа отдыха интересная. Так что наше "блиц-турне" по Украине Львов - Карпаты - Ивано-Франковск - Киев вышло просто супер замечательным. Special Thanks to O7l7e7g за потрясающую экскурсию по Львову и за очень классное шампанское! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Оля а правда что во Львове большие проблемы с питьевой водой и там какая то река со страшными "средневековыми" болезнями? G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Оляа правда что во Львове большие проблемы с питьевой водой и там какая то река со страшными "средневековыми" болезнями? <{POST_SNAPBACK}> Леш я конечно, не знаю, что там за беда с водой и болезнями - если интересно - спроси у Олега, мне неинтересно. Но вот львовское пиво рулит! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Леш я конечно, не знаю, что там за беда с водой и болезнями - если интересно - спроси у Олега, мне неинтересно. Но вот львовское пиво рулит! <{POST_SNAPBACK}> буду иметь в виду G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Специально для Торчини. Ну, и еще может кому интересно... Красная Поляна, 27 января, жуткая погода, сильный дождь, переходящий в ливень. Ну а здесь, если приглядеться, то можно увидеть Бонда в синем костюме, проносящегося на фоне горного пейзажа как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 ну я то Витек тебя сразу признал - костюмчик,бабочка,внутренний карман слегка оттопыривается,Астон Мартин в кустах припрятался а я вот неделю был в командировке в братской стране - Польше.мож попоже пару фоток выложу, правда я на фотках не засветился - тока пейзажи заснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 деточкин да это неполный кадр, там сзади за ним еще громадная лавина несется, Бонд же просто так кататься не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 неделю получилось отдохнуть в Карпатах, а конкретнее на курорте Буковель в одноименном гостиничном комплексе.чистый воздух,горные пейзажи,семейный круг - что еще надо заядлому горожанину? славно отдохнули,на лыжах как-то не сподобился,но на коньках на открытом воздухе покатались на славу,даже без травм http://img515.imageshack.us/my.php?image=12086042la9.jpg это я собственной персоной поглощаю глинтвейн http://img515.imageshack.us/my.php?image=14092775bx0.jpg а это мы с супружницей на расстоянии так сказать вытянутой руки пока остальные фотки находятся в обработке выложил тока 2,потом могу еще парочку с описанием места дислокации,если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Жекааааа, рада за вас, конечно - главное, что отдохнули здорово! Но не с того начал-то Глинтвейны, ваши счастливые лица.... А хде горы? Природа хде? Хде кррррасотищщщща? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах