boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Кирь, несмотря на то что Лужа от меня в 10 минутах, туда на Динамо вообще не хожу... вообще не везет. как прихожу так проигрывают,да зачастую с крупным счетом. А вроде родные пенаты Я понимаю,что всё ерунда,я понимаю,что от "боления" одного человека не зависит Клуб....Но Такая же фигня в..ВОЛЕЙБОЛЕ.Клянусь!Когда не смотрю -ДМ выигрывает,стоит только взглянуть(как позавчера) писец Ребята "Искре" слетают.Вот пойми ...тогда сб.БРАЗИЛИИ стал смотреть,в одну калитку .... Волей больше не смотрю,НАШИ вторую игру у "Искры"3-1,вот мистика или нет? Да лучше бы не смотреть,а ДМ -Чемпи!"мы потОм посмотрим,мы потОм оценим,мы потОм и побухаем." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Боффи, Руслан и всех Динамовцев с победой Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 поздравляю динамовцев. приятно посмотреть. все же играющая команда. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 все же играющая команда. Да брось ты. Это спартаковская защита была никакой. Тебе просто стоит посмотреть 4 матча в чемпионате... мне плакать хотелось от такой игры и не только мне. Всех с победой, после которой, надеюсь, у нас пойдет игра. Кстати без Фернандеса сыграли относительно неплохо. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 ну проблемы защиты спартака -- это проблемы его защиты. первые 2 гола были забиты на "высоком идейно-художественном уровне". ну и все это конечно относительно уровня нашего чемпа. ессно с топ-5 не сравниваю Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 какие же вчера и сегодня были радостные Комбарики))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Вчера наша молодёжка обыграла казанцев: "Рубин" - ДИНАМО МОСКВА - 1:3 Голы: Курочкин, 9 (0:1); Скепский, 16 (0:2); Скепский, 27 - с пенальти (0:3); Гаджиев, 50 - с пенальти (1:3). Напомню таблицу молодёжки,первая пятёрка: 1 Амкар 5 4 1 0 10 - 3 13 2 Локомотив 5 4 1 0 10 - 5 13 3 ДИНАМО МОСКВА 5 4 0 1 7 - 2 12 4 Спартак М 5 3 2 0 12 - 5 11 5 Сатурн 5 3 0 2 9 - 7 9 В 19-00 начинаем основным составом. Удачи Ребятам! Не унывать,ВСЁ будет ХОРОШО! Верим в Вас. Изменено 19 апреля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 "Мы познакомились с тобой, когда светила луна, И нарушая тишину, сказал я, что люблю тебя, Твой нежный взгляд будил во мне горячую любовь, И ждал я вечера всегда, чтобы тебя увидеть вновь." Некая российская группа. Неважно. Не беда. Любимые не всегда Лучшие,а Лучшие зачастую практически всегда не Любимые.(истина) Не унывать,на Команду никогда не срать (Правило № 1!),переживём! "В том сезоне 73/74 года мы просрали в полную "Сарагосе" у них 0-4.Как же обидно было Господа.Какая тяжесть лежала на душе Вы и представить себе не можете.Я тогда и предположить не мог(в силу возраста),что будут ещё "удары",будут ещё и Великие Победы.Будет Радость и Слёзы...будет ВСЁ,что сопровождает Болельщика.Тогда мне казалось,что мир рухнул,но не рухнул,Выжили и живём до сих пор...." Неизвестные записки,болельщика АМ."Мы из Мадрида,Мы матрасники" Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Чето ну не идет у нас игра с Рубином (и я даже про тот пеналь не говорю)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Чето ну не идет у нас игра с Рубином (и я даже про тот пеналь не говорю)... Кирилл,а Ты знаешь..после того матча ДИНАМО МОСКВА-СМ...я ведь не одной под**бышной СМС ки своим друзьям не скинул,ни словом ,ни каким то взглядом я НИКОГО не обидел(НИКОГО!)(они у меня ВСЕ спартачи),но сегодня..я ощутил "Всю Любовь" какая присуща им. "Спасибо" говорю я им. Чем больше живу на свете,тем больше согласен с высказыванием аргентинских болел,когда то сказавшим: "Можно поменять работу,можно поменять место жительства,можно поменять даже Жену и Друзей..но не дай ВАМ Бог поменять Любимую КОМАНДУ.Ибо такая измена уже ведёт в никуда...." Ничего,проиграли..фиг с ним.Верили и будем верить. А пеналь?,ну Кирь сам всё видел...пусть насладятся. Изменено 19 апреля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Чето ну не идет у нас игра с Рубином (и я даже про тот пеналь не говорю)... Она у нас не только с Рубином не идет... Вот это наша игра.. по сути, стоит признать что мы играли так же как и с мясом а до этого и с Ростовом....только соперник был куда класнее чем последние два. Кстати не понимаю, а почему Генкова не выпускают Кстати Кобелев заявил что в перерыве клуб купит трех футболистов, хочется узнать кого. Изменено 20 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Чето ну не идет у нас игра с Рубином (и я даже про тот пеналь не говорю)... Кирилл, а у вас ее просто нет. Ну по крайней мере вчера я ДМ на поле не заметил... совсем. Какие-то грустные игроки ползали по полю, иногда пытались отобрать мячик, но не более. А уж говорить, про то, что творил Домингес, насаживая подряд по несколько игроков ДМ - и вовсе не стОит. А вообще общество "динамо" так называемое у нас в городе давно - хороший клиент. Изменено 20 апреля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Андрюш, если ты посмотришь несколько постов выше в этом теме, то мы уже несколько раз обсуждали, что игра пока в этом сезоне не идет. Так что ничего нового ты не открыл Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Korando Дата Сегодня, 15:03 Андрей пОмни о ТМ! Изменено 20 апреля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 О ТМ, Рома я и не забывал. Помню. Слежу за безобразием... внимательно и с грустью. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 О ТМ, Рома я и не забывал. Помню. Слежу за безобразием... внимательно и с грустью. Не ,Андрюш я без под***ок всяких.Ты поймёшь.Мне этот клуб ой как не безразличен.Знаешь. кстати Валентин ИВАНОВ в детстве болел за...ДИНАМО МОСКВА.Он сам рассказывал историю,когда с Отцом после матча пытался втиснуться в толпу с цветами к Алексею ХОМИЧУ.(факт Андрей,правда без брехни говорю) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ром, историю эту про боление Козьмича за ДМ признаться честно - ни разу не слышал. Любопытный факт, однако. Ладно... поверю те на слово. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Ром, историю эту про боление Козьмича за ДМ признаться честно - ни разу не слышал.Любопытный факт, однако. Ладно... поверю те на слово. "......Привожу слова Валентина Козьмича Иванова в беседе с Акселем Вартаняном (еженедельник "Футбол" №48 (1994). В.К Иванов: - Сколько себя помню, гонял мяч. Футбол заполнял почти все мое свободное время. Детство и у меня было нелегким: мать воспитывала четверых детей. На жизнь едва хватало. Два моих старших брата рано стали зарабатывать, и мне после окончания семилетки пришлось встать за станок. Аксель Вартанян: - А на футбол силы оставались? В.К.Иванов: - Сейчас я удивляюсь, откуда только они брались. Мы не только играли, но и на матчи мастеров ходили, болели отчаянно. Я болел за "Динамо". Аксель Вартанян: - А оказались в "Торпедо"? В.К. Иванов: - Это вина Георгия Ивановича Жаркова. В 1951 году команда 45-го завода, официально ее называли "Крылья Советов"-1, играла в финале юношеского турнира со "Спартаком". Георгий Иванович после игры посоветовал руководству, "Торпедо" - обратить на меня внимание. Смотрины прошли успешно, и уже в следующем году я оказался в команде......" Андрюш,я конечно не склонен думать,что он продолжать болеть за ДМ уже будучи игроком и тренером,...хотя. Изменено 21 апреля 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну, думаю, что такой отъявленный торпедон как Козьмич ни за какое Динамо давно не болеет. Все ж таки вся сознательная можно сказать жизнь отдана оному клубу... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну бывает, делают же люди ошибки Андрюх... А в душе то он понимал, за какой клуб надо болеть Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Ну бывает, делают же люди ошибки Андрюх... А в душе то он понимал, за какой клуб надо болеть И я о том же Кирюх. Поэтому понимая в душе за кого надо действительно болеть Козьмич ушел в Торпедо. Мальдини в Милан вместо Юве. И только КОНДР не желает исправлять ошибки юности Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Молодёжное первенство. ДИНАМО МОСКВА-КрыльяСоветов 5:1. Голы у ДМ: Наиль Замалиев (6),Кирилл Курочкин(47,76,90),Виктор Свежов(86). Первая пятёрка: И О 1 Динамо 6 15 2 Амкар 5 13 3 Локомотив5 13 4 Спартак М5 11 5 Зенит 6 10 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Не унывать Ребята! Просрали конечно сегодня,к чёрту не хочу об этом. Не слушайте никого.(на десятках сайтов "нострадамусы" тут как тут(прямо пропорционально результатам Команды.Всё они видели,всё они предрекли) Никто и Ничего предречь не может!Это Истина. Болеем с Детства,Любим с Детства-это Наш КРЕСТ! А КРЕСТ не предают. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Уважаемые (и неуважаемые тоже) ) болельщики Динамо! Прекрасно понимаю ваши чувства и ничего плохого вашему клубу не желаю абсолютно. Но нынешнее Динамо это команда ни о чём. МАКСИМУМ 6 место будет (минимум 8-е). Чемпионат абсурда (2008) ЗАВЕРШИЛСЯ. На этот раз всё будет снова абсолютно логично, а именно: 1-2 Зенит, цска 3 Спартак М 4-5 Локо, Крылья 6-8 Динамо, Рубин, Москва 9 Сатурн 10-11 Ростов, Кубань 12-14 Томь, Амкар, Терек 15 Химки 16 ФКО)))) Но чемпионат это всё фигня. Настоящий шок вы испытаете в Европе. Наряду с болелами Рубина и Амкара. PS Без обид. Просто моё мнение. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Уважаемые (и неуважаемые тоже) ) болельщики Динамо! Прекрасно понимаю ваши чувства и ничего плохого вашему клубу не ... Андрей,а.."На поле ведь выходят 11 Ребят,********* сегодня победят" Извини,но верю(с 1981 года) ВЕРЮ!(Как скажет КОРОЛЕВА)! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах