Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Полетел куда-то Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Всё, приземлился!) Ну зато рекорд по самому высокому прыжку поставил) Изменено 14 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 И скорость свободного падения тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Смотрел 2 с половиной часа не зря, красотааа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 http://esquire.ru/space Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 я потерялась....Где на форуме раздел "Информация с просмотров, о просмотрах.."? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Jerry теперь является супермодератором форума. Ещё один) Коля, с назначением!) Будешь в противовес злому Хафизу)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Keep talk. Keep talk Улыбнуло. Я б так не смог. Практически в бездну.. Ещё один) Коля, с назначением!) Будешь в противовес злому Хафизу)))) Он тебя ТОЖЕ недолюбливает! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 я потерялась....Где на форуме раздел "Информация с просмотров, о просмотрах.."? Ну у каждого города/региона - свой раздел) В Питере вот этот раздел - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showforum=7 Тема - Спорт-бары) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 я потерялась....Где на форуме раздел "Информация с просмотров, о просмотрах.."? Прекличка с просмотров Ещё один) Коля, с назначением!) Будешь в противовес злому Хафизу)))) Мать Тереза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Нет, "Перекличка с просмотров" вот этот раздел, я нашла! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Почти 20% население Земли посмотрело это видео с Ютюба. Офигеть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 http://esquire.ru/space круто там расписано, что произошло бы, если б забрало скафандра открылось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 круто там расписано, что произошло бы, если б забрало скафандра открылось)) Если честно, когда я увидел это вращение, читая статью, подумал - все. Приземлится труп с кашей вместо головного мозга. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Он тебя ТОЖЕ недолюбливает! Не все такие засранцы, как ты Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Ещё один) Коля, с назначением!) Будешь в противовес злому Хафизу)))) Да, я добрый полицейский ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 https://twitter.com/BaumgartnFelix/status/257549436937441280 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 да , акробатические трюки сделал)) бэк,корк,фронт,био,мисти, линкольн луп)) Красавец )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Надеюсь, он взял миланский флаг с собой? Забыыыыыыл? И обнаружил это уже на пороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Надеюсь, он взял миланский флаг с собой? Что то то он вашпе не по нашенски одет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Мать Тереза Не думал, не гадал, что ко мне приклеится это прозвище, которое еще Дракон лепил в мафии первого сезона - аж, страшно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 а чего тут страшного то? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Что то то он вашпе не по нашенски одет Так, я говорю: "Зенит" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Что то то он вашпе не по нашенски одет судя по капсуле и надписи - он вообще за Зенит топит =\ Коля, одновременно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 а чего тут страшного то? Шутко Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах