AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Хафиз, че там с конфой в скайпе? почему не добавляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) AGraEL писал: Хафиз, че там с конфой в скайпе? почему не добавляешь? Матч закончился ведь. Вроде всех добавил, кто там был.... Изменено 23 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 меня не было (( у меня дома на ноуте скайпа нет (( Устанавливать лень ((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 hola писал: меня не было (( у меня дома на ноуте скайпа нет (( Устанавливать лень ((( Лентяйка След матч по любому должна быть. Все эти эмоции надо же куда то девать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 SelfMilanlove писал: Лентяйка След матч по любому должна быть. Все эти эмоции надо же куда то девать ы след. матч я по-любому пропускаю и с волчарками тоже... Какой футбол на майские, э? Природа зовет Так что, боюсь, Милан оформит скудетто без меня Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 hola писал: Так что, боюсь, Милан оформит скудетто без меня Без тебя, да. Но ты же тоже будешь праздновать там Начинаем вторую рубрику в нашей комнате Сегодня посмотрим на «Самовары», что означает - Тру Хеви-Метал. Нашим местным брокерам должно понравится На первом месте у нас Самый древний самовар. Ему около 3700 лет, найден в Азербайджане. На втором месте - Самый дорогой в мире самовар(К.Фаберже.1899-1908гг.). Купили его на аукционе «Сотбис» в 2004г за 274 400 фунтов стерлингов. Серебро, позолота, выколотка, литье, чеканка, просечка и прочая фигня))))) На третьем месте - Самовар-гигант. Установлен он там же, где родился Наш Коллина. То есть в Харькове Самовар высотой 1,8 м весом 305 килограмм и объемом в 360 литров, считается самым большим действующим самоваром в мире. За день из него могут напиться чаю до 10000 человек. На четвертом месте - Ледяной самовар. Самовар, сделан изо льда, а внутри не кипяток, но тоже горячь. Кто угадает, что там?))))) На пятом месте - Самый маленький самовар в мире! Он был сделан слесарем Института радиотехники и электроники АН СССР Василием Васюренко. В действующем самоварчике высотой 3,5 миллиметра можно вскипятить... ОДНУ каплю воды! В шестерку лучших неожиданно был выбран - Футуристический самовар-термос. Объем бака - целых 25 литров. Габаритные размеры: Высота без трубы 733 мм, Ширина - 495 мм. Диаметр корпуса (max) - 388 мм. Ну и в конце - Самовар «Петух». 1870-е гг. Латунь, выколотка, литье, чеканка, гравирование, кость и прочая фигня))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Внутри ледяного - виски?! Мне серебряный понравился больше всех Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Не, не виски. А виски бывает прозрачным? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) SelfMilanlove писал: Не, не виски. А виски бывает прозрачным? или водка или жидкий азот Изменено 24 апреля 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) AGraEL писал: или водка или жидкий азот Неа Бери выше. Петь, серебренный ведь Фаберже. Он действительно красивый Изменено 24 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 SelfMilanlove писал: Неа Бери выше. Петь, серебренный ведь Фаберже. Он действительно красивый круче жидкого азота только самогон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 вот в Донецке муха с самоваром еще Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) AGraEL писал: круче жидкого азота только самогон Круче водки я имел ввиду))))) hola писал: вот в Донецке муха с самоваром еще Ну и глазище у нее Изменено 24 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Коньяк, скорее всего. Только он что-то светловат. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Я ваще на скотч подумал сначала. Но слишком уж изврат. Так что коньяк. Но круче водки и коньяка - абсент!!! Мммм... особенно ростовский ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Вы, вообще, на фотку смотрите или где? Это она подсвечивается золотистым цветом снизу)))) Это не коньяк и не абсент. Ща Пузо придет и все разрулит. Он должен знать, что там)))) Изменено 24 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Спирт??? Фу, как аристократично! ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) SelfMilanlove писал: Вы, вообще, на фотку смотрите или где? Это она подсвечивается золотистым цветом снизу))))Это не коньяк и не абсент. Ща Пузо придет и все разрулит. Он должен знать, что там)))) если Пузыч в курсе значит там вазелин ЗЫ: может кристал какой нибудь ? Изменено 24 апреля 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Petr_Milan писал: Спирт???Фу, как аристократично! ))) Да. Именно. Там спирт. Наконец-то! AGraEL писал: если Пузыч в курсе значит там вазелин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 - Света, слюшай, тебе лучше с вазэлином или нет? - Лучше с вазелином... - Вазэлин, заходи! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ээммм.... мальчики, простите, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор, но у меня только один вопрос... или два: почему именно Пузо должен знать про спирт, но что еще более интригующе: почему он в курсе про вазелин? Я чего-то не знаю про Пузо? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 hola писал: ээммм.... мальчики, простите, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор, но у меня только один вопрос... или два: почему именно Пузо должен знать про спирт, но что еще более интригующе: почему он в курсе про вазелин? Я чего-то не знаю про Пузо? Вот стоило тебе на время уехать, как Пузыч кардинально изменился, Оль Жду Пузо, с комменатриями А пока фотка: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 SelfMilanlove писал: Вот стоило тебе на время уехать, как Пузыч кардинально изменился, Оль Жду Пузо, с комменатриями А пока фотка: с ужасом ожидаю гневной реакции Пузо ЗЫ: Оль да Хафиз прав , то кепки, то вазелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ну вот))) спасибо, Хафизушка, что вовремя объяснил про вазелин )) а то бы пришел Пуз и снова обвинил бы меня в том, что я, как обычно, все опошлила Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня только один вопрос)) где такой достать?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах