Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

ОМГ. Ну это же вобще дебилизм, запрещать стране играть в футбол, за то что её игроки плохо выступили.

Пы.Сы: интересно, а что сделали с КНДРовцами на родине, после Португалов?...

А об этом никто и не узнает... И слава Богу, наверное...Не каждая психика выдержит... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Итак, сегодня первый полуфинал.

Команда-загадка Голландия, в обойме которой целый ряд классных футболистов, выдающих отличный сезон, но которая как мне кажется, еще в поиске себя и своей игры, против счастливчика турнирной сетки - Уругвая.

Вроде бы расклад понятен и фаворит очевиден, тем более в отсутствие главного вратаря уругвайцев. :) Но сколько уже тут было сюрпризов!

Так что не будем торопиться с прогнозами и дождемся вечера.

В любом случае - буду сопереживать голландцам, команде, с которой для меня начался большой футбол в 74м году и представителям страны, которая мне очень и очень симпатична.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Итак, сегодня первый полуфинал.

Команда-загадка Голландия, в обойме которой целый ряд классных футболистов, выдающих отличный сезон, но которая как мне кажется, еще в поиске себя и своей игры, против счастливчика турнирной сетки - Уругвая.

Вроде бы расклад понятен и фаворит очевиден, тем более в отсутствие главного вратаря уругвайцев. :) Но сколько уже тут было сюрпризов!

Так что не будем торопиться с прогнозами и дождемся вечера.

В любом случае - буду сопереживать голландцам, команде, с которой для меня начался большой футбол в 74м году и представителям страны, которая мне очень и очень симпатична.

Да..вот же везунчики.Первая серьезная команда в полуфинале попалась :) сб.Украины тоже когда-то в 8-ку сильнейших команд мира попала :lol: , потому что

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ай-я-яй надо же! мой Суарес-то, оказывается, давно звезда, и пол-форума за ним уже давно пристально наблюдала )))

а я вот не знала до сих пор об этом чуде :)

Стыд мне и позор! надо в след. сезоне непременно уделять внимание ередивизие :lol:

хотя, вряд ли уж после ЧМ он там останется....

Похоже это был Пауль... Ведь сегодня осьминог(новый? :lol: ) выбрал Испанию)

:lol::lol::lol:

конечно, на фотке был он

Фанаты сборной Аргентины предложили расправиться с осьминогом Паулем, который обитает в океанариуме немецкого Оберхаузена и с невероятной точностью предсказывает результаты сборной Германии на ЧМ-2010.

Как сообщает livesport.ru со ссылкой на "Лента.Ру", после того, как ни разу не допустивший во время чемпионата мира ошибок в своих предсказаниях назвал сборную Германии победителем в четвертьфинальном матче с Аргентиной, фанаты "альбиселесты" предложили сварить осьминога, а его тушку использовать для изготовления паэльи.

;)

Вот так вот. Ирматов просто молодец. :)

А вы сомневались ;)

каюсь, что воспринимала со скептицизмом его назначение на матч открытия.

Человек подтвердил свою профпригодность на все 100, и заслужил (пусть фифа постремалась отдать ему финал) обслуждивать матчи уровня полуфинала ЧМ.

значит, Финал будет судить Уэбб?... достойный, в принципе, чего уж там.

ПС оффтоп: какой он чел приятный в общении - :rolleyes:

Да, бригада Ирматова уверенно отсудила матч Аргентина-Германия. Жаль только пропустила хамство Месси против Фридриха. Но не суть... Это хамство видел весь мир и Месси, тем самым и так наказан

:lol::lol::lol:

Осьминог будет выбирать сегодня в 11.00 по немецкому времени. То, что попало в сеть вчера, - фэйк, где сербский флаг был заменён на испанский.

дык и осьминога-то уже заменили B)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

В сегодняшнем матче буду поддерживать Уругвай, хотя обе команды симпатичные. Обладатели Кубка мира это закрытый клуб, в котором итак уже оказались французы и англичане, не стоит туда добавлять ещё Испанию или Голландию :)

Что касается матча, то думаю если уругвайцы покажут свою знаменитую гарру, цепкую и самоотверженную игру в обороне, то у них неплохие шансы. В этом плане гораздо важнее самочувствие Лугано и Година, нежели дисквалификация Суареса, играть можно и без него 4-4-2. Табарес первый матч с французами так, кажется, и играл.

Поделиться сообщением

значит, Финал будет судить Уэбб?... достойный, в принципе, чего уж там.

Этот... хм... достойный человек... два мяча в ворота Словакии не засчитал.

Причем, если квакушечный гол хотя бы был по образу и подобию Вильи и Португалии, хрен разглядишь. То уж Шкртел-то мяч точно коленкой из ворот вынес.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Причем, если квакушечный гол хотя бы был по образу и подобию Вильи и Португалии, хрен разглядишь. То уж Шкртел-то мяч точно коленкой из ворот вынес.

ИМХО главное достоинство Уэбба на сегодня это то, что он самый политически выверенный кандидат :) . Конечно, если в финал пройдут две европейские команды. Думаю, ни кто в этом случае возражать против этой кандидатуры не будет

Поделиться сообщением

было же сказано "в принципе", то есть, не по заслугам на этом конкретно чм, а, ну, типа того:

ИМХО главное достоинство Уэбба на сегодня это то, что он самый политически выверенный кандидат :) . Конечно, если в финал пройдут две европейские команды. Думаю, ни кто в этом случае возражать против этой кандидатуры не будет

по его европейской многолетней репутации.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Обладатели Кубка мира это закрытый клуб, в котором итак уже оказались французы и англичане, не стоит туда добавлять ещё Испанию или Голландию :)

Самая незаслуженно обделенная судьбой Голландия, и она совершенно однозначно заслужила быть в этом "закрытом клубе"! Уж, во всяком случае больше, чем Франция с Англией, или 4-й раз Германия! ;)

То уж Шкртел-то мяч точно коленкой из ворот вынес.

Это даже фифачка признала, вот только санкции, чёт, не последовали :angry: ...

Уругвайцы, правда, оочень симпатичны, и в других случаях непременно поддерживала бы их, но, во-первых, хочу, чтоб в любом случае праздновала европейская сборная, а во-вторых, считаю спрпаведливым, что б это была Голландия.

Меньше - Испания...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Это даже фифачка признала, вот только санкции, чёт, не последовали :angry: ...

ну, в подтверждение того, что он, видать, таки "священная корова" фифы, уефы, и ты ды.

ну вот, по Евроньюс только что показали моллюска-предсказателя, который вполз таки в бак с испанским флагом ;) Правда, грят, животное долго сидело на нем, размышляло (что тут же не преминули трактовать как предсказание тяжелой и неоднозначной игры - например, с послематчевыми пеналями).

Но у немецких болел, ессно, тут же нашлась отмаза моллюску: дескать, два года назад перед финалом Евро оно вползло в бак с немецким флагом... То есть, типа, ничего, раз в году и моллюск ошибается :)

Главное, типа, верить ;)

Вот я и верю!

В Испанию!

ПС: а вообще, слегка фигею: если даже евроньюс ставит такое в новости, то...хм... наверное, это таки да, серьезно :lol: .. или?.... :huh:

Поделиться сообщением

Обладатели Кубка мира это закрытый клуб, в котором итак уже оказались французы и англичане, не стоит туда добавлять ещё Испанию или Голландию :)

Если сказано, серьезно, то - это самый несусветнейший бред, который я читал на этом форуме, после фразы в моей подписи))

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

А осьминог выбрал Испанию. После длительного раздумья. Говорят, что к серии пенальти

Поделиться сообщением

Во время чемпионата мира в ЮАР журналисты выявили еще одного верного «прогнозиста». СМИ обратили внимание, что многолетний лидер Rolling Stones Мик Джаггер приносит несчастье сборным, за которые начинает болеть. Так, симпатичная певцу сборная США проиграла в 1/8 финала ЧМ-2010 Гане, Англия, за которую также болел М. Джаггер, уступила дорогу Германии. Попытка М. Джаггера поддержать Бразилию в матче с Голландией также закончилась фиаско «пентакампеонов». Помимо этого, М. Джаггер заявил перед матчем Германия – Аргентина, что не знает, что может помешать аргентинцам стать чемпионами.

Интерфакс

:)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

дык и осьминога-то уже заменили B)

Не надо ля-ля, осьминог у нас один, и сегодня он своей ж..ой, или что там у него, сел на Испанию.

Но у немецких болел, ессно, тут же нашлась отмаза моллюску: дескать, два года назад перед финалом Евро оно вползло в бак с немецким флагом... То есть, типа, ничего, раз в году и моллюск ошибается :)

:)

Вот в кого верю я: http://www.soccer.ru/news/188313.shtml

А осьминог выбрал Испанию. После длительного раздумья. Говорят, что к серии пенальти

Он и Германию выбирал долго перед четвертьфиналом.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Предлагаю переместится в гостевую. Кстати кто за кого болеет? я буду за Уругвай, несмотря на то что в составе Голландии числится Хунт. :)

Поделиться сообщением

фигасе Джо выдал!.... :blink:

шо то было?

А кто-то когда-то говорил, что ДвБ будут возить все, кому не лень. А он вон еще на что способен <_<

ПС: а Суареса Форланчику не хватает :(

Некому поддерживать атаку :(((((

Поделиться сообщением

а кто то футбол смотрит? голландцы забили просто фантастический гол.

Конечно смотрят! :)

Просто тут кто-то предлагал в гостевую перебраться. Я как порядочный форумчанин, что бы не засорять всякими охами и ахами тему туда и перешел, а там никого... ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Да, классный гол

может даж потянуть на звание самого красивого на турнире!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Мне показалось, что вратарь долго топтался, подбирал ногу и запоздал с броском.

Хотя ДвБ попал хорошо в угол, но удар был не пушечный вообще-то

Поделиться сообщением

Ох, фигасе, ударчик :huh: .

Не думаю, что Касерес с умыслом бил.

А вот без ван Бомеля нигде и никак :angry:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Снайдера можно было бы и удалить, нечего трогать лицо и устраивать разборки, он же не в Интере.

А вот без ван Бомеля нигде и никак :angry:

а судья зевнул этот эпизод, только на повторе его и было видно. Наверно не все камеры показали его.

Поделиться сообщением

Снова вратарь зевнул :) .

Просыпайтесь, киперы, полуфинал как-никак

Поделиться сообщением

Вот и потрясающая ответочка :O !!

Опасные эти мячи, джибулани ;)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...