Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Это ж интересно, как можно любить футболистов Милана ( в этом случаи, Рони, Пато, Силва и Дида,) при этом ненавидеть сборную Бразилии???

"Как это возможно физически? Это ж надо мутантом быть бесчуственным."

Тож не хочу никого обидеть....прост не надо показывать медаль только с одной стороны (всё, имхо)

бразильцы с португальцами показали неплохую игру, жаль без голов!

Рончик, поверь мне, можно всё, что угодно любить и всё что угодно ненавидеть. Сколько людей, столько и миров. Я знал одного чувака, который был поклонник Милана и Интера одновременно.

Меня другое интересует: до чего докатилась футбольная жизнь, что... внимание, бразилы с португалами неплохо сыграли, не забив ни одного мяча ))) В историческом контексте меня такая фраза умиляет))) В катеначчо они что ли там играли ))

Поделиться сообщением

Кстати Пато, Диды и Р80 там нет, есличе.

зницы.

Сейчас нет, но были...хотя бы тот же Дида..и отношение не меняется от прихода или ухода некот. игроков

Лан...закроем тему....прост медаль другой стороной!

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Это ж интересно, как можно любить футболистов Милана ( в этом случаи, Рони, Пато, Силва и Дида,) при этом ненавидеть сборную Бразилии???

мда..приехали

теперь что мне за колумбию топить только потому что там играет игрок Милана Йепес?

МИЛАН - Итальянский клуб, с великими ИТАЛЬЯНСКИМИ игроками.

все бразильцы, немцы, украинцы, датчане - обычные легионеры, играющие за ДЕНЬГИ.

им предложат больше - они свалят.

Мальдини не свалил, Пирло не свалил, Рино не свалил..

вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Как я понял, чилаверт больше тут не собирается появляться. Что ж, прекрасно, но сейчас хотел бы сказать не об этом. Поразительные вещи порой творятся. И в то же время абсолютно ЛОГИЧНЫЕ. Я и совьетюнион злейшие враги по своим ПОЛИТИЧЕСКИМ взглядам. Но вы посмотрите, он относительно форума пишет ТО ЖЕ САМОЕ, что и я. Не понимает, как можно болеть против ИТАЛЬЯНСКИХ ИГРОКОВ МИЛАНА, и особенно культовых, как например, наши капитаны. Думаю (возможно, ошибаюсь), он не читал мой пост об этом. Футбольная ВЕРА оказалась одинаковой. Сразу видно, что человек ИДЕЙНЫЙ! А не разного рода проституция, здесь за этих, в другом чемпионате за вторых, среди сборных за третьих итд итп. А вот Рончик, похоже, НЕ ПОНИМАЕТ, что бразильцы в Милане это прежде всего НАЁМНИКИ. Были великие голландцы, раньше ещё великие шведы, теперь вот великие бразильцы (Роналдиньо и Пато). Их тоже очень любят, и глупо было бы не любить. Но когда речь о сборных, какие в задницу могут быть легионеры Милана, когда МАЛЬДИНИ и (или) Барези ИТАЛЬЯНЦЫ. Всё очень просто ИТАЛЬЯНСКИЙ МИЛАН! Будь, представим себе, политико-экономическая ситуация другой, такой же глупостью смотрелось бы фанатство за Фламенго, в котором два-три легионера из Италии и в тоже время боление за сборную Италии. Надеюсь, понятно объяснил.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем раздувать из мухи слона. Кто-то болеет за Бразилию, кто-то за Италию. Какая разница?Главное, что мы вместе болеем за ВЕЛИКИЙ клуб МИЛАН!!!!

Вчера я переживал за Италию не меньше других,в большей степени,конечно, из-за того, что там играют Миланисты, но это ничего не меняет. Уважайте мнение других и любите друг друга! :P

Поделиться сообщением

Меня другое интересует: до чего докатилась футбольная жизнь, что... внимание, бразилы с португалами неплохо сыграли, не забив ни одного мяча ))) В историческом контексте меня такая фраза умиляет))) В катеначчо они что ли там играли ))

Алекс, на этом ЧМ Бразилия совсем другая сборная, с ярко выраженной линией защиты! Не было Кака, Робиньо и Элано в этом матче, так вообще про атаку забыли, хотя и пытались что-то изобретать! (Фабиано вообще не игрок сборной...Адриано или Роналдо были бы в разы лучше! Даж мяч не может нормально обработать! В прошлом матче забил 2 мяча, думал ошибаюсь, но увы, это не так)

Португальцы выпустили чуть ли не всех защитников на поле, впереди был один Роналду, ну и Данни (все остальные из своей половины не выходили) исходя из этих соображений, матч получился неплохим!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

:blink: да ну... и цензуру введем...

не, о цензуре и речи нет - есть же закрыте темы на форуме. Хотя, лан, поторопился с предложением :)

Коль, вот только как различать, где болельщики Скуадры, а где лжеболельщики?

Согласен, лучше личный "игнор" использовать

P/S. Поражает, что еще и ёрничанье над Интером в вину ставится. Давайте и за это еще извинимся - будем такие все мягкие и пушистые.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Португальцы выпустили чуть ли не всех защитников на поле, впереди был один Роналду, ну и Данни (все остальные из своей половины не выходили) исходя из этих соображений, матч получился неплохим!

Данни чуть не заковырял на последних минутах, обворовал в шрафной и проскочил во вратарскую, причём пока бежал, весь съёживался, видимо у пацана мелькала мысль: "блиннн, что ж я делаю-то????"

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что есть такой замечательный сайт www.eurovisionsports.tv Офигенное качество, "реал" практически сек в сек. Отличная вещь, чтобы не зависеть от этого поганого первого кАНАЛА с его быдлорозыгрышем.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Может этот скандал из-за отличий в традиции боления итальянской и бразильской? То есть и там и там боление имеет религиозное звучание, но вот в Бразилии допускается лёгкое глумление и ёрничанье в таком стиле. Может же такое быть? Сам по себе бразильский характер такой, могло и в культуре боления отразиться. Антропология и этнография - понимать надобно!

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

мда..приехали

теперь что мне за колумбию топить только потому что там играет игрок Милана Йепес?

МИЛАН - Итальянский клуб, с великими ИТАЛЬЯНСКИМИ игроками.

все бразильцы, немцы, украинцы, датчане - обычные легионеры, играющие за ДЕНЬГИ.

им предложат больше - они свалят.

Мальдини не свалил, Пирло не свалил, Рино не свалил..

вопросы еще есть?

Можно подумать, итальянцы играют бесплатно....))

Мальдини совсем другой человек, он даж не обсуждается...

Пирло и Рино....без обид, но кто их купит?? за такую цену, которую Берл "выстрелит"

p.s. странно, почему то один человек не свалил в МС 2 года назад, хотя предлагали зарплату в 2 раза больше....и сейчас, та же самая история, даж пошёл на понижение зарплаты....ах да, он же бразилец....какой из него миланист...(столько сделал в этом сезоне., но даж не заслужил уважения со стороны некоторых формучан)

Тема совсем другая, пардон, увлёкся....что-то приспичило!

p.s. насчёт вчерашней игры....не желал чемпионство Италии никогда, но и такого провала тоже! Жалко было смотреть на Липпи, честное слово, не заслужил такого!!!

Данни чуть не заковырял на последних минутах, обворовал в шрафной и проскочил во вратарскую, причём пока бежал, весь съёживался, видимо у пацана мелькала мысль: "блиннн, что ж я делаю-то????"

Видать Нилмар тож, когда в перекладину зарядил, тож об этом думал......

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

ну что, попробую отвлечься от вчерашнего кошмара...

Чили - Испания - тот еще триллер. Завидую тем, кому совсем-совсем пофиг.

Впрочем, сама уже не удивлюсь ничему, и переживать, конечно же, не буду...

нечем переживать просто....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Видать Нилмар тож, когда в перекладину зарядил, тож об этом думал......

Тут хитрее - когда ещё было время играли более солидно, потому что была ещё возможность пропустить ответный ессличё. А на последних минутах уже было видно как в душах у пацанов борются разные противоречивые стремления, так чтоб и играть по-настоящему, но и не забить при этом :rolleyes: .

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Видно, что Чили не хочет с бразильцами играть!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Видно, что Чили не хочет с бразильцами играть!

А по-моему, очень хотят, поэтому решели восьмером матч с испанцами закончить...

Поделиться сообщением

такое ощущение, что это Чили нужны очки, а не испанцам. На что испанцы надеяться? на соседа, так это занятие не очень хорошее. А чилийцы если и дальше будут так грубо играть, то полным составом игру не закончат. Уже два защитника на корточках висят, а впереди еще весь второй тайм.

Вилья забивает свой третий мяч.

Поделиться сообщением

На что испанцы надеяться?

На кого - вратаря соперников :)

Поделиться сообщением

На кого - вратаря соперников :)

это точно, такой подарок получить - это класс. :rolleyes:

Хорошо, что Вилья не промазал по пустым воротам.

Поделиться сообщением

Торрес - симулянтская морда.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Среди испанцев видать тож симулянты водятся...

нытики хреновы, что игру то портить?!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну всё, нащупали игру, ещё закинут парочку на кураже похоже. Теперь сделают эти тёмно-синие футболки основными как фартовые. Будет Скуадра азуль.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

конечно судья с удалением перемудрил, там вообще ничего не было и если чилиец Тореса и зацепил то вовсе случайно, игра то проходила совсем в другом месте.

идемте в гостевую по обсуждаем

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Вратарь чилийцев - чудо!)))))) спасибо, паря, пособил )))

Судья какой-то неадекват... за что удалил чилийца? за то, что Торрес красиво упал? :huh:

или за удаление Бехрами в прошлой игре чилийцам ФБ платит? ;)

Торрес просто ужасен... Никакущий вообще. зато падает красиво.

фух..... ну здесь можно, наверно, успокоиться: эти-то своего уже не упустят. Хотя на старте надо отдать должное чилийцам - придавили малёхо. Да и вообще крепкие ребята.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а если Швейцария выиграет у Гондураса, а Испания выиграет у Чили, так выходят Швейцария и Испания. Швейцарцам теперь нужно забить хотя бы один мяч.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...