Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Собираюсь делать ремонт в ванной. поделитесь опытом, а то в первый раз как-то страшновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Это просто. Сначала все разваливается, в доме настает красота - всюду пыль и грязь. Наблюдая развалины, не веришь, что это все можно преобразить в божеский вид. Раз 100 клянешь себя: "нах мне был этот ремонт, и так хорошо было", в процессе меняешь штук 20 бригад мастеров, потому что все они редкостные равшаны с джамшутами. Потратив кучу денег, времени и нервов, ремонт все - таки как - то делается. Так что ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Это просто. Сначала все разваливается, в доме настает красота - всюду пыль и грязь. Наблюдая развалины, не веришь, что это все можно преобразить в божеский вид. Раз 100 клянешь себя: "нах мне был этот ремонт, и так хорошо было", в процессе меняешь штук 20 бригад мастеров, потому что все они редкостные равшаны с джамшутами. Потратив кучу денег, времени и нервов, ремонт все - таки как - то делается. Так что ничего страшного. О боже... Ну слава богу мне не весь дом ремонтировать, а только одну комантку кстати выбор еще стоит - Самому делать или же мастеров нанимать так же с дизайном не определился пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Аграэль, к оптимистичному взгляду Перси , могу добавить, что начав с ванной комнаты не надейся все так быстро закончить, т.к. есть мнение, что ремонт не заканчивается никогда, он лишь приостанавливается . За ванной комнатой все остальные пойдут по очереди . Если есть навыки в ремонте комнат, то делай все сам, т.к. ни один мастер не сделает, как сделаешь ты сам , по любому где-то схалтурят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Не так давно менял двери у родственников в ванной комнате и уборной. Демонтировав старые двери с ужасом понял, что замена дверей плавно перейдёт в ремонт коридора, начиная с замены обоев! Поэтому начав однажды, не завершишь - никогда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 а я вот хорошо устроилась у меня ремонт в квартире происходит исключительно тогда, когда я уезжаю в горы недели на две приезжаешь - все новое, все блестит, но главное: ты не наблюдаешь процесса так же с дизайном не определился пока а че тут определяться? Попроси у нашей Джулиет показать тебе фотки ее ванной комнаты - и ты все поймешь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 а че тут определяться? Попроси у нашей Джулиет показать тебе фотки ее ванной комнаты - и ты все поймешь Прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах