boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 ...покорнейше прошу, пива Шарикову не предлагать Давно думал,а когда ты напишешь больше чем пять слов?Дождался. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С Новым годом!!! Мира нам всем!!!!!!! Доброжелательности, уважения, понимания, терпимости! Будьте всегда здоровы! И не нагнетайте, Миланисты! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 1941 ? ваше здоровье Иосиф Виссарионович... Да не вопросъ. http://www.youtube.com/watch?v=9piVqOXrJNk Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Давно думал,а когда ты напишешь больше чем пять слов?Дождался. Быстро отозвался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ты быстро среагировал.Это делает тебе честь. Люблю запах напалма у "друзей". Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ты быстро среагировал.Это делает тебе честь. Люблю запах напалма у "друзей". Не интересуюсь, что ты там любишь нюхать у своих друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Фи.Тема запахов? Эта не тема для обсуждения. Будь умнее,ты можешь.Я верю в тебя. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Друзья, я вас люблю, не надо больше ссор, пищу Яя вам вам ужратый в смерть! Всем я вам желаю мира и любви, достатка, благ всех, надеюсь ни одна ситуация, будь то национальная, или политическая нас не победит. Не судите, дорогие! Изменено 1 января 2015 пользователем slow_suicide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С новым годом! Подскажите, пожалуйста, идеи подарка для парня 28 лет. Любит рыбалку, автолюбитель. Но одно большое но - он много лет сам работает в салоне Автозапчасти. Не представляю вообщ, что мужикам дарить Еще: он не курит, не романтик. Практичный очень, серьезный Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Вертолет или квадракоптер. Любой нормальный парень будет радоваться, как ребенок) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 А что такое квадрадодоптер??? А вот какую то игру настольную интересуюсь, но я не разбираюсь. Покер или Уно? Какие еще есть? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 А что такое квадрадодоптер??? Вот такая летающая хрень) Какие еще есть? Активити, Alias, твистер в конце концов) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Да насчет вертолета шибко. Изза цены. Слишком дорогой подарок мне тут делать нельзя. Чтоб не нарушить баланс отношений . Он еще любит велосипед. Чтото из этого...? Вот еще горе: а где продаются такие игры? Вот еще горе: а где продаются такие игры? Вот еще горе: а где продаются такие игры? Вот еще горе: а где продаются такие игры? Вот еще горе: а где продаются такие игры? Вот еще горе: а где продаются такие игры? Извините. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Активити сама классная А Твистер , Алиас и Уно мне не понрав Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С новым годом! Подскажите, пожалуйста, идеи подарка для парня 28 лет. Любит рыбалку, автолюбитель. Но одно большое но - он много лет сам работает в салоне Автозапчасти. Не представляю вообщ, что мужикам дарить Еще: он не курит, не романтик. Практичный очень, серьезный Глобус.Я без шуток. Есть такие глобусы с начертанием древней карты,которые имеют свойство открываться,а когда откроется там отдел для бутылки спиртного. Весьма оригинальная вещь.Это и красиво, и в памяти останется навсегда. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Женщина никогда не должна открываться полностью,тем более спрашивать у мужчины что ему надо. Пусть мужики открывают их секреты,это вселенски так положено. Изменено 1 января 2015 пользователем boffi 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Глобус это хорошо... Но он не увлекаемся спиртным вообще. Ну то есть если в компании с друзьям, то выпьет. А дома ему не надо ни глобус. Ни мини бар. Да короче, я уже купила большое полотенце. Нормально. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Можно,но онанизм не так приятен. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Но он не увлекаемся спиртным вообще. Такое редко в наше время,главное,чтобы он увлекался тобой.Остальное не имеет значения. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ну, как бы сказать. Мной тоже не увлекается) он родной брат моего парня, который много лет назад погиб. А я после долгого перерыва встретилась с их мамой и этим младшим братом, которому подарок и искала. Он мне вчера на новый год сделал подарок, а я еще в поисках была. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Я видел твои фото. Бери его в свою красоту и обворожительность,он не останется к тебе равнодушным. Для него глупо игнорировать умную и красивую женщину. Проигнорируешь такую-останешься в дураках на долгие годы,возможно и на всю жизнь 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Boffi, я тоже так думаю, а он тормоз)) 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ну я знаю это. Он взрослый не по годам, серьезный и умный и ответственный, и еще - не курит и не злоупотребляет спиртным, в отличие от своего покойного брата, который был наркоман, но в которого я была сильно влюблена. Какая жизнь интересная. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 А я разве про его брата говорила ему плохое? Я вообще про наркоманов очень редко говорю в плохом ключе. Или ты о чем, я не уловила, наверно... Что мой парень бывший делал не так? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Boffi, я тоже так думаю, а он тормоз )) Любить женщину,это не только любить её душевно и сексуально,а надо потакать всем её желаниям.Вообще всем.Надо делать из неё Королеву,потому что эта Королева всегда будет за своего рыцаря.И всегда разобьёт любые преграды спасая своего мужчину из самых отвратительных событий жизни. Посвящается: Изменено 1 января 2015 пользователем boffi 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах