АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Скорее боятся за очередной отток умов. Только все же понимают что запрещать нельзя - нужно сделать так, чтобы сами хотели остаться. А таких будет мало. Очень мало. Кто больше проиграет? Наверное все-таки Америка. Но выиграет ли Россия? Вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32436 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 как не было в Крыму, а потом дали медали "За возвращение Крыма"? В Крыму особо никто не прятался как я понимаю. Весь инет был забит фотками "самообороны" буквально с первого дня Не в плане хвастовства но все же скажу-если бы российская армия принимала активное участие в войне на Донбасе как пишут украинские сми и заявляют тамошние политики линия фронта проходила бы намного западнее Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 А если бы не принимала, не было бы уже ни фронта, ни т.н. народных республик. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ну наконец то хорошие новости от Путина)) В России ограничивать интернет не будут. И контролировать тоже не будут)) Понятно, что и так не могли. И многие бы стали использовать программы, прокси и т.п. Но это были бы танцы с бубнами, а кто их любит? Так что целых два разумных решения Кремля в этом году. Перевод стрелок на один час назад и вот интернет "не закроют"))) На последнее решение, кстати возможно, повлияли китайцы в Гон Конге, где оказалось, что можно спокойно обходить китайскую великую стену))) так что смысла в это вкладываться нет) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17483 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ага, я уже успел услышать, что действия в Гон Конге - копия событий на Майдане. Америкосы мир захватывают)) А сегодня вот интересный видос нашел Удивлен конечно, что хоть кто-то говорит об этом в России, но еще больше удивлен от того, что кто-то осмелился сказать в это в гос. Думе. Причем этот кто-то - коммунист, а не представитель там, допустим Яблока)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Потому что есть такая вещь, как удобство (точнее в отношении к людям). Вот в ЕС , когда приезжаешь)) видно что стараются сделать удобнее и комфортнее человеку. Тут можно вспомнить кучу вещей. От простыней, которые почему то в вагонах поездов дальнего следования)) да что там в вагонах)) просто продают) простынки у нас не всегда накрывают матрац))) а в проклятом западе они накрывают, да еще и с резиночкой, чтобы не сползали потом с матраца)) Почему у нас в поездах ... ну хочется потерпеть)) а не сходить в туалет?) Почему в Финляндии вкладывают деньги и перестраивают магистрали так, чтобы были не отбойники, а широкие газоны с углублением? Почему бутылка пива, которая открывается не открывашкой, а поворотом пробки не у нас изобретена? Это можно долго продолжать))) https://vk.com/wall-...um-53474_00/revИнтересно, что думают люди из этих стран по этому поводу. Наверное о простынях или о бутылки которая открывается не открывашкой, а поворотом пробки, прям райский уголок 2 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32436 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 https://vk.com/wall-...um-53474_00/rev Интересно, что думают люди из этих стран по этому поводу. Наверное о простынях или о бутылки которая открывается не открывашкой, а поворотом пробки, прям райский уголок Бесполезно. Игорь не верит документам и фактам. У него своя правда(с) А этот список вообще не перечень колониальных войн а отмечание тяжелой борьбы американского государства за демократию и мир во всем мире. Особенно он бы отметил интервенцию в Россию в конце первой мировой. Мечта демократов местного разлива 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 http:// 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Это, конечно, очень показательно. Я говорю о том, что делая что то (строя автобаны или делая простую бутылку или изобретая автоматическую коробку передач))) стоит думать о людях. А мне отвечают: ты че? вокруг захватчики, НАТО на пороге и в Африки дети голодают . Какая автоматика? надо с натовскими фашистами воевать! Я тут даже не буду писать, а что СССР и Россия делала в 20 ом веке, какие у нее были операции и войны. Я вообще не про войну писал. НО! отвечают мне почему то всегда, что то про войну)))) Мне кажется, что если я напишу, что я купил iPhone 6, мне скажут, что я сошел с ума, потому что сейчас США бомбит Сирию и гибнут мирные жители под бомбами проклятых пендосов))) Лично меня огорчает разрыв связи с посвященном миром России. Меня лично расстраивает, что у нас закрываются программы по обмену опытом с США для школьников. Что Россия все же вместе США осваивали космос, а теперь нет. Причем тут нет не только в том, что США с Россией не будет осваивать космос. Тут просто получится, что только США будет его осваивать (да без протонов-м)))) Я думаю, что враждебное отношение к развитым странам. Враждебное отношение. Оно пагубно скажется. И оно, конечно, ошибочное. Изменено 1 октября 2014 пользователем Igor1981 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Бесполезно. Игорь не верит документам и фактам. У него своя правда(с) Ну, у человека своя правда, он любит женщин с большими грудями, и попробуй доказать/обосновать, что у женщины с маленькими грудями постель намного уютнее, чем у женщины с большими грудями. Тоже самое в политике/экономике/гео-политике - попробуй доказать/обосновать не которым гражданам, что ЕС и США за демократию и мир во всем мире - по моему нереально, точно также как и с титьками А этот список вообще не перечень колониальных войн а отмечание тяжелой борьбы американского государства за демократию и мир во всем мире. Особенно он бы отметил интервенцию в Россию в конце первой мировой. Мечта демократов местного разлива Игорь не верит документам и фактам. У него своя правда(с)Титьки всё таки сильная вещь Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32436 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Дурости конечно хватает но всегда ли виновата Россия по умолчанию? Может иногда стоит смотреть на мир ширше а не только через глазок китайского аппарата с знаменитым лейблом? Вот Канада например не выдала визы сотрудникам Роскосмоса приглашенным сначала на какую-то конференцию. Не выдала и все, так захотели 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Мне кажется, что если я напишу, что я купил iPhone 6, мне скажут, что я сошел с ума, потому что сейчас США бомбит Сирию и гибнут мирные жители под бомбами проклятых пендосов)))Может и скажут, что сошел с ума, но точно не из за того, что сейчас США бомбит Сирию и гибнут мирные жители под бомбами проклятых пендосов.iPhone 6 просто/тупо гнётся как алюминиевая проволочка. Не веришь? купи - проверь Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Интересно, что еще за "Колчакия"? Меня умиляют подобные списки и эти приписки в конце: "А теперь расскажите мне про агрессивную Россию" По факту, Россия решила пойти тем же путем, что и США, и ранее и до сих пор столь критикуемым. Так либо перестаньте критиковать и ныть, либо продолжайте критиковать не только США, но и политику собственного государства Поразительное лицемерие, а, точнее, просто детский сад: "это он первый начал, хнык-хнык..." Изменено 1 октября 2014 пользователем Jerry 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Я еще хочу написать про вставание России с колен. Про то что в Россию плевали 25 лет, а теперь мы поднялись. Не так мы поднимаемся. В 20 веке после поражения в Первой Мировой в Германии (нация тоже с имперским менталитетом) были очень сильно развиты реваншистские настроения. И за 20 лет Германия поднялась с колен. Я не про аналогию. Тут я не сравниваю. Я про сам выбор - противостояния и противопоставления. И ничего хорошего не вышло. После поражения Германия выбрала другой путь. Да он занял больше времени. Но Германия сейчас (кстати все еще имея население с имперским менталитетом))) она почему то самая сильная экономика в Европе. Она выбрала другой путь - путь союза. И никто же не скажет, что в Германию плюют)) У них высокий уровень жизни, у них нет врагов вокруг. Такой вариант развития следуют выбрать России. А ваш вариант кругом враги - это выбор Конго. И еще отмечу Китай, который действует по-другому. У него другой путь. Но опять же. Это не путь вражды с США и Европой. Изменено 1 октября 2014 пользователем Igor1981 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Мне кажется, что если я напишу, что я купил iPhone 6, Ты до сих пор его не купил???????????Как это понимать? Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Это, конечно, очень показательно. Я говорю о том, что делая что то (строя автобаны или делая простую бутылку или изобретая автоматическую коробку передач))) стоит думать о людях. А мне отвечают: ты че? вокруг захватчики,НАТО ого! Стоит думать о людях:? а тут, что не люди живут? https://vk.com/wall-53474_106810?z=photo-53474_326616316%2F744f52416dcb0ab81dЯ как понимаю, люди только в ЕС живут и в США, а остальное все - сепаратисты, чёрт бы их побрал Строя автобаны или делая простую бутылку или изобретая автоматическую коробку передач (с) Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Так Германия и в 30ые годы именно что поднялась с колен. До сих пор на некоторых российских заводах стоят немецкие станки того времени. А в России на чем поднялись? Лицемерие... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Швед что ли опять? Напоминает анекдот про медведя и охотника. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Так Германия и в 30ые годы именно что поднялась с колен. Интересно за счёт кого или чего, и самое главное для чего? тем более что в 30 года. Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Меня умиляют подобные списки и эти приписки в конце: "А теперь расскажите мне про агрессивную Россию" Я не стал писать, но там в этом списке... это список.. Вот ЦРУ послала в Африку группу))) Вот СССР тоже дофига куда чего посылала)) и уж в Африку тем более)) ......Вот памятник Ленину))) в Зимбабве есть и не один)) если доказательства нужны) Это все из серии, а вы знаете, что Россия никогда не вела захватнических воин?)) И ты думаешь, как такое могло в голову прийти?)) Мы даже первые (по факту))) на Монголов напали)) т.е. понятно, что они бы потом на нас все равно))) но вообще, первое столкновение это наша агрессия))) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32436 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Да выбирали уже в 90-х. Все друзья, миру мир закрывали глаза на резню русских в бывших советских республиках, лучшие друзья Боря и Билл всегда во всем согласные друг с другом. Горбачев вообще звезда на западе, кули в рекордные сроки отбросил боеспособность нашего ВПК на десятки лет назад Вроде как интегрировались в мировое(западное) сообщество на правах терпилы но стоило поиграть мускулами в Осетии спасая своих же миротворцев и мирное население от придурка едящего галстуки на завтраки так империя зла, новый Гитлер, стоп Раша и так далее. Сейчас же градус истерии мало чем отличается от нашего тв А сравнивать послевоенную Германию и СССР это сильно конечно. У немцев и у нас выбора то особо не было по какому пути идти. Утром разгребай массовые захоронения, днем развалины городов а вечером вот тебе Франц тарелка каши от дяди Джо. В рамках сталинской структуры советский народ после войны совершил ровно такой же подвиг на ниве восстановления причем американскими кредитами никто не помогал а масштабы были гораздо больше Изменено 1 октября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 ...но вообще, первое столкновение это наша агрессия))) Половцы обманули - Русь не виноватая ) Интересно за счёт кого или чего, и самое главное для чего? тем более что в 30 года. За счет кого? Видимо, евреев 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ты до сих пор его не купил???????????Как это понимать? у меня 4s, на самом деле, и я не вижу причины обновлять)) Главная из них в том, что у меня корпоративный телефон))) 5ый с легкостью мог, кстати получить, но как то даже просто заниматься настройкой было влом))) И тут я правда думаю, что это чистый бзик населения по поводу apple))) Понятно, что технику надо обновлять, но когда что то новое действительно выходит)) А так бзик)) Я когда MacAir покупал очередной, для компании, мне продавец)) реально предлагал его понюхать)) (там такая промокашка с ароматизатором положена была на клавиатуре)))) Это, конечно, бред)) Это, знаешь, как Intel. В каком то году он делал процессор весь год и не вышло)) и они на старый процессор нахерачили новый вентилятор (куллер) и сказали, что это новый))) покупайте))) у нас обновление)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) ого! Стоит думать о людях:? а тут, что не люди живут? https://vk.com/wall-...f52416dcb0ab81d Я как понимаю, люди только в ЕС живут и в США, а остальное все - сепаратисты, чёрт бы их побрал Строя автобаны или делая простую бутылку или изобретая автоматическую коробку передач (с) Ну я уже писал)) почитай выше хоть)) Мне как то важнее, чтобы дорога была безопаснее или интернет был быстрее))) чем то что США послали ЦРУ на Кубу (кстати на или в Кубу?)))) убить Кастро) Более того, меня поразило, что Обама назвал вирус в Африки - угрозой номер 1)) Для меня важнее сколько пива я купил на выходные)) Мне вот, кстати, интересно))) Эбола... вирус.. в Африке.. 3000 жертв. А сколько там умирают от чего то другого? У меня знакомая жила в Африке. Женщина рожает в поле. Проблемы с родами. Надо вести в город. Нет!! дорого)) вы чего)) 10 $)) Не она выжила и все дела... но я просто не думаю, что в Африке проблема именно с этим вирусом) Изменено 1 октября 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Земле нужна новая мировая война. ЭТо суть человека. Временами ему жизненно необходимо воевать. Никогда не будет мирового существования. Ни разу за недолгую историю человечестве на Земле не было войны хотяб в течение 1 дня. Кто прав, кто виноват, за демократию ли, за сталина/гитлера ли, за ислам, за принца датского - пофиг. Просто Европа уже бздит воевать, а очень хочет, а есчли б не бздела сейчас войска НАТО и ВС РФ валили бы друг друга где нибудь под вюльнюсом Изменено 2 октября 2014 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах