Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Самому не стыдно?

А отчего стыдно??? Главное было не играть первым номером, я ошибся в предположении что будем играть первым номером, что признал, Ала похвалил... Я конкретно по прогнозу на этот матч ошибся - это факт...

Во втором нужно было сыграть по счету, выпустив свежую кровь в лице Ньянга и/или Пацо вместо Бало, от греха подальше на минуте 60-70, ну и сушить игру и переходить на игру в 2 форварда, и вместо начавшего отбывать номер во втором тайме Боатенга, выпускать Ноче к примеру, и непонятна замена Мунтари опять же на разнозначного игрока, в перерыве, травма чтоль?

А мистер Ал как всегда ждет манны небесной, пока не грянет гром...

А потом свистать всех наверх... Авось проканает...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я конкретно по прогнозу на этот матч ошибся - это факт...

А ты не допускаешь мысли, что ты можешь ошибаться и по другим пунктам? Или это исключено на 101%?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Во втором нужно было сыграть по счету, выпустив свежую кровь в лице Ньянга и/или Пацо вместо Бало

Зачем было менять здорово помогавшего полузащите Боатенга,на котором фолили будь здоров и выпускать только восстановившегося Паццини?

Боатенга, выпускать Ноче к примеру, и непонятна замена Мунтари

Ты бы первый накинулся на Аллегри удалив судья Мунтари.

А исходя из судейства во втором тайме,это было неизбежно.Или ты сомневаешься?

Поделиться сообщением

Зачем было менять здорово помогавшего полузащите Боатенга,на котором фолили будь здоров и выпускать только восстановившегося Паццини?

Ты бы первый накинулся на Аллегри удалив судья Мунтари.

А исходя из судейства во втором тайме,это было неизбежно.Или ты сомневаешься?

Не удалил бы, если бы игру сушили, а не кинулись в дешевую попытку добить зверя...

Мы отлично умеем играть от глубокой обороны, Аллегри - это не раз показывал, но почему то очень редко используем...

Ясно же что Фио после удаления при счете 0-2 пойдет Олл ин, и нужна будет мега концентрация и дополнительные силы в обороне, иначе она даст брешь...

Так что ссылка автором выше на ошибки индивидуальностей это дешевая профанация...

Та и вообще слишком много сослагательных наклонений у защитников Ала, удалили бы Мунтари, тогда бы и говорили, об этом... А так пока как раз наоборот дали пеналь Ночерино, левачный правда, но факт есть факт... Так что этот аргумент про Мунтари явно вам не в плюс... Любители фактов...

Паццини - это как вариант или на замену Бало, но предпочтительнее был вариант с Ньянгом и чем раньше тем лучше, не перевирай...

Ну а если подставлятся под фол это верх действий оборонительного плана в твоем понимании, то да Ноче на Боатенга менять не нужно было, нужно было и дальше смотреть на аморфность Принса... Теперь его явно можно отличить по цветному эрокезу...

Поделиться сообщением

А ты не допускаешь мысли, что ты можешь ошибаться и по другим пунктам? Или это исключено на 101%?

Конечно допускаю, но пока результат на лицо и тренер в очередной раз упускающий победу, при явном преимуществе, навряд ли может считаться хорошим тренером, а главное тренером "работающим" на результат, что есть главная моя претензия к Алу... И если он и "учится" на своих ошибках то оооочень медленно... И для меня как болельщика уж извини не приемлемо, потому как лишит меня возможности видеть кубки в ближайшее время, а феноменальной игры и подавно...

Поделиться сообщением

А Фиорентины на поле тоже не было? А от игроков которые на поле тоже нифига не зависит? Во всём рука Аллегри? Он богоподобный?

Ясен красен была и нужно было принимать меры, по ситуевене, удалению в раздевалку, а не заниматься плясанием с бубном...

44 очка за 19 матчей это не стабильно? Должен заметить, что у тебя не много не стабильный концепт нестабильности.

1 кубок за 3 года...

Не надо опять выдавать стул за кровать, ты говорил о морально-дисциплинарном срыве. Бало сегодня пахал на команду как всегда это делает в команде Аллегри, то, что он получил жёлтую карточку это нифига не то, что ты предсказывал и даже не то за, что ты хочешь это выдать.

Хрена се а что это???

2-е карточки на ровном месте в двух матчах подряд пред матчем с Наполи, это большая работа проделанная Алом над формированием личности Балотели???

Ага, а с Кьиево было менее важнее чем с Пескарой, Пескарой было важнее чем с Реджиной, но не прям уж важно как с Миссалья Кальчо, у тебя каждый раз находится с 10ток железных аргументов, дабы собрать из дивана - унитаз.

Матч с Наполи это игра за 6 очков, с прямым конкурентом, и естественно она важнее чем матч а с Юве... А тем более что с Юве сейчас тягаться шансы небольшие, даже с Бало, поэтому этот матч больше для проформы... Максимум выжать ничейку нулевую... А для этого и Паццо сгодится...

Где-то я уже это слышал, читал..... Ага вот тут

"Столовый счёт" не желаешь заявить?

Та легко, без Бало слив 2-1 или 3-1...

Поделиться сообщением

,Результат, в данном матче, достигнут. Это Фиорентине сегодня нужна была победа. Раз мы говорим о результате, то, будь любезен быть объективным.

- Посмотри на турнирную таблицу. Мы идем там (3-я строчка), где и должны быть по окончания сезона.

- Мы играли не с помойкой, а с командой, которая находится на четвертом месте.

- Никакого Олл-ина Фиорентина не продемонстрировала. Счет в матче благодаря двум ныркам. Никакого навала не было, чтобы ты мог упрекать АЛЛЕГРИ в том, что он не смог "засушить" игру.

- Рука Ронкальи. Он был. Должен быть (было, если бы - твой любимый термин) пенальти. Балотелли никогда не промахивается с точки. Должен был быть 2-3. НО матч судил судья, который когда то не заметил гол Мунтари. Тут о его адекватности и речи нет.

- Ты не угадал счет матча, который так уверенно писАл. Но даже тут пытаешься увернутся от ответственности.

- Каждый раз желать (ты называешь это прогнозом) Милану поражение, чтобы сказать, что "ты знал и предупреждал" - это нифига не объективность. Когда нибудь Милан проиграет точно. В этом даже я уверен.

- Феноменальной игры показывает Барселона...и Бавария, которая выигрывает чемпионат в апреле. А Аллегри не проигрывает 13 матчей подряд и держит дистанцую от Фиорентины в 6 очков. Мы именно на том месте, какое планировали в начале сезона. ТВОИ личные амбиции клуб (это объективно) не интересует. РУКОВОДСТВО МИЛАНА поставила цель Аллегри - 3-е место в этом сезоне. И он пока справляется.

- Давай подождем матча с НАполи и Ювентусом. Может поиграет дважды подряд и фиалки обгонят Милан. Тогда уже ОБЪЕКТИВНО можешь критиковать, что Аллегри НЕ справляется.

Сейчас он справляется. Вот главная мысль. Справляется с целью, которое дало ему руководство, а не ты.

Поделиться сообщением

Не удалил бы, если бы игру сушили

Т.е. если сушили,то Мунтари бы не имел шансов схватить вторую желтую?))Наоборот.

а не кинулись в дешевую попытку добить зверя...

Игра после перерыва нисколько не поменялась.В том же русле протекала.

Та и вообще слишком много сослагательных наклонений у защитников Ала, удалили бы Мунтари, тогда бы и говорили, об этом... А так пока как раз наоборот дали пеналь Ночерино, левачный правда, но факт есть факт... Так что этот аргумент про Мунтари явно вам не в плюс... Любители фактов...

Всем известно,что Мунтари дурак.Он даже желтую схватил левую,ненужную.Что последние игры Мунтари провел неважно,что Ноче рвется доказать и зацепится за шанс остаться в Милане.Учитывая судейство во втором тайме,какие могут быть сомнения в этой замене?!

Ноче попрекнуть тебе нечем,так что оставь эти претензии при себе.

Паццини - это как вариант или на замену Бало, но предпочтительнее был вариант с Ньянгом и чем раньше тем лучше, не перевирай...

Да вкурсе любимых перестановок и замен Аллегри.Я понял тебя. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

,Результат, в данном матче, достигнут. Это Фиорентине сегодня нужна была победа. Раз мы говорим о результате, то, будь любезен быть объективным.

- Посмотри на турнирную таблицу. Мы идем там (3-я строчка), где и должны быть по окончания сезона.

- Мы играли не с помойкой, а с командой, которая находится на четвертом месте.

- Никакого Олл-ина Фиорентина не продемонстрировала. Счет в матче благодаря двум ныркам. Никакого навала не было, чтобы ты мог упрекать АЛЛЕГРИ в том, что он не смог "засушить" игру.

- Рука Ронкальи. Он был. Должен быть (было, если бы - твой любимый термин) пенальти. Балотелли никогда не промахивается с точки. Должен был быть 2-3. НО матч судил судья, который когда то не заметил гол Мунтари. Тут о его адекватности и речи нет.

- Ты не угадал счет матча, который так уверенно писАл. Но даже тут пытаешься увернутся от ответственности.

- Каждый раз желать (ты называешь это прогнозом) Милану поражение, чтобы сказать, что "ты знал и предупреждал" - это нифига не объективность. Когда нибудь Милан проиграет точно. В этом даже я уверен.

- Феноменальной игры показывает Барселона...и Бавария, которая выигрывает чемпионат в апреле. А Аллегри не проигрывает 13 матчей подряд и держит дистанцую от Фиорентины в 6 очков. Мы именно на том месте, какое планировали в начале сезона. ТВОИ личные амбиции клуб (это объективно) не интересует. РУКОВОДСТВО МИЛАНА поставила цель Аллегри - 3-е место в этом сезоне. И он пока справляется.

- Давай подождем матча с НАполи и Ювентусом. Может поиграет дважды подряд и фиалки обгонят Милан. Тогда уже ОБЪЕКТИВНО можешь критиковать, что Аллегри НЕ справляется.

Сейчас он справляется. Вот главная мысль. Справляется с целью, которое дало ему руководство, а не ты.

Да не вопрос закончится сезон - будем делать выводы, я ж написал выше пару дней назад, вам же самим неймется...

Цели на сезон - мое личное мнение СОСТАВ достоин бороться за скудо как минимум, и не делает он только по причине ошибок тренера, то какие цели ставит руководство мне абсолютно похрен, и как болельщика мало интересует... Я уже не говорю о более интересной и грамотной игре, которую Ал даже не пытается поставить, ну или не получается, если пытается...

Я не угадал со счетом, потому как думал что Ал сделает ключевую ошибку и будет играть первым номером... Я ошибся, Ал не наступил эти грабли второй раз... Алу респект за первый тайм - я признал, читай мой пост выше... Какой уход от отвественности ты мне тут рисуешь???

Мои претензии за второй провальный тайм... И ничего общего с предматчевым прогнозом не имеет... И ориентирован на общую тенденцию действий нашего коуча, которая пока не дает нужный для меня как болельщика результат...

Ну а пенали, второй чистый, первый левый, нам один не дали за руку, на Абатке обоюдка, удаление сомнительное, больше тянуло на желтую... Судья конечно чудил, но явного перекоса против нас я не видел...

Поражений Милану??? Та я один из первых трубил об унижении Зенита еще осенью и Барсы весной... Просто я стараюсь быть объективным, чем вы занявшую позицию "нас все устраивает" и под нее подстраивать и себя и действия коуча...

Ну а то что не было навала, 6 человек в Одессе ждали гола от Фиалок и ждали изменений в нашей игре, кто каких но изменений, только вы видать да Боатенг и до сих пор считаете что все было сделано правильно...

Поделиться сообщением

Не знаю о каком провальном втором тайме тут говорят. Я увидел лишь то, как нас засудил один удод со свистком.

Поделиться сообщением

Не знаю о каком провальном втором тайме тут говорят. Я увидел лишь то, как нас засудил один удод со свистком.

Из статистики матча

Фио Милан

59% Владение мячом 41%

при том, что чуть более тайма мы играли в большинстве.

Поделиться сообщением

Да толку от этой статистики, фиалки кроме двух пенальти лишь один относительно опасный момент создали. А мы - кучу.

Поделиться сообщением

Т.е. если сушили,то Мунтари бы не имел шансов схватить вторую желтую?))Наоборот.

Игра после перерыва нисколько не поменялась.В том же русле протекала.

Всем известно,что Мунтари дурак.Он даже желтую схватил левую,ненужную.Что последние игры Мунтари провел неважно,что Ноче рвется доказать и зацепится за шанс остаться в Милане.Учитывая судейство во втором тайме,какие могут быть сомнения в этой замене?!

Ноче попрекнуть тебе нечем,так что оставь эти претензии при себе.

Да вкурсе любимых перестановок и замен Аллегри.Я понял тебя.

Говоря твоим языком - это все если бы да кабы...

Тренер сделал не вынужденную замену, на игрока который "привез" пенальти - тренер ошибся с заменой и это 100% факт...

Про абракадабру с перестановками я твою не понял...

Я говорил что Бало нужно было менять на Ньянга или Пацо... Остальное это твои выдумки и додумки...

Да толку от этой статистики, фиалки кроме двух пенальти лишь один относительно опасный момент создали. А мы - кучу.

Толку от той кучи, если слили второй тайм 0-2?

Поделиться сообщением

"привез" пенальти - тренер ошибся с заменой и это 100% факт...

Сложно с тобой спорить))Если левак не назначили,значит бы не ошибся с заменой.Логика называется "убейся ап стену" Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Сложно с тобой спорить))Если левак не назначили,значит бы не ошибся с заменой.Логика называется "убейся ап стену"

У вас учусь ;), оперировать 100% фактами... Это ж так удобно...

Поделиться сообщением

Толку от той кучи, если слили второй тайм 0-2?

1-2. А смысл в том, что Аллегри в этом никаким образом не виноват. Единственное, что он мог сделать - подарить придурку со свистком хорошие очки в перерыве.

Поделиться сообщением

1 кубок за 3 года...

Опять съезжаешь? Я тебе про овец, ты мне про бройлеров. И коли пошёл такой "разговор" напомню, что кубков всё таки 2...

Хрена се а что это???

2-е карточки на ровном месте в двух матчах подряд пред матчем с Наполи, это большая работа проделанная Алом над формированием личности Балотели???

А Хрена с того, что если смотреть на вещи с такой колокольни, и Аллегри уже можно обвинить за полученной его игроком в игровом моменте жёлтую, значит в принципе его можно точно также обвинить и в том, что Ньиянг на Камп Ноу упорол в штангу, а твою жену в том, что ты вечером заезжая после работы в гараж, поцарапаешь новую машину.

Матч с Наполи это игра за 6 очков, с прямым конкурентом, и естественно она важнее чем матч а с Юве...

Выиграть матча с Наполи, а потом просрать или сгонять нечейку, в Турине

для проформы

есть помножить на 0 теоретическую победу над Наполи (которая согласно тебе нам и так не светит хехе...). Вследствие я бы не стал раздавать матчам коэффициенты важности лишь дабы исказить реальность "ад хок" для твоего тезиса, при людно забивая на самую важную суть т.е. на то, что при сложившейся ситуации каждые 3 очка фундаментальны.

Та легко, без Бало слив 2-1 или 3-1...

Макиавеллико! :D

Поделиться сообщением

Опять съезжаешь? Я тебе про овец, ты мне про бройлеров. И коли пошёл такой "разговор" напомню, что кубков всё таки 2...

Каких овец? Ты приводишь пример на участке дороги, который на всем пути ничто, когда будут кубки, будем говорить о стабильности... Грубо говоря просрали начало сезона, сейчас более менее выровняли, но этого мало для серьезных достижений... И если по вашему мнению нынешний состав способен только унижаться в Барсе и занимать 3-е место в чемпионате, при любом тренере, то и говорить не о чем, в этом наше ключевое разногласие... Остальное лирика...

А Хрена с того, что если смотреть на вещи с такой колокольни, и Аллегри уже можно обвинить за полученной его игроком в игровом моменте жёлтую, значит в принципе его можно точно также обвинить и в том, что Ньиянг на Камп Ноу упорол в штангу, а твою жену в том, что ты вечером заезжая после работы в гараж, поцарапаешь новую машину.

Круто!! Только что в съездах чужих и обвинять можете, а сами через пост левак гоните... Бало получил 2 подряд карточки, в моментах этого совсем не требующих, на пустом месте, да еще и "развлекался перед матчем" с Фио и как следствие его провалил, это тонкий подход метода Аллегри о котором ты трындел 3 страницы? Круто, так держать...

Выиграть матча с Наполи, а потом просрать или сгонять нечейку, в Турине есть помножить на 0 теоретическую победу над Наполи (которая согласно тебе нам и так не светит хехе...). Вследствие я бы не стал раздавать матчам коэффициенты важности лишь дабы исказить реальность "ад хок" для твоего тезиса, при людно забивая на самую важную суть т.е. на то, что при сложившейся ситуации каждые 3 очка фундаментальны.

Это о чем? Если ты не понимаешь разницы между важностью матча с Наполи и рядовом матче с Юве, ну что я могу поделать...

И так для информации... даже ваш подзащитный признал, что просрал второй тайм, а вы все на ветряных мельницах сидите...

МАССИМИЛИАНО АЛЛЕГРИ

«Уже на последних минутах первого тайма мы играли плохо. Затем во втором тайме мы забили гол, но не сумели удержать счет и отдали прямому конкуренту два важных очка. Теперь у нас есть очко, добытое на чужом стадионе, но нам нужно напомнить самим себе о том, что мы никогда не должны терять бдительность, что нужно играть на протяжении всех 90 минут. Нужно извлечь урок из второго тайма, чтобы провести работу над ошибками. Мы должны были лучше управлять игрой. В Вероне против «Кьево» мы сделали это, сегодня - нет».

Мы выбросили два очка на ветер. Должны сделать вывод из допущенных ошибок и искать положительные стороны. Эта команда показывает хорошие результаты, четыре месяца назад никто не представлял себе, что мы добьемся таких результатов. Футбол непредсказуем: существуют матчи, которые ты обязан выигрывать, но тебе это не удается, и наоборот. Все матчи сложны по-своему, но если мы играем с высокой концентрацией, как сегодня в первом тайме, мы способны добиться второго или третьего места. А если мы намерены выходить на поле на 45 минут, как сегодня, мы можем финишировать седьмыми или восьмыми. «Фиорентина» произвела на меня приятное впечатление, они показывают хороший футбол, играют с большим желанием, вдобавок ко всему, мы сами помогли им. 11 на 11 мы играли успешно, затем, как ни парадоксально, когда они остались вдесятером, они контролировали мяч лучше.

МАУРО ТАССОТТИ

«Пока мы были в равных условиях, команда играла хорошо. Во втором тайме нам не удалось распределить силы и правильно управлять игрой. Во втором отрезке изменился психологический аспект. Мы не контролировали мяч, соперник играл более агрессивно. Мы упустили отличную возможность оторваться от «Фиорентины» на 9 очков. Балотелли не сыграет против «Наполи», зато будет Паццини, который всегда наготове. У него есть еще одна неделя для того, чтобы улучшить свою форму».

Поделиться сообщением

Не удалил бы, если бы игру сушили, а не кинулись в дешевую попытку добить зверя...

Из статистики матча Фио Милан 59% Владение мячом 41%

Опять дырявая логика от Джека.

Поделиться сообщением

Ты приводишь пример на участке дороги, который на всем пути ничто, когда будут кубки, будем говорить о стабильности...

Первый сезон победа в чемпионате, 2й сезон 2е место, 3тий сезон (глобальная перестройка команды, которая любой клуб загнала бы в жопу) и мы всё ровно в 3ке. Вот это я называю стабильностью, хоть на отрезке хоть на прямой, хоть по кругу, хоть в квадрате.

Грубо говоря просрали начало сезона

Не просрали, а переживали перестройку (учитывая твой возраст ты должен помнить как это протекает на примере целого государства ушедшего не на один год в нирвану), называй вещи по сути, а не так как тебе удобнее.

сейчас более менее выровняли, но этого мало для серьезных достижений...

Это явные метафизические предпосылки в виде фундамента для серьёзных достижений, неужели твой хейт на столько не обуздан и ты не в состоянии это понять? Или тебе по сути нужно всё и сразу? Тогда я тебе на помню, что Италия как страна - в жопе. Кальчо. как лига - там же. В следствие для достижений нужно время, а если тебе надо всё и сразу предлагаю перестать мучить своей "любовью" Милан и переключиться на ПСЖ.

по вашему мнению нынешний состав способен только унижаться в Барсе и занимать 3-е место

Нынешний состав способен выиграть скудетто. И именно когда он стал нынешним и составом, а не набором игроков он это доказал. Что касается Барсы, напомни мне какой клуб последний раз её обыгрывал 2 - 0? Да вот так чтоб с воспитанниками? Может Бавария? Может МЮ? И срать я хотел на 4-0 на выезде.

Бало получил 2 подряд карточки, в моментах этого совсем не требующих

А как различить моменты требующие и моменты не требующие? И какой процент карточек получается вследстии их требования, а какой нет? Вот Недвед в 2003м получил карточку и пролетел мимо финала, значит Липпи (простите) мудак?

"развлекался перед матчем"

Не трудно описать и охарактеризовать процесс развлечения? И где тут фейл Аллегри?

Это о чем? Если ты не понимаешь разницы между важностью матча с Наполи и рядовом матче с Юве, ну что я могу поделать...

Это о том, что попадание в Лч это на данном этапе вопрос куази математический и без коеффициентов. Таже предлагаю тебе ознакомится с статистикой последних матчей сыгранных с Паццини. Ну, а если мачт с Юве в твоей трактовки уже стал "рядовым", то да поделать уже действительно нечего.

И так для информации... даже ваш подзащитный признал, что просрал второй тайм, а вы все на ветряных мельницах сидите..

Так для информации, если бы тебе была видна картина целиком, та самая которая нам во всей красе открывается с наших ветряных мельниц, то тебя бы неминуемо настигло прозрения на тему того, что мы отнюдь не списываем ошибки Аллегри, которые безусловно место быть имеют. Просто нам видна глобальная картина в соотношении нынешнего момента клуба и лиги и именно в этой ключе, в отличие от таких как ты,мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что проделываемая ныне работа, это самое конструктивное, продуктивное и ускоренное развитие клуба на путь его возвращения на верх. А не мерим всё кубками и ностальгией.

в этом наше ключевое разногласие

Поделиться сообщением

Первый сезон победа в чемпионате, 2й сезон 2е место, 3тий сезон (глобальная перестройка команды, которая любой клуб загнала бы в жопу) и мы всё ровно в 3ке. Вот это я называю стабильностью, хоть на отрезке хоть на прямой, хоть по кругу, хоть в квадрате.

Фиговенькая такая стабильность... которая лично мне не нравится... вам нравиться, читай выше...

Не просрали, а переживали перестройку (учитывая твой возраст ты должен помнить как это протекает на примере целого государства ушедшего не на один год в нирвану), называй вещи по сути, а не так как тебе удобнее.

Перестройка перестройки рознь, и в данной ситуации могла быть не такой плачевной, если бы Коач не занимался 1.5 месяца херней, а работал...

Это явные метафизические предпосылки в виде фундамента для серьёзных достижений, неужели твой хейт на столько не обуздан и ты не в состоянии это понять? Или тебе по сути нужно всё и сразу? Тогда я тебе на помню, что Италия как страна - в жопе. Кальчо. как лига - там же. В следствие для достижений нужно время, а если тебе надо всё и сразу предлагаю перестать мучить своей "любовью" Милан и переключиться на ПСЖ.

По ЛЧ у меня особо претензий нету, не нужно приплетать все к одному, вернее она есть но иного характера Ал подарил надежду он же ее и придушил, в целом паритет...

а вот по Серии А и именно потому что "Италия как страна - в жопе. Кальчо. как лига - там же.", шансы на скудо даже при перестройке были очень высоки, нужно было ими только воспользоваться... что коач не сделал - и за это к нему и претензии... сделает ли в ближайшие 1-2 года - я сомневаюсь, вы нет... время рассудит...

Нынешний состав способен выиграть скудетто. И именно когда он стал нынешним и составом, а не набором игроков он это доказал. Что касается Барсы, напомни мне какой клуб последний раз её обыгрывал 2 - 0? Да вот так чтоб с воспитанниками? Может Бавария? Может МЮ? И срать я хотел на 4-0 на выезде.

Ну ты прям как Аллегри, забили один гол - задачу выполнили, не зря хлеб съели, а то что от того гола общий счет 5-1 не в нашу пользу, на так все равно, контракт же до 2014...

А как различить моменты требующие и моменты не требующие? И какой процент карточек получается вследстии их требования, а какой нет? Вот Недвед в 2003м получил карточку и пролетел мимо финала, значит Липпи (простите) мудак?

Ты действительно не разбираешься в футболе или прикидываешься защищая свою проигранную позицию?

Поставить ногу при пробитии штрафного соперником, который не нес даже потенциальной угрозы нашим воротам, в конце матча, зная что пропустишь следующий матч...

Наверное только Бало и Ты не видишь разницы... с Кьево за что была желтая сходу не помню, но за что-то подобное...

Не трудно описать и охарактеризовать процесс развлечения? И где тут фейл Аллегри?

http://acmilanfan.ru...tent/news/1110/

Фейл Аллегри придумал по сути ты, рассказывая сказки давечи сказки что Аллегри провел великую работу по поиску индивидуального подхода к Марио и что он Аллегри куда более крутой психог нежели чем Мауринье, и что он Аллегри наконец-то наставил Марио на пусть истинный, проделав какой то вымышленный тобой великий труд, я лишь сказал тебе и говорю тебе сейчас что это просто пшик, Марио делает что хочет, и никто особо на него "управы не имеет", и пока идет у него игра будет играть, а не пойдет, будет исполнять непонятно что...

А конкретно по этому матчу Аллегри фейл его в отношении к Марио состоит в том что не смог его должным образом настроить на важную игру, и как следствие Бало ее провалил...

Это о том, что попадание в Лч это на данном этапе вопрос куази математический и без коеффициентов. Таже предлагаю тебе ознакомится с статистикой последних матчей сыгранных с Паццини. Ну, а если мачт с Юве в твоей трактовки уже стал "рядовым", то да поделать уже действительно нечего.

Матч с Юве рядовой с позиции турнирной таблицы, для непонятливых, и он действительно так же "важен" как и матч с Пескарой, с тем лишь отличием что с Пескарой мы должны выигрывать 100%, а с Юве, и ничья будет запредельным результатом...

Ну а за что боремся, за прямую путевку или за квалификацию, от этого и строится "важность матчей"... и если вы готовы довольствоваться 3-м местом и квалой, то да ваш прямой конкурент Фио, и матч с Наполи в целом по важности таков же как и матч с другим соперником, кроме Фиоринтины... Я же все таки не перестаю утверждать что этому составу по силам взять 2-е место и без квалификации пройти в ЛЧ...

Так для информации, если бы тебе была видна картина целиком, та самая которая нам во всей красе открывается с наших ветряных мельниц, то тебя бы неминуемо настигло прозрения на тему того, что мы отнюдь не списываем ошибки Аллегри, которые безусловно место быть имеют. Просто нам видна глобальная картина в соотношении нынешнего момента клуба и лиги и именно в этой ключе, в отличие от таких как ты,мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что проделываемая ныне работа, это самое конструктивное, продуктивное и ускоренное развитие клуба на путь его возвращения на верх. А не мерим всё кубками и ностальгией.

Мне как раз видна картина в целом, и она меня удручает...

Кстати так к слову, припысывая меня к главным хейтерам Алла, Селф не я ли первым заговорил к примеру о "системе тренировок", которые приводили к такой травматичности, защищая Аллегри ;)... поменяли реального Физрука и вот тебе пожалуйста... Так что не нужно лить все в одну воронку... Сейчас состав боездатный более чем, нравится следующий сезон искать "если бы да кабы", фигли ваше право, но я почти на 100% уверен в том что он будет зеркальным отражением нынешнего... в этом наша разница...

Поделиться сообщением

Ребята, у меня сил нет следить за вашим спором. Пожалейте мои нервы.

Вам нужно поспорить на итоговый результат.

Поделиться сообщением

Первый сезон победа в чемпионате, 2й сезон 2е место, 3тий сезон (глобальная перестройка команды, которая любой клуб загнала бы в жопу) и мы всё ровно в 3ке. Вот это я называю стабильностью

Фиговенькая такая стабильность... которая лично мне не нравится... вам нравиться, читай выше...

Ему видите пофиг!о чем с ним говорить)

Ты действительно не разбираешься в футболе или прикидываешься защищая свою проигранную позицию?

Но проблема в этом.. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Аллегри просто мега психолог, куда Мауру до него :D...

Первые трудности и Бало в своей красе... Теперь еще и матч с Юве под вопросом...

http://acmilanfan.ru...tent/news/1126/

Видать таки ваши ветряные мельницы уж очень далеко от земли, что вы с них нифига не видите...

Поделиться сообщением

Фиговенькая такая стабильность... которая лично мне не нравится....

Как я уже говорил, тут вопрос не в нашей стабильности как таковой, а к твоему нестабильно субъективному и по случаю эванесцентному понятию стабильности.

Перестройка перестройки рознь, и в данной ситуации могла быть не такой плачевной, если бы Коач не занимался 1.5 месяца херней, а работал...

В чём проявляется херня которой занимался Коуч? Вследствие чего это можно назвать именно хернёй, а не (очень кстати оперативной) работой по сотворению чего-то из наследия пустоты? И какой бы тренер, по твоему мнение сделал бы это лучше?

шансы на скудо даже при перестройке были очень высоки, нужно было ими только воспользоваться... что коач не сделал

Что не сделал Коуч? Не смог заставить играть команду в которой сменилось на вскидку 7 из 11 ключевых игроков на уровне обкатанных чемпионов Италии, с первого дня? Либо ты считаешь, что Милан уже с конца августа был на уровне Юве? И не надо опять про состав, бери ситуацию в целом.

Ну ты прям как Аллегри, забили один гол - задачу выполнили, не зря хлеб съели, а то что от того гола общий счет 5-1 не в нашу пользу, на так все равно, контракт же до 2014...

WTF? Причём тут это? Я говорю о том, что Милан (которого давали за уже принесённую жертву) дал бой и очень даже как дал, самой крутой команде Европы, так как это мало кому удавалось в последние годы. При этом технические возможности тех кому это удавалось, на бумаге были на голову выше, возможностей нынешнего Милана.

Поставить ногу при пробитии штрафного соперником, который не нес даже потенциальной угрозы нашим воротам, в конце матча, зная что пропустишь следующий матч... Наверное только Бало и Ты не видишь разницы...

Бало сделал жест судье о том, что не слышал свистка, наверное только ты не заметил этого, либо делаешь вид. Вследствие это делает из этого момента нифига не психо моральный, а совсем такой опорно игровой, вследствие я повторю свой вопрос про Недведа (который ты наверняка во второй раз продинамишь)

с Кьево за что была желтая сходу не помню, но за что-то подобное...

Вот это как раз очень соответствует твоему столово песочному стилю.

Фейл Аллегри придумал по сути ты

Мой тезис о том, что в команде Аллегри Балотелли является одним из лидеров и пашет на команду, в подтверждение моему тезису прилагается статистика Балотелли, которую никак иначе интерпретировать нельзя, как бы ты не пытался.

Всё написанное тобой это есть лишь доводы, не подтверждённые вообще ничем, кроме как игровым горчичником, который ты что есть мочи пытаешься выдать за некий "Околепсис Жёлтой Пластинки"

По поводу Юве

Не много математики: победа с Наполи +3 очка, слив в Турине - 3 очка. Того отрыв от Наполи остаётся неизменным и это при том, что остаются 5 туров. Вследствие мне вообще не понятно как согласно твоей арифметике при таком раскладе можно "взять 2-e" Плюс повторюсь, проверь статистики матчей с Паццини, на пример с Лацио, тоже принципиальный и тоже в ключе Лч.

Вследствие

Мы как раз строим предпосылки на следующий сезон, по фактам сезона нынешнего, а не делаем лишь предположения основанные на собственных предрассудках как это делаешь ты, в которых ты в добавок ещё и

почти на 100% уверен

так же как был уверен в
С Фио поражение, причем крупное 3-1..

и

в этом наша разница...

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...