hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Последний раз вы были у нас: 12.01.2011, 22:41С последнего вашего визита 11906 новых сообщений в 313 темах то есть, ты честно отсутствовал 40 дней, как и обещал ))) С возвращением! и не пропадай больше! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Хафиз, с возвращением)))) Тебя не хватало) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Я чисто прикинул, что мне надо будет 40 дней) Вообще, завтра закончу все свои дела и с чистой совестью на свободу))))) Тебя не хватало) Глядя на количество сообщений(11906!!!) - сомневаюсь :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Глядя на количество сообщений(11906!!!) - сомневаюсь :lol: так то стандартный флуд в матчевых темах ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Наконец-то, поздравляю Вас, дорогие форумчане. Мы в ТОПе) Я так этого долго ждал. Для кого как, но для меня это очень важно. Когда только сделали "новый" сайт, я постоянно проверял ЭТО. Я не знаю как долго мы уже ПЕРВЫЕ среди своих, но лучше нас тока вики и оф.сайты Милана. Я очень очень и очень РАД! Мы лучшие. P.S. Когда-то нас не было даже на второй странице поисковика... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Думал всё пи*дец Ей.У матери Её такое же было. Я блять всё уже проныл бл....,за что такое Женщинам то? Груди.Вроде жизненно,а здесь. Анализы-самые ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Она в эйфории.Я тоже. Обошлось. УРА!!! ЕЙ-Нашу любимую с Ней! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Пока там в теме про мафию че-то мутят, что аж прям страсти до красна накаляются, я решил чуть по курить. У меня здесь больше вопрос к Хафизу. Меж строк в теме я прочел, что ты получил 5 по психологии. Я ,как знаешь, учусь на эту профессию, мне интересно: Ты учился конкретно по специальности психология, или это был дополнительный предмет к чему-либо? И второй вопрос: Смог ли ты себя реализовать по этой специальности? Интересно, потому что немного волнуюсь о своем будущем. Надеюсь на понимание и жду ответ Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Пока там в теме про мафию че-то мутят, что аж прям страсти до красна накаляются, я решил чуть по курить. У меня здесь больше вопрос к Хафизу. Меж строк в теме я прочел, что ты получил 5 по психологии. Я ,как знаешь, учусь на эту профессию, мне интересно: Ты учился конкретно по специальности психология, или это был дополнительный предмет к чему-либо? И второй вопрос: Смог ли ты себя реализовать по этой специальности? Интересно, потому что немного волнуюсь о своем будущем. Надеюсь на понимание и жду ответ Я, как бы, не понял вопроса. Психология - специальность? Не. Ты что? По специальности первого Высшего Образования - Эколог. Для меня осталось загадкой, почему там(в этом спец.) психологии уделялось так много времени. Ну вот просто не понимаю. Я понимаю и принимаю все те мучения в химических лабароториях где душно, ваняло как я не знаю от чего. Все эти места МЕГАРАДИАЦИИ - Ежемесячное посещение одной из самых больших мест захоронение переработанного урана(точно не помню, могу и ошибаться) в СНГ или в вообще(вот тоже не помню) в Евразии. Пока еще не закончил. На 5 курсе. Уже несколько лет на Академическом = гарантия того, что меня не заберут в Армию. Диплом всегда успею получить. По специальности второго Высшего Образования - Экономист(менеджмент организации). Тут просто на 2 и 3 курсе тоже есть психология и тоже преподША та еще...ммм, ну, короче, жесткая, но справедливая. Поэтому я не понял твоего вопроса. Пока что, я по СВОИМ спецам себя не реализовал, чивоуштам© говорить о сторонних предметах. Любопытный момент на экзамене: - Скажите пожалуйста, какие современные средства коммуникации вы знаете? - Я сидел напротив препода и ТУПО не понимал вопрос из за волнения. Это мегажесть. Это я запомню на всю жизнь. Поэтому, единственное что могу посоветовать, если не возражаешь, то это НИКОГДА себя НЕнакручивать. Мда, чувствую себя стариком... Изменено 13 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Я, как бы, не понял вопроса. Психология - специальность? Не. Ты что? Вопрос как раз заключался в том, основная ли твоя специальность Психология? Оказывается нет Спасибо за ответ, Хафиз!)) Вот ты привел пример с экзамена, а мне почему-то вспомнился с начала моей студенческой жизни: В Универе (почему-то) нет гардероба. Аудитория информатики. Входить туда только со сменкой (или в бахилах). Ни того ни другого у меня не было. Вхожу я главное с наглой мордой в аудиторию, а там препод аж грудью загораживает вход: -Где сменная обувь!? -На мне сейчас -А первая тогда где? -В гардеробе. -Каком гардеробе?! -А что, у нас нет гардероба? упс... P.S. После твоего поста чувствую себя молокососом Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Вопрос как раз заключался в том, основная ли твоя специальность Психология? Оказывается нет Спасибо за ответ, Хафиз!)) Вот ты привел пример с экзамена, а мне почему-то вспомнился с начала моей студенческой жизни: В Универе (почему-то) нет гардероба. Аудитория информатики. Входить туда только со сменкой (или в бахилах). Ни того ни другого у меня не было. Вхожу я главное с наглой мордой в аудиторию, а там препод аж грудью загораживает вход: -Где сменная обувь!? -На мне сейчас -А первая тогда где? -В гардеробе. -Каком гардеробе?! -А что, у нас нет гардероба? упс... P.S. После твоего поста чувствую себя молокососом :lol: Это скользкость. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 :lol: Это скользкость. Ну откуда ж я знал что гардероба неи? Пришлось хитрить))) Спасибо за игру, Хафиз. С тобой было очень интересно играть! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Ну откуда ж я знал что гардероба неи? Пришлось хитрить))) Ключевое слов: Пришлось )))) Спасибо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Зашел посмотреть, что там нового в твиттере а там: zmey__kasta: Ааааааааааааааааааааааааааа,Ростов обыграл Спартак 4:0!В перерыве на весь стадион играл Баста"Ростов")Радует,что жанр набирает обороты. about 3 hours ago via Echofon Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Зашел посмотреть, что там нового в твиттере а там:zmey__kasta: Ааааааааааааааааааааааааааа,Ростов обыграл Спартак 4:0!В перерыве на весь стадион играл Баста"Ростов")Радует,что жанр набирает обороты. about 3 hours ago via Echofon елы-палы.... я в твит сколько не заходил уже..... завалили сообщениями... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем любителям и (особенно) не любителям Уткина СЮДА Особенно понравилось Это вообще нормально так отвечать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Это абсолютно нормальный ответ отморозка по фамилии Уткин. Помнится мне, как он всех болельщиков Милана разом обосрал. Стараюсь его вообще не читать и не слушать. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Стараюсь его вообще не читать и не слушать. Аналогично! И даже и говорить о нем ничего не буду, потому что даже у такого..... находятся, как ни странно, почитатели, любители и защитники. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Я его вообще не читаю. Случайно зашел на этот блог, где над ним стеб жесткий идет. Прочитал и был удивлен, что за хамло ***еное такое, этот уткин... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Я его вообще не читаю. Случайно зашел на этот блог, где над ним стеб жесткий идет. Прочитал и был удивлен, что за хамло ***еное такое, этот уткин... Каждый должен заниматься своей работой. Когда к врачу приходит бюрократ и начинает учить как нужно резать, почему-то никто резкий ответ врача не осудит, и даже более того, поймёт. Почему здесь когда какой-то ****ный оборванец, который даже верный падеж употребить не умеет, требует, чтобы вернули его любимчика, товарищ Уткин должен встать на защиту редакционной политики (кстати, он редактор?!) и терпеливо каждому буквально в своём блоке разжёвывать то, что находится вне сферы компетенции?! Я не смотрю лыжные гонки на НТВ+. Я не готов судить по содержанию вопроса, насколько он верен, справедлив. Но по форме - я здесь не готов осуждать Уткина за такие ответы. Видимо, достал идиотизм. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Я не готов судить по содержанию вопроса, насколько он верен, справедлив. Причем тут справедлив или нет? Так надо отвечать, якобы, идиотам? Падеж? А может человек не русский? Если не русский то уже идиот? Ты вообще заходил на ту ссылку, которую я вставил? Да причем тут осуждать? Ну ты даешь... Изменено 20 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Причем тут справедлив или нет? Так надо отвечать, якобы, идиотам? Падеж? А может человек не русский? Если не русский то уже идиот? Ты вообще заходил на ту ссылку, которую я вставил? Да причем тут осуждать? Ну ты даешь... Не хочу дальше развивать эту тему. Но считаю, что на идиотизм - заведомый - можно отвечать идиотизмом. А иногда и нужно. Офф. Закрыл для себя тему комментаторов. Просьба воздержаться от матов в адрес арт-журналистики Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Не хочу дальше развивать эту тему. Но считаю, что на идиотизм - заведомый - можно отвечать идиотизмом. А иногда и нужно. От возмущенья покраснев Я еле сдерживаю крик. Но гневом отвечать на гнев Это не выход, а тупик! (с) Noiz Mc Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (с) Noize MC Одной умной цитате всегда можно найти не менее умную, но противоположную по смыслу Я знаю, что я ничего не знаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Одной умной цитате всегда можно найти не менее умную, но противоположную по смыслу Кстате, дабы отвлечься от темы про коментаторов, недавно произошел со мной случай: Знакомая учится в Юридической академии на прокурора. И по Риторики им задали домашнее задание: придумать по 5 аргументов и контраргументов пословице "Век живи-век учись". А мне с другом пришлось ей помогать... Ладно с аргументами куда ни шло, но вот контраргументы было придумать тяжеловато... Еле наскребли. А может и здесь небольшой такой опрос устроим? А? Кто поддержит? Изменено 20 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Ничто не вечно под луной... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах