Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Я болею только за Милан. За другие команды я не болею, а лишь интересуюсь. Что здесь вам опять не непонятно-то? Господи! Я устала биться как горох о стену. С 2000 года, когда я полюбила Милан, я стала интересоваться и другими чемпионатами, расширяла свой кругозор. Узнавала, что происходит в футбольном мире. Это преступление? Но остался в душе только Милан и до сих пор. Donor То, что ты выше написал, ко мне не относится. Я не меняю своих пристрастий. И когда я смотрю матчи Милана, я психую и нервничаю, потому что мне не все равно. Матчи других команд, мною упомянутых, я смотрю со спокойствием. Глорики не болеют 13 лет за одну команду. Их на это время просто не хватит. У меня одна команда любимая - МИЛАН. Я уже знаю себя лучше чем ты меня.И мне плевать если проигрывают Лацио или Бавария, или Фиорентина...или выигрывают. Я один день после матча посокрушлалась и плюнула, забыла. А матчи Милана помню гораздо дольше. Поэтому не надо мне навязывать понятие "глорик". tourist Пишу я там, где мне есть что сказать. Где я хочу что-то сказать. Где в теме о выезде я глупости писала? Я советуюсь! А вы лишь подсмехаетесь. Смейтесь на здоровье. Справлюсь сама. И не вам решать, что у меня было весной 2004 года, и не ваше дело это знать. Но происходило в жизни, то...что похлеще поражения Милана от Депортиво. Поэтому я забыла счет матча. А скорее даже всего, боюсь...что я не смотрела игру. Потому что проблемы были. Помню ЛЧ 2003, 2005, 2005. А 2004 не помню! Значит, не просто так взяла и забыла, были причины. Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) @SelfMilanlove, Мне Юлия сказала, чтоб я не выставляла себя тем, кем не являюсь. Мне теперь очень интересно, кем же я являюсь на протяжении уже почти 13 лет, если не болельщией Милана. Пусть она меня просветит. Но если бы я не являлась болельщицей Милана, ноги бы моей на матче и на форуме не было. Не больно то и нужно было бы сидеть там, где тебя гнобят своим великолепными знаниями футбола и смотрят свысока. Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Никто никого не гнобит, take it easy. Пиши, высказывайся, спрашивай, ничего и никого не бойся :-) Если кто-то будет обижать, то доблестный рыцарь Супермодератор Хафиз непременно всех накажет) А по поводу интереса к другим чемпионатам и командам, так глянь в мой профиль, я сам тот ещё глорик))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) @tourist, так в чем дело то тогда? Как пример - Какой женатый мужчина, любя только жену, не заглядывался ни разу с симпатией на проходящих мимо женщин? Да если и есть такие, то они психически нездоровы. Да, что еще могу сказать о себе, то если брать Скуадру Адзурру и Милан, то я признаюсь - больше всего я обожаю и люблю Сборную. То есть по силе моих чувств - сборная Италии на первом месте. Может быть по этому вам может показаться, что я кажусь равнодушной к Милану. Но все тяжелые мучительные слезы с 2000 года я пролила за Италию на ЧЕ2000, ЧМ2002, ЧЕ2004 и никогда не забуду что стала свидетелем триумфа Италии на ЧМ 2006. После этого, что я увидела Италию Чемпионом Мира, можно сказать, что жизнь удалась! Италия играет несколько раз в год (отборочные матчи), а потом каждые два года в чемпионатах ставит на кон Всё! Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Как пример - Какой женатый мужчина, любя только жену, не заглядывался ни разу с симпатией на проходящих мимо женщин? Да если и есть такие, то они психически нездоровы. Чёрт, я психически нездоров :-) То ли женат ещё недолго, то ли идеалы неверны, мол люблю свою жену и другие мне не нужны и не интересны :-) Вообще, пора заканчивать дискуссию на столь отдалённые темы от Ла Лиги, Супермодератор Хафиз - он всё видит :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) @tourist, я не сказала, что тебе может быть нужна другая женщина. Может я привела неверный пример. Ты разницу не замечаешь. Но на то мы и разные люди, у каждого своя голова. Модератор пусть переносит куда надо. Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Я прекрасно понял смысл твоих слов про улицу и проходящих мимо женщин :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ая не любит Ювентус и Интер. Значит свой человек. Хватит тут ее обижать и флудить. И Дэн, тебе на заметку, оно обожает Лацио По теме - Маур спекся, ваш лучший тренер мира! На клубном уровне Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Модератор может не только переносить, но и карать за злобный оффтоп) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Я лишь хочу, хочу меня здесь на этом форуме не осуждали за якобы лживую любовь к Милану. Если вам так кажется, перекреститесь Я лишь хочу, чтобы мне не ставили в упрек то, что с начала двухтысячных годов я уважаю и некоторые другие клубы помимо Милана. Потому есть за что их уважать. Не только Милан этого достоин. Просто уважать и помнить, а не болеть всей душой. Я не люблю Ювентус, Интер, Реал и Барселону. Не перевариваю сб. Испании. Значит, уже я не глорик! У меня с 2000 года, тогда, когда еще не был так доступен интернет и онлайн-матчи, до сих пор толстая пачка газетных вырезок и журналов лежит, с Мальдини, Нестой, Руем Коштой, Индзаги, Каннаваро..и др...в майках Милана и сборной. И в этой коллекции нет ни одной фотографии Арсена Венгера и Арсенала, нет ни одной статьи о Баварии или о Фиорентине. Ни одной нет! И НЕ БЫЛО никогда. Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ая, не надо никому ничего доказывать. Ты болеешь, переживаешь и делаешь это только для себя. А так, все мы глорики. Просто кто остановил свой выбор на Милане, кто то еще выбирает, и Милан не конечная его остановка. Enganche Спасибо, качаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) @Асхат, спасибо. Я выбор установила 12 лет назад. Это не так много, не 20-25 лет. Но я и не 15-летний подросток, который узнал, что есть такой клевый клуб Милан год назад и считает себя ярым болелой А вот Juliet вчера сказала, чтобы я не выставляла себя той, кем не являюсь, то есть, попросту не лгала. Она считает, что я глорю за Милан с 2012 года, когда туда перешел Монтоливо . Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ая, пока ты для нас виртуальный фантом Приезжай в Москву 24 февраля на ДР Фан клуба и твое отношение к постам на форуме поменяется, т.к. за ником будет не какой то виртуальный человек, а вполне реальный Ден, ты сегодня на матч придешь? Донор? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Она считает, что я глорю за Милан с 2012 года, когда туда перешел Монтоливо . Будем справедливы, она такого не писала, так что не стоит всё-таки решать за других) Марат, я не ходок на матчи больше, то была моя последняя гастроль) Ну в этом сезоне так точно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Турист, ты меня без ножа режешь Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @tourist, Юлия написала, что я фанатею от Монтоливо, безумно люблю..как-то так, А Милан мне просто симпатичен. Ну и понеслось! @Marat, рада бы, но я работаю. Я не могу выбирать дни отдыха по-своему усмотрению, у работников здравоохранения это невозможно. На одну только дорогу туда и обратно половина суток минимум. А как успеть утром в понедельник на работу? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 разве нельзя взять "больничный", "за свой счет", или "поменяться графиками" ? фактически месяц остается до матча. Многие, кто приедут из других городов, берут понедельник за свой счет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 tourist, Юлия написала, что я фанатею от Монтоливо, безумно люблю..как-то так, А Милан мне просто симпатичен. Ну и понеслось! Да, я читал :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Марат, поменяться нельзя. У меня шестидневка. То есть, я не по сменам работаю, поэтому вместо меня никто на работу не выйдет. За свой счет брать у нас в больнице не разрешено. Вроде по закону же нельзя. Можно отлучаться только на собственную свадьбу или смерть. Собственную! Ахахха. И, даже, - и это хуже всего, но я не то, что не могу взять больничный, потому что тогда вся ложь разойдется у нас по поликлинике мигом и мне придется несладко, но я даже не беру больничный, когда мне реально плохо. За пять лет у меня был только один больничный по поводу ОРВИ. А так, я все время терплю и работаю. И это на мне очень сказывается отрицательно. Потому что у нас сразу такая паника, что я заболела, прямо в истерике бьются во главе с заведующей. А потому, что я обслуживаю 2,5 участка, их которых два расположены за городом, куда несколько км каждый день ездить надо и нет сумасшедших у нас, которые даже на один день возьмут мою работу на себя. Одна я дура.... Спросите, как же я хожу в отпуск? Хожу! Пусть еще попробуют не отпускать. Но как только приближается мой отпуск у заведующей поликлиники и Ко начинается мандраж, кого бы поставить вместо меня на заместительство. У нас же и так не хватает врачей и многие совмещают 1,5, 2 ставки. А кто едет на 24 февр, много человек? Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Пора менять работу, что тут ещё скажешь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Денис....как...опять менять? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Ну если тут такой трэш, страшно даже представить) Заменить все бояцца, пропустить нельзя, участок самый тяжёлый.. Значит надо менять) А вообще, мне откуда знать, это я так) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) а с завтрашнего дня у меня еще плюс 2 городских участка, то есть всего 4,5. Но это только недели на 2, там врач заболела. Но хорошо, что в настоящий период квартирных вызовов не очень много. Эпидемии гриппа нет. Но идет парагрипп, вызывают молодые, но не часто. Бабуськи с жалобами на давление тоже притаились, когда морозы, у них улучшается самочувствие. Аллилуйя! Изменено 27 января 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Да уж, непросто быть доктором) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Как-то недружно тут у вас. В других топиках, вроде, наоборот, все пушисто. Отвечу Асхату насчет изучения итальянского: этот язык весьма сложный и многогранный, как и положено языку с такой богатой литературной традицией. За 5-6 месяцев можно дотянуть до уверенного разговорно-бытового уровня при соблюдении следующих условий: 1) заниматься каждый день или хотя бы через день не меньше часа; 2) кроме этого, слушать-смотреть-читать-общаться с носителями; 3) иметь способности к языкам, иметь понимание общих языковых универсалий и категорий (субъект, объект, сказуемое, наречие и подобных вещей- не обязательнл на уровне терминов, а хотя бы интуитивно), плюс желательно опыт изучения другого языка. Да, и то, что давали по Культуре, - жуткая дрянь. Плевок в лицо профессоналам нашей сферы. Там учат, если провести аналогию с русским, говорить "я играЮ в театре, он играЕт, они сдАдут экзамен, мне нравится итальянский искусств" и т.п. Понимаю: это некритично, поймут и так. Но вам оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах