Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 До сих пор будете утверждать, что закрытие трансферного - это рядовое событие? а где я это утверждал?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки!! Уймите Бастера!! Он мне говорит, что Хуммельс - страшный как его жизнь. А я грю, что Хуммельс - красафффчик! Кто прав? Я-то знаю, что это я Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Хуммельс страшный как грудь Бастера))) тут я согласен))) P.S. инструменты пиара))) А что делать?)) популярность как то надо поднимать)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Парни, я в вас верю!)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Бастер, у тебя очень красивая грудь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки!! Уймите Бастера!! Он мне говорит, что Хуммельс - страшный как его жизнь. А я грю, что Хуммельс - красафффчик! Кто прав? Я-то знаю, что это я поддерживаю Басти и Хафиза - он страшненький))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Бастер, у тебя очень красивая грудь :lol: :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ай, Катарина, молодца!) Бастер, у тебя очень красивая грудь Скоро сбрею Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 а волосы сдай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 а волосы сдай )) И смогу поехать в НЗ!))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Или волосы на ноги, и ты Хоббитс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Или волосы на ноги, и ты Хоббитс)) Хм, ты не видел мои ноги, я и так Хоббитс :DDDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что, почку не взяли?) Катька не щитается - она блондинов любит! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) вот Филипп Просеник - милашка)) Что, почку не взяли? ) Катька не щитается - она блондинов любит! и он не блондин)) он русый))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что, почку не взяли? ) Катька не щитается - она блондинов любит! Не нашел покупателя)))))А кто будет считаться? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 вот Филипп Просеник - милашка)) Он даже не похож на грудь Бастера! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ох уж эта грудь Бастера)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 и он не блондин)) Ни разу не блондин Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да уж воистину грудь Бастера посимпатичнее) Только не спрашивайте, когда я успел оценить грудь Бастера.. Было дело)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Только не спрашивайте, когда я успел оценить грудь Бастера.. Было дело)) Одни из лучших дней в моей жизни Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Бастер, срочно покажи грудь! А то я и ее и Хуммельса только на фотографиях видела Такс, я не теряю надежды, что тут просто мужская солидарность! На горизонте альфа-самец, значит надо сбиться к кучку и защищать самочек! Ну Катька не щитается, она блондинов любит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Одни из лучших дней в моей жизни Хороший был день, ага :-) Скорее бы Съезд))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Бастер, срочно покажи грудь! А то я и ее и Хуммельса только на фотографиях видела Такс, я не теряю надежды, что тут просто мужская солидарность! На горизонте альфа-самец, значит надо сбиться к кучку и защищать самочек! Ну Катька не щитается, она блондинов любит ну вот а тут не видно, что он блондин)) и вообще, я не только блондинов люблю)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Он мне говорит, что Хуммельс - страшный как его жизнь. Спорить с мужчинами по поводу внешности мужчин же - гиблое дело ) Я еще ни разу во мнениях не сошлась )) Не страшный ни разу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ахах, Юль, на следующем просмотре буду пугать официанток в Метле)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах