Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Даа, интересную тему нашли для обсуждения таких вещей )

Это все Марат :) Шутник)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лишь только потОм,французы поймут ,что казнь Короля в последствии обратится ещё большими трупами и кровью для самой Франции.

Есть подозрение, что поскольку французская революция в отличие, например, от английской до сих пор именуется Le Grande, то вряд ли они сильно сожалеют о случившемся. А голова короля - это побочный эффект.

Это все Марат :)

Жан Поль? )))

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Даа, интересную тему нашли для обсуждения таких вещей )

Ну а что, о смерти - с юмором!)

Поделиться сообщением

Жан Поль? )))

Угу:), ещё скажи Казей:) (беларусы, кстати, должны знать кто это).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Жан Поль? )))

которого женщина зарезала в ванной. кстати, как раз сейчас в ней возлегаю. слава Богу, что женщины рядом нет )))))

кстати, Казеем давно никто не звал )))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

которого женщина зарезала в ванной. кстати, как раз сейчас в ней возлегаю. слава Богу, что женщины рядом нет )))))

кстати, Казеем давно никто не звал )))

:))))) Я уж было позавидовал:) тебе, пока до конца не прочёл:)))) и не понял, что ты в чём:), а не в ком:) возлегаешь:))))).

А Казей это о-го-го:). В начальной школе в моё время такими Казеями детей за.......ли:) просто. Пионэр-герой типа.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

которого женщина зарезала в ванной. кстати, как раз сейчас в ней возлегаю.

Тоже самое подумал, что и ММ :D

Поделиться сообщением

Да как бы - какая разница как она называется? ))) Виселица - тоже женского рода, например. )))

Женщины тоже бывали разные. Не удивлюсь, если названа эта штуковина в честь Марии Стюарт. А та вполне заслужила.

Сложно говорить, не находясь, тьфу-тьфу, в подобной ситуации, но страх боли у человека обычно в разы сильнее страха смерти. Иначе не было бы суицида и эвтаназии.

Мария стала заложницей собственных чувств и любви.Она была сильной Женщиной.Она не принимала участия в заговорах против Елизаветы,а все наветы и переписки просто чушь!Её имя просто использовали.Её нельзя было казнить.Она не заслуживала такого завершения своей жизни..

Самоубийцы -это психи.Это их идея.Это их философия.Маленькая,но философия.Если самоубийцу удаётся спасти то ,эту " личность" лечат таблетками.А после выписки из "дурки" эту "личность" не снимают с лекарств.И всю жизнь родные мучаются дать препараты.Если не дать таблетки,то "выход в окно".

Боль и смерть к больным суицидом не имеет никакого отношения.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Марат Казей,Зина Портнова,Валя Котик,Зоя....

Я всегда восхищался этими Ребятами.

Было другое время.Другое детство.ИХ не пощадила война.

Так же о Юныхъ Герояхъ Великой Войны!

Просьба почтить память.

http://stjag.ru/index.php?option=com_k2&am...em&id=31246

Поделиться сообщением

Мария стала заложницей собственных чувств и любви.Она была сильной Женщиной.Она не принимала участия в заговорах против Елизаветы,а все наветы и переписки просто чушь!Её имя просто использовали.Её нельзя было казнить.Она не заслуживала такого завершения своей жизни..

Тут либо-либо. Либо Маша была стерва, либо Лиза. ))) Иного не дано. Ну еще есть самый правдоподобный вариант, что обе.

Мария до самой смерти не признала Елизавету законной правительницей Англии, значит претендовала на трон. Тем более, что переписка, которая привела к ее казни, где обсуждался заговор с целью убийства Елизаветы, признана экспертами подлинной. Да и подделывать ее с целью казни бывшей королевы зависимой страны - идиотизм. Кому в свои 42 года, пожилой возраст для тех времен, 20 лет как свергнутая собственным народом она могла помешать?

Плюс, второй муж у нее еще очень удобно для нее был убит. Свою невиновность она не доказывала, а тут же выскочила замуж в третий раз.

Не стоит пытаться оправдать каждую женщину и королеву в истории, Ром. Эта вот стопроцентно ангелом не была.

Самоубийцы -это психи.Это их идея.Это их философия.Маленькая,но философия.Если самоубийцу удаётся спасти то ,эту " личность" лечат таблетками.А после выписки из "дурки" эту "личность" не снимают с лекарств.И всю жизнь родные мучаются дать препараты.Если не дать таблетки,то "выход в окно".

Боль и смерть к больным суицидом не имеет никакого отношения.

Марина Цветаева была психом? Или Эрнест Хэмингуэй? Сенека? Демосфен? Фрейд? Они заслуживают того, чтобы их личность писали в кавычках?

Несметное количество людей кончало с собой боясь мучений и боли, предпочитая смерть.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Тут либо-либо. Либо Маша была стерва, либо Лиза. ))) Иного не дано. Ну еще есть самый правдоподобный вариант, что обе.

Мария до самой смерти не признала Елизавету законной правительницей Англии, значит претендовала на трон. Тем более, что переписка, которая привела к ее казни, где обсуждался заговор с целью убийства Елизаветы, признана экспертами подлинной. Да и подделывать ее с целью казни бывшей королевы зависимой страны - идиотизм. Кому в свои 42 года, пожилой возраст для тех времен, 20 лет как свергнутая собственным народом она могла помешать?

Плюс, второй муж у нее еще очень удобно для нее был убит. Свою невиновность она не доказывала, а тут же выскочила замуж в третий раз.

Не стоит пытаться оправдать каждую женщину и королеву в истории, Ром. Эта вот стопроцентно ангелом не была.

Марина Цветаева была психом? Или Эрнест Хэмингуэй? Сенека? Демосфен? Фрейд? Они заслуживают того, чтобы их личность писали в кавычках?

Несметное количество людей кончало с собой боясь мучений и боли, предпочитая смерть.

Дим давай в тему "Вехи истории" ,ну или любую по Твоему выбору.Я в "Вехах" Тебе отвечу.

Кстати насчёт анекдота:

Дочь Фрейда Анна просит папу растолковать ей сон и рассказывает:

— Вижу, будто идет мне навстречу герр Юнг и дает мне банан, и он такой зеленый, жесткий, горько-кислый, что я выбросила его. Потом подходит герр Адлер и тоже предлагает мне банан. Но у него он перезрелый, коричневый, дряблый и невкусный, я выбросила его. И тут ко мне подходишь ты, папочка. И тоже предлагаешь банан. Но это банан спелый, вкусный, большой — в общем, то, что мы называем бананом. И он мне очень нравится. Тут я проснулась — что бы это могло означать?

Фрейд: ... Знаешь доченька, иногда банан - это просто банан.

:)

Поделиться сообщением

Формулировка в любом случае будет жестковата ,если в определении присутствует говно. Но чем если не говном является команда, которая уже третий год не может выиграть хоть один матч в Еврокубках?

Просто нужно смирится, что сериал деградировал до такой степени, что даже такое говно как юве в нем ныне непобедим.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Говном по сравнению с теми, кто установил рекорд!

А мож гавнецо - это те, кто позволяет такое надругательство над собой и здравым смыслом? Кругом ураги :P Но про Милан мы не имеем права так говорить, вот и получаются нелепые сравнения. Все равно ювики не побьют рекорд...

Поделиться сообщением

А мож гавнецо - это те, кто позволяет такое надругательство над собой и здравым смыслом?

Всеми правдами и неправдами защищаете Юве. Самим то не тошно?

Поделиться сообщением

Всеми правдами и неправдами защищаете Юве. Самим то не тошно?

Ну вот ёперный театр, а с чего мутно-то должно стать?!

Ну играют они, таскают свои трехочковые каштаны, пополняют копилочку - нам бы их проблемы.

Почему, собственно, они должны нуждаться в какой-то защите?

Ребята, очувствуйтесь уже, не смешивайте, в конце концов, Сериал с вышеупомянутой субстанцией :mellow: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Самое печально, что вот это вот говно может побить рекорд по настоящему тех великих игроков

"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта." (с)

Меня сложно обвинить в болении за Юве, но мне противно.

Собственно, о какой культуре общения может идти речь, когда хранителем правил открывается директива по нарушению этих же самых правил. Нужно огласить список тех, клубов и игроков, кого отныне официально можно называть "говном". А также список слов, кроме "говна", которые можно использовать.

Чтобы быть в рамках отныне дозволенного.

Ну давайте дальше погрязать в желчи и быдлятине. Это же так повлияет на рекорды Юве и игру родного клуба.

Поделиться сообщением

Собственно о культуре нужно было начинать вспоминать гораздо раньше, чем юву стали говном звать.

о чем вообще речь? Интер - мерда это офигительно нормально культурно, а юва - говно это чудовищный недостаток культуры?

раз мы называем вещи своими именами и пишем недостойных с маленькой буквы, то юве - Говно. даже говно напротив юве нужно писать с большой буквы.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Собственно о культуре нужно было начинать вспоминать гораздо раньше, чем юву стали говном звать.

о чем вообще речь? Интер - мерда это офигительно нормально культурно, а юва - говно это чудовищный недостаток культуры?

раз мы называем вещи своими именами и пишем недостойных с маленькой буквы, то юве - Говно. даже говно напротив юве нужно писать с большой буквы.

"Мы" - это, прости, кто? Говори за себя. Многие не зовут Интер мердой, еще меньшее количество не утруждается расставлять заглавные буквы.

Твои посты про Юве я просто не читаю, например. Есть люди которым нужен подобный идеолог, и если это считается нормальным и в допустимых рамках форума - пусть считается, это не мое дело.

Но когда подобные сентенции допускает модератор, чья должность прежде всего должна обязывать первым среди всех соблюдать правила - это выше моего понимания.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Но когда подобные сентенции допускает модератор, чья должность прежде всего должна обязывать первым среди всех соблюдать правила - это выше моего понимания.

Какой пункт правил нарушил модератор? еще раз: если на этом форуме в порядке вещей называть Интер мердой, то и юве - Говно вполне адекватное изречение.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

юве - Говно вполне адекватное изречение.

По-моему, ты просто болен этой темой.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Какой пункт правил нарушил модератор? еще раз: если на этом форуме в порядке вещей называть Интер мердой, то и юве - Говно вполне адекватное изречение.

2.3. настоящих правил.

если на этом форуме в порядке вещей называть Интер мердой, то и юве - Говно вполне адекватное изречение.

"Этот форум" никогда не имел подобного порядка вещей. Только некоторые пользователи.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Кто не понимает Зю,тот зануда и нытик.Извините за такую откровенность.Я все сказал!)

Поделиться сообщением

2.3. настоящих правил.

ну и что? ты вот любишь демагогию, сейчас этим и займемся.

Некорректное обсуждение личных качеств игроков и тренеров Милана и других футбольных клубов, их оскорбление ... ведет к бану.

каких именно других клубов? не указанно кого нельзя оскорблять. написано конкретно, что нельзя оскорблять игроков и тренера МИЛАНА и еще кого-то там не пойми кого нельзя оскорблять. Если Интер оскорблять можно, значит можно оскорблять и ювентус ибо это два итальянских клуба и они оба либо попадают в категорию тех других клубов кого оскорблять нельзя, либо они оба в это категорию не входят. Наезды на модератора считаю необоснованными. Модератор такой же пользователь как и все остальные, только ответственности у модератора больше. Все что позволено пользователям - позволено и модераторам. но не все что доступно модераторам - доступно пользователям. это единственная разница между модератором и остальными пользователями.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ну и что? ты вот любишь демагогию, сейчас этим и займемся.

Отвечаю второй и последний раз, пока гол забили и повторы идут.

Если Интер оскорблять можно

Я не слежу за оскорблениями и банами, но первый раз слышу, что Интер можно оскорблять. В правилах ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...