Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Валентино Росси, родился 16 февраля 1979 года в Урбино, Италия. Один из самых успешных мотогонщиков всех времен и по мнению большинства критиков является лучшим мотопилотом современности. Выиграл 9 чемпионских титулов в разных классах MotoGP. Отец, Грациано Росси, также известный гонщик. Росси начал участвовать в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP в 1996 году в классе 125cc за команду Aprilia, а титул в этом классе он получил в 1997 году. Затем перешёл в класс 250сс в 1998 году, где и выиграл титул в сезоне 1999 года. Перешёл в "Королевский" класс в 2000 году и сразу же стал вице-чемпионом мира. Потом выиграл подряд 5 титулов чемпиона в 2001 - 2005 годах. В 2001 году он это сделал на мотоцикле Honda за команду Nastro Azzuro Honda. В 2002 и 2003 годах выиграл с командой Repsol Honda. В 2004 перешёл в команду Gauloises Yamaha Team с которой также выиграл титул в 2005 году. В 2007 и 2008 годах Валентино Росси также выступал на мотоцикле Yamaha за команду Fiat Yamaha Team под номером 46 и выступает по сей день, в 2008 выиграл 6-й для себя титул в премьер-классе, и 8-й во всех классах. В 2009 году выиграл 7-й чемпионский титул в "королевском" классе и 9-й во всех классах, также выступая за команду Fiat Yamaha Team. Сезон 2010 работает тоже с Fiat Yamaha Team. В этом году у гонщика есть возможность выиграть титул в 10-й раз. А сегодня, 12 апреля 2010 года, Росси выиграл гонку в Катаре «С 2005 года я не выигрывал в первой гонке сезона – рассказывает Вале – с того времени, когда я соперничал с Жибернау, прямо здесь в Катаре. После этого начались тяжелые сезоны, 2006-2007… Но всегда тяжело бороться со Стоунером здесь, и в прошлом году я был вторым. Я безумно раз победе и очкам, которые очень важны. Но помимо этого я доволен проделанной работой и тому, как выступил в гонке». Основным соперником Росси считается Кейси Стоунер на Дукатти. И всё равно Росси ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Росси лучший, но Стоунер просто вылетел, потому что в квале ехал с одними настройками, а в гонке решил применить другие. В Итоге 0 очков. У Стоунера быстрый "болид" Явно быстрее, чем все остальные... Посмотрим, что будет дальше... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Росси лучший, но Стоунер просто вылетел, потому что в квале ехал с одними настройками, а в гонке решил применить другие. В Итоге 0 очков.У Стоунера быстрый "болид" Явно быстрее, чем все остальные... Посмотрим, что будет дальше... да, Дукатти сделали отличную машину и соперничество будет весь сезон, тем интереснее будет смотреть Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) За Валентино болею последние сезонов 5 наверное. Жаль, что он интерист Ну да ладно, главное, чтобы сам побеждал Хорошо, что в новом чемпионате стартовал с победы, выиграв этап, где 3 сезона подряд ему этого не удавалось) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ну вот... Лоренсо возглавил общий зачёт. 1. Х. Лоренсо ("Ямаха") — 45:17.538 2. Д. Педроса ("Хонда") +0.543 3. В. Росси ("Ямаха") +0.890 4. Н. Хэйден ("Дукати") +9.015 5. К. Стоунер ("Дукати") +10.034 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ну вот... Лоренсо возглавил общий зачёт. 1. Х. Лоренсо ("Ямаха") — 45:17.538 2. Д. Педроса ("Хонда") +0.543 3. В. Росси ("Ямаха") +0.890 4. Н. Хэйден ("Дукати") +9.015 5. К. Стоунер ("Дукати") +10.034 ой, да..............я прям расстроилась, даже не хотелось ничего писать (((( на квалификации Росси был 4-м. незадолго до гонки он ездил в рекламный тур Хонда в Индонезию. Может быть это помешало как следует подготовиться к гонке? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 ой, да..............я прям расстроилась, даже не хотелось ничего писать (((( на квалификации Росси был 4-м. незадолго до гонки он ездил в рекламный тур Хонда в Индонезию. Может быть это помешало как следует подготовиться к гонке? Лоренсо: я ехал как дьявол, чтобы вернуться на лидерские позиции Вот что помешало Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Домашнее ГП оч многое значит в плане мотивации, если спортсмен не перегорает. Так что, резалт не удивителен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Календарь Чемпионата MotoGP / Сезон 2010 23 мая 2010 Гран-При Франции, Le Mans 6 июня 2010 Гран-При Италии, Mugello 20 июня 2010 Гран-При Великобритании, Silverstone 26 июня 2010 Гран-При Нидерландов, Assen 4 июля 2010 Гран-При Каталонии, Catalunya 18 июля 2010 Гран-При Германии, Sachsenring 25 июля 2010 Гран-При Соединенных Штатов, Laguna Seca 15 августа 2010 Гран-При Чехии, Brno 29 августа 2010 Гран-При Индианаполиса, Indianapolis 5 сентября 2010 Гран-При Сан-Марино, Misano 19 сентября 2010 Гран-При Арагона, Motorland Aragon Circuit 3 октября 2010 Гран-При Японии, Motegi 10 октября 2010 Гран-При Малайзии, Sepang 17 октября 2010 Гран-При Австралии, Phillip Island 31 октября 2010 Гран-При Португалии, Estoril 7 ноября 2010 Гран-При Валенсии, Ricardo Tormo – Valencia Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Итоги квалификации в Le Mans Валентино Росси Ямаха Хорхе Лоренцо Ямаха Дани Педросо Хонда подробнее: http://www.motogp.com/en/Results+Statistics Forza Valentino! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Не было возможности посмотреть. Ода ошибка Росси стоило ему 1-го места... 1. Хорхе Лоренсо (Yamaha) - 28 кругов 2. Валентино Росси (Yamaha) +5.627 3. Андреа Довициозо (Honda) +7.872 4. Ники Хэйден (Ducati) +9.346 5. Дани Педроса (Honda) +12.613 P.S. А Кейси - лузер. С таким "болидом" и один раз финишоровать в трех гонках...Не везет парню.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати: Врач MotoGP Клаудио Коста заявил, что повреждения плеча Валентино Росси, заработанные итальянцем в апреля во время выступлений на мотокроссом байке, оказались серьёзнее, чем считалось ранее. Главный инженер "Ямахи" Джереми Бёрджесс подчеркнул, что именно из-травмы Росси едет медленнее в последних гонках. "Телеметрия чётко показывает, что Валентино вынужден входить в повороты медленнее, ему нужно приспосабливаться к другому положению на мотоцикле и иногда управлять одной рукой, чтобы позволять второй отдыхать. Он страдает, плечо доставляет ему проблему. После гонки я услышал традиционные разговоры о кризисе Росси и о силе его соперников. Но проблема только в плече. На месте конкурентов я выжимал бы сейчас максимум, ведь когда Валентино восстановится, то будет проводить совсем другие гонки", — заявил Бёрджесс. По-быстрее бы уже... P.S. Про его травму я не знал. Я тоже думал "о кризисе Росси"... Ошибался, наверное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати: Врач MotoGP Клаудио Коста заявил, что повреждения плеча Валентино Росси, заработанные итальянцем в апреля во время выступлений на мотокроссом байке, оказались серьёзнее, чем считалось ранее. Главный инженер "Ямахи" Джереми Бёрджесс подчеркнул, что именно из-травмы Росси едет медленнее в последних гонках. "Телеметрия чётко показывает, что Валентино вынужден входить в повороты медленнее, ему нужно приспосабливаться к другому положению на мотоцикле и иногда управлять одной рукой, чтобы позволять второй отдыхать. Он страдает, плечо доставляет ему проблему. После гонки я услышал традиционные разговоры о кризисе Росси и о силе его соперников. Но проблема только в плече. На месте конкурентов я выжимал бы сейчас максимум, ведь когда Валентино восстановится, то будет проводить совсем другие гонки", — заявил Бёрджесс. По-быстрее бы уже... P.S. Про его травму я не знал. Я тоже думал "о кризисе Росси"... Ошибался, наверное. про травму вообще мало что писали - так, упомянули между прочим.........я зумала, что это не так серьезно, как теперь выясняется надеюсь, конкуренты всё равно не сумеют воспользоваться гандигапом Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) конкуренты всё равно не сумеют воспользоваться гандигапом Что ж это такое? Эпидемия какая то...кошмарная неделя... Пирло, Дрогба, Фердинанд, а если добавть сюда и Бекхема и(хотя эти не из за травмы) Рони и Пато и Тотти и ..и вообще... "Валентино Росси получил перелом со смещением большой берцовой кости правой ноги в результате аварии, которая произошла сегодня утром в Мюджелло. Дополнительная информация будет обнародована после более детального обследования. Росси не примет участия в Гран-при Италии", - сообщается в официальном пресс-релизе "Ямахи". Вот надо было обязательно пропускать именно ЭТОТ ГП? "Перелом оказался более сложным, чем мы изначально предполагали. Сломаны большая и малая берцовые кости. Я надеюсь, что не будет никаких осложнений. Сколько понадобится времени на восстановление? По крайней мере, два-три месяца. Это не обычный перелом, очень сложный. В результате перелома кость вышла наружу, повредив кожу", — цитирует доктора Клаудио Косту Gazetta dello Sport. Сезон закончен... Изменено 5 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Теперь точно всё... "Операция завершена успешна и прошла под местной анестезией. Валентино наложили четыре шва. Восстановление может занять 4-5 месяцев, но точные сроки пока что неизвестны", — цитирует Косту Gazzetta dello Sport. Квала Гран-при Италии: 1. Дани Педроса (Honda) — 1:48.819 2. Хорхе Лоренсо (Yamaha) +0.177 3. Кейси Стоунер (Ducati) +0.613 4. Ники Хэйден (Ducati) +0.727 5. Колин Эдвардс (Yamaha Tech3) +0.864 6. Рэнди де Пюнье (LCR Honda) +0.918 7. Бен Спис (Yamaha Tech3) +1.042 8. Андреа Довициозо (Honda) +1.246 P.S. Стоунеру удачи. Буду болеть за него.... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Теперь точно всё... "Операция завершена успешна и прошла под местной анестезией. Валентино наложили четыре шва. Восстановление может занять 4-5 месяцев, но точные сроки пока что неизвестны", — цитирует Косту Gazzetta dello Sport. слёзы да и только :( :( :( Квала Гран-при Италии: 1. Дани Педроса (Honda) — 1:48.819 2. Хорхе Лоренсо (Yamaha) +0.177 3. Кейси Стоунер (Ducati) +0.613 4. Ники Хэйден (Ducati) +0.727 5. Колин Эдвардс (Yamaha Tech3) +0.864 6. Рэнди де Пюнье (LCR Honda) +0.918 7. Бен Спис (Yamaha Tech3) +1.042 8. Андреа Довициозо (Honda) +1.246 P.S. Стоунеру удачи. Буду болеть за него.... а я за Лоренсо теперь посмотрим, кто откликается на кличку "счастливчик" Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ужас, конечно... Валентино как минимум на 5 месяцев выбыл и не известно, сколько времени уйдёт на восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 1. Хорхе Лоренсо (Yamaha) - 90 2. Дани Педроса (Honda) - 65 3 Валентино Росси (Yamaha) - 61 4 Андреа Довициозо (Honda) - 58 5 Ники Хэйден (Ducati) - 39 6 Ренди Де Пюнье (Honda) - 36 7 Марко Меландри (Honda) - 32 8 Кейси Стоунер (Ducati) - 24 Ребята, это же(после Росси, конечно) "воплощение" гонщика Скудерии. Стоунер С женой Статья Про Росси Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 "..........."Без Росси гонки будут совсем другие", — признался лидер чемпионата и напарник итальянца по заводской команде Yamaha Хорхе Лоренсо..........." истинная правда смотреть еще можно конечно, но без азарта и замирания сердца выздоравливай, Валентино, этот сезон будет скучным и маловыразительным без тебя Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 "..........."Без Росси гонки будут совсем другие", — признался лидер чемпионата и напарник итальянца по заводской команде Yamaha Хорхе Лоренсо..........." истинная правда смотреть еще можно конечно, но без азарта и замирания сердца выздоравливай, Валентино, этот сезон будет скучным и маловыразительным без тебя А я вообще, мечтаю(как и президент Феррари), чтобы он сел за руль 3-го болида Ф-1. Хватит уже ему этих чемпионств в Мото. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А я вообще, мечтаю(как и президент Феррари), чтобы он сел за руль 3-го болида Ф-1. Хватит уже ему этих чемпионств в Мото. )))))))) ну да, то ж дело он вроде как и примеривался уже..........как то на одном из ГП присутствовал, участвовал в тестовых заездах, но таки не решился........ но как говорится "Никогда не говори никогда" - время покажет, я б тоже не против была увидеть Росси в красном комбезе на подиуме под гимн Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну вот, какой он есть Гонщик "Дукати" Кейси Стоунер раскритиковал решение "Ямахи" пригласить на замену Валентино Росси 41-летнего тест-пилота Ватару Йошикаву, который выходил на старт лишь один раз восемь лет назад. "Это просто зверство. Как можно приглашать людей, которые не гонялись уже не знаю сколько лет? Зачем они сделали это? Предоставьте кому-нибудь шанс. Пригласить кого-либо другого было бы лучше, чем сажать на мотоцикл никакого гонщика, который не сможет сделать ничего, кроме финиша в гонке, если он сможет квалифицироваться. Я уверен, что кто-нибудь был готов умереть за возможность занять этот байк. Надо было дать кому-то шанс", — цитирует Стоунера Autosport. А он ведь прав...Пошли по примеру Феррари, которая посадила Л. Бадоера И что из этого вышло, все знают. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Paloma совсем забыла про эту тему. Сегодня Доктор выиграл, а Хорхе стал чемпионом. А Стоунер сошел... 1. Хорхе Лоренсо (Yamaha) – 313 2. Дани Педроса (Honda) – 228 3. Валентино Росси (Yamaha) – 181 4. Кейси Стоунер (Ducati) – 180 5. Андреа Довициозо (Honda) – 179 И еще: Испанец Тони Элиас досрочно завоевал чемпионский титул в первом сезоне серии Moto2 P.S. Да и Михаил Алешин стал чемпионом в Мировой серии "Рено". Первый российский успех в формульных сериях Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 MotoGP. Гран-при Катара. Квалификация. 1. Кейси Стоунер ("Хонда") – 1:54.137. 2. Дани Педроса ("Хонда") +0.205. 3. Хорхе Лоренсо ("Ямаха") +0.810. 4. Марко Симончелли ("Хонда") +0.851. 5. Бен Спис ("Ямаха") +0.958. 6. Гектор Барбера ("Дукати") +1.086. 7. Андреа Довициозо ("Хонда") +1.092. 8. Кал Кратчлоу ("Ямаха") +1.441. 9. Валентино Росси ("Дукати") +1.500. Вот даже не знаю огорчаться из-за Доктора...или радоваться из-за Кейси Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaligula 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Сегодня чёрный день в истории moto gp. Погиб Марко Симончелли. Пусть земля тебе будет пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах