Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Если Донбасс дотационный регион то кто или что наполняет киевский бюджет? Сложно поверить что индустриальный район где находится основная масса промышленности дотационен. Скорее основную массу налогов владельцы шахт и заводов платят в Киеве по месту регистрации своих головных офисов(привет Газпрому) минуя регионы. Плюс ряд налогов напрямую собирает федеральный бюджет. В России такая же фигня творится со многими регионами особенно в Сибири

Харьков, Днепр, Полтава...

http://www.investgaz...edanija-164683/

На счет налогов нужно проверить… Но там как раз была основная буча то что Донбасс еще и не платит НДС...

Ну а че теперь? Войдете в состав России, жили же в Союзе уже, знаете, как это делается)

А дефолт в дзюдохерии грянет, снова отсоединитесь))))

Не знаю… не все готовы входить в состав России… даже в Одессе…

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

По поводу "зелёных человечков". Может, это уже и выкладывали здесь, если что перепрошую, но уж больно актуально звучит:

http://youtu.be/Ign7n03tXxw

Поделиться сообщением

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов предложил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну провести операцию в восточных регионах страны. Пан Ги Мун отметил, что Киев может рассчитывать на ООН как на партнёра.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27752

Пока они созреют… уже все будут говорить ПаРуски...

А вот это уже интересно...

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3349313-rada-planyruet-zakonodatelno-zakrepyt-provedenye-vyborov-v-uslovyiakh-chp

Поделиться сообщением

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это к вопросу о том, что Киев сливает Восток

Все как обычно - власть никого не спасет, пока сам себя не спасешь

Єдина Країна?

Поделиться сообщением

Харьков, Днепр, Полтава...

http://www.investgaz...edanija-164683/

На счет налогов нужно проверить… Но там как раз была основная буча то что Донбасс еще и не платит НДС...

Не знаю… не все готовы входить в состав России… даже в Одессе…

Спорная статья но принимается с оговорками. Почему данные за пол года только и кстати где там ссылки на оф.сайты или это полностью продукт местной журналистики? Не учитывается например размер населения, отчисления в пенсионный фонд и так далее но кстати даже из статьи видно что предыдущий пост имеет право на жизнь. Откуда Киев дает столько гривен в бюджет? Сколь из этих 50 лярдов пришло с Востока?

Дал бы пару ссылок на официальные источники там где есть русский текст конечно. Мову не разумею :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вам виднее конечно

Им то виднее, а оплачивать банкет (присоединение востока Украины к России) придется нам.

Я был на юго-восточной Украине и знаю, какие там зарплаты. В среднем раза в три ниже российских. Сейчас они бунтуют, клянут Киев и мечтают о московских зарплатах и пенсиях, а когда обломаются станут клясть москалей хуже, чем реальные бандерос.

А если у Киева ещё и с Европой выгорит, они же нас возненавидят.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Спорная статья но принимается с оговорками. Почему данные за пол года только и кстати где там ссылки на оф.сайты или это полностью продукт местной журналистики? Не учитывается например размер населения, отчисления в пенсионный фонд и так далее но кстати даже из статьи видно что предыдущий пост имеет право на жизнь. Откуда Киев дает столько гривен в бюджет? Сколь из этих 50 лярдов пришло с Востока?

Дал бы пару ссылок на официальные источники там где есть русский текст конечно. Мову не разумею :)

Это первая из гугла, просто не раз в офисе обсасывали эту тему, с официальными выкладками… единственный козырь оппонентов - это "налоги", но он не работал… нужно порыться…

Хотя большая вероятность того что рыться уже прийдется вам… :unsure:

Поделиться сообщением

Им то виднее, а оплачивать банкет (присоединение востока Украины к России) придется нам.

Я был на юго-восточной Украине и знаю, какие там зарплаты. В среднем раза в три ниже российских. Сейчас они бунтуют, клянут Киев и мечтают о московских зарплатах и пенсиях, а когда обломаются станут клясть москалей хуже, чем реальные бандерос.

А если у Киева ещё и с Европой выгорит, они же нас возненавидят.

Надо им печеньки раздавать помогает сто процентов :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По поводу "зелёных человечков". Может, это уже и выкладывали здесь, если что перепрошую, но уж больно актуально звучит:

Актуально, да, ролик выложен год назад как. А про вымпел слышали ранее?)

Это еще абрамс и хаммер не видели))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну, ты, собственно, в своем посте, как раз, и ответил на вопрос о том, кому выгодно то, что происходит сейчас в Украине. Спасибо за честный и прямой ответ.

Неправильный вывод. Ещё раз повторю: то, что сейчас тварится на Украине России не выгодно и не нужно. Объеденяться целесообразно со страной с развитой промышленностью, экономикой и определённым уровнем жизни. Сейчас во всех этих областях между странами огромная пропасть. Украина находится примерно в том состоянии, в каком находилась Россия в 90-х: полная разруха всего, тотальная коррупция, нищета в перспективе с развалом страны. Никому 40 млн. нищего населения на содержание не нужны. России не в состоянии потянуть такую ношу. ЕС, кстати, тоже. Так что, кто там мечтает о вхождении в Европу можете закатывать губу обратно.

Вхождение же Украины в ТС открывало российские рынки украинской промышленности: машиностроение, ВПК, судостроение, авиастроение, космическая отрасль - всё это ещё есть на Украине, досталось наследием от "российкой оккупации". Сельское хозяйство. Я бы с удовольствием ел украинские огурцы и помидоры вместо пластмассового г%%на из Турции и Израиля. Всё это привело бы к росту экономики и благосостояния граждан, вот тогда можно поднимать вопрос о дальнейшем сближении. Для начала достаточно было бы единого экономического пространства с вытеснением доллара как платёжного средства. Всё это рано или поздно произойдёт. Украина - это российская земля, неотъемлемая часть русской цивилизации, нравится это кому-то или нет))

Военные же действия на территории Украины, тем более с втягиванием туда России - это мечта англосаксов. Горячая точка под боком России с уничтожением русских людей самими же русскими - слышу, как пробки от шампанского стучат о потолки кабинетов в Вашингтоне и Лондоне. Не будет российской армии на территории Украины, только при каком-то экстраординарном развитии событий, но найти второго такого сумашедшего му%%ка, как Саакашвили не так просто. Спецслужбы России на Украине есть, нет спецслужб Сомали, Буркина-Фасо и Папуа-Новой Гвинеи, все остальные есть))

зы: я против вхождения сейчас Украины или каких-то её областей в состав России. Несколько десятков миллионов бедных родственников никому не нужны. Удочку мы вас дадим, но рыбу ловите сами.

Изменено пользователем Surinamo

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Сейчас во всех этих областях между странами огромная пропасть. Украина находится примерно в том состоянии, в каком находилась Россия в 90-х: полная разруха всего, тотальная коррупция, нищета в перспективе с развалом страны.

Я не живу в Украине, и в России не живу.

Но бывал и там и там неоднократно, друзья и родственники близкие проживают.

Ты знаешь, таких разительных отличий заметить не успел..

Если сравнивать условный Севастополь и Питер, то быть может, но знаю точно, что в Комсомольске-на-Амуре жизнь не сахар и ни разу не лучше, чем в Киеве :-)

Так что всё относительно..

SIOE

Поделиться сообщением

Хотя большая вероятность того что рыться уже прийдется вам… :unsure:

Не верю я что Путин заберет восток. Тут уже писали это не нужно никому в России с какой стороны не смотри. Есть вариант дотянуться до Приднестровья захавав все украинское побережье но это третья мировая. Да и блин как стрелять в украинца? Это же как в зеркало палить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не верю я что Путин заберет восток. Тут уже писали это не нужно никому в России с какой стороны не смотри. Есть вариант дотянуться до Приднестровья захавав все украинское побережье но это третья мировая. Да и [ гулящая женщина ] как стрелять в украинца? Это же как в зеркало палить

Думаю России и такое вот не нужно...

http://fotokor.org/2014/01/07/fotoreportazh-zabroshennyie-horoda-v-rossyy/

А оно есть?

Умом Россию не понять…

Третья мировая - это если дадут защищать… а если будут сливать, то большой вопрос...

Поделиться сообщением

Господи у нас в Ленинградской области полно таких сюжетов в деревнях. Летом еще как то все оживает за счет дачников а осенью и зимой все тоже самое. Старики повымерли а молодежь или в город или спивается. Вот пока писал вспомнил свою компашку с которыми гонял по Тосненскому району на великах лет пятнадцать назад. Кто то умер, кто то сел, кто то в городе....

Хотя я с удовольствием бы переехал на природу с семьей подальше от города. Планы такие есть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хотя я с удовольствием бы переехал на природу с семьей подальше от города. Планы такие есть

А насколько подальше?

Отъехать на 5 км от города - это не в деревне жить)

SIOE

Поделиться сообщением

А насколько подальше?

Отъехать на 5 км от города - это не в деревне жить)

Не 5 а 65 :P

Есть дедовский дом. Поддерживаем, сохраняем в порядке. Состарюсь, уеду грядки полоть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На вас пожаловались. Не шалите :D

В Крым поступает недостаточно пресной воды необходимой для нужд региона. Об этом исполняющий обязанности губернатора Крыма Сергей Аксенов доложил Президенту России Владимиру Путину.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вась, я так и не поняль. Россия сейчас впрягается за Украину по причине кровных и религиозных связей?

это одна из причин. главная же это угроза НАТО на Украины и лишь потом евроинтеграция.

Поделиться сообщением

Живу шестой десяток лет, и шестой десяток мне ссут в уши, что Соединенные Штаты - враг России №1. Причем ни один полит-информатор так и не смог толком объяснить, для чего Америке нужна Россия. Но главный козырь всегда- наши несметные природные богатства. Тогда вопрос:если Америка боится остаться без нефти, не проще ли хапнуть внаглую Саудовскую Аравию, у которой запасов нефти в сто раз больше, чем у всех остальных нефтяных держав вместе взятых. Может Штаты интересует российский газ, так есть не имеющий своей армии Катар, у которого этого газа попасть. Чтобы обеспечить себя лесом- у них под боком Канада... Территории Штатам тоже вроде хватает (чай не Китай), да и не прельщает американцев российский колючий климат. Так зачем им этот геморрой напичканный мегатоннами ржавого ядерного хлама, сцепка с которым чревата и непредсказуема?

Лично я абсолютно уверен, что Россия Штатам нужна в одном единственном виде. Как жупел для выбивания бабла с налогоплательщиков на военно-промышленный комплекс и космические программы. По другому им с граждан своих огромных денег не содрать.

Так вот за пол века ничего плохого от США не видел. Знаю, что помогали нам в Великую Отечественную жратвой и техникой, в 90-ые кредитами и гуманитарной помощью. Признателен им за Пресли, рок,н ролл, жвачку и джинсы Левис (это молодость), эпические фильмы и компьютер, благодаря которому могу общаться с людьми из разных уголков планеты... :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Кричать "Слава России"?)) Кому я должен?) Что за абсурд?))

ну по крайней мере по меньше возмущаться уж точно.

ведь никто ж тебя сюда и не звал. или тут всё-таки медом намазано?

а в Штатах тогда или в толерантной Европе что не намазано? чего туда то не ехать?

Живу шестой десяток лет, и шестой десяток мне ссут в уши, что Соединенные Штаты - враг России №1. Причем ни один полит-информатор так и не смог толком объяснить, для чего Америке нужна Россия. Но главный козырь всегда- наши несметные природные богатства. Тогда вопрос:если Америка боится остаться без нефти, не проще ли хапнуть внаглую Саудовскую Аравию, у которой запасов нефти в сто раз больше, чем у всех остальных нефтяных держав вместе взятых. Может Штаты интересует российский газ, так есть не имеющий своей армии Катар, у которого этого газа попасть. Чтобы обеспечить себя лесом- у них под боком Канада... Территории Штатам тоже вроде хватает (чай не Китай), да и не прельщает американцев российский колючий климат. Так зачем им этот геморрой напичканный мегатоннами ржавого ядерного хлама, сцепка с которым чревата и непредсказуема?

Лично я абсолютно уверен, что Россия Штатам нужна в одном единственном виде. Как жупел для выбивания бабла с налогоплательщиков на военно-промышленный комплекс и космические программы. По другому им с граждан своих огромных денег не содрать.

Так вот за пол века ничего плохого от США не видел. Знаю, что помогали нам в Великую Отечественную жратвой и техникой, в 90-ые кредитами и гуманитарной помощью. Признателен им за Пресли, рок,н ролл, жвачку и джинсы Левис (это молодость), эпические фильмы и компьютер, благодаря которому могу общаться с людьми из разных уголков планеты... :)

логично чигоуштам.

но может пол века нам ничего плохого не делают,потому что мы уже пол века обладаем ядерным оружием? вот с Югославами никто не церемонился,наверное к ним у янки ПРИНЦИПИАЛЬНО больше негатива чем к нам. мы же няшки.

Неста

кстати,америкосам реально интересны лишь страны с природными ресурсами,ну или граничащие с ними страны. вот до Африки янки почему-то дела нет, а вот Ливия,Сирия,Венесуела... только там ведь тоталитарные государства, только там нет торжества демократии. ну да ну да.

Поделиться сообщением

логично чигоуштам.

но может пол века нам ничего плохого не делают,потому что мы уже пол века обладаем ядерным оружием? вот с Югославами никто не церемонился,наверное к ним у янки ПРИНЦИПИАЛЬНО больше негатива чем к нам. мы же няшки.

Неста

кстати,америкосам реально интересны лишь страны с природными ресурсами,ну или граничащие с ними страны. вот до Африки янки почему-то дела нет, а вот Ливия,Сирия,Венесуела... только там ведь тоталитарные государства, только там нет торжества демократии. ну да ну да.

Не знаю, захочешь ли ты понять?

После того, как скопутился СССР Штаты стали мировым, так сказать, жандармом. Номер один в мире. Вот они и наводят порядок , как умеют.

Кстати, до того, как Штаты стали бомбить Белград (точечно), в Югославии уже 6 лет шла кровавая война, натуральная бойня. Кто то должен был положить этому конец. Тоже самое в Ливии. Про Сирию и Венесуэлу ничего не могу сказать, что там американцы натворили?)))

Ошибками признаю Ирак в какой-то степени и Афганистан.

С другой стороны, если бы не такой мировой жандарм, на планете Земля была полная ЖОПА. ИМХО.

Поделиться сообщением

На вас пожаловались. Не шалите :D

В Крым поступает недостаточно пресной воды необходимой для нужд региона. Об этом исполняющий обязанности губернатора Крыма Сергей Аксенов доложил Президенту России Владимиру Путину.

А они за нее платят? Чтоб им ее поставлять? ;) Путин ввел понятие предоплаты в наших отношениях? Разве не?

Господи у нас в Ленинградской области полно таких сюжетов в деревнях. Летом еще как то все оживает за счет дачников а осенью и зимой все тоже самое. Старики повымерли а молодежь или в город или спивается. Вот пока писал вспомнил свою компашку с которыми гонял по Тосненскому району на великах лет пятнадцать назад. Кто то умер, кто то сел, кто то в городе....

Мысль была в том что не важно что потом, главное "Русские Земли"...

Поделиться сообщением

Живу шестой десяток лет, и шестой десяток мне ссут в уши, что Соединенные Штаты - враг России №1. Причем ни один полит-информатор так и не смог толком объяснить, для чего Америке нужна Россия. Но главный козырь всегда- наши несметные природные богатства. Тогда вопрос:если Америка боится остаться без нефти, не проще ли хапнуть внаглую Саудовскую Аравию, у которой запасов нефти в сто раз больше, чем у всех остальных нефтяных держав вместе взятых. Может Штаты интересует российский газ, так есть не имеющий своей армии Катар, у которого этого газа попасть. Чтобы

Не проще. Фактор мусульманского мира который финансово завязан на саудитах по самое не балуйся куда ты денешь? Вон Саддам залупился на Кувейт получил по сусалам с полного одобрения мусульманского мира за редким исключением хотя до этого десять лет воевал с Ираном и травил газом курдов и шиитов. Всем было по барабану

Мысль была в том что не важно что потом, главное "Русские Земли"...

У нашего мандарина главное собирательство евразийского даже не русского пространства. Я надеюсь что нынешняя ситуация на Украине немного прочистит его мозги на этот счет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не проще. Фактор мусульманского мира который финансово завязан на саудитах по самое не балуйся куда ты денешь? Вон Саддам залупился на Кувейт получил по сусалам с полного одобрения мусульманского мира за редким исключением хотя до этого десять лет воевал с Ираном и травил газом курдов и шиитов. Всем было по барабану

Если согласно заявлению вице-премьера РФ Рогозина Россия проиграет Америке войну за шесть часов, то с мусульманским миром Штаты разберутся раза в три быстрее)

Поделиться сообщением

Если согласно заявлению вице-премьера РФ Рогозина Россия проиграет Америке войну за шесть часов, то с мусульманским миром Штаты разберутся раза в три быстрее)

Если бы было так просто давно бы разобрались тогда или отнимаешь у янки страсть к профиту? :D

Иметь там свои базы и влиять на целый регион гораздо экономичней и выгодней

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...