Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 схема подразумевает что никого не возьмем больше что ли? Не верю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 схема подразумевает что никого не возьмем больше что ли? Не верю Не, как написали в ГДС: "Какая схема была бы у Милана, если трансферное окно закрылось сегодня" Шутники) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 А Констан стало быть взял "проклятый" номер? меня прям коробит, от такой фамилии особенно когда ее произносишь для меня он теперь будет Констант, а то ощущение, что чего то не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 меня прям коробит, от такой фамилии особенно когда ее произносишьдля меня он теперь будет Констант, а то ощущение, что чего то не хватает я всех переделываю на более привычный лад: Монтоливо - Моня Де Шильо - Мотя ибо Маттия Констан - Константин и Константин берет гитару и тихим голосом - Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 схема подразумевает что никого не возьмем больше что ли? Все проще. Аллегри других схем не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Хуммельс это неимоверно круто! Даже лучше ТС, только Немец не так распиарен. Но я очень сомневаюсь, точнее почти уверен, что его в Милане не будет. Дорого. Очень крутой защитник. Его партнер по команде Субботич тож оч хорош. Удивительно что Хуммельс начинал нападающим. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах