Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ой, ну все, опять скатились в "сам дурак" и меряние пиписьками ))) Неинтересно ) просто удивительно насколько безучастен Запад к этому вопросу,как впрочем и украинская влада. сдается мне что они спецом в эту тему не лезут,ибо нечисто там,боятся правды,ох как боятся. а так да,неинтересно,ибо всё ясно. Ну,так и я про это!!! Так надо же ещё спать,ходить в туалет и т.д. и т.п. А это стоит денег,тем более в центре столицы. так спали же в захваченных зданиях,там же и в туалет ходили. другое дело как эти студенты слаженно действовали против беркута. я вот в институтские времена со своими одногруппниками вряд бы так смог. первым делом скорее всего обделался бы, а вторые...вряд ли мы у нас получилось без серьезной подготовки действовать так продуманно и слаженно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Конкретно на моем месте? ) С чего внезапно? ) Да что ж вы так и рветесь рты затыкать всем, кто говорит то, что вам не нравится ) Ну так жить удобней и проще, конечно ) я же написал , что утрирую , А ты (именно ТЫ ) видишь то , что желаешь видеть в сообщениях . p.s. вперёд в Европу Взять кредит , без визы покататься посмотреть Париж Рим Лондон , а потом до пенсии работать 6/1 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А кто Враг №1? или у России нет врагов? Враги есть у всех.))) Главный враг это Китай. Хотя работа и ведется в этом направлении но просто это мало афишируется. Просто с СССР все привыкли, что запад враг но забывают, что тогда воевали именно системы коммунизма и капитализма. Сей час ситуация в корне поменялась и начиная от экономических связей и заканчивая космическими программами мы зависим друг от друга и лишних движений никто делать не будет и все эти страшилки в виде санкций только вызывают улыбку. А для населения естественно выгоднее преподносить десятками лет проверенную тему ЗАПАД-ВРАГ. и зачем что то менять когда и так все сплотились и патриоты))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Враги есть у всех.))) Главный враг это Китай. Хотя работа и ведется в этом направлении но просто это мало афишируется. Просто с СССР все привыкли, что запад враг но забывают, что тогда воевали именно системы коммунизма и капитализма. Сей час ситуация в корне поменялась и начиная от экономических связей и заканчивая космическими программами мы зависим друг от друга и лишних движений никто делать не будет и все эти страшилки в виде санкций только вызывают улыбку. А для населения естественно выгоднее преподносить десятками лет проверенную тему ЗАПАД-ВРАГ. и зачем что то менять когда и так все сплотились и патриоты))) ура , хоть кто то вспомнил про Космос Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 я же написал , что утрирую , А ты (именно ТЫ ) видишь то , что желаешь видеть в сообщениях . p.s. вперёд в Европу Взять кредит , без визы покататься посмотреть Париж Рим Лондон , а потом до пенсии работать 6/1 Вы как-то странно понимаете выбор Россия-Европа ) Это выбор правил игры, и только ) Ну а вообще от русских как минимум смешно слушать, как хреново живется в Европе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вы как-то странно понимаете выбор Россия-Европа ) Это выбор правил игры, и только ) Ну а вообще от русских как минимум смешно слушать, как хреново живется в Европе ) Я не жалуюсь на свою жизнь , только на здоровье . И я рад , что весна приносит тебе смешарики , тем более что я тому виной 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну а вообще от русских как минимум смешно слушать, как хреново живется в Европе ) Не менее смешно, чем выслушивать от европейцев, как сейчас хорошо живется у нас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Живётся хороша тем , кто воровал И не одну сотню лет воровал 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Никогда не недоценивайте такой показатель, как величина налогов в стране. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Живётся хороша тем , кто воровал И не одну сотню лет воровал значит хорошо только нашим,потому что в цивилизованном мире никто не ворует,это признак дурного тона, и противоречит демократическим принципам. Никогда недоценивайте такой показатель, как величина налогов в стране. Депардье Вам в помощь оценки этого показателя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Не менее смешно, чем выслушивать от европейцев, как сейчас хорошо живется у нас. Так и в Европе по разному живут. Но я еще раз повторю на всякий случай - речи о каких-то материальных благах никто не ведет ) Это другой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Так и в Европе по разному живут. Но я еще раз повторю на всякий случай - речи о каких-то материальных благах никто не ведет ) Это другой выбор. Я вижу только, как мои любимые итальянцы (страна-член "Семерки", между прочим, а не какая-то Греция) лезут на стенку от требований ЕС, мечтают вернуть лиру и произносят слова "Уньоне Эуропеа" и "Джермания" исключительно сквозь зубы. По некоторым данным, во Франции тоже немало таких настроений. А во многих странах Европы все хорошо, да. Лично я между европейским и российским подходом к жизни всегда выберу европейский. Но мне не очень приятно, когда некоторые (не про тебя, Люда) считают Европу сплошным благом и раем, а нас Мордором. Или колхозом например :-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Живётся хороша тем , кто воровал И не одну сотню лет воровал Это ты про Англию? 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вот тут задавались вопросом о том, что Майдан проплатили Штаты, т.к. человеку нужно работать и он работу просто так не покинет. Ага)) Представляю. Работают я работаю, ко мне приходит кто то и говорит) : а давай я тебе дам денег, ты уволишься и пойдешь на Майдан пару месяцев поживешь))) Я туда прихожу, мерзну, потом оказывается, что там еще бьют и стреляют, но я все равно стою там, потому что мне заплатили 10000$))) Вы в такой сценарий предлагаете поверить? Кто нить из вас за какие деньги уволился с работы???))) Я бы наверное уволился ляма за два долларов)) США могло помогать провизией и т.п. но оно не могло загнать людей на Майдан деньгами. Изменено 26 марта 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Есть какое-нибудь историческое событие, где бы Англия не наследила, кстати? Если б не англичане, фиг бы Гарибальди захватил Неаполитанское королевство. Все сделали - и денег собрали, и оружие подвезли, и подкупили кого надо и корабли поставили так, что неаполитанцы не помешали гарибальдийцам осуществить высадку...а все потому, что многочисленным английским винодельням на юге Италии плохо жилось под Бурбонами. А Италии теперь с этим хвостом жить :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вот тут задавались вопросом о том, что Майдан проплатили Штаты, т.к. человеку нужно работать и он работу просто так не покинет. Ага)) Представляю. Работают я работаю, ко мне приходит кто то и говорит) : а давай я тебе дам денег, ты уволишься и пойдешь на Майдан пару месяцев поживешь))) Я туда прихожу, мерзну, потом оказывается, что там еще бьют и стреляют, но я все равно стою там, потому что мне заплатили 10000$))) Вы в такой сценарий предлагаете поверить? США могло помогать провизией и т.п. но оно не могло загнать людей на Майдан деньгами. Игорь,ну ты наивный,ей Богу. И у Саддама было ОМП,и Каддафи ел младенцев,и БенЛаден сидел в Афганистане. Только вот американцы не стесняясь,сами называют цифру 5 млрд - веришь ты или нет,это уже никого не интересует. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 США могло помогать провизией и т.п. но оно не могло загнать людей на Майдан деньгами. Ну уж не тебе ли знать, что всегда в истории часть повстанческих армий - это те, кто пытается заработать и как-то устроиться в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Вот тут задавались вопросом о том, что Майдан проплатили Штаты, т.к. человеку нужно работать и он работу просто так не покинет. Ага)) Представляю. Работают я работаю, ко мне приходит кто то и говорит) : а давай я тебе дам денег, ты уволишься и пойдешь на Майдан пару месяцев поживешь))) Я туда прихожу, мерзну, потом оказывается, что там еще бьют и стреляют, но я все равно стою там, потому что мне заплатили 10000$))) Вы в такой сценарий предлагаете поверить? Кто нить из вас за какие деньги уволился с работы???))) Я бы наверное уволился ляма за два долларов)) США могло помогать провизией и т.п. но оно не могло загнать людей на Майдан деньгами. а такое понятие как вербовка тебе не известна? или состоять в партии какой либо... хм... за 10 000 баксов - многие уволятся ) за 2 млн долларов говоришь ... = 70 млн рублей, интересно какая у тебя ЗП ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Клевета))) Войска мы туда ввели. И данный факт да же не пытайся со мной оспаривать. Мои близкие друзья-сослуживцы уже там находились до начала многих событий. а если это не проблематично и не доставит неприятностей - можешь поделиться какой нибудь инсайдерской информации по этой ситуации? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну уж не тебе ли знать, что всегда в истории часть повстанческих армий - это те, кто пытается заработать и как-то устроиться в жизни. Да, разумеется.)) И есть те кто хочет пробиться к власти и есть иностранные агенты, которым это выгодно. Только это все возможно при определенных социальных условиях, где население будут за ними идти. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 а такое понятие как вербовка тебе не известна? или состоять в партии какой либо... хм... за 10 000 баксов - многие уволятся ) за 2 млн долларов говоришь ... = 70 млн рублей, интересно какая у тебя ЗП ... Ты зовешь на Майдан на несколько месяцев и человек при этом теряет свою работу)) а люди не любят таких изменений. Они в большинстве пассивны. Надо очень уж много предлагать. Или вербовать года на 2)) кроме того надо учитывать, что они могут легко сбежать)) Гораздо выгоднее оплатить работу "провокаторов" , "агитаторов", обеспечить едой. Помочь лидерам материально. Зарплата, как зарплата у меня)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вы как-то странно понимаете выбор Россия-Европа ) Это выбор правил игры, и только ) Ну а вообще от русских как минимум смешно слушать, как хреново живется в Европе ) мадемуазель, ещё раз убедился, что лично вас, ждёт светлое будущее в Европе-) я же написал , что утрирую , А ты (именно ТЫ ) видишь то , что желаешь видеть в сообщениях . p.s. вперёд в Европу Взять кредит , без визы покататься посмотреть Париж Рим Лондон , а потом до пенсии работать 6/1 Persefona, а ведь молодой человек прав-) не переживайте, скоро будете кататься до Парижа и Лондона без визы, а потом до пенсии работать 6/1-) А ещё, будете ходить по ночной Франции, красотище-) ну, а после 22-00 случаем забредёте в арабский/африканский двор/квартал/переулок будете долго вспоминать прелести нашего форума-)Просто нужно чуточку терпения, и всё будет у вас хорошо в Европе-) Изменено 26 марта 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я и с визами нормально катаюсь, это не такая уж проблема ) Но я рада, что Вы так переживаете ЛИЧНО за меня ) Это показательно, с какой из сторон дискуссии время от времени проскакивает что-то ЛИЧНОе ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я и с визами нормально катаюсь, это не такая уж проблема ) Но я рада, что Вы так переживаете ЛИЧНО за меня ) Это показательно, с какой из сторон дискуссии время от времени проскакивает что-то ЛИЧНОе ) В 17 лет кататься с визами нормально более вопросов к тебе не имею и ничего не напишу забота она такая , да 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 В 17 лет кататься с визами нормально Молодой человек, какой у Вас был вопрос по поводу моего возраста, такой у меня и ответ ) Если Вы медленно усваиваете информацию ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах