Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Отмечусь тоже и пожелаю удачи. 10 лет все же. Картинка из прошлого - как пруф. Крей, а дата твоей регистрации - это еще с phpBB остался?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Присоединяюсь. Круто здесь. Спасибо за труд, Ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Думаю и тут надо поделится этим) Наверное, многие не знают) НО: Мы единственные из 754 официально зарегистрированных фан-клубов Милана, кто использует в названии запатентованное имя AC MILAN ! © Считаю это предметом гордости и выражаю огромное спасибо всем тем, кто причастен к этому! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Спасибо всем! Всем, кто причастен с созданию Кто причастен к становлению Кто причастен к развитию Всем участникам Спасибо, за все! С Днем Рождения, Дом! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Считаю это предметом гордости и выражаю огромное спасибо всем тем, кто причастен к этому! Думаю, что это еще и русскоязычная действительность, которую итальянцы не нашли возможности изменить ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Думаю, что это еще и русскоязычная действительность, которую итальянцы не нашли возможности изменить ) Полная цитата Juliet: "Торговый знак, авторское право? Хаха))) Поздравляю вас, мои дорогие, мы единственные из 754 официально зарегистрированных фан-клубов Милана, кто использует в названии запатентованное имя AC MILAN ! Сколько они с нами не боролись, но мы победили)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ко дню рождению Милана уже не успеем, но к 10-летию ФК надо обязательно сделать баннер Вот сегодня увидел у индонезийцев такой баннер: Надо что то до февраля сделать в таком размере или чуть больше Естественно, если все будут согласны Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Нам 11 лет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 где угощения?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 а где подарки? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах