mezzojuve 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Привет всем миланистам! Как я уже написал в профиле,я-болельщик Ювентуса.Еще с детских времен симпатизирую Милану.В Милане мне всегда нравился подбор игроков и отношение клуба к своим игрокам... С огромным уважением отношусь к великому капитану Паоло Мальдини.Таких как он-единицы!Надеюсь,не окажусь здесь лишним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 C 7 лет болеешь за Юве и тебе сейчас 23? Welcome АРФМ - всегда рад гостям. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Привет, коль не шутишь. В последнее время на нашем сайте наблюдается большое количество болельщиков Интера и Ювентуса. Раньше такого не наблюдалось. Надеюсь это связано не с этим:"Если соперники начинают вас жалеть, значит вы уже ничего собой не представляете" (с) Изменено 29 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzojuve 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) небольшая ошибочка вышла с 7 лет начал смотреть футбол, после финала ЧМ Италия-Бразилия начал болеть за Скуадру а в Юве влюбился в 96 после матча Юве-Аякс Финал ЛЧ. Спасибо за гостеприимство. ПыСы скоро уже 24 Привет, коль не шутишь.Последнее время на нашем сайте наблюдается большое количество болельщиков Интера и Ювентуса. Раньше такого не наблюдалось. Надеюсь это связано не с этим:"Если сопреники начинают вас жалеть, значит вы уже ничего собой не представляете" (с) будем надеяться)) Изменено 29 мая 2010 пользователем mezzojuve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах