Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Приезжай пожить на пару недель )) так в двух словах и без трёх кружек не объяснить. Пару недель?! Сколько ж про наш город дурной славы ходит?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Еще! Рифма - Фирма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 умница-цунами Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Holodilnik, Ну почему дурной... Просто сильно восприятие отличается. И обслуживание, и говор, и металлургические комбинаты совсем другие... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Holodilnik,Ну почему дурной... Просто сильно восприятие отличается. И обслуживание, и говор, и металлургические комбинаты совсем другие... )) А у нас нет металлургических предприятий И вообще, пришли тут двое, нафлудили.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ну я уж деталей не помню... ))) Ну не важно, что это я тут так невежливо докопался Видимо, ищу ближайшие пути к президенту ЮСЫ. Говорят, что любой человек планеты может на него выйти через 5-6 знакомых. ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах