Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Показывают Баджо.Джерард обнимается с Дудеком. Алонсо выдавил виноватую улыбку (снимаю шляпу перед режиссером). Смотрю на мужчину с мальчиком в майках Шевченко. Отец успокаивает сына. Ну короче по таким фразам и подробным комментариям каждого шага футболистов и игры мимики болельщиков на трибунах спешу отметить, что все это "дело" больше похоже на радиорепортаж. Так что шляпу перед режиссером может надеть назад... ЗЫ. Вот курят ребята мощно.... похоже. Причем не один день подряд. Смотрите реальную игру не пропустите, братья Гримм, блин... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Милан давит. Времени все меньше. У бровки активно разминается Амброзини и Томассон. Сегодня абсолютно незаметен в составе Милана Кошта. Кто из нападающих? Атакует Ливерпуль. Карагер, подача, Алонсо сбрасывает, Барош удар.... Дида не дотягивается до мяча.... Гол!...... Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Да, нет же, deadlift!! Не торопись!! … Мяч попал в сетку, но с другой стороны!.. Да, Барош, похоже, подустал…В такой ситуации нападающий должен забивать… Пришлось пережить трудные минуты итальянской команде! Ну, а вот и замены.. В Милане.. Причем сразу две!.. Креспо – Томассон, Кошта – Амброзини.. 64-я минута… Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Flint, помнишь кубок УЕФА? Как можно было попасть в штангу, я не понимаю? До ворот 30 САНТИМЕТРОВ!!!!! И снова атака Милана. Удар с дальней дистанции только что вышедшего Амброзини - мимо ворот. Напряжение сумасшедшее, дорогие телезрители. Милан, Милан - скандируют трибуны... Вот тебе, господин Барош, и подарок. Р.Бенитез проводит замену. Вместо изрядно потрепавшего Мальдини и бригаду М.Бароша выходит Сиссе. Аплодисменты над "Ататюрк". Гол в финале дорогого стоит, не смотря ни на что. Дудек. От ворот 1-0. 67 минута Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 ..Игра на половине поля Милана. Не торопясь, разыгрывают мяч футболисты Ливерпуля.. Поперечные передачи.. Перевод мяча на правый фланг. Чуть назад.. Мяч у Джерарда. Неточный пас… И словно ракета стартует Томассон в направлении передачи Амброзини!!.. Достает мяч у боковой линии.. Гаттузо.. Успели уже вернуться футболисты Ливерпуля к своей штрафной… Милан продолжает атаку…Томассон бьет!! Пушечный удар сейчас получился у датчанина! До ворот было примерно метров 25. Над самой перекладиной прошел мяч.. .. Совсем не торопится Дудек выполнить удар от ворот.. Очень уж долго устанавливает мяч.. А тем временем пошла уже 71-я минута матча! Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Все правильно. Удар был четкий, прицельный. Ребята, вышедшие на замену, освежили игру. В предыдущем моменте удар Томассона ударом отчаяния не назовешь. Ливерпуль хорошо обороняется. И это лучше всего было видно зрителям, нам из своей комментаторской кабины и... конечно запасным. Анчелотти, видимо, дал указание попробовать с дальней дистанции.... Хорошо приложился, умница. Дудек все видел. Шевченко совсем не виден. Много сил теряет нападающий, постоянно отходя назад. И сложилось такое впечатление, что он морально надломлен после пенальти. Подустал и Кака. Трибуны ревут. У Милана фантастические болельщики. У Милана - невероятная поддержка. Стадион скандирует... Даже маленький болельщик неистово кричит, глядя на своего отца. Он понимает-надо забивать Тяжело играть под таким прессом. Ливерпуль вгрызается в этот, последний для всех в этом сезоне лигачемпионский газон. Борьба идет на каждом участке поля. Анчелотти скоро удалят. Вы знаете, Карло там, с командой, еще немного и он сам выбежит на поле и покажет как надо.... Еще один проход Томассона. Удар из под Хьюпиа... Ай да Дудек, ай да красавец... Карагер выносит за боковую... Время тает... Кафу из-за боковой 74 минута 1-0 Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 …Еще одна замена у Ливерпуля.. Понятно.. Тянет время Бенитес.. Бисчан выходит на поле вместо Каррагера. По две замены провели наставники команд.. Мяч в игре.. Продолжает таранить английскую защиту Томассон.. Действительно новый импульс приобрела игра с его появлением на поле… Несколько раз он сам опасно атаковал и сейчас хороший пас на Шевченко!!! Тот в штрафной! Пытается пробить! Падает!!! … Показывают Мерка. Пенальти не будет! Мяч выбит к центру поля.. 78 минута. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Не будет пенальти, Андрюха!!!!! Не будет! Мерк? В таком матче? И все это понимают. Стадион давно уже не опускается на свои места. Уважаемые любители футбола, вы когда-нибудь видели что-то подобное? Зрелище не для слабонервных... Мяч опять доставляют к штрафной Ливерпуля, удар, Джерард ложиться под мяч, еще удар, на добивании Амброзини - мимо ворот! Дудек не спеша устанавливает мяч на угол вратарской... Болельщики россонери свистят. Мерк бежит к Дудеку. Желтая. За затяжку времени. 81 минута 1-0. От ворот... Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 ..Мяч на половине Милана. Амброзини выигрывает борьбу..Пас на Шевченко… Кака получает пас от партнера.. Сам движется по флангу. Навес в штрафную!! Головой выбивает мяч Бисчан. Но неудачно.. Гаттузо набегает!!!.. Го-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ол!!!!!! Смотрим на повторе!..Конечно неудачно отбил Бисчан.. На ногу Дженнаро Гаттузо! И тот свой шанс не упустил.. Еще раз смотрим!..Нет, такие удары взять нереально! Мяч вонзается в девятку! Это как кинжал в сердце.. Ливерпулю! 1:1 Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernan_Crespo 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Идет 88 минута матча нп переполненном стадионе болельщики милана ешо празднуют забитыгол Гатуззо-это был действительно удар высшего класса но мы вернемся на поле мы видим что Луис гарсия атакует через фланг скорее всего он сделает прострел в цент его перекрывает Неста....прострел.... нет это был ложный замах благодаря которуму лумс гарсия прорвался в штрафную площадь он дает опасный пас на набегающего Джеррарда тот бьет..... и великолептно сыграл Дида ! угловой.......... подает Ливерпуль ...подача ГООООООООЛ Кто же автор?..... невероятно но это Бисчан из-за которого Милан сравнял счет.......... Бенитес все таки неошибся в нем ...... и вот счет 2-1 в пользу англичан.... 90 минута .....все подустали ......... 93 ...и наконецто совершилось.....свисток...Ливерпуль Самыйсильный клуб европы ....... хорошо что мне это только приснилось представляете что я пережил когда мне это снилось ?(((кошмар...)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 И так 91 минута. 2-1 в пользу Ливера и Дудек решает выйти поигратся и он с легкостью обводит Шеву и Пиппо и берет на бег всю нашу полузащиту!!! Он бежит, подскальзуется, но встает и в права уходит от Мальдини и как финт через себя и он один на один с Дидой, но он и Диду между ног обводит и все 3-1, но он бьет и мяч в перекладину и Гатуззо сильнейший удар и гол: 2-2!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ГО-ГО-ГО-ГО-ГОООООООООООООООЛ!!!!!!!!! Вы это видели, дорогие наши болельщики!!!??? ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО!!!??? А то, что твориться сейчас на стадионе я вижу первый раз в жизни!!!!! Мальчик сорвал с себя майку (надо показать ему желтую карточку ), девушка прыгает, по лицу катятся слезы, тушь размазана, она похожа на счастливого трубочиста, а помните итальянского комментатора... этот парень выскочил из своей комментаторской кабины, его окружили болельщики Милана и они истошно кричат ГОООООООООООООЛ! Миланский сектор фанатов просто обезумел. На стадионе твориться такая невероятно пронизывающая насквозь атмосфера, я не чувствую ног. Уважаемые любители футбола, невозможно сохранять спокойствие, невозможно быть нейтральным, невозможно не радоваться. Это же СУПЕРМЕГАГОЛ!!!!!!! Ливерпуль.... Ребята убиты!!! Джерард не может отдышаться. Бенитез, Бенитез СПОКОЕН?!! Пытается настроить команду. (Правильно, это же не гол от Челси на своем поле). Дудек расстроен. Расстроен? Это слабо сказано. Ататюрк ревет!!!! Гаттузо! Гаттузо! Гаттузо! Несмолкает стадион! Мерк ждет. Дида выбежал к скамейке запасных. Анчелотти, Шевченко, все, все поздравляют друг друга! Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ..83-я минута: слезы счастья одних и “убитые” лица других.. Я, кстати, всегда с уважением отношусь к таким игрокам, как Дженнаро Гаттузо. Они выполняют колоссальный объем работы и, при этом, часто остаются в тени… Они, в отличии от некоторых “звезд”, всегда очень добросовестно отрабатывают на поле и по своим человеческим качествам нередко превосходят последних.. Дженнаро относится именно к такому типу футбольных тружеников, которые незаметны, но без них не может быть победы!!! …Фантастический гол!!! Браво, Дженнаро!!! Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Ты прав, Flint. Он мне напоминает по амплуа Скотти Пиппена из Чикаго Буллз, игравший в тени Майкла Джордана (в прошлом). И в связи с эитм вспомнилась фраза самого Джордана: "Все поймут кто такой Пиппен, когда Пиппен уйдет". Без таких ребят нет победы, и нет футбола, уважаемые любители футбола. Ливерпуль начинает с центра. 1-1. И все начинается сначала. Вопрос в том, у кого сил осталось больше. Моральный взрыв Милана??? Или Ливерпуль, которому уже нет смысла тянуть время, и не осталось (по моему мнению) сил, на атаки??? Вспоминаю пропущенный итальянцами гол в финале ЧЕ2000. Этот гол сломал одних и придал сил другим. Италия "стала", за что и ... Мне очень тяжело вспоминать тот день. Что же будет происходить сейчас. Если счет останется 1-1, нас с вами ждут дополнительные 2 тайма по правилу серебрянного гола: если какая-нибудь команда забивает игра продолжается, но только до конца тайма. Если, конечно, в оставшиеся минуты основного время матча... Сиссе и Бишчан. Пошла 84 минута. 1-1 Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ГО-ГО-ГО-ГО-ГОООООООООООООООЛ!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> фух. ну наконецто сравняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ..Атака Ливерпуля идет с правого фланга…Но здесь надежно играет защита Милана. Мяч выбит за боковую… Мяч в игре… Джерард…Сиссе… Чуть назад… Потеря… Но и у футболистов Милана мяч недолго оставался…Продолжается атака английской команды… Пробовал забросить мяч в штрафную Бисчан… Удар от ворот. 86-я минута - 1:1. Совсем немного времени остается до конца основного времени! Тут, как говорится, “боятся все”!! Одна ошибка той или другой команды и прощай, Кубок! Дида вводит мяч в игру…Хорошо там поборолся Амброзини!.. На Шевченко!..Кака..Идет сам! Навес!.. Угловой…87-ю минуту фиксируют часы на табло.. Подача!! Выпрыгивает сразу несколько футболистов Милана! Дудек выходит на перехват! Мяч выскальзывает из его рук!!... Го-о-о-о-ол!!!!!!!! Кто же в этой сутолоке смог протолкнуть мяч в сетку ворот?!!.. Дождемся повтора! Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ЭЭЭЭЭЭЭ! Как нападение на вратаря? Мистер Мерк!!! Уважаемый ты наш дядя Маркус!!! Так не может быть! Мужчина, Вы не правы! (Мерк показывает штрафной в сторону Милана) Напряжение на стадионе велико. Режиссер транслящии выхватил белые лица англичан (как они не поседели я не знаю) - жалко смотреть, а потом (Мерк указал на штрафной) такие искренние, детские улыбки, виноватые, но счастливые. Они как будто боятся спугнуть госпожу удачу, которую в их сторону только что направил судья. По моему субьективному мнению, уважаемые любители футбола - гол был забит чисто, но игра продолжается и мне остается процитировать мистера Джерарда. 88 минута матча. 1-1. Штрафной выбивает Дудек. Атака Ливерпуля. Стремительный пас на Алонсо, Бисчан, удар.... Ого! Смотрите, Дида вышел далеко в поле, Бисчан это увидел, вратарь не успевает вернуться в ворота... (Итальянский комментатор кашляет, на стадионе тишина, все встали)............ Ой-ё-ёй!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Эта тягомотина, судя по всему, будет продолжаться ещё пол-часа дополнительного времени и ещё серия пенальти Ребята, не увлекитесь и не пропустите РЕАЛЬНЫЙ финал, а то такими темпами всё к тому и идёт . Давайте быстренько на 90'+2 мин. Шева забивает решающий мяч и расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 OFFTOP ксати гр-н Citizen, а вы случаем финал не собераетесь посетить а то уже столик заказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 OFFTOPксати гр-н Citizen, а вы случаем финал не собераетесь посетить а то уже столик заказан <{POST_SNAPBACK}> Ну ты же знаешь К тому же, ещё даже не факт, что я в Харькове буду в этот день. Футбол, конечно, по-любому посмотрю. Но я с вами буду всей душой Лишнюю кружечку там после победы вместо меня выпейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 ..Мяч падает на сетку сверху, скользнув по перекладине!!!!!!!!!!!!!!! А ведь идет уже 90-я минута!! От падения Диды затрепетала сетка ворот! Вы помните, дорогие друзья, как в финале Кубка Кубков пропустил Боб Симен?!.. На 90-й минуте! Арсенал тогда проиграл Сарагосе... Итальянский комментатор молчит, наверное, пьет успокоительное.. Честно говоря, и мы на пределе.. А что чувствуют футболисты?! Это просто невыносимое давление.. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Парни, когда будете описывать послематчевые пенальти, учтите это: В феврале 1986 года был установлен своеобразный рекорд 11-метровых ударов во время футбольного матча на кубок Аргентины между командами "Аделант Рибенк" и "Кальвес". Основное время игры завершилось при счете 1-1, причем оба гола были забиты с пенальти. Послематчевые пенальти принесли победу "Аделант Рибенк" 28-27! Представляете, какой потенциал ещё у вашего топика?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Дида не может рисковать.... Похоже все смирились с дополнительным временем и футболисты и зрители и даже Flint уже смирился... Мерк добавляет 3 минуты. Милан медленно начинает одну из последних позиционных атак. Кафу, Гаттузо, Шевченко назад на Кака, передача Томассону, тот запутывается в собственных ногах при помощи Хьюпиа и падает. Мерк просит подняться. Дудек рукой вводит мяч в игру. Алонсо, заброс Сиссе, тот откровенно передерживает мяч и Мальдини загоняет его к угловому флажку. Угловой. (Показывают Карло Анчелотти - этого углового ему как раз не хватает сейчас для инфаркта). алонсо пошел подавать. Истекает последняя добавленная минута. Подача... Дида выносит мяч кулаком. Мерк дает свисток об окончании основного времени матча. А, уважаемые любители футбола? Кто из вас думал, что увидит нечно подобное? Кто из вас расстроился (представляю лица игроков букмекерских контор, которые ставили на победу)? Его величество Футбол, уважаемые друзья. И мы продолжаем... Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 Команды на поле… Будет небольшой перерыв.. Меняются воротами.. На мой взгляд, психологическое преимущество сейчас у Милана. Прекрасно проводит игру команда! Забей Андрей пенальти.. Да и законный гол еще не засчитал Мерк! Вот это, конечно, уж слишком!.. Ждем.. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2005 а шо шева пеналь не забил? во сказочники! вы его наверно с пирло попутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах