Перейти к публикации
Fet

Футбольная команда в Питере

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что Я, Zadorik, Appelsin и Stanislas решили заняться созданием питерского футбольного клуба. Именно мы явились начинателями этого дела. И уж поверь, я имею право на то, чтобы написать тебе то, что я реально думаю.

Мне не нравится, что за команду ACMILANFAN играют люди НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к форуму.

Мне не нравится, что эти люди вытесняют из состава тех, кто являлся организаторами команды, как таковой.

Мне не нравится, что ты позволяешь себе подводить команду и сообщать об этом за 20 минут до начала матча.

Мне не нравится, что из-за твоего косяка за ACMILANFAN должны играть двое десятилетних (!!!) парнишек, которых где-то отыскивал организатор и тем самым мы позоримся перед другими фан-клубами.

Мне не важна причина, по которой ты нас продинамил, т.к. за 40 минут до матча ты сказал, что "постараешься приехать..."

P.s. Я не буду устраивать истерику и писать, либо Я, либо ты. Но поверь, претензии, о которых я написал выше, могут тебе высказать и другие люди.

Поделиться сообщением

Во 1ых друг мой организатор тон смени... а то понимаешь отвечать то за все свои слова приедется

Во 2ых - что эта за орагнизация когда звонят за день до матча и говорят мол завтра игра, это делают по кра мере дня за 3( к тому же я сказал задору что нахожусь в москве и не факт что успею на игру)...

В 3их я не говорил что за 40 минут до матча что постараюсь приехать, я сказал что только что с вокзала и если успею и смогу набрать народ то приеду... В тоге безсмысленно было выехать в 14 30 когда сама игра начиналась в 15 00....

В 4ых вчера утром я приехал из москвы и задорик это знал...

В 5х что это еще за двоиные стандарты- то счас ты говоришь что недоволен когда я привожу игроков, то ты говоришь что вас всего 3 человека было и некому было играть... разберись уже как нить и не противоречь себе...

В 6х мне парралельно мнение человека который даже и фанатом милана то не является...

В 7 ых не из за моего косяка играли 10летние а за твоего не умения организовывать что либо....

В 8 ых - мои люди никого из состава не вытесняли, все играли равное кол-во времени! а двоих которых я привел они такие же болельщики милана и имеют такое же право как ты играть за фк...

В 9х не буду писать про ваши "выдающиеся" футбольные таланты так как мне это парралельно... Играйте скоко хотите с кем хотите где хотите! вы сами же на себя вешайте ярлык мальчиков для битья, лузеров, итд, если вам это нравиться, нравится так позориться на виду у всех, то наслаждайтесь этим клевым званием...)))

А на счет офиц фк акмиланфан ру я поговою с Маской и мы уже по другому решим этот вопрос со всеми вытекающими факторами - официальной формой итд.....

это все.!!!

Изменено пользователем Adida$

Поделиться сообщением

Отлично. Мы друг друга поняли. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Если мы собираемся продолжать играть (я ЗА), то необходимо за неделю собрать взнос 1500.

А игра была не самая плохая, уж точно лучше чем с Барсой imho

Вроде след. игра 3.12 с Челси (они влетели 1-9 Интеру)

Изменено пользователем Stanislas

Поделиться сообщением

Действительно, Стас сказал, чтобы мы уже к среде точно сказали ему о нашем участии в турнире и чтобы к следующему матчу, если мы будем участвовать, денежка точно была.

Надо определиться с окончательным составом, чтобы эти люди точно играли в следующем туре и точно принесли свою долю от общей суммы взноса. 6 человек=250 рублей с каждого.

Поделиться сообщением

Насколько я понял - в этот викенд мы не играем.

Также похоже, что власть из рук Стаса перетекает в руки Смотрелкина, который представляет Ньюкасл, лидера турнира. Так что, если мы будем участвовать, то динамить со взносом больше не сможем.

До 9.12 мы должны собрать 1.5 косаря. Ваши мысли...

Всё выше описанное естественно имеет смысл, если нас из Турнира не выперли. Т.к. смотрю расписание на ближайшие 2 викенда и мы там не фигурируем... Вот так вот...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Я свою долю (1/5, 1/6) внесу. Думаю и впятером можно играть, но тогда точно без пропусков.

Поделиться сообщением

Stanislas,

Дык и я внесу. Но вот только что-то как-то не так идёт всё... Да и не известно ещё, не выперли ли нас...

Поделиться сообщением

Был сегодня в Лесгафта, перекинулся парой фраз со Смотрелкиным- у нас осталось мало времени, им надо составлять календарь. Кстати Арсенал снялся с турнира.

Поделиться сообщением

Чёрт, а мы так рассчитывали на победу над Арсом...

Stanislas, что из себя Смотрелкин представляет ?

Твои ощущения о нашем будущем из общения с ним ?

Поделиться сообщением

Нормальный серьезный мужик. Он не даст себе мозги *бать, я думаю. Так что либо мы 9-го бабки приносим, либо нас снимают с турнира imho.

Еще есть Чесли, Петротрест. В восьмерку попасть можно.

Поделиться сообщением

Всё ясно. Ладно, zadorik должен на днях со старожилами поговорить и решим, чё и как.

Поделиться сообщением

Все обдумал, хотел написать гневное сообщение, но сдержался. Мое решение - мы участвовать не будем. Если у кого есть веские аргументы против этого - просьба их высказать до завтрашнего вечера. Если этого не произойдет, в чем я уверен на 99.9%, я звоню смотрелкину и тогда все.

Поделиться сообщением

Нет уж, давай гневное сообщение !!! Разложи всё по полочкам !!! Чё за фак ???

Веский аргумент - Я ХОЧУ ИГРАТЬ.

Поделиться сообщением

И что вам этот негатив ? От вас всего-то требуется : хотеть играть за Милан, иметь денежку чтобы оплачивать матчи, по воскресеньям быть свободными в определённое время.

То что я там переписывался с Адидасом - это наше. Вы то от это страдать не должны, т.к. по-любому, либо он, либо я играть за команду будем.

На данный момент надо, чтобы Станислас, Задорик, Лёлик и Апельсин скинулись вместе со мной по 300 рублей. Я могу деньги собрать. Главное чтобы они у вас были.

Я поставил вопрос весьма просто. Если согласны-я связываюсь с вами, забираю денежку и отдаю Смотрелкину. Всё просто.

Поделиться сообщением

Согласен с Лектором. Впятером будет конечно тяжело играть, но это лучше чем ничего.

но в таком случае каждый должен понимать об определенной ответственности, игры нельзя будет пропускать!

Поделиться сообщением

Станислас и я готовы.

Время тикает, так что Задорик свяжись с Лёликом и отпишись здесь. Апельсин, ты как ?

Поделиться сообщением

Гость smotrelkin

Ребята у вас deadline в 21.00 сегодня - четко сказать мне участвуете ли вы в турнире.

После - я звоню Антону ( прошу прощения, не знаю его ника), и если не получаю вразумительного ответа - "извините ребята, у вас еще будут шансы в дальнейшем".

Хотелось бы еще раз проинформировать

1. Согласно договоренностям, заключенным между представителями в Вегасе, если команда не приходит на матч, то ей:

а) Начисляют техническое поражение

б) Команда все равно должна сдать деньги за аренду зала. ( прошу прощения , за залы приходиться платить, и то что кто то не пришел - сугубо "личные проблемы", они никого не волнуют.

Репутацию получить как у фан-клуба Арсенал, думаю вам не хочется получить.

2. Игра начинается независимо от того, количества игроков, которое подтянулось к матчу.

В матче Рома - Петротрест, у Ромы опоздали три игрока, поэтому они начинали втроем.

3.По времени матча - как я знаю, у вас требование играть в воскресенье. Если вы продолжите участвовать в турнире, то я буду учитывать ваше пожелание, но не гарантирую, что несколько матчей вам не придется играть в субботу. Причина - ограниченное количество залов, а также небольшое количество участников ( отсюда большой вариативности в срочной замене матчей не предвидится)

4. Если вы собираетесь играть, то в настоящее время, ваше расписание такового на ближайшее время

10.12

зал Таурас

17.00-18.00 Милан - Рома

Стоимость с команд по 800 рублей с каждой. Капитаны сдают деньги, лицу представляющего организаторов до начала матча.

5. При передаче дела от Стаса Ермакова, поступила следующая информация: в матче МЮ-Милан вы сдали только 420 рублей за аренду зала, вместо 550 рублей.

Просьба, в с любом случае ( даже вашего возможного дальнейшего неучастия в турнире), возместить 130 рублей. Считайте что это ваш "джентльменский долг"

6. Окончательный срок сдачи денег 21.00 08.12.06

Если до этого времени, деньги будут не сданы, то ...sorry

Деньги по частям не принимаю, только целиком - думаю, вы друг друга лучше знаете, и кто то может сдать до кого то.

Прошу прощения, что влез в ваш форум.

P.S. Если вас интересует мое личное мнение, то вот оно:

Впятером начинать играть - это геройство, которое никому не нужно. Во-первых вы устанете быстро, во-вторых - каждый из нас не бог, а посему, всегда будет вероятность, что человек по уважительной причине ( командировка, болезнь, непредвиденные обстоятельства - пробки на дорогах, допустим) не сможет прийти на матч.

Как выход, все же предлагаю, прийти к разумному компромиссу, что призывается два -три других болельщика, которые играют равное время с вами.

Изменено пользователем smotrelkin

Поделиться сообщением

smotrelkin,

Вобщем мы играем. Связывайся с Zadorik'ом (Антоном) - он тебе всё объяснит.

Поделиться сообщением

Угу...

Отстой вобщем... Больше нечего сказать...

Поделиться сообщением

Логический итог нелогических дейтсвий ... От добра добра не ищщут... Вот так вот...

Изменено пользователем Adida$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...