Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Примерное равенство? Сколько лет играл Зизу в Италии, а сколько играет матрац?))))) Да ещё и с кабинетным скудо. Я противник только "результата". Меня абсолютно не волнует, что будут думать через 20, 30, 50 лет, те, кому останется лишь результат. Главное для меня - игра. И даже если моя любимая команда будет выигрывать один трофей в 50 лет (тьфу-тьфу-тьфу), то она не станет для меня менее любимой. Главное, чтобы в ней не было таких игроков, которые ЧЕСТЬ ставят выше результата.

Немного не понял смысл поста, с одной стороны важна игра, и как я понял, играть должны хорошо, пусть и результат будет не всегда хорошим, с другой стороны:

Главное, чтобы в ней не было таких игроков, которые ЧЕСТЬ ставят выше результата.

- это означает, что фиг с ней честью, забью рукой, сломаю ногу сопернику пока судья не видит, упаду красиво и заработаю удаление и пеналь - все это можно и Нужно делать, т.к. ЧЕСТЬ ниже Результата???

Как по мне, то ЧЕСТЬ должна быть выше Результата. Замечательный пример - Мальдини, который хоть и не выиграл со сборной ничего, но всегда был и остается примером безмерно порядочного человека и игрока, для которого ЧЕСТЬ выше всего. Паоло никогда не играл грубо и грязно, и за это его будут помнить и уважать ВЕЧНО и везде. И это, как по мне, стоит намного больше, чем даже чемпионство Мира или Европы.

Это личное дело каждого, но, кто Верит (как например я), должен понимать, что Там Все Видят, и рано или поздно придется отвечать за свои поступки...

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Серега, ты что то путаешь. Это Поульсен сломал свою ногу об Гаттузо, нарушая правила при этом. :)

Поделиться сообщением

Немного не понял смысл поста, с одной стороны важна игра, и как я понял, играть должны хорошо, пусть и результат будет не всегда хорошим, с другой стороны:

- это означает, что фиг с ней честью, забью рукой, сломаю ногу сопернику пока судья не видит, упаду красиво и заработаю удаление и пеналь - все это можно и Нужно делать, т.к. ЧЕСТЬ ниже Результата???

Как по мне, то ЧЕСТЬ должна быть выше Результата. Замечательный пример - Мальдини, который хоть и не выиграл со сборной ничего, но всегда был и остается примером безмерно порядочного человека и игрока, для которого ЧЕСТЬ выше всего. Паоло никогда не играл грубо и грязно, и за это его будут помнить и уважать ВЕЧНО и везде. И это, как по мне, стоит намного больше, чем даже чемпионство Мира или Европы.

Это личное дело каждого, но, кто Верит (как например я), должен понимать, что Там Все Видят, и рано или поздно придется отвечать за свои поступки...

Ох, прошу прощения, видать солнце в голову ударило)))) Конечно же "ЧЕСТЬ выше всего"! Разумеется! Я думаю по общему смыслу поста можно было бы понять)))))))))))) Кстати, полностью согласен! Для тех людей, кому важен результат. Вам приятно будет, когда через n лет люди, смотря только на победы, будут ставить какого-нибудь матраца (чемпиона мира) выше таких людей, как Паоло?

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

считаю, что в футболе тоже есть т. н. срок давности. 60 лет, как раз:)

Если это так, тогда:

Бразилия 5 1958, 1962, 1970, 1994, 2002

Германия 3 1954, 1974, 1990

Италия 2 1982, 2006

Аргентина 2 1978, 1986

Уругвай 1 1950

Франция 1 1998

Англия 1 1966

- говорить о превосходстве итальянского футбола как-то странно, ибо та же Германия впереди, а до Бразилии, как до неба...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Комментатор на России2:

"Странно, но букмекеры считают, что ничья самый вероятный результат встречи США – Алжир. На победу Алжира коэффициент 3.50, на победу США всего лишь 2.00, а на ничью аж 3.75, то есть самый большой"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Diavolito А ведь можно ещё более прозаичнее, и что самое главное, СПРАВЕДЛИВЕЕ. Сначала небольшой отборочный цикл для 40-50 самых слабых по рейтингу ФИФА сборных. В итоге остаются 186 команд. Есть хозяин (Бразилия) и ещё 31 место. 186 команд сеются по корзинам согласно рейтингу ФИФА и в результате получаем 31 группу по 6 команд в каждой. Победители выходят в финальную стадию. И не важно из какого кто региона. Кстати, в плане т н "развития футбола" это будет РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ, чем нынешнее лицемерие. Будут матчи Ботсвана-Аргентина, Италия-Фиджи, Сингапур-Германия итд итп. А то что сейчас, это просто стрижка бабла под вывеской развития футбола.

Этот вариант самы разумный, но в то же время, самый нереальный!

Я себе так и представляю сборную Армении (к примеру), кочующую по Боливии или к примеру Австралии.....большая разница в часовых поясах (в районе 10 часов) и не шуточные расходы!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Chilavert Я знал, что ты передёрнешь. Но ты не обратил внимания на смайл про 60 лет. Если же рассуждать реальными категриями, то ЗА ОСНОВУ следует брать розыгрыш НЫНЕШНЕГО трофея. Его ввели в 1974 году. И здесь по 2 титула у Италии, Бразилии, Германии и Аргентины и 1 у Франции. Именно это выгравлено на призе. Я, собственно говоря, и писАл, думая об этом, считая МЕГАЭЛИТОЙ Италию, Бразилию, Аргентину и Германию и вторым элитным эшелоном Францию, Голландию, Англию и Испанию.

Ronchik Абсолютно ничего страшного нет. 6 команд это всего 10 матчей за 2 года. 5 гостевых и 5 домашних. Т е 5 спаренных туров (суббота-среда). 2 тура домашних, 2 да, безумно разъездных и 1 домашне-гостевой с ближайшим по географии соперником. Думаю, что ничего страшного не случится, если по 1 разу в год каждая сборная совершит по вояжу Перу-Австралия типа.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Chilavert Я знал, что ты передёрнешь. Но ты не обратил внимания на смайл про 60 лет. Если же рассуждать категриями, то ЗА ОСНОВУ следует брать розыгрыш НЫНЕШНЕГО трофея. Его ввели в 1974 году. И здесь по 2 титула у Италии, Бразилии, Германии и Аргентины и 1 у Франции. Именно это выгравлено на призе. Я, собственно говоря, и писАл, думая об этом, считая МЕГАЭЛИТОЙ Италию, Бразилию, Аргентину и Германию и вторым элитным эшелоном Францию, Голландию, Англию и Испанию.

Здесь вопрос частично философский. Пример Про Верчелли и многих ранних английских команд показательный и срок годности все же должен быть - 50 лет или 60 - не так важно, но прошлые заслуги умалять не стоит. С этим согласен. А вот Нынешний трофей, как ты его назвал, есть лишь не что иное, как новый кубок, который был сделан после чемпионата 1970, когда Бразилия забрала кубок Жюля Риме Навечно.

Новый кубок не поменял формат соревнования - он остался тем же, так что знал, что и ты это передернешь ;)

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Считаю что разговоры об увеличении квоты от Европы бред полнейший - мы итак уже имеем счастье наблюдать такое г.. как Греция, словения и Словакия, да и Швейцария кста тоже. А вот от Ю. Америки не поехали Эквадор, Колумбия, Венесуэлла, которые ничем не уступают тому же Парагваю или Уругваю. И вот еще замечание - сборные Ю. Америки не проиграли на турнире еще ни одного матча, а большинство свели к победе (ну это если не считать сб. Мексики, которую тоже можно отнести к южноамериканцам, т.к. они играют на Копа Америка).

Поделиться сообщением

А я за формат 16 команд в финальной стадии и системе предварительных стыков между командами из различных континентов. Дорого летать? Ничего, фифа - богатая контора, найдет деньги на билеты

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А я за формат 16 команд в финальной стадии и системе предварительных стыков между командами из различных континентов. Дорого летать? Ничего, фифа - богатая контора, найдет деньги на билеты

В принципе мудро, так как тогда избавят от того УГ, что сейчас происходит в обоих матчах, да и в значительной части других матчей группы, но ФИФА на это не пойдет, т.к. того же Блаттера при таких раскладах не выберут - игра сильнейших никому не нужна, а нужна "популяризация" футбола.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

ну чо там? Англия и Штаты вышли?

самая скушная (для меня) группа - даже не смотрела, что там и как)))

да уж. сурпрызау и тут ня будзе)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Американцы забивают!!!

Если я не ошибаюсь, то они на 1м месте, а Англичане на 2м?

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

ну чо там? Англия и Штаты вышли?

самая скушная (для меня) группа - даже не смотрела, что там и как)))

да уж. сурпрызау и тут ня будзе)))

американцы с первого места вышли.вот и сюрприз.

Поделиться сообщением

Американцы забивают!!!

Если я не ошибаюсь, то они на 1м месте, а Англичане на 2м?

Да, так. И в 1/8 Германия - Англия :)

Поделиться сообщением

У Англии з-п мячи 2-1

А у США уже 4-3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

США выходит с первого места забив на последних минутах! пока пока никчемная словения

Поделиться сообщением

Мля, ну как не повезло... :O С немцами теперь рубиться в 1/8...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, так. И в 1/8 Германия - Англия :)

а что, разве немцы уже вышли с первого? :huh:

впрочем, очень даже ФОРЦА такому раскладу! :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну что ж, хоть так)!

Рад за США, молодцы!!! Парни реально достойны!!!))

Англия - Германия.. хм, почему-то мне кажется не будет такого... и Англия будет играть с Ганой! Ну это всего лишь мое предчувствие)!

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Теперь остается надеяться на Гану. Или на Сербов. Пусть громят Австралию и выходят под 1-м местом :rolleyes: Хотя это, конечно, мало вероятно. :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

а что, разве немцы уже вышли с первого? :huh:

впрочем, очень даже ФОРЦА такому раскладу! :lol:

Если выйдут, то только с 1-го - либо не выйдут :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...