Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Ну расскажи, как юрист)) каким образом в РФ, какой нить скажем Ямало - Ненецкий автономный округ сможет послать Россию нафиг и присоединиться, скажем к США?) По закону РФ он не может провести референдум и сказать России - пока. Без согласия на это России.

ты прям как то из крайности в крайность :))

Поделиться сообщением

Народная,значит народная.

Но знай,ты сильно обидел специалистов из некоторых стран Запада :)

Почему обидел? ) Может быть, наоборот: комплимент ) Скрытно ведь работают товарищи - в местные магазины за снаряжением не ходят, в отличие от некоторых )

На мой взгляд, пресловутые "5 млрд" никак не противоречат "народной революции" - у сторон иногда могут совпадать интересы

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Россия воспользовалась ситуацией - молодец, наверное.

в аналогичной ситуации, любая другая страна поступила бы точно так же! США например даже бы не поперхнулись произойди у них подобное!

Поделиться сообщением

Я не уверен, что кто-то кого-то кинул. Бумага от 21 числа была выгодна "оппозиции", и, может быть, даже Европе, но не России и не Майдану. Россия воспользовалась ситуацией - молодец, наверное.

Да, Яныку тоже была выгодна

Проблема именно в этом - бумагу подписала оппозиция,а Майдан сказал - а нам по хрен.И пошёл на штурм,как проспался.

Хорошо,хоть первого такого пофигиста вчера оппозиция убрала

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Игорь прочитай мой пост выше.

Все что ты сейчас написал про объекты и войска - сплошная клевета, которую уже сто пятьсот раз тут обспорили.

Я что-то, видимо, пропустил. "Отряды самообороны", да? Крымские "отряды" вооружены и снаряжены лучше, чем вся армия Украины вместе взятая )) Крепкий лол такой

Поделиться сообщением

На мой взгляд, пресловутые "5 млрд" никак не противоречат "народной революции" - у сторон иногда могут совпадать интересы

Ну в таком случае на мой взгляд, интересы России и Крыма тоже совпали без пресловутых 5 млрд-) - У сторон иногда могут совпадать интересы Jerry-)

ну подумаешь, не совпали интересы России со сторонниками Украины (Запад) и самой Украины-)

Поделиться сообщением

Я что-то, видимо, пропустил. "Отряды самообороны", да? Крымские "отряды" вооружены и снаряжены лучше, чем вся армия Украины вместе взятая )) Крепкий лол такой

ну да ... ходят такие отряды по Украине и никто их не трогает... целые армии ходят!

а солдаты в КРЫМУ были до майдана и во время и будут после, опять же все по закону! :)) так что конечно лол :))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Слушай,а ты веришь,что Майдан - это народная революция?

я верю, начало майдана было народным.а вот продолжение нет.

Поделиться сообщением

А в Чечне зачем референдум проводили?

Это о каком референдуме речь?

Поделиться сообщением

Крым никогда бы не провел референдум, пока оставался у власти Янукович. А когда произошла революция, тут, что называется, или жди, когда к тебе придут из Киева и начнут наводить свои порядки, или бери быка за рога, отделяйся от Украины, создавай силы самобороны.

В Киеве нарушать конституцию можно, смещать власть можно, устраивать революцию можно, а в Севастополе самоопределится нельзя? Пусть хоть сто раз революция себя оправдана, факт есть факт, это грубое нарушение конституции своей страны, передел собственности, борьба за власть и прочие вытекающие.

И в данном ракурсе, если посмотреть, насколько все мирно прошло в Крыму, становится понятно, что впереди у Украины еще долгий период безвластия. Ну а крымчане? Разве что не спросили разрешения у новоприбывшых к власти. Нехорошо получилось. Надо было спросить у Яроша "Товарищ экстримист, можно мы проведем референдум?".

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Ну в таком случае на мой взгляд, интересы России и Крыма тоже совпали без пресловутых 5 млрд-) - У сторон иногда могут совпадать интересы Jerry-)

ну подумаешь, не совпали интересы России со сторонниками Украины (Запад) и самой Украины-)

Я видел такую картинку - Склоняется Керри к Обаме и что-то шепчет на ухо.Внизу подпись - "Я не понял,это что,мы дали 5 млрд,чтобы русские получили Крым?"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

я верю, начало майдана было народным.а вот продолжение нет.

интересно, те 100 ребят что первые затеяли митинг, о чем сейчас думают? мне кажется уже сто раз пожалели!

Поделиться сообщением

Проблема именно в этом - бумагу подписала оппозиция,а Майдан сказал - а нам по хрен.И пошёл на штурм,как проспался.

Хорошо,хоть первого такого пофигиста вчера оппозиция убрала

Так кому это выгодно было? Европе выгодно?

в аналогичной ситуации, любая другая страна поступила бы точно так же! США например даже бы не поперхнулись произойди у них подобное!

Не думаю, что США забрали бы кусок чужой территории - нафиг им это надо, другие методы

Поделиться сообщением

Не думаю, что США забрали бы кусок чужой территории - нафиг им это надо, другие методы

интересные у тебя взгляды конечно :)

Поделиться сообщением

Крым никогда бы не провел референдум, пока оставался у власти Янукович. А когда произошла революция, тут, что называется, или жди, когда к тебе придут из Киева и начнут наводить свои порядки, или бери быка за рога, отделяйся от Украины, создавай силы самобороны.

В Киеве нарушать конституцию можно, смещать власть можно, устраивать революцию можно, а в Севастополе самоопределится нельзя? Пусть хоть сто раз революция себя оправдана, факт есть факт, это грубое нарушение конституции своей страны, передел собственности, борьба за власть и прочие вытекающие.

И в данном ракурсе, если посмотреть, насколько все мирно прошло в Крыму, становится понятно, что впереди у Украины еще долгий период безвластия. Ну а крымчане? Разве что не спросили разрешения у новоприбывшых к власти. Нехорошо получилось. Надо было спросить у Яроша "Товарищ экстримист, можно мы проведем референдум?".

это называется - двойные стандарты-)

Всё по деле, очередной Respect.

у Украины еще долгий период безвластия
В точку!

Поделиться сообщением

Так кому это выгодно было? Европе выгодно?

Путину,в первую очередь.

Европе - нет.

Поделиться сообщением

точно также нафиг им не нужен был Афганистан, где живут в глиняных домах колхозники-)

Точно также Пакистан, Ливия, Ирак, Югославия, Сирия ну и т.д.-)

Всё верно говоришь Jerry, им не нужен чужой кусок земли-)

И самое интересное - НЕ ОДНОЙ СМЕРТИ НЕ БЫЛО В ЭТИХ СТРАНАХ-)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

интересно, те 100 ребят что первые затеяли митинг, о чем сейчас думают? мне кажется уже сто раз пожалели!

вряд ли. ситуацая на Украине не достигла своего окончания,всё может измениться уже в ближайшее время. поэтому сожалеть или радоваться пока рано.

но определенно что "народный" Майдан ожидал другого развития ситуации и дело даже не в Крыме,дело в тех кто пришел к власти, определенно люди шли не за этих "зеленых человечков".

Поделиться сообщением

смотря где, вообще американцы довольствуются "сферами влияния". нафиг им кого-то присоединять и кормить на шару,лучше кредиты раздать,а потом всё скупить за свои же тугрики. схема проста до безумия,но ведь ни одно десятилетие работает.

хотя я бы посмотрел на штаты,если бы Россия захватывала бы Мексику. ребята бы точно зашевелились, опыт советского присутствия в Кубе это доказывает. Та же история и у России с Украиной.

Поделиться сообщением

Я видел такую картинку - Склоняется Керри к Обаме и что-то шепчет на ухо.Внизу подпись - "Я не понял,это что,мы дали 5 млрд,чтобы русские получили Крым?"

ну это скорее всего дело умелых ручек-) в Инете полно таких картинок-)

Ну а если так разобраться, Керри по делу говорит-)

смотря где, вообще американцы довольствуются "сферами влияния". нафиг им кого-то присоединять и кормить на шару,лучше кредиты раздать,а потом всё скупить за свои же тугрики. схема проста до безумия,но ведь ни одно десятилетие работает.

хотя я бы посмотрел на штаты,если бы Россия захватывала бы Мексику. ребята бы точно зашевелились, опыт советского присутствия в Кубе это доказывает. Та же история и у России с Украиной.

краУсавчик :D

но определенно что "народный" Майдан ожидал другого развития ситуации и дело даже не в Крыме,дело в тех кто пришел к власти, определенно люди шли не за этих "зеленых человечков".

Зелёные человечки, проплаченные-) Это вполне нормальная вещь для Американских политологов. Они заплатили, пришли к власти те, кого они заказывали, и им по боку что там на Майдане ваще творилось, сколько погибло и сколько раненых ну т.д.

Поделиться сообщением

интересные у тебя взгляды конечно :)

ничего интересного )

Поделиться сообщением

Самое интересное, что праворадикальные элементы, чьими руками, собственно, и делалась революция, теперь становятся не нужными. Потому что власть сменили, праворадикалы "подрывают" авторитет нового правительства, к власти их никто не допустит - они не нужны. Они свое дело сделали. Власть поменяли, армию и МВД на время революции деморализовали, министров поменяли. И действительно логично их тихонечко убрать, навести порядок и самими остаться у власти. И забыть об этом, идти с чистыми руками в европу. Это, кстати, и есть европейский путь. Ограбить, посадить\сместить ограбивших и самим остаться с награбленным.

Только что-то мне кажется, что не будет все так просто. Потому что на руках у этих людей оружие, они обучаются военному делу и становятся вполне грозной силой в рамках национальной гвардии. Они получили официальный статус.

Поделиться сообщением

Путину,в первую очередь.

Европе - нет.

Подозреваю, что США если и контролировали некоторых лидеров Майдана, то не сильно умело. У Майдана свои цели были

Всё верно говоришь Jerry, им не нужен чужой кусок земли-)

И самое интересное - НЕ ОДНОЙ СМЕРТИ НЕ БЫЛО В ЭТИХ СТРАНАХ-)

Ну, ты меня опять не понял ))

Согласен. Но, во-первых, факт в том, что методы разные. Во-вторых, США мне никогда не нравились.

Поделиться сообщением

Jerry, волне возможно, что я тебя не правильно понял, я тоже могу ошибаться как свойственно любому человеку и это факт Jerry.

Самое интересное, что праворадикальные элементы, чьими руками, собственно, и делалась революция, теперь становятся не нужными. Потому что власть сменили, праворадикалы "подрывают" авторитет нового правительства, к власти их никто не допустит - они не нужны. Они свое дело сделали. Власть поменяли, армию и МВД на время революции деморализовали, министров поменяли. И действительно логично их тихонечко убрать, навести порядок и самими остаться у власти. И забыть об этом, идти с чистыми руками в европу. Это, кстати, и есть европейский путь. Ограбить, посадить\сместить ограбивших и самим остаться с награбленным.

Только что-то мне кажется, что не будет все так просто. Потому что на руках у этих людей оружие, они обучаются военному делу и становятся вполне грозной силой в рамках национальной гвардии. Они получили официальный статус.

У-М-Н-И-Ц-А. лови ещё один Respect

Согласен. Но, во-первых, факт в том, что методы разные. Во-вторых, США мне никогда не нравились.

их методы или сам США?

Сразу хочу опередить события, не однократно об этом говорил, что в США у меня очень много друзей разных национальностей и вероисповеданий. Но методы...без комментариев. Кстати, не все Американцы поддерживают политику и методы США.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что США если и контролировали некоторых лидеров Майдана, то не сильно умело. У Майдана свои цели были

Я думаю,что США контролировали не некоторых лидеров ,а ВСЁ социальное явление под названием - МАЙДАН.

А про народную революцию - это для .........не хочу обижать.

Предлагаю всем оценить(для себя) всего 2 вещи Майдана:

1.Логистику.В центре мегаполиса ДЕСЯТКИ тысяч людей.Это,на минуточку - НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИЙ.Кто служил в армии,тот поймёт. Каких средств - денежных и людских,стоит эту массу людей - прокормить,обогреть,отвести в туалет и уложить спать.Возьмите калькулятор,ударьте по клавишам и ..........удивитесь.

2.Как действовали отряды Правого сектора?

Блеск просто.Не одного лишнего движения.Чёткая координация и взаимодействие.

Обычно,на такие вещи тратятся месяцы подготовки.

А вы говорите........народная революция.Ну-ну

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...