tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Даша, ты любишь патлатых смазливых пацанов?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Сейчас покажу единственного, кто мне нравится с бородой. Нет, не покажу. Потому что выяснилось, что и ему без бороды лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У Бадюка ухоженная борода и не гиперперекаченное тело, не такой уж и показательный пример) ну покажи лучше))я кого первого вспомнил с бородой и на массе того и кинул)) Даша, ты любишь патлатых смазливых пацанов?) та он хипарь полюбом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Даша, ты любишь патлатых смазливых пацанов?) Ну щас-то уже нет, куда мне. Но любила, да. Правда, таким он был на первом курсе. А уже на третьем вот таким, и это мой любимый прикид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @giove, падажжи.. Кто этот человек на картинке, что ты выложила? На первой тоже Егор? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 та он хипарь полюбом))) Он бы поржал если б это услышал :-) даже не знаю, кто может сильнее ненавидеть хиппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Жесть))))) В жизни бы не догадался))) Сейчас намного круче) Это тебе я говорю, у которого тоже были длинные волосы (боже мой, аж передёрнуло как вспомнил))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 @giove, падажжи.. Кто этот человек на картинке, что ты выложила? На первой тоже Егор? Обе фотки, которые выложила Я, это Егор, да. Короче. Что вы мне как мужчины втюхиваете, как круче? И почему тогда не слушаете нас когда мы говорим что круче всех Виктория Бэкхем?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Просто борода может быть уродливая совершенно, а может быть весьма ухоженно и симпатично. А так на вкус и цвет как говориться)) Все люди разные и вкусы у всех тоже) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Так я собственно к чему: есть конечно мужчины которым нравятся адски тощие девицы. Как и есть девицы, которым нравится та накачанная лысая бородатая жуть, которую выложил Днепрянин. НО: тех, кому это нравится, в разы меньше чем тех, кто к такому виду всеми правдами и неправдами стремится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Даша, но ведь эта "жуть бородатая", что выложил Днепрянин - это на 100% типаж твоего мужа. Как ты так писать-то можешь?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Даша, но ведь эта "жуть бородатая", что выложил Днепрянин - это на 100% типаж твоего мужа. Как ты так писать-то можешь?) Эээ нет, до этого все же далеко. Мой хотя бы не татуированный, да и не такой здоровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ну типаж. Т.е. тоже не маленький, лысый и с бородой) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 К тому же мужа я люблю не за внешний вид, так? А вот если такой подкатывает к девушке в уверенности сразить ее наповал внешним видом...в общем, спасут только мозги. Мой-то муж недаром в очках :-) Я просто не понимаю, почемутакой типаж в последнее время так популярен среди мужчин. Вот и сравниваю с тягой к тощести у женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Моя жена весила как-то 42.5 кг )) Не смешно мне было конечно тогда, я ругался и заставлял есть и всё такое) Првда там рост 158, но всё равно это крайне мало. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Моя жена весила как-то 42.5 кг )) Не смешно мне было конечно тогда, я ругался и заставлял есть и всё такое) Вот видишь :-) Кстати, убеждения подействовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Да, я всеми силами догнал до 46 :-) Хотелось до 48, тем более 48 моё любимое число) Но сошлись на тот момент на 46 кг :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Кстати! Классный бородач сейчас на фото, которые аркадия выложил в теме Предсезонная подготовка. И это не Карамбё :-) Да, я всеми силами догнал до 46 :-) Хотелось до 48, тем более 48 моё любимое число) Но сошлись на тот момент на 46 кг :-) Ну вот, а меня никто не слушает и длину бороды со мной не согласует :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 А легкая щетина, Даш? Татуировки тоже не нравятся? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Легкая щетина и даже маленькая бородка, как по мне, это прекрасно. Но не длиннющая косматая бородища! Татуировки категорически нет. Но это мои личные задвигоны, многим нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Идеал мужчины: слегка небрит, немного пьян, гипнотизирует взглядом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 С невменяемостью некоторых девушек, когда они помешаны на худобе и считают, что это красиво, может сравниться только невменяемость некоторых (многих) мужчин, когда они помешаны на бороде и считают, что это красиво. И еще на наборе массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 У Веры Брежневой ужасный голос. Из поющих остались Гагарина да Топурия. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Есть татуировки, а есть Лавесси, ну или Мейрелеш) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Страсть женщин к худобе, я бы сравнил со страстью мужчин к накаченному телу. Конечно, быть накаченным круто, но не сильно. Некоторые загоняются так, что рука становится шире, чем голова. Знаю я таких, протеины кгми жрут, из качалки не вылезают, все разговоры о том, как присед правильно делать и когда упреки идут, то идут оскорбления в адрес, мол заткнись дрыщ )) И мне начало казаться, что они тупеют. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах