Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Сан Сиро, я про Милан.Оддо - справа, Дзамб - слева(если Мальдини не останется). Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Сан Сиро, я про Милан.Оддо - справа, Дзамб - слева(если Мальдини не останется). <{POST_SNAPBACK}> правильно и несто главного конечно вот будет защита классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 оооо будет играть на лавке в лучшем случае. не место ему в основе! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Milanista, а кто справа?А кто слева? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 ну Оддо в запасе - вариант нормальный... под Дзамбом.... а слева бы Гроссо прикупить... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 покупать надо игрока. А Важных матчах Великий Паоло. уж лучше пусть Янки слево, чем оооо на любой позиции. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А Гроссо вообще-то в Ювентус засобирался, кто не знает Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 По мне так прошлый сезон на правом фланге Бонера лучше отыграл,чем Оддо.Массимо какой-то загнанный был,тупо кидал мяч в штрафную,надеясь на удачу. А Дзамбортта имхо полезнее на левом фланге. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Кто на каком фланге будеть играть Анчелотти и без нас решит, думаю. А Оддо возможно рано со счетов списывать. В Лацио играл здорово, у нас поначалу тоже вроде ничего. Он не стар, особенно по милановским стандартам. Был травмирован и не поехал на Евро. Планку своей игры опустил. Выйти на прежний уровень думаю есть у него стимул, есть вариант, что он разозлится и будет рвать. По-моему нам в любом случае нужен игрок на левый фланг, даже если Мальдини останется. Он же играет не во всех матчах и склонен к травмам, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) не не рано Оддо как пришол так пусть и уйдет так же и вообще надо подсунуть его к Интеру пусть они с ним мучеются Изменено 5 июня 2008 пользователем FINER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 не не рано Оддо как пришол так пусть и уйдет так жеи вообще надо подсунуть его к Интеру пусть они с ним мучеются <{POST_SNAPBACK}> А если он там заиграет? ИМХО вполне даже возможно! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный_Миха 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 дак чё оддо меняют на французского защитника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах