Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 как и от всех остальных участников - прими и моё спасибо, Олег на самом деле я довольно удивлена, что победила в этом конкурсе прогнозов ( с угадываением счетов !) мы то с тобой знаем, как я с этим делом мучалась весь год ))) именно потому и решила потренироваться :) вот и воттт ещё раз спасибо! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Лилит, поздравляю с грандиозным результатом! Олег, Тебе огромное спасибо за организацию! Как всегда, все на высшем уровне! Я всё же немного сократил отставание от Сиро. На групповом этапе просто неприличное оно было – около 30 пунктов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ЛИ-с Победой!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо за интереснейший конкурс. Мне он понравился гораздо больше чем некоторые матчи чемпионата мира. Особенно интересно когда поставишь на чью-нибудь победу потом приходиться за них глорить. Или забудешь что напрогнозировал потом бегаешь смотришь что я там написал. И еще иногда когда на последних минутах забивают а до этого твой прогноз был правильным рчень обидно. Поздравляю Лилит. Супер результат! Я уже думал Сан-Сиро не догнать никому. Особенно удивил его прогноз на Германия-Англия! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах