Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 А как на счёт русского бильярда? У нас тоже есть чемпионы. Есть зрелищность. Да и воще патриотично своё родное. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Мне лично нравится О Саливан. На щет руского бильярда то он может болие мастерский но мение тактичен. Вот я например как любитель смотрю как белым шаром загнать мяч, а в Руском(ещо и трансляцыя хуже) понимаю картину когда спотрсмен уже целится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Блин,так и не досмотрел финал между Доттом и Эбдоном.Болел за последнего.Кто выиграл? И где отзывы? Смотрел прошедший ЧМ в Шеффилде с большим удовольствием,за особый ин... к снукеру признательно благодарен автору этой темы Ронни О*Салливан-4EVER!Хороши Хиггинс и Эбдон Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 alexmilan23,финал выиграл Дотт.Только не помню с каким счетом,но разрыв был приличный. А так,я за Хиггинса. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Просто пипец.... Пол Хантер не смог победить смертельную болезнь "Известный английский снукерист Пол Хантер скончался в понедельник вечером в госпитале Хаддерсфилда, куда он был помещен тремя днями ранее. В марте 2005 года у него обнаружили рак желудка. Несмотря на это, Пол продолжил выступать в соревнованиях сразу после курса химиотерапии, продемонстрировав исключительное мужество спортсмена и человека. Тогда новость о заболевании Хантера потрясла снукерную общественность не меньше, чем нынешнее известие о его кончине. Все коллеги, чиновники и простые любители снукера всячески поддерживали Пола в его решении и желали скорее оправиться от последствий лечения. Тогда казалось, что худшее уже позади. Хантер был одним из самых популярных игроков, уступая, пожалуй, лишь Ронни О'Салливэну. Кроме того, он был выдающимся игроком, и наверняка примерил бы и корону чемпиона мира, если бы судьба не распорядилась столь жестоко. Ступив в 1995 году в возрасте 16 лет на путь профессионального игрока, три года спустя он одержал первую победу на рейтинговом турнире. Расцвет игры Хантера пришелся на период с 2000 по 2002 год, когда ему удалось выиграть British Open и дважды подряд стать победителем Masters. Еще одну победу в Wembley Center Пол одержал в 2004 году, став таким образом обладателем уникального достижения — три победы на Masters за четыре года. Примечательно, что в этом финальном матче Хантер проигрывал О'Салливэну 2-7, но победил в решающей партии. Еще не однажды ему удавалось выходить из безнадежных, казалось, положений и поворачивать ход поединка в свою пользу, и это еще раз характеризует Пола как яркого спортсмена и бойца. Хантер не дожил 5 дней до своего 28-го дня рождения. Бильярдный мир потерял выдающуюся личность." http://www.propool.ru/ Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Да,Жень,грустное известие Снукер потерял действительно отличного игрока Пусть земля ему будет пухом Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Такой молодой был... Всего 27 лет...Ужас... ALLLAH REHMET ELASIN. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Жаль. Обдуманная техничная и в тоже время рисковая манера игры. Снукер потерял одного из лучших. Прощай Пол Хантер Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Давно забытая тема... А ведь прошел турнир в Лондоне и стартовал Мальта Кап! есть уже и первые потери: Хиггинс не смог одолеть Фу. Болею за Хендри, надеюсь на Динга, верю в Ронни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 в Ронни Я тоже в него верю. Пора бы уже начать выигрывать рейтинговые турниры, а не всякие там Лондонские мастерсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 надеюсь на Динга, верю в Ронни <{POST_SNAPBACK}> Ой, мимо, Нимф, все мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Кто смотрел последний финал? Невероятное противостояние двух -сонов Ричард СОНА и Хиггин СОНА? Это новые игроки на смену старых элит или эпизод? Но оба просто феерили. Чесгря я болел за Хинги. Он как-то больше у меня вписывается в образ классического снукерита, нежели припанкованный блондинчик Ричардсон. Хотя девочки со мной не согласятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Самсон - Может РОБЕРТсон, а не РИЧАРДсон? А вот мой любимый игрок Марк Вильямс в этом сезоне совсем плох... Второй раунд уже стал для него потолком... Ждём-с China Open. Изменено 22 февраля 2007 пользователем nnikita Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Прошел Чемпионат Мира, а никто и не заметил. А ведь Джонни Хиггинс-чемпион мира. Хотя я болел за Селби. Ну очень классные у него удары, особенно дальние. Беда Марка в том, что он плохо играет в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Вот начался новый сезон, а ни кто и не пишет. Начался первый турнир из серии под названием Шанхай мастерс. Хоть и не рейтинговый турнир, но всё равно прикольно смотреть. Вообще я болею за Ронни О'Саливанна, он гений снукера, но больше всего мне нравится его атакующий стиль игры, а какие он сумашедшие шары с супер выходами забивает. Кто нибудь видел его самый быстрый в мире максимальный брейк(около 8 мин), а кто нибудь видел как он на чемпе играя с кем то начал быстро закатывать шары(как из автомата), он всегда играет на публику, да и мотивация у него по тихой заканчивается т.к. у него есть всё, он играет ради игры. Вообще про снукер можно писать бесконечно да и про Ронни в часности, жалко, что Ронни не смог приехать на Шанхай Мастерс. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Я тоже любитель Снукер посмотреть.Мне самому тож нравится Ронни-он идеален,необычен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Я тоже любитель Снукер посмотреть.Мне самому тож нравится Ронни-он идеален,необычен! <{POST_SNAPBACK}> Рони точно необычный снукерист. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Вот и прошёл первый турнир из мировой серии в Шанхае и его выйграл Доминик Дэйл. Он победил всего во 2 турнире за карьеру. 1 турнир он выйграл 10 лет назад, когда его считали молодым и очень перспективным. Победить больше чем в одном турнире за карьеру удовалось где то 25 снукеристам примерно. Это выдающийся результат для Доминика Дэйла. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Не то, что я зависаю на снукере, но тот разгром, который вчера учинил Ронни - это уже не снукер Это музыка! Красава Первая его победа за несколько лет. С возвращением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Н-да, "ракета" вернулся... С возвращением! А вот мой любимчик Хендри что-то от сезона к сезону все хуже и хуже играеть. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Самсон Вчерашняя победа - это супер,но вы смотрели полуфинал?!? Игра с Селби (хороший игрок,мне понравился) счет в матче 8:8 идеит последний,17 фрейм блин,и кто бы мог подумать,что после такого длительного матча Ронни выдаст в последнем фрейме максимакльный брейк - 147??? нет,он все-таки гениален... Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 хех, как же был близок вчера Ронни к своему второму подряд титулу Вел 8:5 в игре до 9 побед. И заключительный отрезок прошмалял 0:4. Ведя почти в каждой из этих партий и имея почти в каждой из них нормальные перспективы на победную серию. Мистика Все же в позиционной игре он не так хорош, как в забивании невероятных, ультросложных шаров. Терпения ему не хватает отыгрываться, без толку шары гонять. Но ентот Сэлби тож ничё Такой юный англичанин с прикольный стрижкой. Короче, это был случай, когда кто бы не выиграл - все в кассу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) тоже смотрел вчера. Ронни не хватает хладнокровия и терпения. Однозначно. Хотя Селби меня вчера поразил. Так проигрывая, остаться таким уверенным в себе и это в матче с Ронни. Ну а два дабл-кросса(хоть и неудачные) в 17 фрейме при 8:8 порадовали Словил себя на мысли, к фрейму 11, 12 что кто бы не победил-я буду рад. Вообще этот Велш опен 08 - турник каких-то камбэков. То Вильямс из 2:4 одолеет Фу 5:4, вот Селби с 5:8 наперкал Ронни Изменено 18 февраля 2008 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 А я при счете 8:6, почему-то была уверена, что Марк победит, и отчаянно за него болела И это при том, что Ронни, мой самый-самый Сечас вот добавился Сэлби Просто, стало как-то вдруг заметно, что Ронни потух: его всегдашние острые, выверенные и разящие атаки сами собой сходили на нет, и он ошибался в самом начале их развития В 17 фрейме он остановился, когда у Селби ещё оставался совсем небольшой шанс. Но Марк молодец, цеплялся за каждый шар, хоть партия и изобиловавла тактическими осложнениями. Действительно, этот матч мог принести огорчение только самым ярым фанатам Ронни О'Саливана А Марк Сэлби - умница, ужк 4-й Подождем Чайна-Оупен Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Если б Ронни был хладнокровен и терпелив - профессиональный снукер имел бы совсем другое лицо Вы можете представить себе спокойного и уравновешенного Гаттузо? То-то же А мне вот жаль Марка Вильямса... Наряду с Ронни - мой любимый игрок. Последний его сезон, говорит... Что ж, красиво уйти пока не удалось... Ну так нефиг было в покер играть вместо тренировок Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах