Перейти к публикации
Гость AGraEL

Ремонт

Рекомендованные сообщения

Гость AGraEL

Собираюсь делать ремонт в ванной.

поделитесь опытом, а то в первый раз как-то страшновато

Поделиться сообщением

Это просто. Сначала все разваливается, в доме настает красота - всюду пыль и грязь. Наблюдая развалины, не веришь, что это все можно преобразить в божеский вид. Раз 100 клянешь себя: "нах мне был этот ремонт, и так хорошо было", в процессе меняешь штук 20 бригад мастеров, потому что все они редкостные равшаны с джамшутами. Потратив кучу денег, времени и нервов, ремонт все - таки как - то делается. :) Так что ничего страшного.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Это просто. Сначала все разваливается, в доме настает красота - всюду пыль и грязь. Наблюдая развалины, не веришь, что это все можно преобразить в божеский вид. Раз 100 клянешь себя: "нах мне был этот ремонт, и так хорошо было", в процессе меняешь штук 20 бригад мастеров, потому что все они редкостные равшаны с джамшутами. Потратив кучу денег, времени и нервов, ремонт все - таки как - то делается. :) Так что ничего страшного.

О боже...

Ну слава богу мне не весь дом ремонтировать, а только одну комантку

кстати выбор еще стоит - Самому делать или же мастеров нанимать

так же с дизайном не определился пока

Поделиться сообщением

Аграэль, к оптимистичному взгляду Перси :P , могу добавить, что начав с ванной комнаты не надейся все так быстро закончить, т.к. есть мнение, что ремонт не заканчивается никогда, он лишь приостанавливается :O .

За ванной комнатой все остальные пойдут по очереди ;).

Если есть навыки в ремонте комнат, то делай все сам, т.к. ни один мастер не сделает, как сделаешь ты сам ;), по любому где-то схалтурят :(.

Поделиться сообщением

Не так давно менял двери у родственников в ванной комнате и уборной. Демонтировав старые двери с ужасом понял, что замена дверей плавно перейдёт в ремонт коридора, начиная с замены обоев! :D

Поэтому начав однажды, не завершишь - никогда:)))))))

Поделиться сообщением

а я вот хорошо устроилась :) у меня ремонт в квартире происходит исключительно тогда, когда я уезжаю в горы :) недели на две :) приезжаешь - все новое, все блестит, но главное: ты не наблюдаешь процесса :)

так же с дизайном не определился пока

а че тут определяться? Попроси у нашей Джулиет показать тебе фотки ее ванной комнаты - и ты все поймешь ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
а че тут определяться? Попроси у нашей Джулиет показать тебе фотки ее ванной комнаты - и ты все поймешь ;)

Прошу! :D

Поделиться сообщением

• Создать...