AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Хафиз, че там с конфой в скайпе? почему не добавляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Хафиз, че там с конфой в скайпе? почему не добавляешь? Матч закончился ведь. Вроде всех добавил, кто там был.... Изменено 23 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 меня не было (( у меня дома на ноуте скайпа нет (( Устанавливать лень ((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 меня не было (( у меня дома на ноуте скайпа нет (( Устанавливать лень ((( Лентяйка След матч по любому должна быть. Все эти эмоции надо же куда то девать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Лентяйка След матч по любому должна быть. Все эти эмоции надо же куда то девать ы след. матч я по-любому пропускаю и с волчарками тоже... Какой футбол на майские, э? Природа зовет Так что, боюсь, Милан оформит скудетто без меня Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Так что, боюсь, Милан оформит скудетто без меня Без тебя, да. Но ты же тоже будешь праздновать там Начинаем вторую рубрику в нашей комнате Сегодня посмотрим на «Самовары», что означает - Тру Хеви-Метал. Нашим местным брокерам должно понравится На первом месте у нас Самый древний самовар. Ему около 3700 лет, найден в Азербайджане. На втором месте - Самый дорогой в мире самовар(К.Фаберже.1899-1908гг.). Купили его на аукционе «Сотбис» в 2004г за 274 400 фунтов стерлингов. Серебро, позолота, выколотка, литье, чеканка, просечка и прочая фигня))))) На третьем месте - Самовар-гигант. Установлен он там же, где родился Наш Коллина. То есть в Харькове Самовар высотой 1,8 м весом 305 килограмм и объемом в 360 литров, считается самым большим действующим самоваром в мире. За день из него могут напиться чаю до 10000 человек. На четвертом месте - Ледяной самовар. Самовар, сделан изо льда, а внутри не кипяток, но тоже горячь. Кто угадает, что там?))))) На пятом месте - Самый маленький самовар в мире! Он был сделан слесарем Института радиотехники и электроники АН СССР Василием Васюренко. В действующем самоварчике высотой 3,5 миллиметра можно вскипятить... ОДНУ каплю воды! В шестерку лучших неожиданно был выбран - Футуристический самовар-термос. Объем бака - целых 25 литров. Габаритные размеры: Высота без трубы 733 мм, Ширина - 495 мм. Диаметр корпуса (max) - 388 мм. Ну и в конце - Самовар «Петух». 1870-е гг. Латунь, выколотка, литье, чеканка, гравирование, кость и прочая фигня))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Внутри ледяного - виски?! Мне серебряный понравился больше всех Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Не, не виски. А виски бывает прозрачным? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Не, не виски. А виски бывает прозрачным? или водка или жидкий азот Изменено 24 апреля 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) или водка или жидкий азот Неа Бери выше. Петь, серебренный ведь Фаберже. Он действительно красивый Изменено 24 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Неа Бери выше. Петь, серебренный ведь Фаберже. Он действительно красивый круче жидкого азота только самогон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 вот в Донецке муха с самоваром еще Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) круче жидкого азота только самогон Круче водки я имел ввиду))))) вот в Донецке муха с самоваром еще Ну и глазище у нее Изменено 24 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Коньяк, скорее всего. Только он что-то светловат. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Я ваще на скотч подумал сначала. Но слишком уж изврат. Так что коньяк. Но круче водки и коньяка - абсент!!! Мммм... особенно ростовский ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Вы, вообще, на фотку смотрите или где? Это она подсвечивается золотистым цветом снизу)))) Это не коньяк и не абсент. Ща Пузо придет и все разрулит. Он должен знать, что там)))) Изменено 24 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Спирт??? Фу, как аристократично! ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Вы, вообще, на фотку смотрите или где? Это она подсвечивается золотистым цветом снизу))))Это не коньяк и не абсент. Ща Пузо придет и все разрулит. Он должен знать, что там)))) если Пузыч в курсе значит там вазелин ЗЫ: может кристал какой нибудь ? Изменено 24 апреля 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Спирт???Фу, как аристократично! ))) Да. Именно. Там спирт. Наконец-то! если Пузыч в курсе значит там вазелин Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 - Света, слюшай, тебе лучше с вазэлином или нет? - Лучше с вазелином... - Вазэлин, заходи! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ээммм.... мальчики, простите, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор, но у меня только один вопрос... или два: почему именно Пузо должен знать про спирт, но что еще более интригующе: почему он в курсе про вазелин? Я чего-то не знаю про Пузо? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ээммм.... мальчики, простите, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор, но у меня только один вопрос... или два: почему именно Пузо должен знать про спирт, но что еще более интригующе: почему он в курсе про вазелин? Я чего-то не знаю про Пузо? Вот стоило тебе на время уехать, как Пузыч кардинально изменился, Оль Жду Пузо, с комменатриями А пока фотка: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Вот стоило тебе на время уехать, как Пузыч кардинально изменился, Оль Жду Пузо, с комменатриями А пока фотка: с ужасом ожидаю гневной реакции Пузо ЗЫ: Оль да Хафиз прав , то кепки, то вазелин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ну вот))) спасибо, Хафизушка, что вовремя объяснил про вазелин )) а то бы пришел Пуз и снова обвинил бы меня в том, что я, как обычно, все опошлила Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня только один вопрос)) где такой достать?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах