Перейти к публикации
Fet

Футбольная команда в Питере

Рекомендованные сообщения

Играли как могли... После 6-5 потом сразу же 7-5 бросили играть! сил не было никаких....

ну в общем молодцы)))

Поделиться сообщением

итаГ =) предлагаю послать Стаса лесом, при всем моем уважении к нему.

И начать играть чисто самим вот тут: http://www.alexclub.ru/?id=6

определиться с кол-вом народа и выбирать либо на манеже, либо в универсальном зале(мы зимой где играли? =))) )

в воскреснье часов в 11-12 самое то будет

при игре 6*6 выходит 65 рублей с рыла на манеже, а при 5*5 в универсале 53р. соотв имхо очень даже нормально+ никаких 1500 на призы :lol::lol:

высказываем мысли тут ;)

Изменено пользователем Appelsin

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Ты чего ругаешься ? Ещё какое-то обзывательство новое придумал "филателисты" ! :lol: :lol: :lol:

P.s. А чё это мы коллекционируем, чтобы филателистами быть ?

P.p.s. Я всегда ЗА футбол. Меня по идее устраивают оба варианта...

Поделиться сообщением

Приве всем!

Давненько я тут у вас ничё не писал =)) Я тут мельком слышал что какой-то турнирчик намечяецца среди Фан-Клубов, вы участвуете? можно где-нить поподробнее об этом турнире узнать?

Поделиться сообщением

CDS,

Вот тебе номер телефона. +79215528321 Звони. Парнишку зовут Стас-это он всё организовывает. Завтра, кстати, в 20.30 намечается встреча представителей команд-участниц в Вегасе...

Поделиться сообщением

Итак, что могу сказать. Турнир будет, мы участвуем, кроме нас еще 10 команд, а точнее

Барса

Реал

Манчестер

Челси

Ньюкасл

Ливерпуль

Ювентус

Интер

Зенит

Петротрест

Мы этот турнир открываем в воскресенье в 20-00 игрой с Интером! Собственно, бабло скидываем на игру и 1500 с команды на мячи, судей и че-то там еще. Вроде и не так много. Играем как чемпионат, никаких групп. Так что ждем оскресенья!

P.S. я что-то слышал о заявке команд, так что в ваших интересах отписать, что вы будете играть.

Поделиться сообщением

ля при чем тут зенит и петротрест? 0_о =)) выставят лосей каких нить хрен обыграешь =)

Изменено пользователем Appelsin

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

Я участвую. НО с Ливерпулем играть не буду.

Поделиться сообщением

лично меня ты ентим обидел  :mellow:

На обиженных воду возят. :P

Посмотри на мою подпись и подумай... Помойму по этическим соображениям я прав...

Поделиться сообщением

Lex,

ИМЕННО ! Лично для себя я ставлю цель обыграть 2 другие итальянские команды - Ювентус и Интер. А остальное уже не так важно...

Поделиться сообщением

1-0 на контр атаке! 2-0 - не точный вынес вратаря прямо на ногу сопернику в итоге гол! 3-0 - когда забивали вратарь валялся на полу так как получил перед этим удар в лицо мячом! ноу фер плей, зато 3ий гол в незащищенные ворота! 4-0 - вратарь выбивает мяч прямо на ногу сопернику и тот в пустые ворота! + масса незабитых мячей! вот так вот! нужен вратарь!

Изменено пользователем Adida$

Поделиться сообщением

Гость LLIypuk
1-0 на контр атаке! 2-0 - не точный вынес вратаря прямо на ногу сопернику в итоге гол! 3-0 - когда забивали вратарь валялся на полу так как получил перед этим удар в лицо мячом! ноу фер плей, зато 3ий гол в незащищенные ворота! 4-0 - вратарь выбивает мяч прямо на ногу сопернику и тот в пустые ворота! + масса незабитых мячей! вот так вот! нужен вратарь!

Ребята, команда у Вас неплохая, Вам просто чуть не повезло и все.

Играли достойно, но после 2 мяча бросили играть, пошли дикие обрезы и как результат еще 2 мяча, не надо винить вратаря, смотрите глубже в проблему!

Поделиться сообщением

Завтра в 15-00 играем с МЮ на Светлановской площади д.3 (как я понял), инфа у Задорика.

Поделиться сообщением

Adida$,

Пишу тебе прямо - За такие косяки, как сегодня, твоё дальнейшее пребывание в команде НЕ желательно. Пускай мы будем постоянно проигрывать 2:9, как сегодня, но зато будут играть люди, на которых можно положиться.

Поэтому в дальнейшем, если решим продолжить играть, Zadorik, играем СТАРЫМ составом, тем, который дважды обыграл Арсенал.

Поделиться сообщением

Во первых друг мой... свою детскую истерику для других побереги...

Кто ты такой чтобы тут мне что то тут диктовать? И с каких это пор ты стал главным тренером команды? Ты хоть суть знаешь почему я не приехал? мне парралельно что ты мне тут пишешь..

Изменено пользователем Adida$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...