ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А тебе нормальный это как, с подогревом, заутюженный?))))) <{POST_SNAPBACK}> Нет, просто не приспособленный под что-то другое Ну, и не самодельные. У нас в одном пафосном клубе поставили два китайских (совсем не плохих!!) стола, да только гоняют там что угодно, только не снукер. Про него большинство только краем уха слышали Я это имела ввиду. Есть ли у вас клубы, где собираются снукеристы. Синицин как-то говорил, что собираются с постсоветов, но где-то в Прибалтике Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А я узнал горестную новость. Один из моих любимых снукеристов умер - Пол Хантер. Помню он играл на каком то турнире после химеотерапии... Так жалко ( Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 А я болею за Селби.В прошлый раз он проиграл.Уверен что он не был в форме.Допускал простые ошибки.Не знаю вылетел или нет.Я с регламентом не очень знаком.Когда вижу, что он играет смотрю и болею Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Nesta13 Вылетел Селби уже, я тоже за него болею, наряду с Рони и Хендри Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 -DesertEagle- Очень жал. Буду ждать его побед на следующём турнире Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ааа! Шон Мёрфи проиграл Алистеру Картеру С разгромным счетом 4-13 Бывает же. Сейчас началась трансляция матча Саливан - Вильямс. И офигительно Рони выиграл фрейм последним шаром. Надеюсь на феерическое зрелмще, если Евроспорт не выкинет какой нить номер, и не переключится на другой вид. Они в этом мастера Ну, Рони, твое слово! Докажи, что ты кудесник Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 О Салливан молодчик.Сделал максимальный брейк.Сегодня он просто блестал.Отличная победа. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Да, что и говорить, в матче с Вильямсом опять был прежний Рони Шик, блеск, красота И брейк в 147 очков!!! А вот соперник ему определяется в таком матче Этто что-то!! Лян со Свэйлом устроили 25-ти фреймовый триллер И китаец на самой ленточке вышел на Рони Даа... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Лян при счете 12-10 должен был забивать фрейм-бол и все.Но нет,сам себе проблем создал.Честно говоря,жаль мне его было,когда счет стал 12-12,так что я рад,что он прошел дальше.Кстати,первый китаец который дошел до 8-и лучших. Ну а Рони по-немногу приходит в себя.Против Вильямса великолепно сыграл. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Посмотрим на битву Рони с Ляном, думаю интересно будет. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень хочу увидеть финал Хендри - О Салливан.Надеюсь так и будет. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень хочу увидеть финал Хендри - О Салливан.Надеюсь так и будет. <{POST_SNAPBACK}> Не получится, если Рони пройдет Ляна (скорее всего пройдет) то они встретятся уже в полуфинале Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Была абсолютно уверена, что Рони выиграет со счетом 13-6. Все шло к этому. Немного не дорезал, к столу подходит Лян и берет фрейм И на таких авантюрных ударах! Супер мастер захочет, не забьет Вот что значит, когда над тобой ничего не висит. И этот китайчонок уже начинает меня бесить. Мастерства пока ноль, но авантюризм и пруха делают свое дело, а я проиграла Ставочку-то делала на мастера. И 13-6, как раз по весовой категории игроков Теперь вот п/финал должен быть убойным Хендри в великолепной форме, Рони приближается к своей лучшей форме! Матч - мечта И без заранее предполагаемого исхода Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Жаль.Но если есть возможность встречи это уже супер.Кто подедит в этой встрече считай что стал чемпионом.Буду смотреть на этот поединок как на финал. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Чемпион Мира определится в поединке Хедри-Рони.Другой полуфинал явно слабее и неин...снее Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 После 8 фреймов счёт равный.Рони в начале был не в себе, но уже кажется что всё ОК. П.С. жаль что до конца не смогу посмотреть этот поединок.Напишите плиз счёт.Надеюсь он будет в пользу Рони. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Так завтра в 13-00 по Москве продолжение Партии теперь до 17 побед! В один день такие матчи не проводятся Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Хендри - О"Саливан просто уровень наисысочайший... Смотрел Перри-Картер... Там вообще ни пара а черти знает что, как они вообще до полуфинала дошли. Вообщем, если Хендри выиграет у Рони, он обязан выигывать чемп в 8-!!! раз... Болею от всей души ха этого мастера. Кстати, у Рони наблюдается спад в игре особливо когда против него играет высококлассный игрок. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Безусловно в этом матче победу заслуживает Хендри.Он играет лучше.Кстати, а не подскажете счёт какой между ними? Изменено 2 мая 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Зря вы так, ребятушки, о Рони Он не просто воспрял! Он блистает, феерит В утренней сессии не сдал ни одного фрейма! С учетом вчерашних, Рони подряд выиграл 11!!! фреймов Итог 12-4 в пользу Роника Если сегодня вечером возьмет 5 фреймов в одну калитку, матч закончится раньше, чем из 33фремов Странно, ощущение такое, словно Хендри поплыл, а он ведь не щегол, и мастерства не занимать. А в 16 фрейме с постановкой снукера так наошибался, что впечатление, будто новичок играет Ладно, вечером посмотрим Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Отлично!!!Ещё 5 фреймов и Рони - чемпион. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ыыых Рони вышел в финал Но с чет-то, счет!! 17 - 6 И с кем! Со Стивеном Хендри Но до чего же красивый матч был! Просто жалко, что так быстро Рони набрал 17 очков и "украл" у нас еще одну сессию А вот Картер или Перри - это вопрос Наверняка завтра обе сессии будут сыграны и только ночью узнаем соперника О'Саливана Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А вот Картер или Перри - это вопрос <{POST_SNAPBACK}> Это не просто вопрос,этого не должно было быть.Как вообще они дошли до полуфианал?ИМХО Рони должен спокойно победить в финале.А будет ли там Перри или Картер,не имеет никакого значения. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Диаволито Он обязательно выиграет.Все дружно боллем за него Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4197 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Вообщем, если Рони отдаст финал Картеру я его возненавижу... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах