Перейти к публикации
SelfMilanlove

Лига Чемпионов 2010/2011

Рекомендованные сообщения

эххх.. Бензема ((( какой же все-таки гаденыш (((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Это как, на Жерлане при голе не радуюсь, а на Бернабеу чуть не в танцы? Жалко Лион, будь то не Реал, думаю могли бы идти дальше. Хотя, возможно, 1/8 это предел.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ну что, завтра жребий. Мне кажется, что как всегда, в УЕФА уже всё решено, нас лишь покормят так называемой «жеребьевкой». Начну с того, что будет точно по моему мнению. Я нисколько не сомневаюсь, что в 1/4, как всегда, сведут между собой пару слабых команд. В этом году мы имеем их три: Шальке, Шахта, Тоттенхэм, значит кто-то из них. И даже больше: победитель пары слабаков, сыграет с победителем пары Слабая vs Гранд. Я уверен в этом на 90%. Я много лет смотрю уже этот цирк и каждый год одно и тоже. Таким образом, УЕФА будет тащить в финал кого-то из грандов. Год назад они пытались протащить МЮ, но прошла Бавария. Предполагаю, что в этом гоу будут тащить кого-то из этих трех: Реал, Барса или Челси. Если будут тащить Реал, результаты жеребьевки будут следующими:

Реал – Шальке - 100%, ибо Рауль против своего родного клуба. Прямо как Морьентес в 2004 в составе Монако.

Тоттенхэм – Шахтер. Два новичка. Победитель этой пары выходит на Реал –Шальке.

Дальше немного сложнее. Ибо все следующие варианты двух оставшихся пар выглядят очень вкусными. Но скорее всего Интер-МЮ (учитывая любовь УЕФА давать манкам миланскую команду) и Барса-Челси (ну тут вообще без коментариев, всё и так понятно)

Почему-то этот вариант жеребьевки мне представляется самым высоковероятным. Но есть и много других нюансов, о которых я скажу ниже.

Вполне возможно, что будут тащить и Челси, учитывая что им уже давали Коппенгаген. Таким образом будет следующее:

Челси – Шальке/Тоттэнхем/Шахтер

Шальке/Тоттэнхем – Шахтер

Победители пар друг на друга.

Далее: МЮ-Реал (Фергюсон против Моура, Роналду против бывшего клуба, да и у всех еще на уме то яркое противостояние 2003 года, пора бы повторить)

Барселона-Интер(без коментариев, всё и так понятно)

В то, что сведут Барсу и Реал как-то не верится немного, все-таки вышибать одну из таких команд на стадии 1/4 думаю не будут.

Ну и третий вариант, когда тащат Барселону:

Барселона - Шальке/Тоттэнхем/Шахтер(при чем мне кажется, что скорее дадут Шахту)

Шальке/Тоттэнхем – Шахтер

Победители выходят друг на друга аналогично.

МЮ-Реал (см. выше)

Челси-Интер (так как в этом году и так много повторов с прошлым годом, то этот вариант вполне может прокатить).

Интер тащить не будут, я уверен. В УЕФА и так не любят Италию, да и прошлого года для них уже хватит. МЮ тоже нет, всё-таки они приелись запоследние годы, да и им давали уже шанс в прошлом году.

Вот, пожалуй, и всё. Для меня эти варианты наиболее вероятны. Если бы я знал еще точно, кого именно тащат в этом году, то был бы уверен на процентов на 90 водном из трех вышеперечисленных вариантов. Но мне кажется что все-таки либо Реал, либо Челси. Последние заслужили за свои труды в последние годы, а первые очень давно там не были. Всё вышенаписанное сугубо ИМХО, не бросайте камнями плиз. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Мой прогноз на жеребьёвку ЛЧ:

1. Тоттенхэм-Шахтёр

2. Шальке-04-Интер

3. Барселона-Реал Мадрид

4. МЮ-Челси

Полуфиналы: Поб 1 - Поб 2 и Поб 3 - Поб 4

В полуфинал выйдут Шахтёр, Интер, Барселона и Челси. В финал - Интер и Барселона. В финале 0:0 в осн. и доп. время, а по пенальти (серия продлится до 8-ми ударов с каждой стороны) победит Интер. Решающий промах в серии пенальти совершит Боян Кркич, который выйдет на замену в овертайме.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

как показывает практика, 1-кркчам не дают бить пенальти в таких играх. 2- промахиваются в сериях как раз Баджи Шевченки и Трезеги, а никак не кркичи, которые как раз забивают)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

как показывает практика, 1-кркчам не дают бить пенальти в таких играх. 2- промахиваются в сериях как раз Баджи Шевченки и Трезеги, а никак не кркичи, которые как раз забивают)

Ну я же написал, что серия до 8-ми ударов продлится (с каждой стороны). Всё, что ты сейчас изложил, я прекрасно знаю и понимаю. Да, я тоже думаю, что в основных пятёрках промахнутся по 2 великих и счёт будет 3:3, а затем пойдёт по одному удару, первые пятеро попадут (трое у Интера и два у Барсы), а затем промажет Кркич, которого поставят в списке на "пробитие" восьмым из одиннадцати у Барсы. Останутся, скажем у Барсы 4 человека, что ещё не били - вратарь, Адриано Корреа (или Максвелл) и вышедшие по ходу игрЫ на замену Афеллай и Кркич.....и пойдёт скорее всего Кркич бить:))).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Даааа, ну запомни свой прогноз. Потом отчитаешься...Завтра кстати проверим первую половину.

Поделиться сообщением

Мой прогноз на жеребьёвку ЛЧ:

1. Тоттенхэм-Шахтёр

2. Шальке-04-Интер

3. Барселона-Реал Мадрид

4. МЮ-Челси

а мне, если честно, на завтрашнюю жеребьевку по* :unsure:

Хотя, мысли какие-то насчет нее все ж забредали в башку, но я их выгоняла.

Как-то не верится, что они намутят два четвертьфинала с участием представителей одной страны :) Я бы приберегла такое шоу на полуфиналы :)

Однако, мне вот тож кажется, что как минимум, один чф будет из...ээ... что-то слово подобрать не могу, в общем, к примеру: Тоттенэм - Шальке.

Шахтер пусть играет с МЮ или Челси, Интер - с Реалом, а Барсе, в общем-то все равно, с кем играть.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Барселона - Шахтер. И Оля счастлива))) Увидит своего Давида, в конце концов.

Интер - Тоттенхем. Все счастливы :)))

Челси - Реал. Хочу :)))

Шальке - МЮ.

А так, мне тоже как то...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Шальке - МЮ.

А так, мне тоже как то...

каких концов, Хафиз? :) я уже имела счастье видеть своего Давида, и не раз (в Донецке и Киеве), и тогда он действительно был "моим" B) На Барсу в Донецк не поеду принципиально (как не поехала на Сильву в Киев).

Интер - Тотэм опять.... Не, ну прикольно было бы, конечно, чтобы Бэйл их снова уделал... Только вот, во-первых, сдается, что Интер, увы, на этот раз так не налажает, а во-вторых, если таки да, то Тотэм в полуфинале - это ну вообще! :angry:

Поделиться сообщением

Ну я же написал, что серия до 8-ми ударов продлится (с каждой стороны). Всё, что ты сейчас изложил, я прекрасно знаю и понимаю. Да, я тоже думаю, что в основных пятёрках промахнутся по 2 великих и счёт будет 3:3, а затем пойдёт по одному удару, первые пятеро попадут (трое у Интера и два у Барсы), а затем промажет Кркич, которого поставят в списке на "пробитие" восьмым из одиннадцати у Барсы. Останутся, скажем у Барсы 4 человека, что ещё не били - вратарь, Адриано Корреа (или Максвелл) и вышедшие по ходу игрЫ на замену Афеллай и Кркич.....и пойдёт скорее всего Кркич бить:))).

Кркич не будет играть-он будет травмирован.

Поделиться сообщением

Шальке - МЮ.

Было бы просто отлично :) Но, думаю, будет так:

Барселона - МЮ

Реал - Тоттенхэм

Челси - Шальке

Интер - Шахтер

В любом случае, если Челси попадет на Шальке, Шахтер или Тоттенхэм, я уже не буду сомневаться, что их тащят в финал в этом сезоне.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Кркич не будет играть-он будет травмирован.

Если Кркич будет травмирован, то говорить ИМО вобще не о чем. Выиграет Барса. Причём в основное время 4:1, и без всякого появления Кркича....ну возможно он появится на 87-88 минуте...не важно. Здесь ИМО просто справедливость праведная должна восторжествовывать. Но если будет Кркич в заявке.......бог просто обязан всё сделать, дабы Барса не выиграла этот финал. А без Кркича......да офигенно, пусть Барса порвёт Интер....порадуюсь вместе с Васей-Айроном. Но уж извините, такие как Кркич, балотелли (ну, думаю, не надо напоминать ни про "сегодня", ни про то, что было до:))) ), Робиньо, ибрахимович, игуаин, ди мария будут сосАть-непересАсывая в ЛЧ вплоть от начала своих мердокарьер и до конца их. Причём я прошу понять, что к тому же Бояну Кркичу я абсолютно никакой антипатии не испытываю как к человеку. Аналогично с Ди Марией и Игуаином. Робиньо, ибрахимович и балотелли - да, это нЕлюди. Однако я не это имею в виду. А то, что все они ПОЛНЫЕ БЕЗДАРНОСТИ относительно РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчей. И держать этот "материал" в ВЕЛИЧАЙШИХ КЛУБАХ вроде Милана, Барсы и Реала есть признание собственной некомпетентности......ну или (что ещё хуже, и что ИМО скорее всего) согласие наступить на горло своим принципам, и своим ЗНАНИЯМ, и во имя "бабла" становиться такой же сволочью, что и те мрази, кто данный "продукт" столь усердно продвигает в футбол высших достижений. Данный мой постинг и его "жёсткость" вы можете обсирать, ненавидеть итд итп....однако есть ФАКТ!!!!! ПОЛНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕГАИМПОТЕНТ ибрахимович был приобретён за 40 млн Евро+ЭтоО. Оба игрока 1981 года рождения!!!! Вот если бы было НАОБОРОТ, то я бы слова не сказал. Иными словами, что футбол, что политика, что просто т н "повседневная жизнь". Налицо 5% гнид, что мнут под себя всё, являясь по своей сути (в плане истинных человеческих ценностей) полнейшим ничтожеством, 1%, которые ПОНИМАЮТ какой 3,14здец творится и 94% ЗОМБИ:)))))).

Поделиться сообщением

MILANMAN, не рано ли такое говорить о достаточно молодых ребятах? Большинству из них и 25-то нет)))))

Поделиться сообщением

MILANMAN, не рано ли такое говорить о достаточно молодых ребятах? Большинству из них и 25-то нет)))))

ИМО нормально. Ибо Робиньо уже 27, а ибрахимовичу 30 осенью стукнет. По ним и сужу, в принципе. Ди Мария, Игуаин, балотелли и Кркич ИМО аналогичный "продукт".

Поделиться сообщением

Если Кркич будет травмирован, то говорить ИМО вобще не о чем. Выиграет Барса. Причём в основное время 4:1, и без всякого появления Кркича....ну возможно он появится на 87-88 минуте...не важно. Здесь ИМО просто справедливость праведная должна восторжествовывать. Но если будет Кркич в заявке.......бог просто обязан всё сделать, дабы Барса не выиграла этот финал. А без Кркича......да офигенно, пусть Барса порвёт Интер....порадуюсь вместе с Васей-Айроном. Но уж извините, такие как Кркич, балотелли (ну, думаю, не надо напоминать ни про "сегодня", ни про то, что было до:))) ), Робиньо, ибрахимович, игуаин, ди мария будут сосАть-непересАсывая в ЛЧ вплоть от начала своих мердокарьер и до конца их. Причём я прошу понять, что к тому же Бояну Кркичу я абсолютно никакой антипатии не испытываю как к человеку. Аналогично с Ди Марией и Игуаином. Робиньо, ибрахимович и балотелли - да, это нЕлюди. Однако я не это имею в виду. А то, что все они ПОЛНЫЕ БЕЗДАРНОСТИ относительно РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчей. И держать этот "материал" в ВЕЛИЧАЙШИХ КЛУБАХ вроде Милана, Барсы и Реала есть признание собственной некомпетентности......ну или (что ещё хуже, и что ИМО скорее всего) согласие наступить на горло своим принципам, и своим ЗНАНИЯМ, и во имя "бабла" становиться такой же сволочью, что и те мрази, кто данный "продукт" столь усердно продвигает в футбол высших достижений. Данный мой постинг и его "жёсткость" вы можете обсирать, ненавидеть итд итп....однако есть ФАКТ!!!!! ПОЛНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕГАИМПОТЕНТ ибрахимович был приобретён за 40 млн Евро+ЭтоО. Оба игрока 1981 года рождения!!!! Вот если бы было НАОБОРОТ, то я бы слова не сказал. Иными словами, что футбол, что политика, что просто т н "повседневная жизнь". Налицо 5% гнид, что мнут под себя всё, являясь по своей сути (в плане истинных человеческих ценностей) полнейшим ничтожеством, 1%, которые ПОНИМАЮТ какой 3,14здец творится и 94% ЗОМБИ:)))))).

Да Барса вообще может и до финала не доживёт. Интер или Челси её убить могут.Хотя у Интера и есть слабое звено-Лео.Но Рафик Бенитес им физику отличную поставил-затопчут .А Челси.....там есть Анчи.

В Барселоне главное нейтрализовать Хави и Иньесту,тогда Месси сдуется....

Поделиться сообщением

Да Барса вообще может и до финала не доживёт. Интер или Челси её убить могут.Хотя у Интера и есть слабое звено-Лео.Но Рафик Бенитес им физику отличную поставил-затопчут .А Челси.....там есть Анчи.

В Барселоне главное нейтрализовать Хави и Иньесту,тогда Месси сдуется....

ИМО у Челси вобще нет шансов против Барсы. Да, тогда, в матче-везении Барсы он у лондонцев был, ибо Гвардьола был тогда "необстреленным воробьём". Сейчас же это НЕРЕАЛЬНО. Я скажу честно и откровенно. Мне вобще сложно понять, как можно одолеть клубную команду, в рядах которой есть одновременно Вальдес, Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Хави, Иньеста, Маскерано, Бускетс, Вилья, Месси и Педро. 11!!!!!! вот таких-вот ГЛЫБИЩ!!!! А если бы ещё Абидаль, а? Вобще 12 было бы!!!! Увы, но и Милан, и Интер здесь НЫНЧЕ уступают. Про все остальные клубы мне просто говорить смешно. Ибо мы сейчас обсуждаем ЛЧ!!!!!......а не какое-нибудь превью вроде Барса-Осасуна или Интер-Чезена:)))). Ну вот что такое Челси:)))? Давай посчитаем....Чех, Эшли Коул, Терри, Лэмпард, Торрес, Дрогба и Анелька. ВСЁ! Ну ладно (спейшл фо Пьюзо:)))) Эссьена добавлю, хотя ему, что до Дезайи, что до Вьейра как до Парижа ползком:)))) ). 8 игроков. МЮ возьмём. ВДС, Рио Фердинанд, Видич, Гиггз, Скоулз, Оуэн, Руни и отчасти Бербатов...и это ещё при том, что ВЕЛИКИМ ГИГГЗУ и СКОУЛЗУ уже более 36 лет. Относительно тренеров я считаю, что это важный довольно фактор, однако при идеальности ситуации не решающий. Да, у тренера ИМО должны быть какие-то взгляды на футбол, и какие-то идейки:))). И он обязан ТВОРИТЬ. Однако как показывает практика, в 95% случаев в т н современном футболе всё сводится к "быдлоотношениям" игрок-тренер. И они не имеют ничего общего, чтобы команде было лучше от этого. Всё на уровне "у кого яйца или тачка (тёлка) круче":)))). Да, и очень прошу не пишИте мне ничего про разного рода бегающие по полю "туберкулёзные палочки" типа чиччолино...или чичарито:)))....или кикарито......:)))...ибо я прекрасно знаю, что такая-вот "бактерия" забила 2 мяча Марселю. И до неё подобные возбудители тифа, гонореи и насморка забивали, и некоторые даже трофеи выигрывали. БЫВАЕТ! Это Футбол потому что. Только вещи из серии "бывает" - это 10, максимум 15%, а ЛОГИЧНЫХ ВЕЩЕЙ - остальные 85-90. И мне очень жаль, что нынче убогое общество так устроено, что если, например, МИЛАН выиграл ЛЧ....это.....а, нафиг, херня:)))......ну и чё тут такого....а вот если Порту или Греция ЧЕ, то это всё........обосраться и не жить теперь:)))). Считать же по ФАКТАМ вероятность первого и второго - ненужное занятие типа:)))). ИМО это ДЕБИЛИЗМ и ПРИМАТСТВО:))))))) Ибо ясно как божий день, что следующее недоразумение случится (что в ЛЧ, что на ЧЕ) не раньше лет эдак через 20......а то и вобще его не будет.

Поделиться сообщением

Ну ладно (спейшл фо Пьюзо:)))) Эссьена добавлю, хотя ему, что до Дезайи, что до Вьейра как до Парижа ползком:))))

ты лучше Спэшл фо меня - убери Педру из глыб))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ты лучше Спэшл фо меня - убери Педру из глыб))

Да я бы С РАДОСТЬЮ:)))))))). Но ты понимаешь какое дело.....ну НИКТО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! за всю историю футбола не "секстетил":))). Называется "путь Барсы из грязи в князи":))). А-ля сезона 2008/09 с продолжением осенью 2009. Берут Кубок Испании, чемпионат той же страны:), побеждают в ЛЧ, отдыхают летом, а затем берут Суперкубок Испании, Суперкубок Европы, и в декабре становятся чемпионами мира среди клубов. И вот во всех этих шести турнирах товарищ (господин, Сеньор...ну или как там тебе будет угодно:)))) ) Педро ЗАБИВАЛ МЯЧИ! Ну если ты так хочешь, то давай уберём, я не против:)))). Только напишем, что убирается по мнению Пьюзо, ибо "он так считает". Без обид, брателло. Но ФАКТЫ вещь НЕОСПОРИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты думаешь, я обрадовался, когда Педро такую "петрушку" натворил?:)))))))

Поделиться сообщением

так что, получается Педро - суперстар! ) И в решающих матчах тоже?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ёлы-палы, это что, сейчас за тоттнэм притапливать?))

Изменено пользователем ice2

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Хуже и быть не могло. Газпром то этих тварей не повозит. Ну и Шахтер... :(

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

1. Реал - Тоттенхэм

2. Челси - МЮ

3. Барселона - Шахтер

4. интер - Шальке

В полуфинале:

Победитель пары 1 - Победитель пары 3

Победитель пары 2 - Победитель пары 4

И так, мое мнение:

Реал, Барса и интер уже в полуфинале. Под вопросом только последний полуфиналист, тут имхо шансы 50 на 50.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

так что, получается Педро - суперстар! ) И в решающих матчах тоже?

В решающих матчах это чудо запарывает выход два в одного на 89-ой минуте матча с Германией.

Как его Торрес тогда не убил?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Блин, опять Василичу выезд намутили :) Ну что за нафик - когда уже мы дождемся?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...