onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну расскажи, как юрист)) каким образом в РФ, какой нить скажем Ямало - Ненецкий автономный округ сможет послать Россию нафиг и присоединиться, скажем к США?) По закону РФ он не может провести референдум и сказать России - пока. Без согласия на это России. ты прям как то из крайности в крайность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Народная,значит народная. Но знай,ты сильно обидел специалистов из некоторых стран Запада Почему обидел? ) Может быть, наоборот: комплимент ) Скрытно ведь работают товарищи - в местные магазины за снаряжением не ходят, в отличие от некоторых ) На мой взгляд, пресловутые "5 млрд" никак не противоречат "народной революции" - у сторон иногда могут совпадать интересы 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Россия воспользовалась ситуацией - молодец, наверное. в аналогичной ситуации, любая другая страна поступила бы точно так же! США например даже бы не поперхнулись произойди у них подобное! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я не уверен, что кто-то кого-то кинул. Бумага от 21 числа была выгодна "оппозиции", и, может быть, даже Европе, но не России и не Майдану. Россия воспользовалась ситуацией - молодец, наверное. Да, Яныку тоже была выгодна Проблема именно в этом - бумагу подписала оппозиция,а Майдан сказал - а нам по хрен.И пошёл на штурм,как проспался. Хорошо,хоть первого такого пофигиста вчера оппозиция убрала 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Игорь прочитай мой пост выше. Все что ты сейчас написал про объекты и войска - сплошная клевета, которую уже сто пятьсот раз тут обспорили. Я что-то, видимо, пропустил. "Отряды самообороны", да? Крымские "отряды" вооружены и снаряжены лучше, чем вся армия Украины вместе взятая )) Крепкий лол такой 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 На мой взгляд, пресловутые "5 млрд" никак не противоречат "народной революции" - у сторон иногда могут совпадать интересы Ну в таком случае на мой взгляд, интересы России и Крыма тоже совпали без пресловутых 5 млрд-) - У сторон иногда могут совпадать интересы Jerry-) ну подумаешь, не совпали интересы России со сторонниками Украины (Запад) и самой Украины-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я что-то, видимо, пропустил. "Отряды самообороны", да? Крымские "отряды" вооружены и снаряжены лучше, чем вся армия Украины вместе взятая )) Крепкий лол такой ну да ... ходят такие отряды по Украине и никто их не трогает... целые армии ходят! а солдаты в КРЫМУ были до майдана и во время и будут после, опять же все по закону! ) так что конечно лол ) Изменено 26 марта 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Слушай,а ты веришь,что Майдан - это народная революция? я верю, начало майдана было народным.а вот продолжение нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А в Чечне зачем референдум проводили? Это о каком референдуме речь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Крым никогда бы не провел референдум, пока оставался у власти Янукович. А когда произошла революция, тут, что называется, или жди, когда к тебе придут из Киева и начнут наводить свои порядки, или бери быка за рога, отделяйся от Украины, создавай силы самобороны. В Киеве нарушать конституцию можно, смещать власть можно, устраивать революцию можно, а в Севастополе самоопределится нельзя? Пусть хоть сто раз революция себя оправдана, факт есть факт, это грубое нарушение конституции своей страны, передел собственности, борьба за власть и прочие вытекающие. И в данном ракурсе, если посмотреть, насколько все мирно прошло в Крыму, становится понятно, что впереди у Украины еще долгий период безвластия. Ну а крымчане? Разве что не спросили разрешения у новоприбывшых к власти. Нехорошо получилось. Надо было спросить у Яроша "Товарищ экстримист, можно мы проведем референдум?". Изменено 26 марта 2014 пользователем shebursh 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну в таком случае на мой взгляд, интересы России и Крыма тоже совпали без пресловутых 5 млрд-) - У сторон иногда могут совпадать интересы Jerry-) ну подумаешь, не совпали интересы России со сторонниками Украины (Запад) и самой Украины-) Я видел такую картинку - Склоняется Керри к Обаме и что-то шепчет на ухо.Внизу подпись - "Я не понял,это что,мы дали 5 млрд,чтобы русские получили Крым?" 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 я верю, начало майдана было народным.а вот продолжение нет. интересно, те 100 ребят что первые затеяли митинг, о чем сейчас думают? мне кажется уже сто раз пожалели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Проблема именно в этом - бумагу подписала оппозиция,а Майдан сказал - а нам по хрен.И пошёл на штурм,как проспался. Хорошо,хоть первого такого пофигиста вчера оппозиция убрала Так кому это выгодно было? Европе выгодно? в аналогичной ситуации, любая другая страна поступила бы точно так же! США например даже бы не поперхнулись произойди у них подобное! Не думаю, что США забрали бы кусок чужой территории - нафиг им это надо, другие методы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Не думаю, что США забрали бы кусок чужой территории - нафиг им это надо, другие методы интересные у тебя взгляды конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Крым никогда бы не провел референдум, пока оставался у власти Янукович. А когда произошла революция, тут, что называется, или жди, когда к тебе придут из Киева и начнут наводить свои порядки, или бери быка за рога, отделяйся от Украины, создавай силы самобороны. В Киеве нарушать конституцию можно, смещать власть можно, устраивать революцию можно, а в Севастополе самоопределится нельзя? Пусть хоть сто раз революция себя оправдана, факт есть факт, это грубое нарушение конституции своей страны, передел собственности, борьба за власть и прочие вытекающие. И в данном ракурсе, если посмотреть, насколько все мирно прошло в Крыму, становится понятно, что впереди у Украины еще долгий период безвластия. Ну а крымчане? Разве что не спросили разрешения у новоприбывшых к власти. Нехорошо получилось. Надо было спросить у Яроша "Товарищ экстримист, можно мы проведем референдум?". это называется - двойные стандарты-)Всё по деле, очередной Respect. у Украины еще долгий период безвластияВ точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Так кому это выгодно было? Европе выгодно? Не думаю, что США забрали бы кусок чужой территории - нафиг им это надо, другие методы Путину,в первую очередь. Европе - нет. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Не думаю, что США забрали бы кусок чужой территории - нафиг им это надо, другие методы точно также нафиг им не нужен был Афганистан, где живут в глиняных домах колхозники-)Точно также Пакистан, Ливия, Ирак, Югославия, Сирия ну и т.д.-) Всё верно говоришь Jerry, им не нужен чужой кусок земли-) И самое интересное - НЕ ОДНОЙ СМЕРТИ НЕ БЫЛО В ЭТИХ СТРАНАХ-) Изменено 26 марта 2014 пользователем Swed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 интересно, те 100 ребят что первые затеяли митинг, о чем сейчас думают? мне кажется уже сто раз пожалели! вряд ли. ситуацая на Украине не достигла своего окончания,всё может измениться уже в ближайшее время. поэтому сожалеть или радоваться пока рано. но определенно что "народный" Майдан ожидал другого развития ситуации и дело даже не в Крыме,дело в тех кто пришел к власти, определенно люди шли не за этих "зеленых человечков". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Не думаю, что США забрали бы кусок чужой территории - нафиг им это надо, другие методы смотря где, вообще американцы довольствуются "сферами влияния". нафиг им кого-то присоединять и кормить на шару,лучше кредиты раздать,а потом всё скупить за свои же тугрики. схема проста до безумия,но ведь ни одно десятилетие работает. хотя я бы посмотрел на штаты,если бы Россия захватывала бы Мексику. ребята бы точно зашевелились, опыт советского присутствия в Кубе это доказывает. Та же история и у России с Украиной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я видел такую картинку - Склоняется Керри к Обаме и что-то шепчет на ухо.Внизу подпись - "Я не понял,это что,мы дали 5 млрд,чтобы русские получили Крым?" ну это скорее всего дело умелых ручек-) в Инете полно таких картинок-)Ну а если так разобраться, Керри по делу говорит-) смотря где, вообще американцы довольствуются "сферами влияния". нафиг им кого-то присоединять и кормить на шару,лучше кредиты раздать,а потом всё скупить за свои же тугрики. схема проста до безумия,но ведь ни одно десятилетие работает. хотя я бы посмотрел на штаты,если бы Россия захватывала бы Мексику. ребята бы точно зашевелились, опыт советского присутствия в Кубе это доказывает. Та же история и у России с Украиной. краУсавчик но определенно что "народный" Майдан ожидал другого развития ситуации и дело даже не в Крыме,дело в тех кто пришел к власти, определенно люди шли не за этих "зеленых человечков". Зелёные человечки, проплаченные-) Это вполне нормальная вещь для Американских политологов. Они заплатили, пришли к власти те, кого они заказывали, и им по боку что там на Майдане ваще творилось, сколько погибло и сколько раненых ну т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 интересные у тебя взгляды конечно ничего интересного ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Самое интересное, что праворадикальные элементы, чьими руками, собственно, и делалась революция, теперь становятся не нужными. Потому что власть сменили, праворадикалы "подрывают" авторитет нового правительства, к власти их никто не допустит - они не нужны. Они свое дело сделали. Власть поменяли, армию и МВД на время революции деморализовали, министров поменяли. И действительно логично их тихонечко убрать, навести порядок и самими остаться у власти. И забыть об этом, идти с чистыми руками в европу. Это, кстати, и есть европейский путь. Ограбить, посадить\сместить ограбивших и самим остаться с награбленным. Только что-то мне кажется, что не будет все так просто. Потому что на руках у этих людей оружие, они обучаются военному делу и становятся вполне грозной силой в рамках национальной гвардии. Они получили официальный статус. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Путину,в первую очередь. Европе - нет. Подозреваю, что США если и контролировали некоторых лидеров Майдана, то не сильно умело. У Майдана свои цели были Всё верно говоришь Jerry, им не нужен чужой кусок земли-) И самое интересное - НЕ ОДНОЙ СМЕРТИ НЕ БЫЛО В ЭТИХ СТРАНАХ-) Ну, ты меня опять не понял )) смотря где, вообще американцы довольствуются "сферами влияния". нафиг им кого-то присоединять и кормить на шару,лучше кредиты раздать,а потом всё скупить за свои же тугрики. схема проста до безумия,но ведь ни одно десятилетие работает. хотя я бы посмотрел на штаты,если бы Россия захватывала бы Мексику. ребята бы точно зашевелились, опыт советского присутствия в Кубе это доказывает. Та же история и у России с Украиной. Согласен. Но, во-первых, факт в том, что методы разные. Во-вторых, США мне никогда не нравились. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ну, ты меня опять не понял )) Jerry, волне возможно, что я тебя не правильно понял, я тоже могу ошибаться как свойственно любому человеку и это факт Jerry. Самое интересное, что праворадикальные элементы, чьими руками, собственно, и делалась революция, теперь становятся не нужными. Потому что власть сменили, праворадикалы "подрывают" авторитет нового правительства, к власти их никто не допустит - они не нужны. Они свое дело сделали. Власть поменяли, армию и МВД на время революции деморализовали, министров поменяли. И действительно логично их тихонечко убрать, навести порядок и самими остаться у власти. И забыть об этом, идти с чистыми руками в европу. Это, кстати, и есть европейский путь. Ограбить, посадить\сместить ограбивших и самим остаться с награбленным. Только что-то мне кажется, что не будет все так просто. Потому что на руках у этих людей оружие, они обучаются военному делу и становятся вполне грозной силой в рамках национальной гвардии. Они получили официальный статус. У-М-Н-И-Ц-А. лови ещё один Respect Согласен. Но, во-первых, факт в том, что методы разные. Во-вторых, США мне никогда не нравились. их методы или сам США?Сразу хочу опередить события, не однократно об этом говорил, что в США у меня очень много друзей разных национальностей и вероисповеданий. Но методы...без комментариев. Кстати, не все Американцы поддерживают политику и методы США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Подозреваю, что США если и контролировали некоторых лидеров Майдана, то не сильно умело. У Майдана свои цели были Ну, ты меня опять не понял )) Согласен. Но, во-первых, факт в том, что методы разные. Во-вторых, США мне никогда не нравились. Я думаю,что США контролировали не некоторых лидеров ,а ВСЁ социальное явление под названием - МАЙДАН. А про народную революцию - это для .........не хочу обижать. Предлагаю всем оценить(для себя) всего 2 вещи Майдана: 1.Логистику.В центре мегаполиса ДЕСЯТКИ тысяч людей.Это,на минуточку - НЕСКОЛЬКО ДИВИЗИЙ.Кто служил в армии,тот поймёт. Каких средств - денежных и людских,стоит эту массу людей - прокормить,обогреть,отвести в туалет и уложить спать.Возьмите калькулятор,ударьте по клавишам и ..........удивитесь. 2.Как действовали отряды Правого сектора? Блеск просто.Не одного лишнего движения.Чёткая координация и взаимодействие. Обычно,на такие вещи тратятся месяцы подготовки. А вы говорите........народная революция.Ну-ну 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах